Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 01 мар 2012, 06:33

Убрали из продажи на верфи (Луна) завод ракет "Вурдалак".Зачем?
Ну не собирается он в комплекс, ну и ...с ним. Зато был.
Кстати завод ракет "Привидение" тоже в комплекс не собирается.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 01 мар 2012, 10:07

XXXL писал(а):Убрали из продажи на верфи (Луна) завод ракет "Вурдалак".Зачем?

http://4put.ru/pictures/max/273/841075.jpg
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 01 мар 2012, 18:43

st.henk63 писал(а):
XXXL писал(а):Убрали из продажи на верфи (Луна) завод ракет "Вурдалак".Зачем?

http://4put.ru/pictures/max/273/841075.jpg

Зато у меня есть сборочный узел. :P
http://4put.ru/pictures/max/274/841819.jpg
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 01 мар 2012, 19:25

пере установил заново игру, установил мод сверху поставил патч запустил все ок нравится спасиб за мод но вот есть вопрос почему то отсутствует озвучка брифингов, нету приветствия при стыковки в общем звук эффектов музыки выстрелов есть а вот звука разговоров нету почему? Убрали что ли? :(
Да забыл сказать версия игры 3.1 мод ставил 1.1 обновил до 1.2
может где в каком звуковом фале что подправить нужно??? Ребят подскажите плиз не могу так в немую играть!!! :x
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 01 мар 2012, 20:11

Fandorin63 писал(а):звук эффектов музыки выстрелов есть а вот звука разговоров нету почему?

:?
Здесь можно проверить настройки.
Доп. информация
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 01 мар 2012, 20:25

Fandorin63 писал(а):нету приветствия при стыковки

Только на станциях???
Дааа Я вот думаю наоборот как-бы избавится от приветствия??? А у людей само выходит :? А настройки не причём... Пробовал убирать сообщение на станциях. Но приветствие Бетти всё равно звучит :cry:
Ну а если везде голоса нет! значит прав волчонок! Смотрим громкость...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 01 мар 2012, 20:26

волчонок писал(а):
Fandorin63 писал(а):звук эффектов музыки выстрелов есть а вот звука разговоров нету почему?

:?
Здесь можно проверить настройки.
Доп. информация

Да там все ок! даже попробывал как на скринах выставил параметры один черт такая фигня. Уже 2 раза пере устанавливал игру и мод с патчем всеравно тажа хрень. игра у меня идет сразу Теран конфликт и прелюдией. в чем трабл не знаю.
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 01 мар 2012, 20:34

Ещё вот что запустил X3.Albion Prelude.(Русская версия) там все ок звук есть все окей у меня две эти игры X3.Albion Prelude.(Русская версия) и X3.Terran Conflict.v 3.1.1.(Русская версия) в одной папки устанавливаются с одного екзешника. И вот что в чистой игре X3.Terran Conflict звук есть все окей.
Да станция фиг с ним у меня вообще нету звука голосового вижу токо портрет говорящего и могу гадать что он говорит или успевать читать чат.
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 01 мар 2012, 20:42

посмотрите в папке mov есть файл 00007.pck

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
извиняюсь 00107.dat
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 01 мар 2012, 20:53

Fandorin63 писал(а): X3.Terran Conflict.v 3.1.1.

А под 3.1.1 мод не адаптирован. Может в этом проблема?
http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=14976#p14976
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 01 мар 2012, 20:54

st.henk63 писал(а):посмотрите в папке mov есть файл 00007.pck

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
извиняюсь 00107.dat

Удалил полностью ещё раз игру попробую на диск Д поставить её почистил реестр и всяку бяку после игры очистил все заве файлы. установлю гляну. А если нет от куда его брать то?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Имею X3.Albion Prelude.(Egosoft).(2011).Repack и в ней же X3.Terran Conflict.v 3.1.1. скачал SetupTOTTV1.1 и PatchTOTTV1.2. думаю больше не чего не нужно ставить то?
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 01 мар 2012, 21:02

Fandorin63 писал(а):больше не чего не нужно ставить то?

viewtopic.php?p=20674#p20674
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 01 мар 2012, 21:05

TOTTv1.2_hotfix.rar скачал его попробую поставлю хотя у меня и так ноут не тормозит игра норм идет.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Fandorin63 писал(а):
st.henk63 писал(а):посмотрите в папке mov есть файл 00007.pck

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
извиняюсь 00107.dat

Этого файла в папке нет почему то сейчас чистую запущу проверю будет нет звук.
Запустил чистую звук есть все ок.
Сейчас буду ставить мод и птчи.
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 01 мар 2012, 21:16

Fandorin63 писал(а):Этого файла в папке нет почему то сейчас чистую запущу проверю будет нет звук.

см. его в папке addon/mov в папке Альбиона,скопируй его в Х3ТС/mov
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 01 мар 2012, 21:26

st.henk63 писал(а):
Fandorin63 писал(а):Этого файла в папке нет почему то сейчас чистую запущу проверю будет нет звук.

см. его в папке mov в папке Альбиона,скопируй его в Х3ТС/mov

У меня вообще нету этого файла не в той папке.
((( но ведь на чистой игре звук был хоть и в папке его этого файла небыло.
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 01 мар 2012, 21:28

Fandorin63 писал(а):У меня вообще нету этого файла не в той папке.
((( но ведь на чистой игре звук был хоть и в папке его этого файла небыло.

все проблемы из за репака
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 01 мар 2012, 21:35

В общем фигня такая. запустил с английской версии ну вернее с ярлыка который заменился в игре при патче TOTTv1.2_hotfix.rar игра стала на английском но звук есть как сделать русский звук и интерфейс??? Слышал что где то в каком то файле нужно сменить цыфру на 9 что ли???
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 01 мар 2012, 21:45

В файле lang.dat поменяй 44 на 7, в корне и в папке addon.
Насчет звука у тебя вообще ничего не ясно, в любой стандартной игре русская озвучка сидит в 00107.dat. Если его нет, ищи руками, что его заменяет, может удастся обойтись малой кровью (хотя проще было бы купить и не мучатся :D ).

Чуть не забыл - если поставишь ТоТТ, то попытки гонять при этом в АР из общей папки чреваты аагромадным геморроем, если есть желание - придется жертвовать дисковым пространством отдельно для АП и отдельно для ТоТТ :bs: .
Последний раз редактировалось OB 1 01 мар 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 01 мар 2012, 21:45

OB 1 писал(а):В файле lang.dat поменяй 44 на 7, в корне и в папке addon.
Насчет звука у тебя вообще ничего не ясно, в любой стандартной игре русская озвучка сидит в 00107.dat. Если его нет, ищи руками, что его заменяет, может удастся обойтись малой кровью (хотя проще было бы купить и не мучатся :D ).

Поменял стало на русском но опять звук изчез ))). Лан в топку все это! буду тогда чистую играть )))
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 01 мар 2012, 22:06

Fandorin63 писал(а):Поменял стало на русском но опять звук изчез ))). Лан в топку все это! буду тогда чистую играть )))

Скачай файл, может в его отсутствии дело:
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], shvetsov0711 и гости: 3