Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение block » 22 окт 2011, 17:09

может я не нашёл,но есть ли скрипт на ремонт обломков ТОТТ??если нет, то кого можно попросить??? или где поискать такой? :icon10: :super:
I5 4670K turbo 4.7 16G 1600 r9 270x 2G DDR5 GIGABYTE Z87 WIN 10 64
block
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 19:38
DSP: 2
Откуда: Вера хатикваха ))
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 22 окт 2011, 18:12

block писал(а):может я не нашёл,но есть ли скрипт на ремонт обломков ТОТТ??если нет, то кого можно попросить??? или где поискать такой? :icon10: :super:

А что, стандартный Х3ТС-шный http://www.elite-games.ru/x3tc/scripts/scripts.shtml#xenonjdebrisrepair уже не подходит? Вроде должен!
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение block » 22 окт 2011, 22:35

как бы в ТОТТ образуются обломки и от новых кораблей, если ты конечно в него играл :gigi: :interesting: :o
на пример кей агрессор джей агрессор-защитник м0 ;)
I5 4670K turbo 4.7 16G 1600 r9 270x 2G DDR5 GIGABYTE Z87 WIN 10 64
block
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 19:38
DSP: 2
Откуда: Вера хатикваха ))
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 22 окт 2011, 23:11

block писал(а):как бы в ТОТТ образуются обломки и от новых кораблей,

образуются? Это как? В результате боя? То такие обломки в прицел не берутся и им ни какой скрипт не поможет.

Ну а если изначально где то по секторам разбросаны, то это только разработчики скажут, делали ли они модели обломков новых кораблей и разкидывали ли их. Я лично не встречал.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Strelok » 23 окт 2011, 12:05

Gyppeeerr писал(а):
block писал(а):может я не нашёл,но есть ли скрипт на ремонт обломков ТОТТ??если нет, то кого можно попросить??? или где поискать такой? :icon10: :super:

А что, стандартный Х3ТС-шный http://www.elite-games.ru/x3tc/scripts/scripts.shtml#xenonjdebrisrepair уже не подходит? Вроде должен!


прошу прощения, не совсем понял - при установке этого скрипта на ТОТТ, становится возможным рем.лазерами отремонтировать обломки кораблей, которые иногда в секторах попадаются? скрипт с ТОТТ работает корректно?
Аватар пользователя
Strelok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 20:38
DSP: 4
Откуда: РБ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 23 окт 2011, 12:15

Нет. Покупаете ресурсы для ремонта корабля или станции, а в командной консоли грузовиков появляется новая команда "ремонт обломков" . С ТОТТ он нормально работает но обломки новых кораблей он чинить не будет.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Криптон » 23 окт 2011, 17:13

Domenion писал(а):но обломки новых кораблей он чинить не будет

А мы, в-общем-то, и не делали модели обломков для новых кораблей (кроме ксенона Х, но для него разрешать ремонт обломков, пожалуй, не стоит).
Кто-нибудь может привести пример обломков, которые захватываются в прицел, не являются обломками М0 и сюжетными объектами, и при этом не ремонтируются скриптом "Ремонт обломков"?
Аватар пользователя
Криптон
Admin
Admin
 
Сообщений: 150
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 23:24
DSP: 17
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 23 окт 2011, 18:31

Криптон писал(а):
Domenion писал(а):но обломки новых кораблей он чинить не будет

А мы, в-общем-то, и не делали модели обломков для новых кораблей (кроме ксенона Х, но для него разрешать ремонт обломков, пожалуй, не стоит).
Кто-нибудь может привести пример обломков, которые захватываются в прицел, не являются обломками М0 и сюжетными объектами, и при этом не ремонтируются скриптом "Ремонт обломков"?

Да я и без притензий этим скриптом не пользуюсь вообще. На счет Х согласен на все 100% слишком жирно будет корабль таким способом получать тем более м0. ;)
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Strelok » 23 окт 2011, 23:08

Криптон писал(а):
Domenion писал(а):но обломки новых кораблей он чинить не будет

А мы, в-общем-то, и не делали модели обломков для новых кораблей (кроме ксенона Х, но для него разрешать ремонт обломков, пожалуй, не стоит).
Кто-нибудь может привести пример обломков, которые захватываются в прицел, не являются обломками М0 и сюжетными объектами, и при этом не ремонтируются скриптом "Ремонт обломков"?

я конечно ошибаюсь, но мне кажется что куда ни плюнь - везде сюжетные обломки - там битва в секторе когда то была, там атака ксенонов/хааков и так далее. Логично конечно поставить скрипт и попробовать отремонтировать, но немного "боюсь" начинать опять играть - недосып страшная штука, а играть пол часика в ТОТТ не умею. :(
В общем рядом с Аргон Прайм есть мертвый сектор, там обломков куча плавает - их чинить можно? А то я так уже с рем.лазерами наигрался - 3 часа их искал, а когда таки нашел - оказалось толку ноль. И есть ли вообще смысл чинить что то из обломков в плане выгодности?
Аватар пользователя
Strelok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 20:38
DSP: 4
Откуда: РБ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Криптон » 24 окт 2011, 00:31

Strelok писал(а):я конечно ошибаюсь, но мне кажется что куда ни плюнь - везде сюжетные обломки - там битва в секторе когда то была, там атака ксенонов/хааков и так далее.
Под "сюжетными" я имел ввиду обломки, необходимые для прохождения сюжета.

