Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 27 фев 2011, 19:16

Still писал(а):Игра не переключает русск. на анг.

надо в винде по умолчанию язык ввода установить англ. :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение AnnihilatoR » 27 фев 2011, 19:35

Подскажите плз, как Шторм достать? Меня заклинило на нем)
AnnihilatoR
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 19:31
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 27 фев 2011, 19:50

AnnihilatoR писал(а):Подскажите плз, как Шторм достать? Меня заклинило на нем)


Абордаж, захват 5 секторов для себя на аргонском старте.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1037
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 27 фев 2011, 20:11

Still писал(а):И как написать имя пилота на английском (для активировать встроенный редактор игровой карты)? Игра не переключает русск. на анг.


Можно ещё переключить после появления начального меню, где производятся настройки экрана, выбор мода, запуск игры.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Easy » 27 фев 2011, 21:04

Подскажите что нужно для взятия сюжетки "Поиск сокровищ"? сообщение про арг.Колос давно пришло, искал в пиратских секторах восточнее АргонПрайм с репутацией +4 (арг,тел,бор,спл,пар) - не нашёл. сбил репутацию до -2 у них же, опять нет. На прошлом старте в версии0.4б (тоже ДжБреннан) было норм. "Лампочки" проверил, "книжечек" и рядом нет(( стоят скрипты, которые не трогают скрипты мода и не используют команды *(они-же стояли в 0.4б и было норм)
Заядлый истрибитель ксенонаф))
Аватар пользователя
Easy
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 20:45
DSP: 0
Откуда: Россия, Краснодарский край, г.Курганинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 27 фев 2011, 21:46

Частенько в Легенде Фарнема бывает,а вообще рандом.Не поленись,пролети все пиратские от Фарнема до Хатикваха,Сплитский огонь не забудь! В Вере Хатикваха, далеко,обычно на юго-западе,бывает пир.база,и пир.анархический порт,если не нашёл до сих пор,то скорее всего там :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kosmos » 27 фев 2011, 23:49

Это наверное решает рандом, но всё же!
Захватил я Пантеру, так получилось, что в трюме оказалось оружия на 80%. Но в оружейных слотах они стояли по идиотски на носовой - автопушки, правой и левой стояли Зенитки, а на остальных стояли энергопулемёты :bk: Хотя, когда сканировал перед абордажем, в трюме были Зажигалки :kill1:
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение STAJOR » 28 фев 2011, 09:41

Не подскажет ли кто, какие корабли не ниже М7 захвату не подлежат? И еще. В вопросе автоматизации шахтерства что-нибудь изменилось к лучшему от оригинала? И еще. Поделитесь опытом захвата QX по подробней...
Аватар пользователя
STAJOR
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 06:04
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 28 фев 2011, 09:46

STAJOR писал(а):Не подскажет ли кто, какие корабли не ниже М7 захвату не подлежат?
Любой корабль Падших или Древних и возможно (не проверял) Аргон 1.
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 28 фев 2011, 14:16

Пилоты подскажите,пришло сообщение о угноном Яки аргонском корабле,я так понял что это начало миссии по поиску сокровищ.Для её получения надо с кемто поговорить на одной из пиратских баз,летаю уже сутки по пиратским базам и ничего.И ещё значок над станциями всегда один и тотже "лампочка",а задания могут быть разные,так у всех или у меня чёто не так установилось.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ac1957 » 28 фев 2011, 14:24

Ares2 писал(а):Для её получения надо с кемто поговорить на одной из пиратских баз


Поспрашивай на станциях в сеторе Радость Бала Ги
ac1957
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 18:06
DSP: 0
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 28 фев 2011, 16:07

Ares2 писал(а):Для её получения надо с кемто поговорить на одной из пиратских баз,

Не обязательно пиратская база, любая пиратская или теладийская станция в пиратских секторах между западными аргонскими и Холмом Аладны. А может быть и любая станция в этих секторах. У меня в последний раз обнаружится на Паранидской рудной шахте в Мемориале Нопилео. :shock:
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Korn » 28 фев 2011, 16:16

Kosmos писал(а):Это наверное решает рандом, но всё же!
Захватил я Пантеру, так получилось, что в трюме оказалось оружия на 80%. Но в оружейных слотах они стояли по идиотски на носовой - автопушки, правой и левой стояли Зенитки, а на остальных стояли энергопулемёты :bk: Хотя, когда сканировал перед абордажем, в трюме были Зажигалки :kill1:

Увы, это все же рандом и к моду никак не относится.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ares2 писал(а):Пилоты подскажите,пришло сообщение о угноном Яки аргонском корабле,я так понял что это начало миссии по поиску сокровищ.Для её получения надо с кемто поговорить на одной из пиратских баз,летаю уже сутки по пиратским базам и ничего.И ещё значок над станциями всегда один и тотже "лампочка",а задания могут быть разные,так у всех или у меня чёто не так установилось.

Где то тут есть патчик, который возвращает привычные миссионые иконки, я им не пользуюсь, поэтому затрудняюсь скзазать поточнее где именно. Ищущий да обрящет. :)
Korn
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 04:44
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение dim_a » 28 фев 2011, 17:43

Korn писал(а): Где то тут есть патчик, который возвращает привычные миссионые иконки, я им не пользуюсь, поэтому затрудняюсь скзазать поточнее где именно. Ищущий да обрящет. :)

http://www.des-studio.su/downloads.php?view=detail&df_id=10
Ссылка на етот патчик.
Аватар пользователя
dim_a
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:17
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение shvetsov0711 » 28 фев 2011, 17:46

Korn писал(а):Где то тут есть патчик


http://www.des-studio.su/downloads.php?cat=3
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 283
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Александр » 28 фев 2011, 19:10

Подскажите пожалуйста, где достать карты на этот мод???
Александр
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 19:02
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 28 фев 2011, 19:20

Александр писал(а):Подскажите пожалуйста, где достать карты на этот мод???

скачайте описание мода,в нем есть карта
Readme_TOTT.chm
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Mizrael » 01 мар 2011, 10:04

У меня возник трабл из-за ксенонских вторжений. Сектор большая биржа, там где надо встретится с агентом телади в земной сюжетки захватили Ксеноны... я взял миссию, прилетел туда... а станции нету... но так как она неуязвимая, то наверное она не создалась скриптом из за рассовой принадлежности сектора. Так вот сам вопрос: в какой момент создается там эта станция.... и если отбить сектор у ксенонов до взятия мисси то сюжет должен пойти нормально?
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Korn » 01 мар 2011, 10:51

Mizrael писал(а):....и если отбить сектор у ксенонов до взятия мисси то сюжет должен пойти нормально?

Так и сделай, отбей сектор или подожди пока телади сами отобьют - станции отреспятся и все пойдет.
Korn
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 04:44
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 01 мар 2011, 18:24

У меня не хочет работать скрипт огневая ситема марс 4.98 на тотт 1.0 . Начало игры - за заражённого паранида. Ведь в интерфейсе где управление должны появиться опции марс и назннаечение на них горячих клавиш. У меня нет этого , как и в командах терелям. Пробовал 2 варианта скрипта. С одним при страте игры пишет text file not found чтото вроде 7047 и 7046. Что это может быть ? Как марс запустить ? Все файлы t кидал какие шли с ним.
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron