Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 06 мар 2012, 16:50

волчонок писал(а):Интересует "Неизвестный сектор", в котором надо вынуть посылку из разбитого сплитского слона

Не слона, а питона. Ну думаю, этот сектор можно хапать сразу после прохождения миссии сюжета. Единственную станцию (пирбаза) и так по сюжету валишь. Так что вроде никаких проблем. А вот до сюжетной миссии, наверное будет проблема. Пирбазу нужно же по миссии грохнуть, хотя может она по данной миссии и создается. Вот тогда только вопрос, создастся ли когда раса сектора изменится.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Merlain » 09 мар 2012, 03:18

А есть какая нибудь периодичность на Ксенонские вторжения? А то летаю и еще не разу не выскакивало сообщение о помощи защиты системы, вот и думаю толи что у меня не в порядке, толи просто не дождался.
Merlain
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 04:18
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 09 мар 2012, 05:51

Merlain писал(а):А есть какая нибудь периодичность на Ксенонские вторжения? ...

Через каждые 4ч или 8ч или 12ч или ...
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dimonik » 09 мар 2012, 10:03

Подскажите как вылечить частенько ломающийся прыжковый двигатель. Раньше он ломался при прыжках в 30% случаев, я это терпел, :bm: но последний раз при переходе из сектора в сектор через врата поступило сообщение о том что мой прыжковый двигатель поврежден, :bu: хотя я им не пользовался. Установлен TOTTV1.2 всё устанавливал по инструкции, дополнительных скриптов и модов не ставил. Может кто подскажет, что значит сиё явление? :spy:
Dimonik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 09:50
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 09 мар 2012, 10:15

Dimonik писал(а):Может кто подскажет, что значит сиё явление?

а вы сюжет проходите? :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dimonik » 09 мар 2012, 10:24

Прошёл земную линейку и пока просто летаю.
Dimonik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 09:50
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dimonik » 09 мар 2012, 10:49

Нашел я этот баг. При входе в сектор Сплитский Огонь (пиратский сектор) прыжковый двигатель у меня повреждается в 100% случаев.
Dimonik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 09:50
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 09 мар 2012, 10:52

st.henk63 писал(а):
Dimonik писал(а):Может кто подскажет, что значит сиё явление?

а вы сюжет проходите? :spy:

Или Абордаж кораблей игрока включен, вот только процент отказов несколько озадачивает :roll: :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dimonik » 09 мар 2012, 11:06

OB 1 писал(а):Или Абордаж кораблей игрока включен, вот только процент отказов несколько озадачивает

Да Абордаж кораблей игрока включен. При входе в сектор Сплитский Огонь на Видаре без прыжка, через ворота соседних секторов прыжковый двигатель ломается сразу без вариантов, отстыковался и пролетел на Вулкане тишина прыжковый двигатель в норме. Думаете надо отключить Абордаж кораблей игрока , а как это сделать? :?
Dimonik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 09:50
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 09 мар 2012, 11:43

Dimonik писал(а): Думаете надо отключить Абордаж кораблей игрока , а как это сделать?

Вот примерное описание
by.@ztek написал(а):
Абордаж начинает работать на всех стартах, кроме ксенонских.Боевой рейтинг игрока должен быть не ниже 14 - Профессионал. Приходит сообщение от гонеров:"Это гонерская спасательная организация. Спешим сообщить Вам, что если, вдруг, что-то случится с Вами или Вашим кораблем, мы, всенепременно, придем на помощь. Возможно, даже предоставим корабль для спасения!". Через 5 часов, приходит запрос от Центрального ИИ бортового компьютера: "Внимание! Желаете противостоять вражеской абордажной команде? Если ответ положительный - команда приступит к поиску Вашего корабля." Если ответ отрицательный - еще через 20 часов запрос повторяется. При положительном ответе через 15-20 часов идет проверка на присутствие игрока в корабле класса М6,М7, М1, М2, ТЛ ,и на присутствие игрока в секторах: пиратов или яки. Если все условия соблюдены, генерируется абордажная команда, которая выводит из строя прыжковый двигатель у игрока и начинает снимать щиты, достигнув необходимого значения пускает абордажную капсулу. Далее следует стандартный процесс абордажа, в котором успех зависит целиком от умений десантников игрока и противоабордажных устройств. В случае захвата - игрока выбрасывает в космос и приходит сообщение от гонеров:"Ну, вот и случилось ужасное. На Вас напали и похители Ваш корабль...Мы готовы предоставить Гонерский Странник за символическую плату в 50000 кр. Если Вы согласны, мы тут же переправим его к Вашему местоположению." (доставка до места назначения). Телади предлагают миссию по возвращению захваченного корабля, ограниченную 1 часом 30 минутами игрового времени: "Враги угнали Ваш корабль. Найдите его, пока корабль не отправили на переплавку." В случае успеха-захваченный корабль переходит во владение игрока. Корабль находится в одном из секторов, рядом с "Большим Доходом" и переходит во владение игрока, когда он приблизиться на 10-15 км к угнанному кораблю.В случае провала или успеха миссии - абордаж начинает работать заново. Абордаж проваливается, если уничтожена абордажная команда, сбита капсула, на борту игрока все вражеские десантники уничтожены или игрок пристыковался к станции. Если игрок сменил сектор - абордажная команда последует за ним, при условии что игрок в активных (по сюжету) секторах и вражеские десантники еще не высадились. О ходе захвата информирует Бетти. По окончании абордажа, вне зависимости от того, чем он закончился - восстанавливается репутация у всех рас; прыжковый двигатель и щиты восстанавливаются в состояние, которое было до начала абордажа, если абордаж отражен. Абордаж Не работает, если игрок в корабле: класса М0, в Касатке (т.к. сюжетная), Доме Паломников, в Мобильной базе пиратов, Мобильной пиратской станции. По окончании - вновь через 5 часов приходит сообщение от Центрального ИИ бортового компьютера: "Внимание!...." и так в цикле.
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 09 мар 2012, 12:33

