Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 13 ноя 2011, 21:07

sasha75 писал(а): на заставке версия 1,1

Патч 1,2 не совместим с АМТ 4,3 Вот без АМТ
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Дядя » 17 ноя 2011, 21:54

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как правильно установить "возвращение оригинальных иконок" ? Скачал ,бросил в папку с игрой с заменой файлов, и теперь не могу зайти в игру.В описании сказано было, что надо как-то что-то заменить,что я не очень то и понял. И если этот вопрос уже обсуждался ,дайте пожалуйста ссылку на обсуждение или на подробное описание по установке. Мод то неплохой, но без оригинальных иконок не "катит",тоесть когда все миссии отображаются одними лампочками)
Может не на той странице этот вопрос задал,так что заранее извеняюсь.
Дядя
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 21:12
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение block » 17 ноя 2011, 21:59

скажите плз играю за Бренона включены ли ксенонские хаакские вторжения ? или ставить нужно с главной страницы? и будут ли работать не в новой игре?спс! :icon10: 8-)
I5 4670K turbo 4.7 16G 1600 r9 270x 2G DDR5 GIGABYTE Z87 WIN 10 64
block
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 19:38
DSP: 2
Откуда: Вера хатикваха ))
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 17 ноя 2011, 22:05

Дядя писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как правильно установить "возвращение оригинальных иконок"

надо переименовать кат,дат на номер больше чем последние кат,дат в папке с игрой,т.е. если в ТОТТ1.2 последние 16 кат,дат,то файлы иконок должны быть под номером 17

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Дядя
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Дядя » 17 ноя 2011, 22:43

Спасибо тебе большое st.henk63 , то есть оказывается заменять ничего не надо было ,а просто переименовать и закинуть.
Наконец-то я увидел оригинальные иконки :super:
Только вот вопрос,не будет ли это в последствии вызывать какие то баги?
Ведь не с проста же разработчики оставили в игре одни лампочки, или это зависит от версии патча?
Зарание спасибо :)
Дядя
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 21:12
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 17 ноя 2011, 22:46

Дядя писал(а):,не будет ли это в последствии вызывать какие то баги?

не будет :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Дядя писал(а):Спасибо тебе большое

viewtopic.php?p=13514#p13514

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Дядя
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 18 ноя 2011, 02:34

Сижу с ноутом на мобильном интернете всё пытаюсь скачать патч 1.2 и бестолку... постоянный обрыв связи... Пилоты пожалуйста залейте его на торрент трекер - рутрекер, тапок (желательно)... аль ешё какой...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Corsair R.D. » 18 ноя 2011, 13:16

Сайлон писал(а):Сижу с ноутом на мобильном интернете всё пытаюсь скачать патч 1.2 и бестолку... постоянный обрыв связи...


PatchTOTTv1.2.exe Пойдет?...
To strive,to seek,to find and not to yield(c)

За это сообщение автора Corsair R.D. поблагодарил:
Сайлон
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 22 ноя 2011, 15:40

Так если стоит версия мода АМТ 4.3 то надо ставить 4.4 на новую версию игры с последним патчем ТОТТ, и начинать с начала? :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 22 ноя 2011, 15:53

Agro писал(а):Так если стоит версия мода АМТ 4.3 то надо ставить 4.4 на новую версию игры с последним патчем ТОТТ, и начинать с начала? :?

Неа. Глянь в ридми к АМТ4.4 таам детально описан процесс установки.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 22 ноя 2011, 16:01

СПС.... :alpinist:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение caedotheos » 22 ноя 2011, 17:26

У меня Х3ТС версии 3.1.1. и ТОТТ 1.1
Не могу понять задания по доставке груза. Например НПС требует доставить 107000 шт. бивштексов кахуха за 15 минут.
Каким способом разгрузить такое кол-во? ТЛ транспорты не могут пристыковаться к такой станции.

Из замечаний:
Так же НПС дают задания "привезти корабль который был брошен пилотом". Иногда попадаются корабли класса М7(уровень задания: сложно), которые так же не могут пристыковаться к станции, т.е. невозможно завершить миссию, если только ее не провалить или прервать.
caedotheos
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 16:55
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 22 ноя 2011, 18:20

caedotheos писал(а):Так же НПС дают задания "привезти корабль который был брошен пилотом". Иногда попадаются корабли класса М7(уровень задания:

надо дать команду М7 лететь в точку и указать станцию,подлетев к ней поближе,миссия зачтется
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение oleg1.by » 22 ноя 2011, 18:56

caedotheos писал(а):Иногда попадаются корабли класса М7(

а можно продать, денег больше.
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 23 ноя 2011, 02:46

Рейтинг же в минус уйдет? Иногда он дороже денег.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение СВ_75 » 25 ноя 2011, 18:10

В мини квесте я все указанные сектора облетел ни чего не нашел :dknow: может я не правильно ищу или там за границей секторов надо искать этот артефакт :bu:
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 25 ноя 2011, 20:54

СВ_75 писал(а):может я не правильно ищу или там за границей секторов надо искать этот артефакт

Он на карте как М5 обозначен. Сектора прописаны в бортжурнале. Разброс по сектору -
<position min="-70km" max="70km" height="20km",
profile="inversebell" или profile="flat" или profile="increasing". Как повезет. Это рандом в сторону увеличения, уменьшения...Рандом, тут как повезет ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение СВ_75 » 26 ноя 2011, 12:03

by.@ztek писал(а):Он на карте как М5 обозначен.
Как М5 ? :? Вот это новость, а я по старинке контейнер искал, ну ни чо зато пока искал сумма в 220 м накапала ;) . Пошел их тратить. Ах да ворос, а в патче 1.2 вторжение ксенов тока на один сектор происходит т.е. пока старые хозяева его не вернут вражины ксены дальше продвигаться не будут (захватывать сектора) или изменили а ? :)
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 26 ноя 2011, 12:15

СВ_75 писал(а):а я по старинке контейнер искал

карта скорпа показывает м5,раса неизвестно,вроде так :)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
СВ_75 писал(а):а в патче 1.2 вторжение ксенов тока на один сектор происходит т.е.

да нет,просто они двигаться дальше не успевают,таймер между вторжениями 4 часа вроде и рандомные они,а за это время глядишь хозяева возвращают

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
СВ_75
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение deeplom » 26 ноя 2011, 16:35

Может кто знает маршрут полета земного корвета sunlight vanguard? Видел раньше неоднократно в поясе астероидов но пока натренировал соответствующий десант он куда то пропал. В каких секторах он курсирует?
deeplom
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 09:26
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2