Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 02 май 2012, 01:42

Newarrior писал(а):На верху, там красненьким выделено, чтоб виднее было. :spy: Волчонок

у меня глаз отказывается прорисовывать в мозгах красный цвет что делать?
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 02 май 2012, 05:57

Newarrior писал(а):
Newarrior писал(а):На верху, там красненьким выделено, чтоб виднее было. :spy: Волчонок

у меня глаз отказывается прорисовывать в мозгах красный цвет что делать?

Может читать научится, даже в буро-сером варианте эта надпись все равно на своем месте ;) ?!
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 02 май 2012, 08:52

Newarrior писал(а): что делать?

???
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 02 май 2012, 11:59

волчонок писал(а):
Newarrior писал(а): что делать?

???

:bj: развёл как детей :gigi: <---- Это не вопрос :) Волчонок



Тема, то вроде, не "Беседка". :spy: Волчонок
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 02 май 2012, 15:17

Newarrior писал(а):Тема, то вроде, не "Беседка". :spy: Волчонок

ты уверен?(это вопрос в вопроснице)
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 02 май 2012, 22:05

Newarrior писал(а):
волчонок писал(а):
Newarrior писал(а): что делать?

???

:bj: развёл как детей :gigi: <---- Это не вопрос :) Волчонок
Тема, то вроде, не "Беседка". :spy: Волчонок

Ад виса верса; в смысле - иронию, плавно переходящую в сарказм, не уловил :D ?
... и в самом деле, не "Беседка", поэтому заканчиваем. ...или переезжаем :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 03 май 2012, 09:52

Newarrior писал(а)::bj: развёл как детей :gigi: <---- Это не вопрос :) Волчонок

фейспалм я как раз таки не про этот пост говорил а про этот
Newarrior писал(а):ты уверен?


Если есть желание поспорить, пишите в ЛС.
А то может упасть и второе предупреждение.
С уважением Волчонок :)
под контролем, как и обещал, by.@ztek. :bg: Еще раз что-то подобное увижу - ....
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 03 май 2012, 20:37

Как пройти сюжетку Хаба? По-честному? :D
я прохожу игру так:
1) пройдена сюжетка "Охотник за сокровищами"
2) начата (почти закончена) сюжетка Хаба.
В наличие:
1) солярка М
2) нивидиумная L
3) Хаб
4) фабрика микросхем XL
Корабли:
ТЛ, 3 шт. галаторговцев (их не трогаю, от них основной доход), М6 с пристыкованным Шаттлом.
Вопрос - надо 7500 микросхем гадам этим (олматцкетлату и махи ма). Моя станция производит 40 ед. микросхем - учитывем ресурсы потраченные (батареи мои), бофу (купил у боронов станцию), кремн.пластины.
может проще поддерживать производство чужих станций?
Да, денег уже осталось порядка 3 млн. кред. Что делать? :D
Кто подсчитывал экономику производства с учетом XL фабрик?
:D
п.с. Я прикинул - цикл в 400 микросхем - 40х25 минутх10 - полная фабрика в 400 штук микросхем, а их надо 7500. потребляет XL микросхемная станция - ого-го, с моими-то ресурсами...
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 04 май 2012, 00:24

Я,обычно,запускаю к этому времени штук 15 галиков(на разных кораблях,купленных по дешовке,при влёте в сектора и отремонтированных :) ),приписываю их к хабу,ложу на хаб 10КК бабла,с переводом излишков мне,так же приписываю штук 5 ком.агентов,даю задание,одному-продавать ракеты,другому-оружие,третьему-всякий хлам,который после боёв,или подобранный в виде трофеев,свожу на хаб :) и т.д.,а одному(обычно варану,т.к. быстрый и не сильно вместительный),даю команду,покупать микросхемы по минимальной цене.При условии,что большая часть карты уже открыта и репа с Яки в плюсе-особых проблем не возникает,главное не пропустить,чтобы лишку не натаскал. :D Да,ну и по мере поступления средств,беру,или захватываю TL-ы(как правило разные :P ),оснащаю и даю команду собирать разную руду в мусорных секторах,типа Зелёной чешуйки,они свозят это дело на хаб,ставлю минимальную цену,галики и ком.агенты растаскивают по выгодной цене по всей вселенной.В кратце,как-то так... :D Можно так же,разбить нивидиумный астер,запустить TL на сбор,и теми же ком.агентами доставлять руду на хаб,тогда вообще проблем нет,при выставленной цене в 16К,ток одна проблема,отогнать лишних торгашей от хаба,чтобы самому сесть. :D

За это сообщение автора Voivoder поблагодарили: 2
by.@ztek, ЛЕОПАРД
Рейтинг: 3.77%
 
