Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Jullian Brennan » 02 мар 2011, 21:28

burberry1 писал(а):Так в том и дело что повёлся я... Один пилот с Elite Games мне говорил что мод Time Of The Truth v1.0 можно ставить на версию игры 3.1 . И что он именно так ставил и играет продолжительное время уже без проблем :lol2: И я подозреваю , что таких пилотов много , которые на версию 3.1 накатили мод. :gigi: Но спасибо вам что подтвердили мои догадки по поводу некоторых аспектов.

:lol2:
А если я пилот Elite-games (коим являюсь,но надолго забаненный )скажу тебе ,что мод для X2 ,будет хорошо пахать на X3 Tc ,ты меня послушаешь :biggrin: :gigi:
Аватар пользователя
Jullian Brennan
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 15:44
DSP: 8
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 02 мар 2011, 23:38

У меня такой вопрос.Почему я не могу перекидывать груз и установленные модули с помощью транспортёра на свои корабли,вернее не любой груз или модуль,а некоторые.Например при выполнении задания по вазвращению покинутого корабля,Дельфина,не смог перекинуть на него прыжковый двигатель.А на пристыкованный ко мне Попугай не смог перевести космотобак и бухло.И так со всеми моими кораблями,кому то чего то не получается перебросить.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 03 мар 2011, 00:03

Ares2 писал(а):У меня такой вопрос.Почему я не могу перекидывать груз и установленные модули с помощью транспортёра на свои корабли,вернее не любой груз или модуль,а некоторые.Например при выполнении задания по вазвращению покинутого корабля,Дельфина,не смог перекинуть на него прыжковый двигатель.А на пристыкованный ко мне Попугай не смог перевести космотобак и бухло.И так со всеми моими кораблями,кому то чего то не получается перебросить.

На версию 3.1 небось ставили мод ? :D
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 03 мар 2011, 00:19

burberry1 писал(а):На версию 3.1 небось ставили мод

Нет,на 3.0
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 03 мар 2011, 00:21

burberry1 писал(а):Так в том и дело что повёлся я... Один пилот с Elite Games мне говорил что мод Time Of The Truth v1.0 можно ставить на версию игры 3.1

Невозможность установки мода на версию Х3ТС 3.1 из за того, что файлы .cat, .dat мода под номером 13 и 14, и в патче под номером 13. Значит если поставить мод на пропатченную Х3ТС 3.1, то играть будем все равно в 3.0. Потому что 13-е файлы мода затрут патч. Можно конечно установить мод в другую папку, переименовать .cat, .dat в 14 и 15, по идее должно работать но опять же может мод отменить действие патча 3.1, хотя везде будет значиться что 3.1. Выход один - ждать адаптации!!!
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.

За это сообщение автора Gyppeeerr поблагодарил:
burberry1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 03 мар 2011, 00:26

Не надо танцев с бубнами. А потом пишете про ошибки, а нам разбирай из-за чего они. Патч 3.0, потом мод, без скриптов всяких :dont:
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 03 мар 2011, 00:35

Блин,вот опять таже ерунда,снял один щит с Попугая,чтоб товар на станции куппить,назад не могу вернуть,а между собой мои корабли обмен производят.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 03 мар 2011, 01:42

Gyppeeerr писал(а):Потому что 13-е файлы мода затрут патч.
Можно конечно установить мод в другую папку, переименовать .cat, .dat в 14 и 15, по идее должно работать но опять же может мод отменить действие патча 3.1, хотя везде будет значиться что 3.1

Я щас так сделал. Распаковал патч 3.1 и мод. Все .cat и .dat кинул в папку с игрой , пронумеровал как надо. Пока работает нормально.
Но всё равно в меню и где выбор загрузки версия 3.0 значится игры. Но тут просто цифры уже конечно...

