Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 18 окт 2011, 09:39

Mizrael писал(а):Немогу пройти миссию альдринской сюжетки(

не трогай его,спутники и паранидов убей(паранидов мож мухи добьют) и как земляне попросят сопровождать,выпрыгни из сектора и слушай разговоры :gigi:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 18 окт 2011, 13:23

Я это гнездо на абордаж брал, пока брал, ни один паранид не пал от "рук" мух мутантов или гнезда. Может они у меня подружились? :bk:
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение laminor10 » 18 окт 2011, 15:02

Всем доброго дня, друзья столкнулся с проблемой при прохождении земной ветки, - миссия глаза и уши, подробнее: в предыдущей миссии (начну с середины) забираю в секторе военном Пирли и его подельницу , лечу в пояс астероидов, высаживаю на базе патрулей, проверяю пассажиров, в трюме пусто, включаю сета жду пока генерал с европейским лицом и японским именем соизволит сообщить о новой миссии, стыкуюсь с базой патрулей, он начинает бормотать по поводу аргона, ксенонов, сплитов, интриги одним словом, далее приходит как обычно сообщение вроде забрать Пирли с базы патрулей, ну я захожу в трюм и ..... и пусто, нету тама шоколадного зайца :shock: :kill1: , думаю может, что не так... облетел полностью все земные сектора где есть базы патрулей , стыковался со всеми базами, вопряки указывающей стрелке лететь обратно в пояс астероидов на туже базу, но нет этого нигера нигде блин уже 2й день сижу, летаю туда сюда, думаю может ему нужно подумать, но нечего не происходит, стыковался с базой патрулей раз 25, но он все не появляется....... прочитал в прохождении, что нужно ставить спутники в дальнейшем, так я полетел поставил спутники, вернулся, результата нет, Пирли нигде нету, а стрелка по прежнему указывает на базу патрулей в секторе пояс астероидов, никаких сторонних квестов и других веток не проходил и не брал, Игра версии 3.1.1 ToTT версии 1.1 сторониие моды - корабль нормандия и система марс 5.08 адаптированная под ToTT и все, ничего лишнего более не ставил, думаю в ToTT и так все прекрасно и достаточно. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблемма.
P.S. - Был приятно удивлен услышав свой ремикс Da Phaz - In The Dark (RMX by 3 Apostates) в аддоне :)
Заранее благодарю. :)
laminor10
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:25
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 18 окт 2011, 15:46

laminor10 писал(а):Помогите пожалуйста разобраться в чем проблемма.

возможно в этом
laminor10 писал(а):Игра версии 3.1.1

ТОТТ ставится на 3.1,к последней версии Х3ТС ТОТТ не адаптировался и не будет
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 18 окт 2011, 17:32

А можно ли чем нибудь смотреть "модели" кораблей из игры? Кроме собственно игры.
Хочется сделать (или найти) что то типа вот такого, для X3TC, ТОТТ, АМТ.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение laminor10 » 18 окт 2011, 17:54

st.henk63 писал(а):возможно в этом

st.henk63 писал(а):ТОТТ ставится на 3.1,к последней версии Х3ТС ТОТТ не адаптировался и не будет

Возможно. :) Благодарю за отзывчивость. Это моя не внимательность. Сейчас же переустановлю игру, поставлю пат 3.1, установлю мод, дойду до этой же миссии и обязательно напишу осталась ли проблема :)
laminor10
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:25
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение SvetRa » 18 окт 2011, 19:19

Nikolay писал(а):А можно ли чем нибудь смотреть "модели" кораблей из игры? Кроме собственно игры.
Хочется сделать (или найти) что то типа вот такого, для X3TC, ТОТТ, АМТ.

