Страница 15 из 327

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 21:28
Jullian Brennan
burberry1 писал(а):Так в том и дело что повёлся я... Один пилот с Elite Games мне говорил что мод Time Of The Truth v1.0 можно ставить на версию игры 3.1 . И что он именно так ставил и играет продолжительное время уже без проблем :lol2: И я подозреваю , что таких пилотов много , которые на версию 3.1 накатили мод. :gigi: Но спасибо вам что подтвердили мои догадки по поводу некоторых аспектов.

:lol2:
А если я пилот Elite-games (коим являюсь,но надолго забаненный )скажу тебе ,что мод для X2 ,будет хорошо пахать на X3 Tc ,ты меня послушаешь :biggrin: :gigi:

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 23:38
Ares2
У меня такой вопрос.Почему я не могу перекидывать груз и установленные модули с помощью транспортёра на свои корабли,вернее не любой груз или модуль,а некоторые.Например при выполнении задания по вазвращению покинутого корабля,Дельфина,не смог перекинуть на него прыжковый двигатель.А на пристыкованный ко мне Попугай не смог перевести космотобак и бухло.И так со всеми моими кораблями,кому то чего то не получается перебросить.

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 00:03
burberry1
Ares2 писал(а):У меня такой вопрос.Почему я не могу перекидывать груз и установленные модули с помощью транспортёра на свои корабли,вернее не любой груз или модуль,а некоторые.Например при выполнении задания по вазвращению покинутого корабля,Дельфина,не смог перекинуть на него прыжковый двигатель.А на пристыкованный ко мне Попугай не смог перевести космотобак и бухло.И так со всеми моими кораблями,кому то чего то не получается перебросить.

На версию 3.1 небось ставили мод ? :D

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 00:19
Ares2
burberry1 писал(а):На версию 3.1 небось ставили мод

Нет,на 3.0

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 00:21
Gyppeeerr
burberry1 писал(а):Так в том и дело что повёлся я... Один пилот с Elite Games мне говорил что мод Time Of The Truth v1.0 можно ставить на версию игры 3.1

Невозможность установки мода на версию Х3ТС 3.1 из за того, что файлы .cat, .dat мода под номером 13 и 14, и в патче под номером 13. Значит если поставить мод на пропатченную Х3ТС 3.1, то играть будем все равно в 3.0. Потому что 13-е файлы мода затрут патч. Можно конечно установить мод в другую папку, переименовать .cat, .dat в 14 и 15, по идее должно работать но опять же может мод отменить действие патча 3.1, хотя везде будет значиться что 3.1. Выход один - ждать адаптации!!!

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 00:26
by.@ztek
Не надо танцев с бубнами. А потом пишете про ошибки, а нам разбирай из-за чего они. Патч 3.0, потом мод, без скриптов всяких :dont:

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 00:35
Ares2
Блин,вот опять таже ерунда,снял один щит с Попугая,чтоб товар на станции куппить,назад не могу вернуть,а между собой мои корабли обмен производят.

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 01:42
burberry1
Gyppeeerr писал(а):Потому что 13-е файлы мода затрут патч.
Можно конечно установить мод в другую папку, переименовать .cat, .dat в 14 и 15, по идее должно работать но опять же может мод отменить действие патча 3.1, хотя везде будет значиться что 3.1

Я щас так сделал. Распаковал патч 3.1 и мод. Все .cat и .dat кинул в папку с игрой , пронумеровал как надо. Пока работает нормально.
Но всё равно в меню и где выбор загрузки версия 3.0 значится игры. Но тут просто цифры уже конечно...

Вопрос вот в чём - там в патче файл x3files(XML). Мод его вроде не затирает (файл этот в корневом каталоге игры где ексешник) , так как я не видел такого файла в самом моде распакованном.
Следовательно с того момента как я пропатчил игру до 3.1 и установил мод - файл x3files(XML) не изменился. Значит с этим не надо ничего делать? Верно думаю?
По идее да - должно так работать. А там кто его знает - мод может и не даст патчу 3.1 работать просто.

