Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Zlodey77 » 01 мар 2011, 19:08

M0-Enternal force писал(а):Любой корабль Падших или Древних и возможно (не проверял) Аргон 1.

один корабль Древних 100% можно захватить. Я отписывался по этому поводу в теме "Корабли X3: Time Of The Truth".

А остальные корабли Древних почему нельзя? Щиты скриптом держатся на максимуме или ещё какая загвоздка?
Последний раз редактировалось Zlodey77 01 мар 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
цель – это только средство, а счастье не в самом счастье, но в беге к счастью.
Аватар пользователя
Zlodey77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 18:56
DSP: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 01 мар 2011, 19:12

Zlodey77 писал(а):А остальные корабли Древних почему нельзя?

после того как корабль древних перейдет в собственность игрока,срабатывает система самоуничтожения ;)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
burberry1 писал(а):У меня не хочет работать скрипт огневая ситема марс 4.98 на тотт 1.0

пишите в эту тему
viewtopic.php?f=4&t=11

отсюда брали или постом выше?
viewtopic.php?p=2778#p2778

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
burberry1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Burenka » 02 мар 2011, 00:28

Rakot писал(а):Кстати...Харон - лучшая модель из мода

Более чем виват. Поставщик, Харон (без морд) и Архангел получились просто великолепно. :ay: А вот Харон-урезанный и станции древних... Ну, это моё насквозь гнилое ИМХО. ;)

Характеристики урезанного корвета - так себе, а вот истребитель вполне неплох, да и репу до шести прокачать вполне реально. У меня похоже одновременно с окончанием тренировки десанта +6 поспеет...

Вопрос по поводу Поставщика древних почему в него нельзя забраться? Это ведь явно не баг, так зачем это было сделано? С точки зрения баланса - да, на него можно установить пушки древних. Но у него такие дохлые генератор с аккумулятором, что он едва три выстрела сделает... Ракетами древних может шмалять? Это да. Даже тяжелыми. Но времени на них репу копить уйдет 3.5 суток на СУВ-е х10. Да и боевая эффективность такого ракетоносца, мягко говоря сильно сомнительна... Какой смысл так урезать корабль?

Нет, можно, конечно придумать какую-нибудь отговорку - типа это такой большой беспилотник древних. :D Но ведь красивый корабль, почему бы не сделать возможным его пилотирование?
Burenka
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 18:02
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 02 мар 2011, 00:57

st.henk63 писал(а):отсюда брали или постом выше?
viewtopic.php?p=2778#p2778


Да уже разобрался , спасибо. Всё там рабочее.

У меня такой вопрос - я когда ставил ТОТТ пропатчил до версии 3.1 , потом ТОТТ. Сейчас в меню игры показывает что XTC3.0 и TOTT1.0. Это так и должно быть?
И свойства ексешника в папке игры тоже во вкладке "подробно" версия файла 3.0.0.0. При установке тотт не сбрасывается версия до 3.0 ?
Или надо после тотт накатить патч 3.1 , так можно без начала новой игры?
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 02 мар 2011, 01:10

burberry1
никак не правильно, ждите адаптации мода с патчем 3.1!
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 02 мар 2011, 01:46

pasha69 писал(а):burberry1
никак не правильно, ждите адаптации мода с патчем 3.1!

Новую игру придётся начинать? Или сейвы подойдут ? Т.е. как я вас понял то что я ставил патч 3.1 не сохранило свой эффект и сейчас играю фактически в версию 3.0 X3TC ?
Или дело только в цифрах?
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 02 мар 2011, 02:48

По поводу патча 1-Вы не правильно установили на него мод, 2-Как напсал pasha69 дождительс адаптации воизбежание неизвестных ошибок. ;)
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 02 мар 2011, 03:06

M0-Enternal force писал(а):По поводу патча 1-Вы не правильно установили на него мод, 2-Как напсал pasha69 дождительс адаптации воизбежание неизвестных ошибок. ;)

_А как надо было ставить ?
_Поверх мода патч 3.1 можно ставить ?
_Т.е. фактически я играю в версию 3.0 , или дело только в цифрах ?
_Адаптация - это отдельная сборка целиком мода? Т.е. надо будет переустанавливать игру с модом? Сейвы страрые будут работать?

