Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 04 фев 2012, 12:56

игорь писал(а):если кол-во ТЛ сокращено, как же тренировать десант,на боевых кораблях от десанта ничего не остается, по бою не выживают.

На кораблях класса тм, торгаши тоже на корветах летают и без десанта.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 04 фев 2012, 12:59

игорь писал(а):вот как бы изменить хотя бы на средний

меняется только на 14 боевом или торговом,так что надо расчитывать :biggrin:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 08 фев 2012, 11:11

Можно скриптик прописать лично себе, с глобальными переменными
Код: выделить все
set global variable: name='NotoDivisor' value=10
set global variable: name='FightDivisor' value=10
set global variable: name='TradeDivisor' value=10

Где дивизоры - уровень сложности ;)
.
Для десов можно взять вот этот скрипт, там тоже можно десов прокачивать: Захват Станций
Для абордажа необходимо наличие в корабле ИГРОКА абордажной капсулы и десантников. Выбираем станцию и в меню корабля "Пиратство" выбираем пункт "Абордаж станции". Корабль отправляет капсулу к цели. Далее следует стандартный абордаж. В случае провала абордажа по причине уничтожения капсулы или покидания командой станции - необходимо подобрать своих десантиников (или пусть они все уничтожатся), дождаться сообщения борткомпьютера о провале абордажа, т.к. сообщение Бетти не соответствует статусу абордажа (движок игры). В случае успеха - все приписанные корабли уничтожаются, станция становится наша, абордажники телепортируются в корабль игрока, получая за абордаж навыки (можно так прокачивать их).
Для захвата запрещены: Верфи, Доки, ВА, Торг.Станции, Реабилитационные и Тренировочные станции десантников, станции игрока.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение игорь » 08 фев 2012, 11:29

уже поставил,сейчас прокачиваю остальные навыки.пробовал захват антихрист прототип, 35 десов захватывают,но после захвата антихрист самоуничтожается.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а насчет скрипт сделать.тундра еще и не огороженная,даже и не пытаюсь,могу только установить игру и удалить ее.
игорь
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:30
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 09 фев 2012, 06:24

Как можно лишнею запись удалить в меню настройки горячих клавиш в интерфейсе? Что-то не где не нашёл совета...
Из истории... Поставил скрипт "Инфа по десанту" Но он глюканул...(неполную инфу выдавал) Удалил скрипт и поставил заново...Зайдя в настройки обнаружил что там теперь две записи одна действует другая не реагирует... Это конешно не смертельно но чисто так для ""самопознания"" не подскажете как?
И ещё одна просьба... Можно-ли сделать для ТОТТа такой скрипт который относил рем лазеры к не боевому оружию Такому как силовой луч? Дело в том что при ремонте дружеского корабля... Пилот реагирует на рем лазер как на агрессию... Падает репа в глазах расы Хотя я всего лишь хотел помочь кораблю добраться живым (задания по боевому сопровождению).
К силовому лучу они ьезразличны...
Реально-ли ЭТО :?
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ArtrikS » 09 фев 2012, 18:41

Доброго времени суток.Ищу скрипт.Смысл его в том,чтобы можно было скрывать станцию в меню собственности(как корабль,например).Перелопатил все буржуйские форумы,ничего не нашел(кроме подобного моему вопроса).Если кто-нибудь вдруг встречал подобную вещъ,поделитесь пожалуйста :)
ArtrikS
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 18:48
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nedoperepilot » 09 фев 2012, 21:20

Хаакский старт есть в планах на будущее?
Если что - могу рискнуть соригинальничать и предложить свой вариант хаакской экономики и черновой набросок сценария сюжетной линии.
Nedoperepilot
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:02
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 10 фев 2012, 08:36

ArtrikS писал(а):Доброго времени суток.Ищу скрипт.Смысл его в том,чтобы можно было скрывать станцию в меню собственности(как корабль,например).