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 05:30
burberry1
Блин а чё за фигня. В оригинальной игре так и не купил экранирование груза . И здесь ток начал ломанулся туда спецом в приют герцога и штаб сильной руки - не фига нет. Как их купить то ? В моде тоже чтоли редчайший товар.

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 05:47
M0-Enternal force
burberry1 писал(а):Как их купить то ? В моде тоже чтоли редчайший товар.
Я экранирования грузового отсека вообще в моде не встречал его случаем не урезали.

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 08:22
alexey_k_s
M0-Enternal force писал(а):
burberry1 писал(а):Как их купить то ? В моде тоже чтоли редчайший товар.
Я экранирования грузового отсека вообще в моде не встречал его случаем не урезали.

Я играю за ксенона, где-то добыл экранировку и поставил на корабль... Елки, забыл только - то ли на станциях в Ксенонских секторах где-то продается, толи с абордажного корабля снял... Не помню..
Но факт остается фактом - экранировка есть в ТОТТ, често и без читов.

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 09:29
alexey_k_s
Rakot писал(а):
alexey_k_s писал(а):экранировка есть в ТОТТ

Вот еще бы понять зачем она нужна.... :? она должна нелегальные грузы скрывать?.... Так не скрывает же... :(

Не скажи! Когда по сюжету поднял репу у ООН и спокойно летал через сектора содружества, у меня стояла система удаленного доступа (насколько я помню, незаконная почти у всех рас). Меня много раз сканировали, каждый раз чуть напрягался - найдут/не найдут? И всякий раз - "Все в порядке, продолжайте путь!". Так что польза от этой экранировки есть, не пришлось то и дело перетаскивать систему удаленного доступа на пристыкованный истребитель.

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 09:34
pasha69
Gyppeeerr писал(а):но опять же может мод отменить действие патча 3.1
именно так :) , но могут быть еще и подводные камни.
Gyppeeerr писал(а):хотя везде будет значиться что 3.1
не будет.
burberry1 писал(а):в меню и где выбор загрузки версия 3.0 значится игры
верно :)
Rakot писал(а):Вот еще бы понять зачем она нужна
скрывает систему удаленного доступа ;)

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 10:17
M0-Enternal force
Rakot писал(а):шифратор программного обеспечения
Шифратор программных подписей - нужен для скрыти работы Системы удалённого доступа.

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 12:33
Егорка
День добрый. Подскажите пожалуйста что за штука : модуль прыжок в точку , как он работает если вообще работает.

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 12:47
Jullian Brennan
Покупаешь,назначаешь горячую на него клавишу ,выбираешь сектор ,координату ,и в путь ;)

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 12:47
Mizrael
Егорка писал(а):День добрый. Подскажите пожалуйста что за штука : модуль прыжок в точку , как он работает если вообще работает.


Для того чтобы он заработал нужен сам модуль и прыжковый двигатель. В меню корабля выбираеш Навигация - Прыжок в точку ТОТТ - Ентер, появляется карта вселенной... стрелками выбираеш сектор, потом на карте сектора выбираеш точку в которой хочеш появится (можно выбирать по всем трем осям) и опять Ентер. Все корабль прыгает.

З.Ы. При прыжке таким способом ускорение прыжка СУВ-ом не работае.....

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 12:49
Groundwalker
Также нужно бОльшее количество батарей, чем при обычном прыжке.

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 13:09
alexey_k_s
Groundwalker писал(а):Также нужно бОльшее количество батарей, чем при обычном прыжке.

Да, вот с этим неудобство - если делаешь обычный прыжок, то при выборе сетора показывается сколько батарей у тебя есть, и сколько нужно чтобы в данный сетор прыгнуть. А когда "Прыжок в точку" используешь - этой информации нет. :( И гадаешь - хватит - не хватит батарей?...

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 13:13
Gyppeeerr
alexey_k_s писал(а):И гадаешь - хватит - не хватит батарей?


Удвоенное количество от значения при обычном прыжке.