Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Roma77 » 03 янв 2012, 23:18

Ну да ладно, это не так важно, я уже наколядовал 1 755 000 000 денюжек , до покупки Инквизитора осталось не много :bs:
Roma77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:56
DSP: 2
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение oleg1.by » 04 янв 2012, 01:39

Newarrior писал(а):у меня одного такой косяк после установки патча 1.2

Я конечно не очень в этом разбираюсь, но это похоже из-за того что при установке АМТ 4.4 удалялись файлы некоторые амтешные, т.к. это их неписи без названий в Элизиуме света и Пути странника у меня такие же их патрули без названий, но когда захватил Владыку название появилось, а патч не причем, а транспортник с скрина, это поставка АМТ назывался кажется.
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 04 янв 2012, 04:44

oleg1.by писал(а):
Newarrior писал(а):у меня одного такой косяк после установки патча 1.2

Я конечно не очень в этом разбираюсь, но это похоже из-за того что при установке АМТ 4.4 удалялись файлы некоторые амтешные, т.к. это их неписи без названий в Элизиуме света и Пути странника у меня такие же их патрули без названий, но когда захватил Владыку название появилось, а патч не причем, а транспортник с скрина, это поставка АМТ назывался кажется.

да я ещо думаю мб это из за корабля который болтался в элизиуме на станции :?
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение KSV » 04 янв 2012, 22:32

В версии АМТ 4.4 никаких патрулей и "Владык" нет, его надо ставить не поверх 4.3, а на чистый ТоТТ 1.2 или удалить все файлы 4.3 вручную. Ниже кусок поста с сайта АМТ.

[spoiler=]Re: Вопросница по моду АМТ.

Сообщение aztek » 23 ноя 2011, 11:48

SerKSV писал(а):Патрули АМТ в новой версии остались?


Нет. Я убрал джобс, т.к. сектор и так забит сильно, фпс критически сильно может просесть. Особенно, в финальном бое сюжета ТОТТ.[/spoiler]
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Strelok » 05 янв 2012, 11:44

Newarrior писал(а):
волчонок писал(а):
Newarrior писал(а):а я всё сносил и по новой ставил специально чтобы не было типо таких эффектов

Сохранки старые?

ну да канеш ты что стока играть и опять по новой


по новой начинать приходится в большинстве случаев. В данном случе - все с нуля для исключения глюков!
Аватар пользователя
Strelok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 20:38
DSP: 4
Откуда: РБ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение oleg1.by » 05 янв 2012, 13:17

Хм на новой игре ничего нет,а на старых сохранках как-то так:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript],[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript],
а это понимаю означает правильность установки:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript],
а вообще это наверно в вопросницу АМТ
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 05 янв 2012, 13:45

oleg1.by писал(а): на старых сохранках как-то так:

Это от джобса могли следы остаться. :? Я-то его убирал. В скором времени скриптик напишу, убирающий эти корабли...
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Roma77 » 05 янв 2012, 17:57

Владыка вроде нормальное корытце было, его то зачем убрали? :dknow:
Roma77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:56
DSP: 2
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 05 янв 2012, 20:26

Roma77 писал(а):Владыка вроде нормальное корытце было, его то зачем убрали? :dknow:

я его на версии :icon10: 1.1+4.3 захватил и цитадель в куче :D
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение oleg1.by » 05 янв 2012, 20:41

На этих хвостах, что у меня цитадель и владыка не поддерживают оружие древних и мушиные пушки :(
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 05 янв 2012, 20:46

так закончили обсуждение,всю вопросницу зафлудили :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
для АМТ вроде как тема еще не закрыта
viewtopic.php?f=20&t=105
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение dralexz » 10 янв 2012, 20:52

Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, не могу настроить поставки на Штаб-квартиру, что-бы туда привозились ресурсы до определенного уровня (лимита):
- "Менеджер товаров" выставляю предел хранения.
- использую Модуль снабжения МК2, Внешнее снабжение, 2 остановки: на одной загрузить в Штабе выгрузить. (условия поставки 0%)
Один транспортник отвез, но больше лимита, а теперь вообще никакие в Штаб не летят, сидят на первой станции и грузят товар и не в какую везти не хотят, даже при сильно завышенном лимите.
Комерческий агент, тоже не хочет закупаться.
И данная проблема касается только штаба, на мои Станции и Доки, товар с этими командами возится без проблем.

