Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 17 апр 2012, 18:57

st.henk63 писал(а):
Newarrior писал(а):чертежи или пристыкованные

снятие чертежей и последующая постройка,разве это не копирование :spy:

ну копирование я думаю это со всем содержимым а не простая постройка голого корабля
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 18 апр 2012, 20:28

вопрос по ШК: а есть где нибудь список кораблей, которые нельзя делать в ШК?
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 18 апр 2012, 20:44

Wanderer писал(а): которые нельзя делать в ШК?

списка нет
все М0,Универсал,Мамонт тяж.,Патриарх...
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение oleg1.by » 19 апр 2012, 02:00

М0 понятно, а почему остальные нельзя в штаб-квартире делать?
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 19 апр 2012, 20:34

списка нет

Очень жаль... а почему? Весьма полезная информация. :?
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 19 апр 2012, 21:29

oleg1.by писал(а):а почему остальные нельзя в штаб-квартире делать?

уникальные корабли,Универсал древние дарят,Патриарх корпорации,Мамонт тяж. не задействован :biggrin:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 19 апр 2012, 22:11

Ещё вопрос, вернее предложение:
я так и не увидел реальной практической пользы от накопления опыта абордажниками. Из проку только цыфири статистики и всё. По сему есть предложение приравнять 5 успешных действий к 1 единице навыка, т.е. чтобы для расчёта боевого навыка бралось 100 навыка + 5 успешных абордажей = 101 навыка. Тоже самое для вскрытия корпуса и взлома компьютера. Может можно написать такой скрипт или как-то ещё это сделать?
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение oleg1.by » 20 апр 2012, 12:56

Не знаю, как в ТоТТ 1.2, но в 1.1 Универсал и Патриарх с успехом произведены на ШК.
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение longrober » 20 апр 2012, 13:24

Подскажите где найти скрипт который делает пройденными сюжетные миссии.
Переустановил Х3, не охота проходить заново некоторые миссии.
Спасибо.
Я свободен, потому что мыслю. Я мыслю, потому что свободен ©® Кто то
Аватар пользователя
longrober
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 16:20
DSP: 5
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 20 апр 2012, 13:56

Wanderer писал(а):я так и не увидел реальной практической пользы от накопления опыта абордажниками. Из проку только цыфири статистики и всё.

А ее, собственно, и нет, кроме иногда радующей глаз статистики :) .
Хотя, исходя из соображений бытовой логики, опыт должен влиять на процесс - есть же разница - дух версус дедушка. В скобках - в боевой обстановке от опытного сержанта (да и солдата) толку гораздо больше, чем от свежеопогоненого лейтенанта (необстреляного, конечно).

Добавлено спустя 57 секунд:
longrober писал(а):Подскажите где найти скрипт который делает пройденными сюжетные миссии

Сейчас найду, вроде я же и выкладывал...
http://www.des-studio.su/go.php?http://www.rapidshare.ru/2790986
Последний раз редактировалось OB 1 20 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
longrober
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 20 апр 2012, 14:11

OB 1 писал(а):ейчас найду, вроде я же и выкладывал...

Прохождение всех оригинальных сюжетных линий.

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарили: 2
longrober, OB 1
Рейтинг: 3.77%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 21 апр 2012, 19:14

А ее, собственно, и нет, кроме иногда радующей глаз статистики :) .
Хотя, исходя из соображений бытовой логики, опыт должен влиять на процесс - есть же разница - дух версус дедушка. В скобках - в боевой обстановке от опытного сержанта (да и солдата) толку гораздо больше, чем от свежеопогоненого лейтенанта (необстреляного, конечно)

Вот иманна! :) А хотелось бы, чтобы от ветеранов толк был. Насколько я понимаю, для этого нужно просто поправить формулы расчёта вероятности успешного захвата.
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 23 апр 2012, 21:44

longrober писал(а):Подскажите где найти скрипт который делает пройденными сюжетные миссии.

Разместил у нас на сайте, а то что-то много кто спрашивает :D Прохождение всех оригинальных сюжетных линий.
Только для мода. Можно включать с любой позиции любого сюжета (т.е., если у вас уже какие-то сюжеты пройдены, и еще какие-то в процессе прохождения - все равно сработает и завершит уже начатые и еще не пройденные, по вашему желанию. Для каждой сюжетки - свой запрос на окончание). Там выбор есть. Только на русском языке. :)
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
OB 1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 23 апр 2012, 22:41

by.@ztek писал(а):Разместил у нас на сайте, а то что-то много кто спрашивает :D Прохождение всех оригинальных сюжетных линий.

а чо раньше не выкладывал? :evil:
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 23 апр 2012, 23:00

by.@ztek писал(а):Разместил у нас на сайте, а то что-то много кто спрашивает

Да как минимум пару раз в неделю :) .
Newarrior писал(а):а чо раньше не выкладывал?

Своеобразная манера выразить благодарность :bm: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ЛЕОПАРД » 23 апр 2012, 23:32

by.@ztek, заинтриговал мну скачать и погамать в иксы только ради этого скрипта :ay:
Расскажи пожалуйста, в кратце, как именно работает этот скрипт? Мне нужно знать: он перенастраивает хаб, дает халявный видар, соединяет врата в земных секторах(по сюжету), и вообще? :spy:

Добавлено спустя 31 минуту 54 секунды:
Ребят, дайте норм ссылку на патч X3: Time Of The Truth V1.2, а то турбит у мя обрываеца постоянно :(
И еще на АМТ 4.4 ;)
Последний раз редактировалось ЛЕОПАРД 24 апр 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 24 апр 2012, 00:35

OB 1 писал(а):Своеобразная манера выразить благодарность :bm: .

да но без дсп и +
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 24 апр 2012, 01:15

ЛЕОПАРД писал(а): как именно работает этот скрипт? Мне нужно знать: он перенастраивает хаб, дает халявный видар, соединяет врата в земных секторах(по сюжету), и вообще?

Заканчивает по желанию любую сжетку, оригинальную. Возвращает призы и достижения. Что касается Хаба - то он есть, есть первая пара врат, не соединенная и 10000 батареек для их соединения, дальше сами управляем, плюс М8 боронский там за сюжет. Видар будет, если согласиться с окончанием Земной сюжетки. Да все призы есть, все как если проходить с самого начала, вплоть до звания за Антихаакскую линию :)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Newarrior писал(а):а чо раньше не выкладывал?

Было, но удалил. У людей же откуда-то есть скрипт уже (правда старый) ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 24 апр 2012, 06:44

ЛЕОПАРД писал(а):Ребят, дайте норм ссылку на патч X3: Time Of The Truth V1.2, а то турбит у мя обрываеца постоянно
И еще на АМТ 4.4

:)
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
ЛЕОПАРД
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 24 апр 2012, 08:15

ЛЕОПАРД писал(а):И еще на АМТ 4.4

отсюда не качается :spy:
viewtopic.php?p=15682#p15682
ЛЕОПАРД писал(а):а то турбит у мя обрываеца постоянно

http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
ЛЕОПАРД
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4