Есть чуть-чуть такого, для X3TC.
Габаритное сравнение кораблей класса М1.
http://s54.radikal.ru/i143/0906/34/8c5ea3c7bead.jpg

Габаритное сравнение кораблей класса М2.
http://s51.radikal.ru/i133/0906/7a/a85b888cc41c.jpg

Габаритное сравнение кораблей класса М7/М7М.
http://i030.radikal.ru/0911/55/7c222a21f7a7.jpg

Габаритное сравнение кораблей класса М8.
http://s003.radikal.ru/i202/1109/c8/1a9f18a0bb80.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1109/67/78a8ec3e00c3.jpg

Габаритное сравнение кораблей класса М6.
http://s004.radikal.ru/i207/1109/7b/83cf0b8703e5.png
http://s013.radikal.ru/i325/1109/79/fd8372569ae4.png

Габаритное сравнение кораблей класса М3.
http://s59.radikal.ru/i165/1109/36/dc4b71bd0836.png
http://s56.radikal.ru/i153/1109/30/a51ccf85085b.png

Габаритное сравнение кораблей класса М4.
http://s015.radikal.ru/i333/1109/1b/67401749fb9b.png
http://s014.radikal.ru/i329/1109/3f/78c680144739.png

Габаритное сравнение кораблей класса М5.
http://i003.radikal.ru/1109/49/e4eef16727f1.png
http://s015.radikal.ru/i333/1109/dd/aab6f4644ffe.png

Габаритное сравнение кораблей класса TL.
http://i029.radikal.ru/1109/d1/dbe12ecb04a8.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1109/71/95d8ef943c5c.jpg

Габаритное сравнение кораблей класса TM.
http://i082.radikal.ru/1109/dc/f791870c4336.jpg
http://i028.radikal.ru/1109/75/6ee90e2042fe.jpg

Габаритное сравнение кораблей класса TP.
http://s015.radikal.ru/i332/1109/e7/18c68eb992cd.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1109/7a/73f89998b31f.jpg

Габаритное сравнение кораблей класса TS.
http://s46.radikal.ru/i113/1109/a0/039928899447.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1109/1e/7282e4591fc8.jpg
По Вере Вашей, Будет Вам.
Аватар пользователя
SvetRa
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 518
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 18:37
DSP: 91
Откуда: Русь, Приморье, Тайга
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 238 раз.

Re: Вопросница

Сообщение block » 18 окт 2011, 23:40

обычным прыжком и вылететь оттуда можно только прыжком

сорри но без врат не могу прыгнуть :interesting: :dknow:
I5 4670K turbo 4.7 16G 1600 r9 270x 2G DDR5 GIGABYTE Z87 WIN 10 64
block
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 19:38
DSP: 2
Откуда: Вера хатикваха ))
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 19 окт 2011, 06:58

block писал(а):сорри но без врат не могу прыгнуть

обычным прыжком,надо 60 батареек туда и столько же обратно,как в Альдрин ;)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Try-man » 19 окт 2011, 09:11

Всем доброго времени... Во первых огромное спасибо за мод :super: !!!Раньше пробовал играть вот в это- AlterationX3TC&XTMv2.7.1 (по сути очень похоже на ТОТТ, да и люди те же делали в основном) - убили зверские тормоза через час игры. Сейчас другое дело :bj: ,правда я еще только в самом на начале.
Теперь собственно вопросы:
Стоит Х3ТС 3.1+ ТОТТ 3.1 + МАРС 4.9.8 ( по моему, скачал с переведенных скриптов с ЕГ) + скрипт на халявные лут и корабли (оптимизировано под ТОТТ, с того же места).
Все работает отлично,ругани на марс нету (в меню настройки турелей видны все команды наравне с командами оригинала и ТОТТ) но
1. На халявных кораблях (оставшихся после боев) попадаются мушиные пушки - это норм ??
2. Тут вот это... :D после боя пиратов с патрулем образовался покоцанный пиратский галеон (раса - ничейный, вокруг кружатся дроны приписки и пытаются его починить (кстати задумка - класс!! неписи после боя сами себя лечат...)
У меня прямо слюни текут :ura: . А опыта в абордаже нету (играю без году неделя), денег мало,свалить из сектора боюсь а то пропадет. Зато имеются в секторе аванпост с десантниками, три трофейных корабля в доке на удаленке (да, по началу приходится побираться по местам боев :oops: ).
Прошу совета как поиметь етот М1:))))
Сердитый лысый дядько..
Аватар пользователя
Try-man
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 08:42
DSP: 4
Откуда: Томск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Corsair R.D. » 19 окт 2011, 14:34

..в трюме пусто, включаю сета жду пока генерал с европейским лицом и японским именем соизволит сообщить о новой миссии, стыкуюсь с базой патрулей, он начинает бормотать по поводу аргона, ксенонов, сплитов, интриги одним словом, далее приходит как обычно сообщение вроде забрать Пирли с базы патрулей, ну я захожу в трюм и ..... и пусто, нету тама шоколадного зайца..

"Вскоре, нас вызывает к себе Ишияма. Летим в Пояс астероидов и стыкуемся с Орбитальной базой патрулей. Ишияма благодарит нас за спасение Пирли и рассказывает об эскалации конфликта с аргонцами. При этом, подозрения в пособничестве АИИ падают на Сплитов.
Внимание! На этом этапе к нам в трюм перемещается Пирли. Естественно, необходима система жизнеобеспечения. На одной из прошлых версий игры, при стыковке к этой станции на некоторых кораблях, имеющих установленную СЖО, но не поддерживающих класс груза М, в частности — на одной из трех подаренных в аргонском патруле Рапир, был замечен баг! При стыковке, Пирли не только не оказывался в трюме, что вполне естественно, но и бесследно исчезал со станции, делая невозможным дальнейшее прохождение. Будьте внимательны! Сохраняйтесь перед стыковкой, и проверяйте наличие Пирли в трюме корабля после стыковки и смены миссии. Если Пирли нет ни в трюме, ни на станции — загрузите сэйв до стыковки, и стыкуйтесь на другом корабле, установив на него СЖО и обязательно проверив, что корабль поддерживает класс груза не ниже М."(x3tc.ru)

Прохождение этой части сюжетной на оригинале было с ошибкой раньше,моды и скрипты сторонние не причем здесь."Система жизнеобеспечения"
была установлена на корабле?Корабли не менялись,не продавались вместе с Пирли этим?
Сохранения попробовать сразу после части "Инфильтрация","Спасение".

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Try-man писал(а): после боя пиратов с патрулем образовался покоцанный пиратский галеон (раса - ничейный, вокруг кружатся дроны приписки и пытаются

Корабль точно ничейный вообще?Если так,то чего ждем? :al:
Подлетаем на корабле,в котором установлена "Система удаленного доступа" и захватываем.
Если нет такого оборудования,поближе к кораблю этому и в скафандре выходим на дистанции
20-50 метров, меню "Захват".Повторюсь, если он точно стал бесхозным,этот "Галеон. ;)
Последний раз редактировалось Corsair R.D. 19 окт 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 19 окт 2011, 14:48

Corsair R.D. писал(а):".Повторюсь, если он точно стал бесхозным,этот "Галеон.

корабли ТМ,М0,1,2,6,7 захватываются абордажем вроде как :spy: :biggrin:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Corsair R.D. » 19 окт 2011, 14:57

Ну да,если начать абордаж и искомый корабль покраснеть должен..
Но пишет человек,что вроде бесхозным стал.Покраснеет ли и будет ли возможен абордаж?
У него наверное уже беспилотный,тоесть в бою с патрулем пиратский капитан "сделал ноги..." :)
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 19 окт 2011, 14:58

Corsair R.D. писал(а):Ну да,если начать абордаж и искомый корабль покраснеть должен..

по моему сняв щиты и пустив вручную капсулу с десантом можно и в еще не покрасневший кораблик,а покраснеть он может потом,когда команда общивку прорежет

Добавлено спустя 46 секунд:
Corsair R.D. писал(а):У него наверное уже беспилотный,

а без разницы,все равно абордаж

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Try-man
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Corsair R.D. » 19 окт 2011, 15:17

Ну если безапеляционно-абордаж,тогда удаленно,не уходя из этого сектора собирать ресурс для
абордажа.ТP c десантом или М7 с капсулами и десантом тащить к себе.Самому сидеть
конечно и ждать "прихода",ой... прибытия этого добра в сектор,если так хочется "Галеон". :)

Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
st.henk63 писал(а):корабли ТМ,М0,1,2,6,7 захватываются абордажем вроде как

А вот здесь можно поспорить,насчет класса М6 то точно.Смотрим по абордажу или захвату в оригинальной:

