Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 01 мар 2012, 22:09

спасибо попробую.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
OB 1 писал(а):Чуть не забыл - если поставишь ТоТТ, то попытки гонять при этом в АР из общей папки чреваты аагромадным геморроем, если есть желание - придется жертвовать дисковым пространством отдельно для АП и отдельно для ТоТТ .

Я понимаю но у меня автоматом ставится игра в одну папку с одного екзешника идет установка я не могу выбрать что поставить и куда.
Сейчас скачаю тот файл попробую вставить может получится. или придется искать версию 3.1 думаю в ней ещё проблема так как у меня 3.1.1

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
:pozdra: :icon10: :) :az: :dedmoroz: :cake: :buket: КЛАСС!!! ура получилось и голос другой совсем такой как не живой блин сразу видно что машина болтает. спасибо всем!!! А особенно OB 1!!! :pozdra:
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 01 мар 2012, 23:24

OB 1 писал(а):Скачай файл, может в его отсутствии дело

мозги мне запудрили :gigi:
Русская озвучка
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 02 мар 2012, 06:19

st.henk63 писал(а):мозги мне запудрили

Ну не так чтобы :gigi: . Насчет корявого репака похоже ты оказался вполне прав :) =>=>=>
Fandorin63 писал(а):Я понимаю но у меня автоматом ставится игра в одну папку с одного екзешника идет установка я не могу выбрать что поставить и куда.

С этим очень просто разгребстись - папку с установленной игрой копируй в произвольное место и гоняй в ТоТТ из одной, а в АР из другой. Одно условие - чтоб нормально играть в АП собственно ХЗТС-носитель должен быть чистым (в смысле - без модов).
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 02 мар 2012, 08:56

OB 1 писал(а):Насчет корявого репака похоже ты оказался вполне прав

он может и не корявый,просто автор перекроил его,что бы он места поменьше занимал :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 02 мар 2012, 20:32

st.henk63 писал(а):он может и не корявый,просто автор перекроил его,что бы он места поменьше занимал :)

По-хорошему автор репака должен бы предупреждать о подобных вещах, чтоб без неожиданностей :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 02 мар 2012, 21:45

OB 1 писал(а):По-хорошему автор репака должен бы предупреждать о подобных вещах, чтоб без неожиданностей :) .

По хорошему - да, но кто же тогда им (репаком) заинтересуется, если инфа о глюках будет открытой.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 02 мар 2012, 23:49

обсуждение в вопроснице заканчиваем
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 03 мар 2012, 14:47

Народ а ещё вопрос не как нельзя сделать что бы на станциях у каждого у кого есть работа горели не все лампочки а по пунктам ну например если работа на патруль так что бы вместо лампы горел прицел??? Уж больно не удобно как то все лампочки горят!!!
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 03 мар 2012, 14:50

Fandorin63 писал(а):что бы на станциях у каждого у кого есть работа горели не все лампочки

Возвращение оригинальных миссионных иконок.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
распаковать в папку с игрой, переименовать файлы, в соответствии с последними cat/dat.
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 03 мар 2012, 16:11

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
распаковать в папку с игрой, переименовать файлы, в соответствии с последними cat/dat.[/quote]
Не совсем понял!? открыл папку с игрой а там и так все файлы cat/dat с 1го по 15
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 03 мар 2012, 16:25

переименовать файлы иконок,для ТОТТ 1.2 будет 17 cat/dat


Добавлено спустя 7 секунд:
Fandorin63 писал(а):открыл папку с игрой а там и так все файлы cat/dat с 1го по 15

не в корне,а скачанные :biggrin:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 03 мар 2012, 16:41

Ясненько спасиб!!! Я если честно удивлен такой мод даже не ожидал сектора некоторые изменены аж глаз радуется вообще намного приятней играть прохожу все заново и гораздо приятней играть хоть и знаешь все миссии на перед.

Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
Блин сори народ за тормоза свои но я не догоняю что за файлы??? нашел я 2 файла в AMT_TOTT_v4.4 который скачал архив там AMT.cat AMT.dat но не фига не чего? это походу кораблики. А где те искать иконки то???
остальное все я качал екзешником и он распаковал их в игру саму где их искать там это сам мод и сам патч!?
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 03 мар 2012, 18:05

Fandorin63 писал(а): А где те искать иконки то???