Strelok писал(а):В общем рядом с Аргон Прайм есть мертвый сектор, там обломков куча плавает - их чинить можно?
Да, насколько я помню.

Strelok писал(а):А то я так уже с рем.лазерами наигрался - 3 часа их искал, а когда таки нашел - оказалось толку ноль.
Толк от них есть, но в других ситуациях.

Strelok писал(а):И есть ли вообще смысл чинить что то из обломков в плане выгодности?
В смысле "починить и продать" - нет, не выгодно (ну или почти не выгодно, точно не помню). Скрипт полезен, если хочется заиметь кораблик, не доступный по причине низкой репутации. Кроме того, скрипт умеет чинить разрушенные врата.

За это сообщение автора Криптон поблагодарил:
Strelok
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Криптон
Admin
Admin
 
Сообщений: 150
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 23:24
DSP: 17
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение KSV » 24 окт 2011, 10:21

Когда я использовал скрипт(на ванили с Alteration) я ремонтировал фрегат "Акило", так после ремонта у него был полный трюм ракет, даже ни одна батарейка не влазила.
Один из обломков находится в "Президентском рубеже".
Специально летал и сканировал обломки во многих секторах(в "Вере Хатихваха" нашел "К"-тогда абордаж ксенов был проблемный), все что захватывал курсор можно было восстановить(но там только ванильные станции и корабли).
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 126
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 24 окт 2011, 16:05

Господа кто в курсе подскажите. Если укакощить шк корпорации то её TL построит или она просто появится по новым координатам?
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 24 окт 2011, 20:50

Domenion писал(а):Если укакощить шк корпорации то её TL построит или она просто появится по новым координатам?

viewtopic.php?p=17802#p17802
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 24 окт 2011, 21:09

st.henk63 писал(а):
Domenion писал(а):Если укакощить шк корпорации то её построит или она просто появится по новым координатам?

viewtopic.php?p=17802#p17802

Имел ввиду каким образом она появится её TL доставит или как?
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 24 окт 2011, 21:26

Domenion писал(а):её TL доставит

нет,отреспится

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Domenion
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ЛЕОПАРД » 24 окт 2011, 21:49

del
Последний раз редактировалось ЛЕОПАРД 13 фев 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 867
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 473 раз.

Re: Вопросница

Сообщение shvetsov0711 » 25 окт 2011, 00:28

ЛЕОПАРД писал(а):Люди хелп


А пропатчить не забыл?
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 25 окт 2011, 00:36

ЛЕОПАРД писал(а):Люди хелп Удалил игру, переустановил, запускаю - вот чо мне выкидывает:

Патч 3.1 ставишь,а потом ТОТТ v.1.1....и должно быть тебе счастье! :ura:
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ЛЕОПАРД » 25 окт 2011, 01:42

del
Последний раз редактировалось ЛЕОПАРД 13 фев 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 867
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 473 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Try-man » 25 окт 2011, 05:48

Доброго дня...
Может маленько и оффтоп,но так как тема с предложениями временно закрыта до выхода ТоТТ 1.2, то напишу здесь.
Предложение уважаемым авторам мода.
Дело вот в чем - сижу в фортуне Елены, караулю безхозную тяжелую гидру ,треню десантуру и облизываюсь в предвкушении. Между делом делаю внутрисекторные задания ,бью пиратов (корабль простой кентавр - не лучший выбор для небесного джигита)). Тут выкидую пиратика из Элиты и решаю на ней погонять. Как по заказу вываливается из порта группа в 2 звена (когти, попугаи, канюки, и вообще одиночные пираты в ТоТТ не летают).Я с довольной лыбой :D (щас я их !!!) несусь на встречу.. и огребаю в 2 секунды так и не пальнув в ответ ( помойму ракетами завалили). Те есть получается на м5-м4 и погонять то толком негде (так как оппоненты уже на боевом 11 дюже озверелые), кроме как там, где требуется быстрый корабль ( ну там сектор вражеский на газах пролететь) - не считая некоторых толстеньких и скоростных в одном флаконе (ака-земные или про). Между тем в сюжетках м4-м5 более менее востребованы...
Теперь после такого длинного вступления собственно предложение -
Может добавить группы из пиратских м4-м5 для полноты картины и любителей полетать на чем либо менее убийственном чем тор, фенрир, кортик, когти про?? Иначе получается, что все эти многочисленные м4-м5 всех рас ( те из них,у которых средние показатели - а таких большинство :? )как бы и не нужны и на них никто из игроков не летает. Может есть возможность исправить это, например организовав аналогично скрипту "Пиратская атака" (есть на ЕГ) периодические вылеты групп 1-2 М4 + 2-3 М5 (всегда красные к игроку независимо от репы) ?? Добавит игрового разнообразия и интереса...
С уважением..
Сердитый лысый дядько..
Аватар пользователя
Try-man
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 08:42
DSP: 4
Откуда: Томск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: gosha, Yandex [Bot] и гости: 3