Вопрос вот в чём - там в патче файл x3files(XML). Мод его вроде не затирает (файл этот в корневом каталоге игры где ексешник) , так как я не видел такого файла в самом моде распакованном.
Следовательно с того момента как я пропатчил игру до 3.1 и установил мод - файл x3files(XML) не изменился. Значит с этим не надо ничего делать? Верно думаю?
По идее да - должно так работать. А там кто его знает - мод может и не даст патчу 3.1 работать просто.
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 03 мар 2011, 05:30

Блин а чё за фигня. В оригинальной игре так и не купил экранирование груза . И здесь ток начал ломанулся туда спецом в приют герцога и штаб сильной руки - не фига нет. Как их купить то ? В моде тоже чтоли редчайший товар.
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 03 мар 2011, 05:47

burberry1 писал(а):Как их купить то ? В моде тоже чтоли редчайший товар.
Я экранирования грузового отсека вообще в моде не встречал его случаем не урезали.
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexey_k_s » 03 мар 2011, 08:22

M0-Enternal force писал(а):
burberry1 писал(а):Как их купить то ? В моде тоже чтоли редчайший товар.
Я экранирования грузового отсека вообще в моде не встречал его случаем не урезали.

Я играю за ксенона, где-то добыл экранировку и поставил на корабль... Елки, забыл только - то ли на станциях в Ксенонских секторах где-то продается, толи с абордажного корабля снял... Не помню..
Но факт остается фактом - экранировка есть в ТОТТ, често и без читов.
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexey_k_s » 03 мар 2011, 09:29

Rakot писал(а):
alexey_k_s писал(а):экранировка есть в ТОТТ

Вот еще бы понять зачем она нужна.... :? она должна нелегальные грузы скрывать?.... Так не скрывает же... :(

Не скажи! Когда по сюжету поднял репу у ООН и спокойно летал через сектора содружества, у меня стояла система удаленного доступа (насколько я помню, незаконная почти у всех рас). Меня много раз сканировали, каждый раз чуть напрягался - найдут/не найдут? И всякий раз - "Все в порядке, продолжайте путь!". Так что польза от этой экранировки есть, не пришлось то и дело перетаскивать систему удаленного доступа на пристыкованный истребитель.
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 03 мар 2011, 09:34

Gyppeeerr писал(а):но опять же может мод отменить действие патча 3.1
именно так :) , но могут быть еще и подводные камни.
Gyppeeerr писал(а):хотя везде будет значиться что 3.1
не будет.
burberry1 писал(а):в меню и где выбор загрузки версия 3.0 значится игры
верно :)
Rakot писал(а):Вот еще бы понять зачем она нужна
скрывает систему удаленного доступа ;)
DES-STUDIO.SU

За это сообщение автора pasha69 поблагодарил:
burberry1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 03 мар 2011, 10:17

Rakot писал(а):шифратор программного обеспечения
Шифратор программных подписей - нужен для скрыти работы Системы удалённого доступа.
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Егорка » 03 мар 2011, 12:33

День добрый. Подскажите пожалуйста что за штука : модуль прыжок в точку , как он работает если вообще работает.
Егорка
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 12:55
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Jullian Brennan » 03 мар 2011, 12:47

Покупаешь,назначаешь горячую на него клавишу ,выбираешь сектор ,координату ,и в путь ;)
Аватар пользователя
Jullian Brennan
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 15:44
DSP: 8
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Mizrael » 03 мар 2011, 12:47

Егорка писал(а):День добрый. Подскажите пожалуйста что за штука : модуль прыжок в точку , как он работает если вообще работает.


Для того чтобы он заработал нужен сам модуль и прыжковый двигатель. В меню корабля выбираеш Навигация - Прыжок в точку ТОТТ - Ентер, появляется карта вселенной... стрелками выбираеш сектор, потом на карте сектора выбираеш точку в которой хочеш появится (можно выбирать по всем трем осям) и опять Ентер. Все корабль прыгает.

З.Ы. При прыжке таким способом ускорение прыжка СУВ-ом не работае.....
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 03 мар 2011, 12:49

Также нужно бОльшее количество батарей, чем при обычном прыжке.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexey_k_s » 03 мар 2011, 13:09

Groundwalker писал(а):Также нужно бОльшее количество батарей, чем при обычном прыжке.

Да, вот с этим неудобство - если делаешь обычный прыжок, то при выборе сетора показывается сколько батарей у тебя есть, и сколько нужно чтобы в данный сетор прыгнуть. А когда "Прыжок в точку" используешь - этой информации нет. :( И гадаешь - хватит - не хватит батарей?...
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 03 мар 2011, 13:13

alexey_k_s писал(а):И гадаешь - хватит - не хватит батарей?


Удвоенное количество от значения при обычном прыжке.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1

cron