Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение oleg1.by » 29 янв 2012, 21:07

Если ты яки или ксен можно всех кроме своих захватить сколько хочешь, Джей Би тоже яки, так что если за кого-то из них играешь вперед :kill7:
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 30 янв 2012, 23:29

Yastreb писал(а):Так не я же эти анонсы строчу, а они сами... я лишь высказываю своё негодование по этому поводу. С такими анонсами они заранее отбивают всю охоту играть в эту игру...

тебе не нравитцо возможность ставить на станцую разные модули которые добавляют орудия,больше грузового места,стык узлы,щиты и раставлять турели на своём корабле как тебе вздумается?
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Roma77 » 30 янв 2012, 23:51

И еще, прошу прощения за глупый вопрос :oops: но как правильно настраивать ХАБ, я им в игре практически не пользовался, но вот попытка завязать якские и ксенонские сектора у меня провалилась :( У меня 3 группы врат, первая получается только ксенонский с соседним ксенонским, якские тоже только с соседним якским, еще есть 3тий земной неизвестный 1 со вторым вроде. И вот получается, ксеноны в гости прилетают в мой неизвестный сектор там где ХАБ, яки тоже туда летают, даже земляне. Вопрос, как сделать чтобы ксеноны напрямую летели в якский сектор не через ХАБ?
Roma77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:56
DSP: 2
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 31 янв 2012, 00:48

Roma77 писал(а): Вопрос, как сделать чтобы ксеноны напрямую летели в якский сектор не через ХАБ?

так не выйдет,только через ХАБ
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Roma77 » 31 янв 2012, 01:30

st.henk63 писал(а):
Roma77 писал(а): Вопрос, как сделать чтобы ксеноны напрямую летели в якский сектор не через ХАБ?

так не выйдет,только через ХАБ


Да, наверное заменю нафиг земные врата на еще одни ксенонские, а то земляне в мой ХАБ осаку с якогамой подогнали, бедные ксены залететь не успевают :D Интересно а если хааков пригласить они будут с ксенонами мочиться?
Roma77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:56
DSP: 2
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 31 янв 2012, 09:51

Roma77 писал(а):Интересно а если хааков пригласить они будут с ксенонами мочиться?

будут :gigi:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение denvut » 01 фев 2012, 15:33

Захватил Антихрист прототип и обнаружил ошибку(гаус можно ставить нос и правый борт,а на левый -нет).Как это исправить ?X3 Editor 2 в наличие,однако пользоваться им не умею(могу только добавить ракеты и стволы в основное орудие).Научите :oops:
denvut
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 06:30
DSP: 0
Откуда: Республика Беларусь,г.Орша
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 02 фев 2012, 09:11

denvut писал(а):(гаус можно ставить нос и правый борт,а на левый -нет)

На практике это не так уж и критично, воткни в левый борт фотонки, скажем.
У меня стоят как раз оне в обоих бортах + КЛ4 в носовых, правда я на своем А-Прототипе не рву сектора в клочья, а специализировал его на абордаже :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 02 фев 2012, 10:14

OB 1 писал(а): КЛ4 в носовых.

Кл3
OB 1 писал(а):специализировал его на абордаже :) .
:ay:
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение denvut » 02 фев 2012, 13:16

Разобрался как уравновесить оба борта,поставил стволы анналогичные правому борту.Появилось желание понять,как добавить в турели новые стволы(ЗКК и ЗЛК)
denvut
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 06:30
DSP: 0
Откуда: Республика Беларусь,г.Орша
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 02 фев 2012, 20:42

denvut писал(а):Захватил Антихрист прототип и обнаружил ошибку(гаус можно ставить нос и правый борт,а на левый -нет).Как это исправить ?X3 Editor 2 в наличие,однако пользоваться им не умею(могу только добавить ракеты и стволы в основное орудие).Научите :oops:

да я писал тогда комуто из разрабов мода дак я думал они это в патче 1.2 или амт 4.4 исправили :x
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение СВ_75 » 02 фев 2012, 21:05

А скажите производственные ресурсы для постройки корабля в штаб-квартире можно как то КА дать задание собирать ? Или надо каждый товар прописать на станции и установить лимит вручную ?
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 02 фев 2012, 21:47

СВ_75 писал(а):А скажите производственные ресурсы для постройки корабля в штаб-квартире можно как то КА дать задание собирать ? Или надо каждый товар прописать на станции и установить лимит вручную ?

Ресурсы из списка постройки корабля нужно сначала добавит на станцию (вручную или утилизировав касатку) чтоб КА видел что ему закупать.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение СВ_75 » 02 фев 2012, 23:45

Domenion писал(а):утилизировав касатку

:interesting: :o почему касатку?
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 02 фев 2012, 23:47

СВ_75 писал(а): почему касатку?

ну можно какой нибудь М3,если жалко :biggrin:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 03 фев 2012, 00:22

СВ_75 писал(а): :interesting: :o почему касатку?

Касатку перевозившую ШК. Энто я так образно :gigi:
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 03 фев 2012, 12:01

Domenion писал(а):Кл3

Да, эт я что-то размахнулся :bq: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение игорь » 04 фев 2012, 11:37

может кто подскажет,стоит ТОТТ 1.2, Враг государства в каждом секторе по десятку боевых и больше кораблей в каждом десант 20,а вот торговых транспортников почти нет, за 4 часа нашел только 1 Альбатрос, ничего не пойму,рейтинг у рас ратет по 1-2 процента за миссию.
игорь
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:30
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 04 фев 2012, 11:47

игорь писал(а):за 4 часа нашел только 1 Альбатрос

кол-во ТЛ сокращено,теперь они не во всех центральных секторах,придется поискать
игорь писал(а):рейтинг у рас ратет по 1-2 процента за миссию

уровень сложности какой? :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение игорь » 04 фев 2012, 12:45

сложный,вот как бы изменить хотя бы на средний, пробую получить миссию на ремонт Хаба уже почти месяц,рейтинг пока только +6,

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
если кол-во ТЛ сокращено, как же тренировать десант,на боевых кораблях от десанта ничего не остается, по бою не выживают.
игорь
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:30
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2

cron