Есть какие то еще варианты или я в настройках, что-то не доставил?
Заранее Спасибо.
dralexz
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:39
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение tolstyk » 11 янв 2012, 23:42

Захватил Тэнгу отремонтировал оснастил и оставил на Аргонском доке оборудования. Через некоторое время в журнале появляется сообщение "Ваш корабль Тэнгу уничтожен в секторе Аргон прайм" .Рейтинг у Яки -4. Так и должно быть? До этого аналогичным образом пропала боронская Аурелия.
tolstyk
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 12 янв 2012, 05:27

oleg1.by писал(а):На этих хвостах, что у меня цитадель и владыка не поддерживают оружие древних и мушиные пушки :(

если на версии :icon10: 1.1+амт 4.3 поставить вепу древних на антихрист мк2 прототип то они на версии 1.2+4.4 остаются в слотах
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 12 янв 2012, 20:35

tolstyk писал(а):Захватил Тэнгу отремонтировал оснастил и оставил на Аргонском доке оборудования. Через некоторое время в журнале появляется сообщение "Ваш корабль Тэнгу уничтожен в секторе Аргон прайм" .Рейтинг у Яки -4. Так и должно быть? До этого аналогичным образом пропала боронская Аурелия.

Посмотри настройки свой-чужой, не исключено, что остались от прежднего владельца :) .
А так, бывает что и сами бьются, об верфи чаще всего, или залетный м5 заклюет до смерти :gigi: (особенности удаленки ТС :lol2: ).
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение tolstyk » 13 янв 2012, 20:15

Тэнгу стоял в доке оборудования куда я лично его припарковал. Пробовал переименовывать засылать в неизвестный сектор , финал один и тот же через какое то время игра подвисает и появляется сообщение Ваш корабль уничтожен в секторе таком то. До этого тоже самое происходило с боронской Аурелией рейтинг как и у Яки был -4. В общем после краш теста в ксенонском секторе Тэнгу был с помпой продан за 70000000кр .
tolstyk
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение speed-ster » 13 янв 2012, 23:15

Подскажите есть ли возможность поменять сложность после двух предложений стандартных на 14 боевом и торговом.
так то все нравится :icon10: (играть на уровне сложно) но рейтинг у телади после сюжетки яки стал -280676 около того.. пробовал поднять разными способами, но уж очень медленно растет.. :bu: за 10-15 миссий даже 1% не прибавилось... как было -5 , 54% так и осталось, и это я еще кучу забитых :kill1: жестянок не посчитал! :(

ЗЫ: еще заметил баг >>> [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

это мой персональный или неть? :bu:
Аватар пользователя
speed-ster
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 00:52
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ganer » 13 янв 2012, 23:18

У меня такой вопрос , кто пользовался дронами разведчиками .Что-то я не пойму как они работают,и как их активировать из ящика :dknow:
Аватар пользователя
Ganer
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:05
DSP: 0
Откуда: Украина Днепропетровская обл Павлоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 14 янв 2012, 01:55

Ganer писал(а):.Что-то я не пойму как они работают,и как их активировать из ящика

Они вроде тут и не работают,как товар присутствуют. В Альбионе их рабочими сделали
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ictorik » 14 янв 2012, 02:57

Как отказаца-виключить абордажную команду.Играю первый раз бесит до ужаса.Движок повреждает окружает до 10 боевых кораблей и тупо виносят ну ей богу запарили до пупка.Тока сяду на корабль на тебе прилетели епт.А если начинаю валить 2-3 корабля репа у всех -5 ну не дело ето господа хелп+)
ictorik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 13:58
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron