Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение oleg1.by » 13 май 2012, 21:16

Удали АМТ и сюжетка будет, иначе получится версия 1.2 естественно без сюжетки

За это сообщение автора oleg1.by поблагодарил:
Pirate2203
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 13 май 2012, 21:38

Chim писал(а):ТОТТ установтсчя на версию 3.2 ????

Да.
Pirate2203 писал(а):где взять миссию

Pirate2203 писал(а):Вот у меня сомнения есть только в одном,может потому что у меня стоит мод АМТ ?

Да.
Господа пилоты, давайте при сообщении ошибок, вопросов и т.д. указывать установленные скрипты и моды. А то сложно понять, откуда проблема. ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение игорь » 14 май 2012, 04:54

ставишь в передние слоты гаусы и устанавливаешь группу 1, следующие слоты убираешь группу 1, ставишь группу 2 и тогда оружие включается 1или2.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
у меня стоит х3 v3.2, тотт 1.3, амт 4.3, амт f, иконки, оснащение шк,и еще 10 и работает, даже не тормозит, сюжетка взяточник уже пройдена я тогда был пристыкован к земному торусу.
игорь
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:30
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение cypher1999 » 14 май 2012, 08:59

игорь писал(а):ставишь в передние слоты гаусы и устанавливаешь группу 1, следующие слоты убираешь группу 1, ставишь группу 2 и тогда оружие включается 1или2.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
у меня стоит х3 v3.2, тотт 1.3, амт 4.3, амт f, иконки, оснащение шк,и еще 10 и работает, даже не тормозит, сюжетка взяточник уже пройдена я тогда был пристыкован к земному торусу.


да, всё получилось ! Огромное спасибо - теперь я бог Х3 :D
Кстати, полетал по секторам - набрал брошенных и халявных м3-м4
Теперь тормоза (кораблей у меня в данный момент штук 15 (знаю, что жадный - но продавать рука не поднимается....К тому же я ненаю как продавать :gigi: ).
Х3ТС 3.1+ТОТТ 1.3+АМТ
i5-750\16 Гб\1Гб Radeon 4870\4Тб HDD
Неопытный пилот...Не бейте сильно ногами...
cypher1999
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 13:53
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 14 май 2012, 09:12

cypher1999 писал(а):Это понятно ! Однако, как я понял, эти скрипты (у меня МАРС установлен) не меняют оружие на носовой башне (которую можно руками управлять).

Для начала прекрати путать носовую турель с курсовым оружием (иногда - главный калибр :) ), а то и другие впадают во заблуждение ;) .
По сути - в ХЗ кнопками переключаем только стволы, установленные в слотах.
В Х2 был скрипт на переключение групп оружия (если нужное в багажнике имелось, и назначено). Было удобно! ...еще не хватает Дроида с гиперпространственными технологиями, но это уже мечты и оффтоп :oops: ...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
cypher1999 писал(а):К тому же я ненаю как продавать

Да ладно :D ! Подлетел к верфи, да и вывалил с приказом на стыковку. Лучше из другого сектора (это имеет некое сакральное значение :gigi: ).
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение cypher1999 » 14 май 2012, 09:52

OB 1 писал(а):Для начала прекрати путать носовую турель с курсовым оружием (иногда - главный калибр :) ), а то и другие впадают во заблуждение ;) .
По сути - в ХЗ кнопками переключаем только стволы, установленные в слотах.
В Х2 был скрипт на переключение групп оружия (если нужное в багажнике имелось, и назначено). Было удобно! ...еще не хватает Дроида с гиперпространственными технологиями, но это уже мечты и оффтоп :oops: ...

Есть, товарищ полковник ! Будет сделано ! :D
Однако, чорд...Ничо не понял...Ваще как бы да, я про курсовое оружие...
Ибо хотелось бы быстро переключать в нем стволы чтоб сбивать по необходимости истребители врага или бомбить с гауссов по корветам\фрегатам...А то с гауса не попасть по мелочи, а пока переключишь руками каждый ствол - уже порежут злые хааки...



OB 1 писал(а):Да ладно :D ! Подлетел к верфи, да и вывалил с приказом на стыковку. Лучше из другого сектора (это имеет некое сакральное значение :gigi: ).

:D
Ну, я ж писал - играю недавно, разбираюсь помаленьку, что к чему...Некоторые вещи вовсе не просты и понятны в Х3 (например, я долго не мог понять как настраивать координаты для полета в определенные координаты в секторе - пока не подсказали добрые люди).
То есть, ты приказываешь тому кораблю, что на продажу, стыковаться с верфью ?А потом куда жать и что делать?
i5-750\16 Гб\1Гб Radeon 4870\4Тб HDD
Неопытный пилот...Не бейте сильно ногами...
cypher1999
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 13:53
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 14 май 2012, 10:37

cypher1999 писал(а):Есть, товарищ полковник ! Будет сделано ! Однако, чорд...Ничо не понял...Ваще как бы да, я про курсовое оружие...Ибо хотелось бы быстро переключать в нем стволы чтоб сбивать по необходимости истребители врага или бомбить с гауссов по корветам\фрегатам...А то с гауса не попасть по мелочи, а пока переключишь руками каждый ствол - уже порежут злые хааки...

