Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Fly Lost » 17 май 2012, 21:32

Fly Lost писал(а):
Re: Вопросница

Сообщение Fly Lost » 15 май 2012, 23:13
вот купил я Док оборудования и как на него улучшения добавить? вроде раньше была идея как это сделать и уже забили на нее?



есть ктонить на связи?
Fly Lost
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:55
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение KSV » 17 май 2012, 22:18

Ничего с доком не сделаешь(бесполезная вещь), единственно можно чит паком добавит товар на док, но он будет по штучно(скорость, ускорение и груз отсек тоже).
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Вопросница

Сообщение clanf » 17 май 2012, 23:29

вопрос -
- возвращены оригинальные иконки заданий.

почему в игре все иконки один фиг одинаковые восклицательные знаки?
clanf
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 16:51
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 17 май 2012, 23:49

Fly Lost писал(а):вот купил я Док оборудования и как на него улучшения добавить? вроде раньше была идея как это сделать и уже забили на нее?

Можно даже без чит пака поставить доп.скрипты на улучшение дока. Такой например как Equipment Researchand Development (Центр изучения космических технологий) от пилота от Cycrow (© Сайкроу Девелопмент, Отдел ИИ Гетсу Фане)
Этот скрипт позволяет на Ваших доках оборудования происследовать, а затем установить различные корабельные модернизации.
Чтобы происследовать ту или иную модернизацию Вам необходимо пристыковать корабль с этой модернизацией к Вашему доку оборудования. Во время хода исследования Вы не сможете использовать этот корабль. Исследования требуют ресурсы и кредиты. Если будет нехватка ресурсов или кредитов, то исследование будет остановлено и будет находиться в режиме ожидания периодически Вам об этом напоминая.
За один раз можно происследовать только одну модернизацию, но если иметь несколько доков оборудования, то можно исследовать на каждом доке оборудования разные модернизации и в конечном итоге все происследованные модернизации будут отображаться в общем списке исследованных модернизаций.
Для установки исследованного оборудования Вам необходимо пристыковать к доку оборудования Ваши корабли и в меню установки выбрать нужный кораблик, либо несколько кораблей.


Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
clanf писал(а):почему в игре все иконки один фиг одинаковые восклицательные знаки?

Напишите вашу версию игры и стоят-ли какие нибудь дополнения?
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение clanf » 18 май 2012, 00:38

Сайлон писал(а):Напишите вашу версию игры и стоят-ли какие нибудь дополнения?

игра 3.2 англ, чистая, патчилась кумулятивным 1.0.1-3.2 патчем, мод 1.3 полный вариант, больше ничего
clanf
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 16:51
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 18 май 2012, 03:26

clanf
:? Попробуй icon original поставить.

http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 15#2627411
У меня нет полной уверенности что будет работать на версии 1.3 Так как он создавался для 1.2. Но по идее должен...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение clanf » 18 май 2012, 11:56

Сайлон писал(а):Попробуй icon original поставить.

спасибо, это работает

сравнил IconData.pck в
- установленном на чистую 3.2 моде 1.3
- распакованном в отдельную папку (не в папку игры) моде 1.3
- icon original
первые два естественно не отличаются и в них все иконки одинаковые, в третьем иконки исправлены на разные
забыли в новую версию мода скинуть правленный IconData? IconData.pck нашел только в 14.cat/dat , подозреваю что новый должен был лежать в 16-ом, но вот не судьба

з.ы. в AL settings последний четвертый пункт - ридтекст, ссылается на 35852-5 (какое то самоуничтожение), англ варианта нет, что этот пункт вообще делает?
clanf
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 16:51
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 18 май 2012, 14:35

Сайлон писал(а):Этот скрипт позволяет на Ваших доках оборудования происследовать, а затем установить различные корабельные модернизации.

Дружище,какого рода модернизации? Скорость,управление,расширение отсека,или что-то оригинальное?
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 18 май 2012, 15:11

Voivoder писал(а):Дружище,какого рода модернизации?

