Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение block » 19 окт 2011, 20:14

как обучить десов на станции играя за ксенов?? :( стыкуюсь на варане с 2 пилотами которых подобрал,предлагают переделать в десов я соглашаюсь,да . и ничего не происходит как сидели они в трюме так и сидят ,в торговле со станцией их не видно может ещё что то надо девайс какой или через меню какое то другое??? :icon10: :cry: :cry:
I5 4670K turbo 4.7 16G 1600 r9 270x 2G DDR5 GIGABYTE Z87 WIN 10 64
block
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 19:38
DSP: 2
Откуда: Вера хатикваха ))
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 19 окт 2011, 21:03

block писал(а): и ничего не происходит как сидели они в трюме так и сидят

а может у вас денег на переделку нет :?
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение block » 19 окт 2011, 23:00

думаю 2.5кк достаточно ;) и раса у них стала ксенон :?
I5 4670K turbo 4.7 16G 1600 r9 270x 2G DDR5 GIGABYTE Z87 WIN 10 64
block
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 19:38
DSP: 2
Откуда: Вера хатикваха ))
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Try-man » 20 окт 2011, 05:28

Всем спс за ответы..Переехал в тему по абордажу как более целевую.
П.С. Корабль краснеет при начале абордажа.. Насчет его появления в игре- я писал что стоит скрипт на дроп кораблей и лута,адаптированный к ТОТТ :) ,вот потому он есть..
П.П.С. скорее всего откажусь от такой совсем уж нежданной халявы :D Да и не по зубам пока она... :icon10:
Сердитый лысый дядько..
Аватар пользователя
Try-man
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 08:42
DSP: 4
Откуда: Томск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение bvw » 20 окт 2011, 09:54

block писал(а):думаю 2.5кк достаточно и раса у них стала ксенон

А они точно не переместились с "пасажиров" в раздел трюма "Десантники" ?
bvw
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 18:37
DSP: 1
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Криптон » 20 окт 2011, 13:29

block писал(а):и ничего не происходит как сидели они в трюме так и сидят

Было бы неплохо показать скриншот трюма, если это возможно.
Аватар пользователя
Криптон
Admin
Admin
 
Сообщений: 150
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 23:24
DSP: 17
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение block » 20 окт 2011, 16:01

нет ни куда не переместились так и сидят в пассажирах но раса ксенон(изменилась)буду в игре сделаю скрин :bm: :dknow:
I5 4670K turbo 4.7 16G 1600 r9 270x 2G DDR5 GIGABYTE Z87 WIN 10 64
block
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 19:38
DSP: 2
Откуда: Вера хатикваха ))
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Криптон » 20 окт 2011, 17:22

Дело в том, что превращение произвольного пассажира в ксенонского десантника происходит в два этапа:
сначала пассажир превращается в ксеноснкого пассажира (с новым именем, если был выбран соответствующий вариант), а затем ксенонский пассажир превращается в ксенонского десантника. Судя по всему, сбой произошёл на втором этапе. Без дополнительной информации причина сбоя не понятна.
Аватар пользователя
Криптон
Admin
Admin
 
Сообщений: 150
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 23:24
DSP: 17
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 20 окт 2011, 18:02

Ребята,всем привет,два вопроса:
1.Захватил гонерский Дом Паломников и с ним 5000 пассажиров.Что с ними можно сделать?Продать,обменять,выучить?Как и где?
2.Захватил хаакский Линкор,а кл4(самое главное)нема!Где можно достать эти лазерьки?Кл3 хоть убавляй!При захвате Фрегата они всегда в трюме присутствуют!

P.S.Гарпунил X,D и Линкор командой(щиты давил Фрегатом),а вот дальше,скажем М0 древних...там,походу,без кл4 не обойтись!!! :?
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Glok » 20 окт 2011, 18:15

alexili писал(а):а кл4(самое главное)нема!Где можно достать эти лазерьки


ШК АМТ :al: .
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 20 окт 2011, 18:24

КЛ4 лучше захватывать сразу с линкором, у них шанс хороший. Как вариант потом линкоры мочить и собирать лут, если вывалится. Заабордажить думаю быстрей.
На ШК АМТ их тоже можно, только их там мало, 57 собирать замучаешься.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 20 окт 2011, 18:33

Glok писал(а):ШК АМТ .

Привет,дружище! :az: Да ты мне говорил про АМТ,я помню! :ay: Просто у меня у гонеров репа -2!Чтобы её поднять до +......не знаю скольки..., надо не знаю на что пойти!Мне легче было-бы где-то кого-то :kill1: ...и на Линкор... дальше работать!!! :bm:

P.S.Стоит ТОТТ1.1 без АМТ!Может кто знает ещё как и где достать парочку кл4-ых?

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Nikolay писал(а):КЛ4 лучше захватывать сразу с линкором, у них шанс хороший. Как вариант потом линкоры мочить и собирать лут, если вывалится. Заабордажить думаю быстрей.

Сразу не получилось,вынес ему весь корпус(9% осталось)чтобы не рыпался сильно и долго!Поэтому на борту ничего не было,кроме моего деса и 1-го щита из двух!А "валить" совсем....,"валил" перед абордажем раз десять!Ни разу кл-ки не вываливались!!!Может надо как-то осторожно убивать,специальными ракетами или лазерами,...тараном? :ap:
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 20 окт 2011, 19:12

alexili писал(а):Ни разу кл-ки не вываливались!!!