"Искатель Авенс намекает нам, что для захвата ИИС нам понадобятся несколько десантников. Однако стоит учесть, что после успешного абордажа наших космодесантников нам никто не отдаст (наверное, Гонеры на скорую руку перекрещивают их в свою веру - может, именно поэтому Авенс сам скорее похож на головореза, чем на священника?). Поэтому рекомендуется просто подлететь к ИИС на расстояние до 35 м в скафандре и нажать пункт "захват" в контекстном меню."(оригинал Х3ТС,"Гонерская сюжетная линия")
"ИИС"- корабль М6 класса.Или тот же "Видар" М6 в "Земной сюжетной линии",становится красным сразу,как только щиты
начинаем "снимать" с него,до отправки десанта.Это первые опыты,так сказать, в игре по абордажу,примерно.Сам сюжет дает
потренироваться.)
To strive,to seek,to find and not to yield(c)

За это сообщение автора Corsair R.D. поблагодарил:
Try-man
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 19 окт 2011, 15:44

Corsair R.D. писал(а):Поэтому рекомендуется просто подлететь к ИИС на расстояние до 35 м в скафандре и нажать пункт "захват" в контекстном меню

в ТОТТ кроме ИИС,еще так захватываются М6 экспедиционных корпусов :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Try-man » 19 окт 2011, 17:01

после боя пиратов с патрулем образовался покоцанный пиратский галеон (раса - ничейный, вокруг кружатся дроны приписки и пытаются [/
Корабль точно ничейный вообще?Если так,то чего ждем? :al:
Подлетаем на корабле,в котором установлена "Система удаленного доступа" и захватываем.
Если нет такого оборудования,поближе к кораблю этому и в скафандре выходим на дистанции
20-50 метров, меню "Захват".Повторюсь, если он точно стал бесхозным,этот "Галеон. ;)

Корабль точно безхозный так как определен на карте как просто "Галеон" без рассовой принадлежности, щиты убиты в ноль..
Спс за ответ буду пробовать захватить )))...
Сердитый лысый дядько..
Аватар пользователя
Try-man
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 08:42
DSP: 4
Откуда: Томск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 19 окт 2011, 18:27

Corsair R.D. писал(а):Подлетаем на корабле,в котором установлена "Система удаленного доступа" и захватываем.
Если нет такого оборудования,поближе к кораблю этому и в скафандре выходим на дистанции
20-50 метров, меню "Захват".Повторюсь, если он точно стал бесхозным,этот "Галеон. ;)
Оно точно работает на бигшипы? Я пробовал к антихристу так подлетать, у меня в меню вообще никакого "захвата" не было, даже неактивного. Ни с системы удаленного доступа, ни со скафандра.

С другой стороны - откуда вообще взялся этот бесхозный галеон? Во первых бигшипы просто так в бою не сдаются, во вторых - в бою против НПЦ не сдаются вообще никакие корабли. Или в ТОТТ чего то переделали? У меня тогда в хабе должна "плавать" толпа ничейных кораблей, потому что туда регулярно наведываются ксеноны и мочат все пролетающие караваны.

За это сообщение автора Nikolay поблагодарил:
Try-man
Рейтинг: 1.89%
 
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Corsair R.D. » 19 окт 2011, 19:04

Да видно баг у товарища пилота."Захват" на М6 в оригинале,максимум.Правильно,не должны сдаваться
такого класса,но есть ошибка значит :) Сдаются с выбросом пилота всякие M5-M3,сдаются персонажу :) Есть что фиксить.
Try-man,вспомнил еще одну тему.Если так уж хочется именно этот M1,возьми поставь на пару минут себе cheat-меню.
Там есть в раскладке "Присвоить корабль" захвати да и удали это меню.Останется только горячая клавиша(управление>>интерфейс).
Архив копируется в корневой каталог,в папки "scripts" и "t".Это для тестеров скрипты от Cycrow.Здесь есть
тоже: http://www.des-studio.su/downloads.php?view=detail&df_id=14 или http://narod.ru/disk/12397417000/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%A7%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0.rar.html
Потом безболезненно удаляется это все,все скрипты с подписью: cycrow из папки "scripts" и из папки "t" текстовые.
И все дела,дальше играем честно.Ну это на крайний случай.
P.S. Не забыть завести куда-то корабль уже присвоенный и сделать несколько сохранений,перед удалением скриптов.
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 19 окт 2011, 19:10

Вообще этих галеонов можно и пиратских найти, захватываются легко, потому что в основном без десанта (у меня почти все без были).
Легко конечно относительно.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5