Хе-хе :gigi: . Вот и в звании повысили :) !
А насчет того, что ты имеешь в виду именно менять оружие в слотах, а не переключать уже установленное я понял сразу, описанный мною скрипт именно это и делал. Но [по пять рублей], пардон, в Х2. Для ХЗ такого в рабочем состоянии я не нашел :? .
cypher1999 писал(а):То есть, ты приказываешь тому кораблю, что на продажу, стыковаться с верфью ?А потом куда жать и что делать?

Ну, сам повысил в звании - марш тогда на курс молодого бойца :) !:
X³: Terran Conflict на ЕГ
...и сюда - управление, общие принципы, история и т.д.
X2: The Threat
По этим же ссылкам можно найти разные полезности, например пилотский мануал в ПДФ, русский, и, более полный английский.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение cypher1999 » 14 май 2012, 11:55

Спасибо за ссылки !
Однако, там как-то все устаревшее (как мне показалось)...
Оружие уже поменялось, появилось новое и т.д.
И, собственно, все, что там написано - в той или иной мере я знаю...Т.к. сижу, читаю форумы, вникаю, задаю вопросы более опытным пилотам...
Загорелся покупкой М2-Сплитская Пума. Вот думаю - стоит ли разменивать кобру на пуму ? Или поменять дракона на Пуму ? Или продать нафиг всю мелочь и купить третьим кораблем Пуму ? (если хватит денег)...
И еще меня мучает вопрос - стОит ли брать какие-нибудь М2-М7 у ксенонов ? Или таки смотреть в сторону мяска ? :D
Хочу прибарахлиться...Но вот не выяснил, что лучше взять из М2-М7...
i5-750\16 Гб\1Гб Radeon 4870\4Тб HDD
Неопытный пилот...Не бейте сильно ногами...
cypher1999
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 13:53
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Chim » 14 май 2012, 12:42

Наверное самый частозадаваемый вопрос.
Начал игру за ксенона. Что делать ? Где взять миссию ? У меня М5 я с него даже затхлый теладийский транспорт разобрать не могу !!!
Chim
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 13 май 2012, 21:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение cypher1999 » 14 май 2012, 12:53

Надо лететь куданить в населенные сектора телади (я так делал) и там акуратно прикапывать всяких торговцев, которые медленные и у которых нет турелей сзади.
За убитые корабли у тебя растет репа у ксенонов и дают денег.
В идеале - почитай форум - тут есть описания, где найти халявные кораблики получше твоего М5 и пересесть на них :) Или продать:)
У мясных рас не бойся репу испортить - потом по сюжету она станет более-менее.
Когда набъешь определенное кол-во врага чтобы заиметь М3 - лети в сектор "схватка" сплитсякий и там убивай хааков не трогая сплитов.У тебя будет расти репа у сплитов, когда станет -2 вроде - мегаксенон "взломает" сеть живых - и у тя репа станет у всех от -3 до 0 вроде. И дальше можно уже миссии выполнять которые берутся на станциях. Копить бабло, покупать норм кораблики )
Удачи, пилот !
i5-750\16 Гб\1Гб Radeon 4870\4Тб HDD
Неопытный пилот...Не бейте сильно ногами...
cypher1999
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 13:53
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Pirate2203 » 14 май 2012, 13:40

а кстати, мод амт требует новой игры? Может сначала пройти этого взяточника с криминальной историей, а потом поставить амт,а? :oops:
Аватар пользователя
Pirate2203
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 19:30
DSP: 2
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 14 май 2012, 13:44

Pirate2203 писал(а):а кстати, мод амт требует новой игры?

:? Да вроде нет. :D (люблю русский язык)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Pirate2203 » 14 май 2012, 14:10

волчонок писал(а):
Pirate2203 писал(а):а кстати, мод амт требует новой игры?

:? Да вроде нет. :D (люблю русский язык)


так да? вроде? или нет? :bm:

ну тогда вопрос решен...
Аватар пользователя
Pirate2203
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 19:30
DSP: 2
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 14 май 2012, 18:26

cypher1999 писал(а):Спасибо за ссылки ! Однако, там как-то все устаревшее (как мне показалось)...Оружие уже поменялось, появилось новое и т.д.

Однако ж там написано, как стыковать собственные корабли дистанционно или удаленно, как вооружение комбинировать вообще и в частности, чем отличаеся секторный бой от удаленного, как захватывать и абордажить, да и вообще многое такое остальное, причем именно база - то, что пилотами воспринимается как не то даже, что само собой разумеящееся, а как восприниаемое и отрабатываемое автоматически.
(Ну то есть на форумах ответят конечно, но при самостоятельном освоении материал доходит глубже ;) ).
По поводу выбора пепелацев - проще посмотри в файлах БД по ТоТТовским кораблям, а если стоит АМТ то есть красочные корпоративные буклеты :biggrin: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение cypher1999 » 14 май 2012, 18:37

OB 1 писал(а):
cypher1999 писал(а):Спасибо за ссылки ! Однако, там как-то все устаревшее (как мне показалось)...Оружие уже поменялось, появилось новое и т.д.

Однако ж там написано, как стыковать собственные корабли дистанционно или удаленно, как вооружение комбинировать вообще и в частности, чем отличаеся секторный бой от удаленного, как захватывать и абордажить, да и вообще многое такое остальное, причем именно база - то, что пилотами воспринимается как не то даже, что само собой разумеящееся, а как восприниаемое и отрабатываемое автоматически.
(Ну то есть на форумах ответят конечно, но при самостоятельном освоении материал доходит глубже ;) ).
По поводу выбора пепелацев - проще посмотри в файлах БД по ТоТТовским кораблям, а если стоит АМТ то есть красочные корпоративные буклеты :biggrin: .

Окей, значит изучу подробнее ! Просто я по верхам, если честно, пробежался - нового не увидел - отсюда такой вывод...
Еще раз большое спасибо за совет ! :az:

AMT 4.4 установлен ! А что за буклеты ?
Вообще, считаю, что в таких ситуациях и при таких вопросах - таки совет опытного человека гораздо лучше, чем чем вычитка буклетов :) Просто некоторые тонкости есть - например, кажется, что ОТАС ШТОРМ - непобедим, а опытный пилот разз - и нашел как его на антихристе (к примеру) напинать...А неопытный (типа меня) будет, может, полгода до этого доходить и плакать по ночам в подушку, что у ребят получается, а он, дятел, никак не поймет что к чему :)Но в любом случае моя благодарность за подсказки, что не поленился нубасику помочь ! :az:
i5-750\16 Гб\1Гб Radeon 4870\4Тб HDD
Неопытный пилот...Не бейте сильно ногами...
cypher1999
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 13:53
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 14 май 2012, 19:02

cypher1999 писал(а):AMT 4.4 установлен ! А что за буклеты ?

Буклеты это ридмихи АМТшные, в отличие от привычных выполненные с весьма приличным вкусом :bq: .
А коль скоро стоит АМТ так у тебя должен быть дармовой Антихрист, со Сварогом впридачу :) .
По общим принципам - ну дык корабль для пилота - инструмент отточеный, правда иногда случается так, что и пилот в корабле - начинка разной степени прожарености :) . Поэтому насчет тонкостей - всегда пожалуйста. У нас, собственно, по форумам оочень много интересного есть, причем чаще всего уже и сами авторы не помнят, что и где писали (я хорошо, если %10 своего помню :D ).
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение пуля » 14 май 2012, 23:15

Возможно глупый вопрос, но как заставить торговца торговать только в секторах древних (желательно чтобы использовал прыжковый двигатель).Стоит УКА от Reliant адаптированый под ТС.
пуля
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 07 май 2012, 17:29
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Pirate2203 » 15 май 2012, 02:06

А вот вопрос :bv: фабрики на вервях появляются в продаже со временем или сразу прописаны где какие? просто начал новую игру и не обнаружил фабрики рем лазеров у яки....
И зависит ли как то рейтинг и репутация у рас на это дело :o
Аватар пользователя
Pirate2203
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 19:30
DSP: 2
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 15 май 2012, 06:15

Pirate2203 писал(а):А вот вопрос :bv: фабрики на вервях появляются в продаже со временем или сразу прописаны где какие? просто начал новую игру и не обнаружил фабрики рем лазеров у яки....

Фабрики рем. лазеров не продаются. Она существует в секторе Кампа.

За это сообщение автора XXXL поблагодарил:
Pirate2203
Рейтинг: 1.89%
 
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Pirate2203 » 15 май 2012, 12:15

пуля писал(а):Возможно глупый вопрос, но как заставить торговца торговать только в секторах древних (желательно чтобы использовал прыжковый двигатель).Стоит УКА от Reliant адаптированый под ТС.


поставь обычный бонус пак 4.1.01 http://www.elite-games.ru/x3tc/download.shtml отсюда (у меня он) , в тамошнем КА это делается очень просто, а вот в УКА не знаю как..
Аватар пользователя
Pirate2203
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 19:30
DSP: 2
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 3

cron