Система жизни обеспечения, Боевой программный модуль, Торговый и тд и тп...
Друже ;)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 18 май 2012, 22:38

А у меня такой возник вопрос: Сюжет ШК. Касатку с первого раза не захватил - десы слабые были (всех уничтожили, но и в Касатке не осталось десов), но на Базе еще тренировались мои, и я полетел за новыми десами. Взял 10 бойцов - опять неудача. Опять на базу (Военный Аванпост) - там уже прокаченные мои под 3-4 звезды ожидали...Забрал их и опять в сектор Легкая Вода. Абордаж! И..."Корабль Наш!" - только он стал Яки, мои бойцы обосновались там в трюме и мне сообщение пришло, что Эту Же Касатку видели в секторе "Сплитский Огонь" :D . Короче, моих десов украли, Касатка срулила куда-то, пока я в Сплитский Огонь полетел и все, тишина. Скрипт написал, себе, для поиска этого Корабля - нет его... :? Кто-нибудь что-то подобное встречал? :) Помог только сэйв, но это не гуд, ибо трудов и времени потрачено...

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
А, и еще, после захвата (неправильного) Касатки,
"Корабль Наш!" - только он стал Яки, мои бойцы обосновались там в трюме
, Касатка без щитов, без оборудования - как когда корабль переходит в собственность игрока...Только она не моя :(

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
В статистике персонала - десантники в АБ.Капсуле, хотя бой идет уже на 4-й палубе, вот что меня поразило...
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fly Lost » 18 май 2012, 23:24

Сайлон писал(а):Система жизни обеспечения, Боевой программный модуль, Торговый и тд и тп...

да желательно и скорость. трям и маневренность, готовлю эскадру для вторжения и тотального геноцида ксеней .представь 300+ истребителей модернизировать *( я их таскать туда суда замаюсь из сектора в сектор

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
by.@ztek писал(а):Кто-нибудь что-то подобное встречал?


нет не разу не встречал, хотя кормлюсь абордажем. этот лаг я даже внятно обмозговать и обьяснить хотя-бы теоретически не могу - если бы не скриншот подумал бы что прикалываешся
Fly Lost
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:55
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 19 май 2012, 00:11

Обидно было, что вот тех всех прокаченных стырили :) . Я их спецом готовил под этот абордаж, чтоб наверняка. Я их всех по именам помню :D А тут - Касатка становится нейтральная, щитов и оборудования нет, десы мои там...Только отвернулся - и все...Ни Касатки, ни десов - лети в Сплитский Огонь :D Где-то с сутки искал, скрипт написал - нету. :spy: О как бывает!
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 19 май 2012, 01:46

Димыч,ну ты удивил в очередной раз!!! Такого даже специально не придумаешь! :D Я ужо начинал заново игру раз...12-15,точно не помню,и всегда удачно брал Касатку,если не с первого,то со второго точно,и всегда мне её по закону отдавали...(играю всегда "Враг государства").Наверно у тебя в компе игровой Вархуил завёлся,не иначе! :D Вопрос к тебе на засыпку,в твоём обновлении скрипта "альтернативные..." только корабли АМХ? Я думал,ты просто дополнил ими...Тех-то корабликов,изначальных,тож хотца! :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Pirate2203 » 19 май 2012, 12:27

Народ, ссылка на патч 1.3 не работает второй день, куда-то еще можно залить а? нужно срочно,пишу из деревни тут тоже охота поставить x3 :cry:
Аватар пользователя
Pirate2203
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 19:30
DSP: 2
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 19 май 2012, 16:16

Pirate2203 писал(а):ссылка на патч 1.3 не работает второй день

А эта ?
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Pirate2203 » 19 май 2012, 16:53

волчонок писал(а):А эта ?


Внутренняя ошибка сервиса.
Мы уже в курсе и стараемся исправить как можно быстрее. Возвращайтесь немного позже, все уже будет работать.

и так вторые сутки
Аватар пользователя
Pirate2203
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 19:30
DSP: 2
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ЛЕОПАРД » 19 май 2012, 17:00

У меня все отлично качаецца :spy:
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Pirate2203 » 19 май 2012, 17:06

У меня с народа вообще ничего не качается...залейте куда-то ещё пожалуйста... :bu: :bu:

или на мыло скиньте кому не влом horizon24t@gmail.com
Аватар пользователя
Pirate2203
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 19:30
DSP: 2
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 19 май 2012, 17:37

2Pirate2203
залил патч
viewtopic.php?p=22461#p22461

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Pirate2203
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Pirate2203 » 19 май 2012, 17:39

st.henk63 писал(а):2Pirate2203
залил патч
viewtopic.php?p=22461#p22461


Спасибо огромное :) качаю
Ты человек :bq:
Аватар пользователя
Pirate2203
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 19:30
DSP: 2
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 3