Заранее спасибо за нормальный развёрнутый ответ.
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 02 мар 2011, 08:31

burberry1 писал(а):А как надо было ставить ?
я ж написал, никак неправильно, в любом случае, вы не получите какого либо эффекта от патча, только беды себе понаделаете ;)
burberry1 писал(а):Адаптация - это отдельная сборка целиком мода? Т.е. надо будет переустанавливать игру с модом? Сейвы страрые будут работать?
еще неизвестно, все скажем, не торопитесь, быстрее не будет :)
DES-STUDIO.SU

За это сообщение автора pasha69 поблагодарил:
burberry1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение STAJOR » 02 мар 2011, 10:46

Не знаю, проблема это или нет, но понадобилось мне как-то некоторое количество растарного масла. Поскольку рейт со сплитами сильно отрицательный, надумал вытряхнуть какой-нибудь сплитский грузовик. И удивительное дело! Облазил все сплитские сектора: все помешались на порошке масома. Сплитские торговые посты забиты им, а грузовики битком набитые порошком бестолково фланируют между секторами, не находя сбыта.При этом, растарные заводы полны продукции, а заводы потребители стоят без оной растарки.
Где же теперь взять этого растарного масла?!А мне очень нужно для восстановления обломков... :(
Аватар пользователя
STAJOR
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 06:04
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fok » 02 мар 2011, 11:14

Rakot писал(а):А вот если пилот Fok (могу ошибиться с именем, без обид) даст добро - то можно погонять на Хароне....модификация от АМТ... :bs: и вполне за приемлимую сумму кредитов...
Кстати...Харон - лучшая модель из мода (не хочу обидеть остальных создателей кораблей :) ).....моё имхо, конечно....
Зодчему - виват! :)

А при чем тут я?) Rakot, это только твое право давать добро на использование кораблей верфи АМТ, я тут не причем, видимо просто первый обратившийся с такой просьбой, но таких пожеланий будет еще "им несть числа". И да, за Харона АМТ еще раз гран мерси, корабль действительно хорош, на текущий момент лучший в качестве мобильной ШК игрока, кто летал в Реунион Экстендед на Богомоле, тот меня поймет)
Fok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 15:45
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fire Dragon » 02 мар 2011, 15:22

Внимание вопрос: :) можно ли выбрав старт "Своя Игра" и заработав необходимую репу получить миссию на обладание ШК?
Дорогу осилит идущий...
Аватар пользователя
Fire Dragon
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 19:23
DSP: 2
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Korn » 02 мар 2011, 15:31

Если мне не изменяет память В своей игре вообще нет никаких миссий.
Korn
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 04:44
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fire Dragon » 02 мар 2011, 15:39

Весьма печально... :cry:
Дорогу осилит идущий...
Аватар пользователя
Fire Dragon
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 19:23
DSP: 2
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 02 мар 2011, 15:45

Fire Dragon писал(а): можно ли выбрав старт "Своя Игра" и заработав необходимую репу получить миссию на обладание ШК?

если пройти сюжетку "Усиление яки",а затем минисюжет "Усиление яки продолжение",то можно ;)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Smirnoff67 » 02 мар 2011, 19:12

Сторонние скрипты действуют именно на сюжетку? Я имею в виду, если я сюжетку прошел, скрипты можно ставить? Ни на что больше не повлияет?
Smirnoff67
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 19:04
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 02 мар 2011, 20:00

pasha69 писал(а):еще неизвестно, все скажем, не торопитесь, быстрее не будет :)

Так в чём вопрос тогда - я поставил пачти до версии 3.1 включительно. Потом ТОТТ v1.0 . Только начал играть. Как вы говорите теоритически могут потом возникнуть ошибки в ходе прохождения игры.
Имеет ли смысл переустановить игру "как надо" - т.е. поставить пачти до версии 3.0 только и мод тотт v1.0 и подсунуть текущее сохранение игры от комбинации "патчи 3.1+тотт1.0" , так нормально будет ?
Я блин в конце концов там 2 дня выбивал гиперион со скоростью 250м/c. :lol2: А тут такой расклад. :D

P.S: ктото мне писал что пачт 3.1 последний от Egosoft. Тогда действительно имеет смысл делать адаптацию на него. В противном случае на каждый патч ждать адаптацию мода... :dknow:
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Jullian Brennan » 02 мар 2011, 20:06

burberry1 писал(а):Я блин в конце концов там 2 дня выбивал гиперион со скоростью 250м/c. :lol2: А тут такой расклад. :D

Ниче,зачем читерный .
burberry1 писал(а):Имеет ли смысл переустановить игру "как надо" - т.е. поставить пачти до версии 3.0 только и мод тотт v1.0

Большой
burberry1 писал(а):подсунуть текущее сохранение игры от комбинации "патчи 3.1+тотт1.0" , так нормально будет ?

Не пойдет
burberry1 писал(а):Так в чём вопрос тогда - я поставил пачти до версии 3.1 включительно. Потом ТОТТ v1.0 . Только начал играть. Как вы говорите теоритически могут потом возникнуть ошибки в ходе прохождения игры.

В установке сказано ставить на версию 3.0 ,следовательно ,надо ставить на нее .Не зря же люди ReadMe пишут!

За это сообщение автора Jullian Brennan поблагодарил:
burberry1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Jullian Brennan
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 15:44
DSP: 8
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ROSSINANT » 02 мар 2011, 20:27

Друзья пилоты и особенно , господа модераторы!
В активе: Intel Core 2 Duo E6750 2.66Ггц разогнанный до 3.2Ггц.
ASUS P5B , GeForce 8800GTS , ОЗУ 4Гиг.
Windows 7/64
Старт : "Скромный торговец" TOTT v1.0
Интро :642-645 FPS
Начало игры: 75- 110 FPS.
При включённом С.У.В. в среднем 50 FPS.
Максимальные или минимальные настройки видео на FPS влияния не оказывают вовсе.

По истечении некоторого времени:

Время игры:35-05:28.
Ни одной сюжетки не начинал.
25 галактических торговцев,7 разных кораблей.
Открыто 143 сектора.
FPS 10-12 при включении С.У.В. падает до 5.
Максимальные или минимальные настройки видео на FPS влияния не оказывают вовсе!
Воевать невозможно!!!

Собственно вопрос: может кто нибудь вразумительно ответить мне ,какую мне нужно машину,чтобы просадка FPS в бою (при полностью
открытой карте) была не ниже 22-25 FPS. ???

И ещё, глас вопиющего в пустыне: Братцы на чём вы летаете(я имею в виду ваши машины) ?
И на сколько комфортно себя при этом чувствуете?
Модеры ,дорогие! На каких машинах разрабатывался мод?
Заранее всем благодарен. Ваш Rossinant.

За это сообщение автора ROSSINANT поблагодарил:
STIM
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
ROSSINANT
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 17:39
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 02 мар 2011, 20:47

Shepard(EG) писал(а):В установке сказано ставить на версию 3.0 ,следовательно ,надо ставить на нее .Не зря же люди ReadMe пишут!

Так в том и дело что повёлся я... Один пилот с Elite Games мне говорил что мод Time Of The Truth v1.0 можно ставить на версию игры 3.1 . И что он именно так ставил и играет продолжительное время уже без проблем :lol2: И я подозреваю , что таких пилотов много , которые на версию 3.1 накатили мод. :gigi: Но спасибо вам что подтвердили мои догадки по поводу некоторых аспектов.

Shepard(EG) писал(а):Ничё , зачем читерный

Ну я не считаю читерством то что заложено в игру. Гиперион милый и хороший кораблик,а с такой скоростью самое то. Я люблю корабли побыстрее.
Так же как и пару моих "Весенних цветков" , которые я с помощью реинкарнации перетащил из старой игры без TOTT ещё 2009 года.

СКРИПТ - Перенос имущества игрока в новую игру - версия 1.21. от 26.09.2010 -- http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2458599#2458599

То есть вы начинате новую игру с 0 , без подсовывания каких-либо сохранений , и с помощью этого скрипта вы перенесёте только все ваши корабли с оружием и грузом без потерь (будут там где и висели) , станции (деньги с них надо снимать , потеряются вместе с ресурсами при переносе...) , спутники и все ваши кровно нажитые кредиты. Как раз на случай новой адаптации , новой версии мода или возникновения каких то критических ошибок по ходу игры как например в моей ситуации

Если кто не в курсе. Может пригодит(ь)ся.
Последний раз редактировалось burberry1 02 мар 2011, 21:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4