burberry1 писал(а):"Activate search of objects"

У меня почему нету этой команды. Устонавливал все ок вроде в папку с игрой скачивал два файла которые вносят изменения в реестр для 64 битной виндовс и даже файлы скопировал в паку как описано в самой КОРП там в файле ворлд :x
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 09 мар 2012, 12:52

Fandorin63 писал(а):
burberry1 писал(а):"Activate search of objects"

У меня почему нету этой команды.:x

Это не команда,это название горячей клавиши,которую надо назначить
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 09 мар 2012, 12:56

st.henk63 писал(а):
Fandorin63 писал(а):
burberry1 писал(а):"Activate search of objects"

У меня почему нету этой команды.:x

Это не команда,это название горячей клавиши,которую надо назначить

Да я в курсе просто нету её у меня есть там всякие а этой строки нету и почему то не видит программка папку с игрой скачал файл реестра подправил его уже и так писал "C:\Program Files (x86)\X3.Albion Prelude" и так писал
"C:\Program Files (x86)\X3.Albion Prelude\X3Teran Conflict" все равно нема.
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dimonik » 09 мар 2012, 12:59

st.henk63 писал(а):
Dimonik писал(а): Думаете надо отключить Абордаж кораблей игрока , а как это сделать?

Вот примерное описание
by.@ztek написал(а):
Абордаж начинает работать на всех стартах, кроме ксенонских.Боевой рейтинг игрока должен быть не ниже 14 - Профессионал. Приходит сообщение от гонеров:"Это гонерская спасательная организация. Спешим сообщить Вам, что если, вдруг, что-то случится с Вами или Вашим кораблем, мы, всенепременно, придем на помощь. Возможно, даже предоставим корабль для спасения!". Через 5 часов, приходит запрос от Центрального ИИ бортового компьютера: "Внимание! Желаете противостоять вражеской абордажной команде? Если ответ положительный - команда приступит к поиску Вашего корабля." Если ответ отрицательный - еще через 20 часов запрос повторяется. При положительном ответе через 15-20 часов идет проверка на присутствие игрока в корабле класса М6,М7, М1, М2, ТЛ ,и на присутствие игрока в секторах: пиратов или яки. Если все условия соблюдены, генерируется абордажная команда, которая выводит из строя прыжковый двигатель у игрока и начинает снимать щиты, достигнув необходимого значения пускает абордажную капсулу. Далее следует стандартный процесс абордажа, в котором успех зависит целиком от умений десантников игрока и противоабордажных устройств. В случае захвата - игрока выбрасывает в космос и приходит сообщение от гонеров:"Ну, вот и случилось ужасное. На Вас напали и похители Ваш корабль...Мы готовы предоставить Гонерский Странник за символическую плату в 50000 кр. Если Вы согласны, мы тут же переправим его к Вашему местоположению." (доставка до места назначения). Телади предлагают миссию по возвращению захваченного корабля, ограниченную 1 часом 30 минутами игрового времени: "Враги угнали Ваш корабль. Найдите его, пока корабль не отправили на переплавку." В случае успеха-захваченный корабль переходит во владение игрока. Корабль находится в одном из секторов, рядом с "Большим Доходом" и переходит во владение игрока, когда он приблизиться на 10-15 км к угнанному кораблю.В случае провала или успеха миссии - абордаж начинает работать заново. Абордаж проваливается, если уничтожена абордажная команда, сбита капсула, на борту игрока все вражеские десантники уничтожены или игрок пристыковался к станции. Если игрок сменил сектор - абордажная команда последует за ним, при условии что игрок в активных (по сюжету) секторах и вражеские десантники еще не высадились. О ходе захвата информирует Бетти. По окончании абордажа, вне зависимости от того, чем он закончился - восстанавливается репутация у всех рас; прыжковый двигатель и щиты восстанавливаются в состояние, которое было до начала абордажа, если абордаж отражен. Абордаж Не работает, если игрок в корабле: класса М0, в Касатке (т.к. сюжетная), Доме Паломников, в Мобильной базе пиратов, Мобильной пиратской станции. По окончании - вновь через 5 часов приходит сообщение от Центрального ИИ бортового компьютера: "Внимание!...." и так в цикле.