Жмякни "Файлы", далее "дополнения". И там будет "Возвращение оригинальных миссионных иконок."
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 03 мар 2012, 18:14

Блин затупил ссылка то была нужно было скачать. Сори народ туплю что то наверно из за того что машинку мне долбанули вчера на работе бошка вообще не варит. Хожу сам не знаю куда что делаю тоже не знаю как зомби блин.
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 03 мар 2012, 18:19

Fandorin63 писал(а):Блин сори народ за тормоза свои но я не догоняю что за файлы??? нашел я 2 файла в AMT_TOTT_v4.4 который скачал архив там AMT.cat AMT.dat но не фига не чего? это походу кораблики. А где те искать иконки то??? остальное все я качал екзешником и он распаковал их в игру саму где их искать там это сам мод и сам патч!?

Смотри в корне игры последние кат/даты и переименуй АМТшные на цифру больше. Точно так же и с иконками, их ставить лучше после АМТ.
Если что-то ставится с экзешника, то ставь сначала не в игру, а в произвольную папку, после будет проще разобратся, например грохнуть, если что не так ;) .
Fandorin63 писал(а):Хожу сам не знаю куда что делаю тоже не знаю как зомби блин.

Сделай, как написал, может заодно и мозги прочистит :biggrin: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 03 мар 2012, 20:07

Блин ну вот проблемы начались с игрой стал играть за Врага государства и пока не пришла работа основной миссии решил поработать на щемлян после сопровождения скабарда в край еретиков взял у землян сюжетку. В общем подлетаю к ятагану докладываю что прибыл для патрулирования и после того как приходи сообщение что нужно уничтожить АИИ влетаю транс орбитальный ускоритель игра слетает выдает ошибку.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: X3TC.exe
Версия приложения: 3.2.0.0
Отметка времени приложения: 4f104040
Имя модуля с ошибкой: X3TC.exe
Версия модуля с ошибкой: 3.2.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4f104040
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000c483
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 9b43
Дополнительные сведения 2: 9b431b0c90e83ec68d3d9c2ff7e024e8
Дополнительные сведения 3: feb7
Дополнительные сведения 4: feb7fc1b4ccfe33f19ad35c220a990e4
Когда выбрал стартовую позицию КОМАНДОР ОККК то такого бага не было может это быть связано с заменой ярлыков в игре?

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
переустановил все обратно с ярлыками от ТОТТ заве не грузятся ошибка идет попробую с начала начать.
И ещё играя врага государства подлетев аргонской станции в омикрон лиры там 3 непися дают задания одни сопроводить скабард земной дрогой там что то привезти и третий пишет not ID и.т.п. но вознагрождение за задание 25 миллионов но непонятно задание нот айди текст пишет
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ivan_USER » 03 мар 2012, 21:46

Доброго времени суток.
Скажите, пожалуйста, если я сменю расовую принадлежность сектора, который задействован в сюжете, не повредит ли это работе сюжеток? Не появятся ли при этом глюки, связанные с захватом секторов?
Ivan_USER
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 10:06
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 05 мар 2012, 01:24

Ivan_USER писал(а):Доброго времени суток.
Скажите, пожалуйста, если я сменю расовую принадлежность сектора, который задействован в сюжете, не повредит ли это работе сюжеток? Не появятся ли при этом глюки, связанные с захватом секторов?

по подробнее что за сюжет и какой сектор ибо мы не спец отряд ванги
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ivan_USER » 05 мар 2012, 09:26

Newarrior писал(а):по подробнее что за сюжет и какой сектор


Интересует "Неизвестный сектор", в котором надо вынуть посылку из разбитого сплитского слона (основная сюжетка мода). Вратами соединён с теладийским сектором Убежище.
Ivan_USER
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 10:06
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 05 мар 2012, 19:59

Ivan_USER писал(а):Интересует "Неизвестный сектор", в котором надо вынуть посылку

:? Можно пройти сюжет, а потом сменить "расу" у сектора... И посмотреть, что получится с захватом сектора... :dknow:
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4