боевой рейтинг маленький
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 20 окт 2011, 19:23

st.henk63 писал(а):боевой рейтинг маленький

(26)Завоеватель95%.Этот рейтинг имеется ввиду?А сколько ещё поднимать? :spy:
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 20 окт 2011, 19:46

alexili писал(а):Этот рейтинг имеется ввиду?

да этот,но 26 нормально должны выпадать,опять же рандом :bk:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 21 окт 2011, 02:55

alexili писал(а):Сразу не получилось,вынес ему весь корпус(9% осталось)чтобы не рыпался сильно и долго!Поэтому на борту ничего не было,кроме моего деса и 1-го щита из двух!
Что, прямо все 57 лазеров выжег? :shock: это чем так?
Бери еще один линкор без выжигания лазеров. Десант я так понял у тебя крутой, раз захватили с 9% корпуса.
Сохранись перед захватом, и захвати несколько раз пока лазеры не останутся, у КЛов по "легенде" шанс 50%, у меня они остались 2 раза из 6 захватов.[spoiler=шансы]Кионные излучатели уничтожаются в 50% случаев, остальные пушки, щиты и ракеты - в 90% случаев.
От прочего оборудования и груза остается SE_Random(SE_Random(<начальное количество> + 1) + 1);[/spoiler]Выбиваться может долго, я гравирезонатор долго выбивал из ксенонов.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 21 окт 2011, 04:28

Nikolay писал(а):Бери еще один линкор без выжигания лазеров. Десант я так понял у тебя крутой, раз захватили с 9% корпуса.

Да,десант крутой,все по 100!Но замучен был захватом X и D!Пока им не выжег улучшенные брандмауэры!!!Поэтому и с Линкором посчитал лучше поступить также!Сносил всем этим трём М0 щиты и внутренности кл3 с Фрегата,пристроившись в хвосте,а два напарника запускали им в лоб молоты и капсулы(без команды никак)!!!Теперь на Линкоре,думаю,будет попроще!!!Осталось только кл4 раздобыть хотябы штук 5-7!!!
Говоришь"без выжигания лазеров"?А брандмауэр если останется,десы "хакнут" хаакский комп?Ксенонский у них не получалось!!!Там "в жопе" у Линкора у меня 20-30 секунд на весь абордаж!!!За это время надо успеть:
1.Дать команду Сирроко на абордаж(после того,как Акилло снял щиты,а я подрихтовал).
2.Пока десы в пути,я должен выжечь Линкору нутро,а иглами отвлекать его,чтобы он не сбил капсулы.
3.После удачного закрепления на корпусе,я запускаю прыжковый двигатель и давлю щиты,пока десы режут корпус,а он жарит меня!!!
4.Когда у меня остаётся 5% щитов,я прыгаю вперёд к своей "братве" и оказываюсь перед его лбом в 20 км,а десы,на 5-6% входят внутрь.Примерно так. :ura:

P.S.Всё это дело хлопотное и нервное!Не хочеться туда возвращаться опять!!! :av:
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 21 окт 2011, 15:08

alexili писал(а):Говоришь"без выжигания лазеров"?А брандмауэр если останется,десы "хакнут" хаакский комп?Ксенонский у них не получалось!!!
У ксенонов сильно повышена защита от абордажа, комп с брандмауэром взломать почти нереально. У хааков все стандартно, я там вообще ниче не выжигал, в том числе и его десант. Но могут быть небольшие потери от десанта.
Посмотри тему по абордажу, там в начале темы два способа захвата, тебе должно одного акилы хватить на всё. И нервы сильно не портятся, потому что линкор по тебе не достает.

За это сообщение автора Nikolay поблагодарил:
alexili
Рейтинг: 1.89%
 
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ASURAS » 22 окт 2011, 02:11

Подскажите пожалуста!!! В сюжетке новый дом После стыковки с торговой станцией Белизаурис VII сообщает нам, что хочет отплатить услугой за услугу. Ему известны приблизительные координаты врат, ведущих в новый сектор. Тот, кто первым достигнет сектора, может зарегистрировать права на него. За небольшое вознаграждение он готов предоставить нам эти сведения,обещал связатся и все. Пропал,ждал несколько часов игрового времени а он подлец так не связался.Это глюк??? Что делать?????
ASURAS
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 02:01
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Corsair R.D. » 22 окт 2011, 13:11

ASURAS писал(а):... За небольшое вознаграждение он готов предоставить нам эти сведения,обещал связатся и все. Пропал,ждал несколько часов игрового времени а он подлец так не связался.Это глюк??? Что делать?????

Приблизительно 10 минут игрового времени.Значит скрипт миссии не сработал...
В оригинале 3.1 четко работает.Решить можно:более ранним сохранением;рестарт и загрузка с этого места пару раз;
посмотреть внимательнее бортжурнал;посмотреть внимательнее в брифинге миссии,
возможно там уже есть указание "..связаться с торговой станцией,с Белизаурис VII..",
сообщение в бортжурнале может и не зафиксироваться.
Если нет,то только более ранними сохранениями.Это вообще миссии оригинальной X3TC,к TOTT не имеющие никакого отношения.
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3