Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 25 май 2012, 08:37

RogerDaarian писал(а):У меня дополнение "Альтернативные брошенные корабли v6.0" не работает.

Путь установки файла - каталог с игрой, каталог director. Примерно так должно быть: D:\Games\X3 Terran Conflict\director\TOTT.RFS.xml. На всякий случай, перезалил файл.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1842
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение SSSR32 » 25 май 2012, 21:08

где можно поглядеть всю карту
SSSR32
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 20 май 2012, 13:42
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fly Lost » 26 май 2012, 08:23

не могу пройти взяточника второй день:
сам уничтожил в процессе попыток глефа - 24 шт
самопроизвольно подорвались на ракетах при применении ионного излучателя - 45 штук (не юзайте ионный излучатель, враг по логике начинает струлять ракетами и подрывается сам)
достигнутое в процессе использования связки - плазменно лучевая пушка + 4 ремонтных лазера (вместе юзать не стоит, лазеры не поспевают за пушкой) - 1%, 3%, 5%, 7%, 10%, 11% многократно. Общий бой с каждой из целей не менее получаса.
Не сдаются сволочи - уровень игры сложный

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SSSR32 писал(а):где можно поглядеть всю карту


downloads.php?cat=4

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
RogerDaarian писал(а):Я не пробовал без этих скриптов, т.к. без них мне тяжко. Думаете дело в них?


проверяется очень легко .как правило меняют скрипты влезающие в/или заменяющие файлы в основном скриптовом модуле. например опасно ставить скрипты носящие в себе файлы x2script.xsl в папке /scripts и x3files.xml в корне игры. Также бывают скрипты меняющие что-то типа !ship.signal.attacked.pck или !ship.signal.killed.pck .
Замена данных файлов до прохождения миссий может привести к зависанию или багам при прохождении.

ps
как правило, если скрипт от достаточно опытного автора или переведен с иносранного языка то там будет предупреждение. Но можно и просто посмотреть в папке со скриптом или увидеть предупреждение о замене файлов. Перед установкой таких скриптов советую сохранить необходимые к замене файлы для восстановления в дальнейшем. Это занимает не так много времени как переустановка игры и перенос имущества в нее.
Fly Lost
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:55
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение miegains » 26 май 2012, 09:17

Fly Lost писал(а):Не сдаются сволочи

Я импульсным лазером с 2 или 3 попытки, может просто повезло
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 26 май 2012, 09:25

RogerDaarian писал(а):Скиньте пожалуйста ссыль на скачку версии ТОТТ 1.2

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php? ... 20#3514320
внизу поста ТНIS
miegains писал(а):Я импульсным лазером с 2 или 3 попытки, может просто повезло

я всегда ИЛ захватываю,только засейвится не помешает перед захватом :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение eas » 26 май 2012, 11:12

Fly Lost писал(а):Не сдаются сволочи

У меня сдался с первого раза. По технике стреляешь сначала всеми пушками потом только одной не давая подняться щитам больше чем на 10% тем более что в конце он все равно застрелиться и придется корабль на станцию тащить.
У меня был фернир с ЭПП1 все получилось.
eas
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:29
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fly Lost » 26 май 2012, 14:06

eas писал(а):У меня сдался с первого раза. По технике стреляешь сначала всеми пушками потом только одной не давая подняться щитам больше чем на 10% тем более что в конце он все равно застрелиться и придется корабль на станцию тащить.
У меня был фернир с ЭПП1 все получилось.


Фрегат с полным набором Кионок... и щиты держал на 0-5 % и ионкой с Новы, и Рем лазер+Плазменно лучевая (дерьмо она откровенное) с Харона грыз... вопщем перепробовал все подряд я тот еще задрот

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
st.henk63 писал(а):я всегда ИЛ захватываю,только засейвится не помешает перед захватом :)



заразы вы , я полдня пытался захватить вместе с транспортом TL все корабли охранения... недавались они, злые =))))

Добавлено спустя 1 час 57 минут 21 секунду:
Ха ха ха - я победил, действительно Импульсным лазером он на раз-два сдается, вот только маленокое но. У меня стоит скрипт поиска брошенных кораблей. Но сдается мне он не причем. Короче говоря , мой подопечный выпрыгнул из корабля и был пленен. Хы хы, а пришло сообщение что он покончил с собой =)))
Fly Lost
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:55
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ivan_USER » 26 май 2012, 18:18

Доброго времени суток.
Взялся за строительство комплекса, но вспомнил, что существующие Планировщики "не знают" о существовании некоторых станций ТоТТа.
Нет ли случайно некоей таблицы по производительности и требованиям к ресурсам к новым фабрикам (например, сколько руды на один производственный цикл требует фабрика ракет Рыба-Молот)?
Ivan_USER
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 10:06
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 26 май 2012, 18:28

Ivan_USER писал(а):Нет ли случайно некоей таблицы по производительности и требованиям к ресурсам к новым фабрикам

нет,этим никто не занимался
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ivan_USER » 26 май 2012, 18:46

А где требования фабрик к ресурсам можно самому посмотреть - в смысле в какие файлы игры нужно залезть?
Да, и ещё - не введены ли модом нелегальные товары у землян (игра 3.1+ТоТТ 1.2+АМТ 4.4)?
Ivan_USER
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 10:06
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fly Lost » 27 май 2012, 01:06

Ivan_USER писал(а):А где требования фабрик к ресурсам можно самому посмотреть - в смысле в какие файлы игры нужно залезть?
Да, и ещё - не введены ли модом нелегальные товары у землян (игра 3.1+ТоТТ 1.2+АМТ 4.4)?


1 - на любой верфи можно посмотреть, 2 - провоз или установка в земном секторе - водки, травы запрещен. так же как провоз мин некоторых типах по территории расс конкурентов (конкретнее - ионная мина считаеться почти у всех расс, кроме пиратов незаконной)
Fly Lost
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:55
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ivan_USER » 27 май 2012, 12:27

Fly Lost писал(а):1 - на любой верфи можно посмотреть

- я вот о чём говорил:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Видно, какие ресурсы нужны, но по скольку на цикл, не видно. Ну этот вопрос снят - так понимаю, у всех заводов, имеющих одни и те же ресурсы, в минуту потребляется одинаковое их количество, только время цикла разное.
Fly Lost писал(а):2 - провоз или установка в земном секторе - водки, травы запрещен

- блин, я уже поставил - в энциклопедии внутри игры для землян вообще не было указано никаких нелегальных товаров.
А какой фактор вообще определяет то, что обитатели сектора начинают атаковать комплекс со скажем, космобухлом? У меня сектор стоит там, где полиция или налоговая отродясь не водились.
Ivan_USER
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 10:06
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение RogerDaarian » 27 май 2012, 14:27

by.@ztek писал(а):
RogerDaarian писал(а):У меня дополнение "Альтернативные брошенные корабли v6.0" не работает.

Путь установки файла - каталог с игрой, каталог director. Примерно так должно быть: D:\Games\X3 Terran Conflict\director\TOTT.RFS.xml. На всякий случай, перезалил файл.

Спасибо, переустановил игру(пришлось), теперь попробую, как будет работать. :)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
by.@ztek писал(а):
RogerDaarian писал(а):У меня дополнение "Альтернативные брошенные корабли v6.0" не работает.

Путь установки файла - каталог с игрой, каталог director. Примерно так должно быть: D:\Games\X3 Terran Conflict\director\TOTT.RFS.xml. На всякий случай, перезалил файл.

Спасибо, переустановил игру(пришлось), теперь попробую, как будет работать. :)

Ещё один вопрос. Не сочтите за чрезмерную тупость, но я чего-то не догоняю. Карта Скорпа монтируется в игру? Если да то как? И после этого в самой игре появляется карта скорпа или там только поиск кораблей? :spy:
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Аватар пользователя
RogerDaarian
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 16:56
DSP: 0
Откуда: Украина, АР Крым, Симферополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 27 май 2012, 14:55

RogerDaarian писал(а):Карта Скорпа монтируется в игру? Если да то как?

viewtopic.php?p=4608#p4608
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение RogerDaarian » 27 май 2012, 16:55

st.henk63 писал(а):
RogerDaarian писал(а):Карта Скорпа монтируется в игру? Если да то как?

viewtopic.php?p=4608#p4608

Спасибо. А она в игре будет? я просто не догнал походу..
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Аватар пользователя
RogerDaarian
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 16:56
DSP: 0
Откуда: Украина, АР Крым, Симферополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 27 май 2012, 17:05

RogerDaarian писал(а):А она в игре будет? я просто не догнал походу..

она отдельно запускается,в самой игре надо будет назначить гор.клавишу для снятия лога "Activate search of objects",находясь в космосе нажать ее,снять лог,который будет лежать в папке,где сейвы,скрины и т.д.,затем запустить карту и нажав F2 загрузить свой лог,загрузится карта вашей игры

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
RogerDaarian
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение RogerDaarian » 27 май 2012, 17:22

st.henk63" ][quote="RogerDaarian писал(а):А она в игре будет? я просто не догнал походу..

она отдельно запускается,в самой игре надо будет назначить гор.клавишу для снятия лога "Activate search of objects",находясь в космосе нажать ее,снять лог,который будет лежать в папке,где сейвы,скрины и т.д.,затем запустить карту и нажав F2 загрузить свой лог,загрузится карта вашей игры[/quote]
Всё, теперь понял :) . Спасибо

:contract: rules/#rule2.4 :biggrin: Хенк.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сохранение
Ещё один вопрос имеется :)
Я заметил, читая различные посты по поводу абордажа, что люди употребляют такое выражение например как "Встаём на позицию, СОХРАНЯЕМСЯ...".
Теперь объясните как это сохраняеся? Разве сохраняться можно не только на станциях, или я что-то пропустил очень важное :?
И как это делать если да. Предупреждение понял, правила прочёл :)
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Аватар пользователя
RogerDaarian
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 16:56
DSP: 0
Откуда: Украина, АР Крым, Симферополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 27 май 2012, 17:30

RogerDaarian писал(а):Разве сохраняться можно не только на станциях, или я что-то пропустил очень важно

можно,для этого покупаются страховки,одна страховка - одно сохранение в космосе :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение RogerDaarian » 27 май 2012, 17:59

Вопрос по поводу игры. Играю за Яки, как мне попасть на задание "Усиление Яки"? Рейтинг +6 у них, боевой +17.
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Аватар пользователя
RogerDaarian
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 16:56
DSP: 0
Откуда: Украина, АР Крым, Симферополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение miegains » 27 май 2012, 18:14

RogerDaarian писал(а):как мне попасть на задание "Усиление Яки"?

Рейтинг яки не ниже +6 (0%), телади не выше -2 (99%) и прилететь в сектор Добыча

За это сообщение автора miegains поблагодарил:
RogerDaarian
Рейтинг: 1.89%
 
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2