Спасибо за разьяснение. Многое прояснилось.
Dimonik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 09:50
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 09 мар 2012, 13:04

Fandorin63 писал(а):Albion Prelude

Аблювон... А тема ТОТТ ;)
Ты ТОТТ что-ли поставил на другую игру? :)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 09 мар 2012, 13:07

Сайлон писал(а):
Fandorin63 писал(а):Albion Prelude

Аблювон... А тема ТОТТ ;)
Ты ТОТТ что-ли поставил на другую игру? :)

Нет я писал же игра ставится с одного инсталятора сразу создается папка игры альбион а в ней уже 2 игры и конфликт и альбион но дело в ом что по установке игры в этой папке нету папки конфликта все в одной так и есть в корневой папке все, это уже после установке ТОТТ появилась папка конфликта
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 09 мар 2012, 18:33

Fandorin63 писал(а):Нет я писал же игра ставится с одного инсталятора сразу создается папка игры альбион а в ней уже 2 игры и конфликт и альбион но дело в ом что по установке игры в этой папке нету папки конфликта все в одной так и есть в корневой папке все, это уже после установке ТОТТ появилась папка конфликта

Fandorin63 писал(а):"C:\Program Files (x86)\X3.Albion Prelude" и так писал "C:\Program Files (x86)\X3.Albion Prelude\X3Teran Conflict" все равно нема.

Я ж писал, как ставить :D ... Теперь мало, что кривой инсталлятор самой игры, так еще и кривая установка ;) !
Сноси все к чертовой бабушке, с выносом корневой папки (сохранения и профили можно не трогать), затем ставь то, что есть, при необходимости с патчами ТС (патчи для АР можно пока не ставить). Далее - дублируй папку с игрой, одна будет исключительно для АР, а другая - не менее исключительно для ТоТТ; соответственно первую причесываешь под АР, а во вторую ставишь ТоТТ (может еще и АМТ). При такой инсталляции все должно заработать, несмотря на странноватый репак :bs: .
зы. Пока не забыл - ТоТТ ставь на всяк случай не в игру, а в отдельно созданную промежуточную папку, потом ручками все перенесешь как надо, а то фиг знает, как в репаке все перепахано :bm: :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение str » 10 мар 2012, 22:54

Хелп плиз... В этой теме видел что-то о скриптах сброса миссии или завершения оригинальных сюжеток. Начал земную сюжетку, прошел первую миссию (сопровождение транспорта с дипломатами), а вторая миссия не начинается! В Омикроне Лиры на Доке оборудования висит синяя книжка, в миссиях появилась задача поговорить с чуваком с этого дока, а в диалоге с этим товарищем нет сюжетного варианта :(. И, как на зло, умудрился затереть сейв до начала миссии... :cry: С начала начинать нереально, тут уже целая империя построена, Ксенонский Хаб почти прошел... Как бы эту земную сюжетку заново запустить? Ну или завершить ее в крайнем случае? Очень надеюсь на вашу помощь.
str
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 11 мар 2012, 06:21

str писал(а):а вторая миссия не начинается!

Может без тебя уже улетели.... Надо просто подождать следующею партию (повтор задания).
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение str » 11 мар 2012, 11:58

Сайлон писал(а):
str писал(а):а вторая миссия не начинается!

Может без тебя уже улетели.... Надо просто подождать следующею партию (повтор задания).


Дополнительная инфа по вопросу. Начинал с варианта "Своя игра", потом скриптом включил сюжетки. Может, в этом косяк? Можно ли перезапустить одну сюжетку заново, не задев остальные?

P.S. Развитие проблемы. Подождал пару часов игрового времени, в Омикроне Лиры повторилась миссия на сопровождение дипломатов, контакт на доке стал доступен. Сопроводил, миссия завершилась, появилась миссия поговорить с пилотом сопровождаемого транспорта Erin Iovis на орбитальной станции. Маркер миссии и синяя книжка на орбитальной станции, а в контактах напротив этой мадам книжки нет, и поговорить с ней не о чем. Только стандартные "где shipyard/док оборудования/сдавайся". Спустя некоторое время миссия пропала, а синяя книжка осталась. Говорить с теткой опять же не о чем. Лечу в Омикрон Лиры - там опять предлагают миссию по доставке дипломатов. Так что косяк во второй миссии :( Есть мысли, как это обойти?
str
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2