Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 09 ноя 2011, 12:58

Korn писал(а):где можно прихватизировать замечательный читшип Клипер ?

На верфи в секторе Армада. :? В версии Мода 1,2. Которой ещё нету :bk:
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 09 ноя 2011, 14:11

shvetsov0711 писал(а):Так это. Как аргон-1 в ранних версиях ванили. Щит снимается, а корпус ниже 96% - дудки.
Странно, у меня вполне нормально убиваемый, мож у тебя мод какой хитрый? И вообще бессмертные до 93% корпуса "дохнут".
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Korn » 09 ноя 2011, 15:29

волчонок писал(а):
Korn писал(а):где можно прихватизировать замечательный читшип Клипер ?

На верфи в секторе Армада. :? В версии Мода 1,2. Которой ещё нету :bk:


Странно , а в базе он есть. Я его прописал якам на верфь в Крик, просто думал есть более "честное" получение этого замечательного кораблика.
зы Еще вопрос - сложность игры регулирует только набор рейтинга ? Или есть еще какие то фишки?
Korn
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 04:44
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 09 ноя 2011, 15:46

Korn писал(а): Или есть еще какие то фишки?

:? Ещё патрули усиливаются...
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 09 ноя 2011, 19:55

Korn писал(а):Или есть еще какие то фишки?

Еще количиство миссий от неписей зависит от уровня сложности игры: чем сложность выше - тем меньше вероятность появления миссий.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Korn » 10 ноя 2011, 09:42

Перемудрили с патрулями имхо. На экстриме болтаются рассовые патрули в количестве непотребном, а во вражеских секторах как было полторы калеки, так и осталось, пока найдешь достойный для абордажа объект, пол вечера уйдет :kill1: Не те патрули усилили, ой не те :(

За это сообщение автора Korn поблагодарил:
ЛЕОПАРД
Рейтинг: 1.89%
 
Korn
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 04:44
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ЛЕОПАРД » 10 ноя 2011, 09:55

Korn писал(а):Не те патрули усилили, ой не те

Я думаю это рассчитывалось на то, что если ты вдруг решишь повоевать с какой-нибудь рассой))) Например: я пройдя все сюжетки, начал убивать всех подряд. В каждом секторе жертв немерено, а по снабжению мне помогают комплексы по 100 фабрик и Яки(т.к. у них покупка оборудования без влияния на репутацию)
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Corsair R.D. » 10 ноя 2011, 10:23

Патч 1.2(анонс)
"- исправлены патрули в выборе уровней сложности;"(с)
"- исправлена работа расовых патрулей;"(с)
Ждем патча,поправятся наверное.
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dwarf33 » 10 ноя 2011, 15:59

Простите, я здесь новичок! Насторожил меня один пункт в описании мода!
-Усложнен захват!
вопрос: Насколько усложнен? Абардаж тоже? Соотнешение с оригиналом одинаково для всех кораблей или какие то на 20% сложней стало какие то на 80% сложней?

Просто в описании не нашел ответов на эти вопросы.
Dwarf33
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 15:43
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Korn » 10 ноя 2011, 17:08

Dwarf33 писал(а):Простите, я здесь новичок! Насторожил меня один пункт в описании мода!
-Усложнен захват!
вопрос: Насколько усложнен? Абардаж тоже? Соотнешение с оригиналом одинаково для всех кораблей или какие то на 20% сложней стало какие то на 80% сложней?

Просто в описании не нашел ответов на эти вопросы.

По сравнению с оригиналом 3.1 тут только записываться нельзя во время абордажа, все остальное тоже самое
Korn
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 04:44
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dwarf33 » 11 ноя 2011, 13:49

Т. Е. на обычном захвате этот мод ни как не отражается? Все как раньше? Просто я скачал но раздумываю ставить или нет! Дело в том, что я не сторонник модов которые очень сильно усложняют игры. Считаю, что игры создаются для отдыха, в первую очередь, души!
Dwarf33
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 15:43
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 11 ноя 2011, 17:42

Всё как раньше кроме сейва, ну и захват ксенонов вроде немного упростили.
Если хочешь попроще - ставь простой уровень, рейтинги быстро расти будут.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dwarf33 » 11 ноя 2011, 17:48

Понял! Всем огромное спасибо!
Dwarf33
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 15:43
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 11 ноя 2011, 20:14

Уважаемое начальство!
Может быть уже есть хоть какие-то реальные сроки выхода патча 1.2? Анонс уже сколько виситЪ то... :)
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 11 ноя 2011, 20:39

Wanderer писал(а):Уважаемое начальство!
Может быть уже есть хоть какие-то реальные сроки выхода патча 1.2? Анонс уже сколько виситЪ то... :)

анонс да а вот тему ещо раньше создали
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ramzay » 11 ноя 2011, 20:51

Никто вам ничего не скажет. Во всех подобных проектах есть только одна дата выхода- when it`s done
Plastic, assholes!
Аватар пользователя
ramzay
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 13:06
DSP: 9
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 12 ноя 2011, 22:35

Парни, а что с хаакским авианосцем ? Ни один из летальных апаратов с ним не стыкуется.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 12 ноя 2011, 22:53

Domenion писал(а):Ни один из летальных апаратов с ним не стыкуется.

Стыкуется. Попробуй поменять ориентировку, т.е. покрути корабль и пролети вперед пару метров. Для того корабля.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 12 ноя 2011, 23:18

by.@ztek писал(а):Стыкуется. Попробуй поменять ориентировку, т.е. покрути корабль и пролети вперед пару метров. Для того корабля.

Ни вручную ни автоматом не стыкуется, хаак м1 он даже непоявляется в списке доступных для стыковки кораблей. Появляется если отдаеш команду звену но стыковка все равно не происходит.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение sasha75 » 13 ноя 2011, 20:55

Вопрос что изменили в ТЛазерс и на заставке версия 1,1 , так и должно быть или нет ? Клипер летает или только на верфи ?
Патч 1,2 установил .
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2