А пардон, зачем :shock: :gigi: ??? От кого скрыватся-то в пожизненном сингле? Или может налоговая свирепствует :biggrin: ?
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ArtrikS » 10 фев 2012, 12:54

Ну я предполагал,что вопрос может показаться странным. :)
Допустим в одном секторе захотелось построить станцию(любую).Потом в соседнем...и еще,еще :D С ними работает КА,проблем никаких нет.Я хочу убрать их из меню собственности(команда "скрыть станции без\с ресурсами и т.п" не устраивает,т.к пропадают и ШК и торговые станции,которые я хотел бы видеть в меню в постоянно).Засоряется список ненужными объектами.А это слегка напрягает :roll:.Странно,что для кораблей такая команда есть,а для станций нет.
ArtrikS
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 18:48
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 10 фев 2012, 16:43

Если так, то в идее есть смысл, недурно было бы видеть заодно расширенную фильтрацию, и хоть сколько-нибудь удобную сортировку. Возможно ли это сделать - честно - не знаю :) !
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 23 фев 2012, 17:50

Существует ли скрипт Ком. агента для Т.К. наподобие Реунионовского т.е. без всяких настроек, или какое нибудь описание существующего??

Замечал ли кто прикол с TS танкерами, у них неактивна команда "Начать коммерческую деятельность"?
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 23 фев 2012, 18:40

Gyppeeerr писал(а):какое нибудь описание существующего??

а чего там сложного,со времен Реуниона описание КА практически не изменилось
http://www.elite-games.ru/x3/scripts/bonuspack.shtml#71
Gyppeeerr писал(а):Замечал ли кто прикол с TS танкерами

какие танкеры,может оборудования какого не хватает :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 23 фев 2012, 19:05

st.henk63 писал(а):а чего там сложного,со времен Реуниона описание КА практически не изменилось

Ну не знаю, в Реунионе ему поставил что надо, тыкнул коммерческую деятельность, и он пошел. Здесь же куча всяких пунктов... Хотя меня интересует в основном автопрыжок, включаю на корабле - летит своим ходом, нашел в настройках коммерческого, включаю - тоже самое. Ну думаю, еще мол ученик, так он чего-то или учится долго или вообще не учатся. Вот и спрашиваю описанку, может чего не хватает, или что не так?

st.henk63 писал(а):какие танкеры,может оборудования какого не хватает

А с этим кажись разобрался, команда неактивна когда происходит какое-то действие по другой команде. Когда покупает или продает и летит, то неактивна, а когда сидит на базе, то активна.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 23 фев 2012, 19:15

Gyppeeerr писал(а):Ну думаю, еще мол ученик, так он чего-то или учится долго или вообще не учатся. Вот и спрашиваю описанку, может чего не хватает, или что не так?

все правильно,ученик прыгать не будет,прыгать начнет с 4 уровня "торговец"
Gyppeeerr писал(а): а когда сидит на базе, то активна.

да первый раз запускать надо пристыкованным к базе
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 23 фев 2012, 19:28

st.henk63 писал(а):все правильно,ученик прыгать не будет,прыгать начнет с 4 уровня "торговец"

М-да, ясно, тогда зачем ему пункт автопрыжок в настройках ком. агента?
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 23 фев 2012, 19:37

Gyppeeerr писал(а):тогда зачем ему пункт автопрыжок в настройках ком. агента?

:dknow: ,но включить его надо
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Volondemor » 23 фев 2012, 19:40

Всех с Днём Защитника Отечества! Вопрос такой. Мне дают задание по постройке комплекса в который входит Рудная шахта. В секторе, в котором надо её построить, астероидов нет. Как мне доставить астероид в нужный сектор? Или он автоматически появится там после принятия задания? Разъясните пожалуйста по-подробнее!
Volondemor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 18:06
DSP: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 23 фев 2012, 19:49

Volondemor писал(а):Как мне доставить астероид в нужный сектор?

Volondemor писал(а):он автоматически появится там после принятия задания
:)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
если есть подходящий астероид в секторе,то его использовать

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Volondemor
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение unikds » 29 фев 2012, 21:11

Привет всем!
Возникла проблема: либо после прохождения гонерской ветки недодали модуль несфокусированного прыжка, либо после отката с версии 3.2 на версию 3.1 (слишком поздно прочитал, что лучше не патчить, т.к. хавает ресурсы у ТОТТа)модуль исчез, не помню давно было, а модуль понадобился только сейчас, т.к. дошли руки до Альдринской ветки.
Вопрос: существует отдельный скрипт на этот девайс (модуль несфокусированного прыжка) или что можно еще предпринять?
Стоит: Х3ТС 3.1+ТОТТ 1.1+ АМТ 4.3
unikds
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 18:37
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 29 фев 2012, 21:44

unikds писал(а): что можно еще предпринять?

в 1.2 баг с исчезновением НПД исправили,а в вашем случае Чит пак от Сайкроу

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
unikds
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6