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 04 май 2012, 11:34

когда хаб становится доступен и перенастроены первые врата,чтобы ксены не беспокоили,сажаю 10 ком.агентов на хаб,обычно на Миако,ставлю товары: батарейки,минералы,продукты питания,биотовары,когда микросхемы нужны и кристаллы их добавляю,цены средние,ком.агенты покупают по мин.цене,продают по макс.,в настройках обязательно выставить - станция торгует с другими расами "ДА",вот как то так :biggrin:
п.с. аналогично и ШК работает
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 04 май 2012, 12:12

Да, а где мне столько их взять? :D Еще и прокачать надо их. Время игры - 3 дня. Пройдена только сюжетка "Охотник за сокровищами". Да и денег на счету маловато :gigi: 3 торговца только есть. Попробую с Хабом замуть что-нить интересное :bs:
п.с. дело в том, что ф-ки микросхем неписей простаивают, пищи им не хватает,. приходится лично снабжать их, но цена за их микросхемы порядка 15к, вот я про экономику и спрашивал - самому производить, или неписей снабжать? :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 04 май 2012, 12:57

by.@ztek писал(а):Да, а где мне столько их взять

понемногу покупай,хоть по одному,а прокачивать пусть батарейки сначала возят,радиус действия от хаба ограничить надо до 2-3 секторов,что бы далеко не летали,потом как наберут ранг "торговец" и начнут использовать прыж.двигатель,выставляем радиус прыжка 50 секторов,да и еще там есть настройка - торговать в секторах с вратами,надо выбрать "ДА",а то будут по земным секторам таскаться :biggrin:
раньше прокачанные агенты и в земные сектора прыгали в центр,потом егософт зарубил это в каком то патче :gigi:
by.@ztek писал(а):самому производить, или неписей снабжать?

лучше конечно самому,все равно они для ШК потом нужны будут,я все товары сам произвожу со временем :bm:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fly Lost » 05 май 2012, 11:24

Няааааа * ноет

поставил АМТ мод попробовать, написано что противопоказаний нету. Пока распробовал и поплевался АМТ бастионы расползлись и не хотят удалятся при отмене мода. Если неписи атакуют (а атакуют они их часто) то бастионы которые висят со скоростью 0 и отсеком - микроконтейнеры пытаются им ответить и игра виснет *((( Шефы - шо делать?

классик ТоТТ рулит :icon10: , при моде АМТ корабли жутко разбалансированы, пока я в секторе оборону даржат. Тока я за порог их ксени М3 как мухобойкой грохают.
Да вот еще .при попытки в моде АМТ построить экономику скорость игры падает до невменяемой. Есть ли удалялка ненужных модулей из игры попроще?

Вот тут еще подумалось .помню в реюнионе был скрипт - патруль сектора по точкам. задаеш 4 точки и охрана их контролирует. А то мои Одины взяли моду караулить мои визиты забравшись в дебри моих же комплексов и отмечают мой прилет грандиозным феерверком и разбрасыванием потрохов по сектору :bm:
Fly Lost
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:55
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 05 май 2012, 13:45

Народ такая проблема, при переводе мне встретились фразы, которые выделены разными цветами, я перевёл только фразы не трогая символы вокруг, X3 Editor 2 показывает текст цветным, захожу в игру, а он обычный белый ещё и с кучей лишних символов. На английском текст цветной, игра X3 albion Prelude 2.0 мод XRM.

Кто нибуть знает как поправить дело?
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 05 май 2012, 13:59

Правь в "Блокноте" винды. там так будет:
<t id="1020101">\033BKingdom End\033X</t>
Может где-то потерял-удалил префикс цвета? Они вот
\033B потом текст потом закрытие цвета \033X
Эти символы не теряй! Внимательно с ними надо. ;)
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
M0-Enternal force
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 05 май 2012, 14:13

Через блакнот заработало, спасибо! :)

Только я так и не понял, чего он в эдиторе противится, вроде перепроверил, всё правильно :?

Кстати а если фраза в блокноте выглидт вот так: <t id="37">[cyan]Состояние Земного Ударного Флота:-</t>, она тоже посвечиваться должна?
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 05 май 2012, 14:30

Должно быть закрытие тэга [cyan] ......[/cyan]
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 05 май 2012, 14:35

Ага всё заработало, прикол был в том, что после редактирования через эдитор, текст в блокноте выглядел так:

<t id="28">\\033YЗакрыть Соединене\\033X</t>
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 05 май 2012, 14:37

Да, есть такое дело, надо слэши лишние поубирать. Вообще, Блокнот нормально справляется. :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 05 май 2012, 14:40

Всё, теперь можно дальше переводить. :)

P.S. Блокнот такая же бессмертная тема как Сапёр :biggrin:
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron