Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение alexey_k_s » 03 мар 2011, 13:28

Gyppeeerr писал(а):Удвоенное количество от значения при обычном прыжке.

Так то оно так, но при задании параметров "прыжка в точку" не видно ни начальное количество батарей, ни сколько требуется. Как узнать - сколько есть и что надо на 2 умножать? Только если сначала дать команду на обычный прижок, выбрать нужный сектор, прикинуть-посчитать-умножить, а потом сигать! Конечно, было б удобнее такую инфу сразу получить.
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 03 мар 2011, 13:30

alexey_k_s писал(а):Конечно, было б удобнее такую инфу сразу получить.
Бортовой компьютер не способен обработать такое кол-во данных. :D А вообще наверное для этого очередной скрипт писать надо.
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 03 мар 2011, 13:48

Уважаемые форумчане у меня к вам такой вопрос.
Установил, как написано в прикрепленном к моду файле, иных модов не имею. Мод не отображается и не работ. Что делать?
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 03 мар 2011, 14:01

lordleo2007 писал(а):. Мод не отображается и не работ.

возможно неправильно указан путь установки мода,мод установился в другую папку
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Mizrael » 03 мар 2011, 14:06

st.henk63 писал(а):возможно неправильно указан путь установки мода,мод установился в другую папку


Очень даже возможно... у меня мод ломился в папку D:\Games\X3 Terran Conflict\... а игра стояла в другой директории
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 03 мар 2011, 14:25

Устанавливается сюда D:\GAMES\X3 Terran Conflict там же игра стоит
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 03 мар 2011, 14:32

Вопрос решен по данной директории установка проходит автоматически D:\GAMES\X3 Terran Conflict у меня же игра стоит Е:\GAMES\X3 Terran Conflict. Извините за невнимательность.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 03 мар 2011, 14:34

Если мод не правильно устанавливается и с этим ни чего нельзя поделать, его файлы (которые установились не в ту папку) можно перенести в папку с игрой. Только надо запомнить путь, куда установился мод.
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 03 мар 2011, 14:39

lordleo2007 писал(а):Устанавливается сюда D:\GAMES\X3 Terran Conflict там же игра стоит

Бывает,что Terran Conflict дублируется в адресе при установке, вторую надпись надо стереть. :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 03 мар 2011, 15:06

Все переустановил, но ксенонского старта не появилось и при запуске игры не отображаются установленные моды.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Mizrael » 03 мар 2011, 15:09

lordleo2007 писал(а):и при запуске игры не отображаются установленные моды.


У тебя что еще какието моды стоят?
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 03 мар 2011, 15:13

Нет модов больше не каких не стоит и обновлена игра до версии 3.0. просто при запуске игры сначала запускается маленькая табличка, где кнопка выбор мода не активна.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 03 мар 2011, 15:16

lordleo2007 писал(а):Нет модов больше не каких не стоит и обновлена игра до версии 3.0. просто при запуске игры сначала запускается маленькая табличка, где кнопка выбор мода не активна.

Значит не в ту папку установил мод. Посмотри в каталоге с игрой есть ли еще одна папка X3 terran conflict? Если есть - перенеси все файлы из нее в каталог с игрой.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1841
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 645 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 03 мар 2011, 15:37

Огромное спасибо за помощь все заработало.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 03 мар 2011, 16:07

M0-Enternal force писал(а):Я экранирования грузового отсека вообще в моде не встречал его случаем не урезали.

Я покупал в Штаб-квартире Сильной руки.

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
Подскажите,чем отличаются команды "Уничтожать истребители ТОТТ" от такой же команды но без ТОТТ?

За это сообщение автора Ares2 поблагодарил:
M0-Enternal force
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 03 мар 2011, 18:36

ROSSINANT писал(а):Собственно вопрос: может кто нибудь вразумительно ответить мне ,какую мне нужно машину,чтобы просадка FPS в бою (при полностьюоткрытой карте) была не ниже 22-25 FPS. ???

Это ошибка в скриптах. Исправляем и проверяем. Терпения немного наберитесь. ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1841
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 645 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 03 мар 2011, 18:59

А где купить модуль прыжок в точку ?
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 03 мар 2011, 19:03

burberry1 писал(а):А где купить модуль прыжок в точку ?


У Яки, в ШК ОТОЗ, на ксен.станции в Ядре 023, на Торусе, вроде еще в ШК Терракорп.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1067
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 03 мар 2011, 19:20

Groundwalker писал(а):на Торус
у землян не только на торусе, но и на многих "военных" станциях.
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 03 мар 2011, 21:55

А для чего нужен сканер минералов MK-2 ? Аж пол-лимона отвалил за него.
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3