Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Fly Lost » 28 май 2012, 06:42

Ivan_USER писал(а):Видно, какие ресурсы нужны, но по скольку на цикл, не видно. Ну этот вопрос снят - так понимаю, у всех заводов, имеющих одни и те же ресурсы, в минуту потребляется одинаковое их количество, только время цикла разное.



Загони на верфь транспорт класса TL и потом просмотри кнопкой I
Fly Lost
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:55
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение RogerDaarian » 28 май 2012, 21:24

Можете написать что лучше проходить сначала. Какие миссии и где?(всмысле сюжетки там).В каком порядке какие, хочу игру пройти на одной сохранке, одним стартом, чтобы не переигрывать. И где эти миссии брать.
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Аватар пользователя
RogerDaarian
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 16:56
DSP: 0
Откуда: Украина, АР Крым, Симферополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ron » 29 май 2012, 13:02

А почему приходят пустые сообщения?Не понятно как проходить сюжеты.
Аватар пользователя
ron
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 08 май 2012, 11:53
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fly Lost » 29 май 2012, 13:47

ron писал(а):А почему приходят пустые сообщения?Не понятно как проходить сюжеты.


Пустые сообщения изза неверно работающего скрипта, методом последовательного удаления попробуй узнать какого (из дополнительных естественно)
Могу в привате сказать какие скрипты работают с ТоТТ нормально без лагов.

RogerDaarian писал(а):Можете написать что лучше проходить сначала. Какие миссии и где?(всмысле сюжетки там).В каком порядке какие, хочу игру пройти на одной сохранке, одним стартом, чтобы не переигрывать. И где эти миссии брать.


После прохождения всех стандартных сюжеток Х3 Можешь пройти - "Взяточника". а вот именно сюжет ТоТТ ты не сможеш пройти без сейвов - хочеш поспорим? ;)

Добавлено спустя 1 час 19 минут 39 секунд:
Ivan_USER писал(а):Видно, какие ресурсы нужны, но по скольку на цикл, не видно. Ну этот вопрос снят - так понимаю, у всех заводов, имеющих одни и те же ресурсы, в минуту потребляется одинаковое их количество, только время цикла разное.


вот так загоняешь TL



и смотришь время цикла
,
зачем только сделано что фабрика кристаллов на 1 секунду производит дольше чем электростанция потребляет - непонятно

За это сообщение автора Fly Lost поблагодарил:
ron
Рейтинг: 1.89%
 
Fly Lost
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:55
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение <Djoni>> » 29 май 2012, 20:39

Посоветуйте,что лучше установить Patch TOTT v1.1 to v1.3
или Полный мод версии 1.3
ТОТТ V1.3
Почему у кумулятивного патча 149.54 МБ,а полной версии1.3 793 МБ ?
Спасибо зарание за ответ
<Djoni>>
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:15
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение RogerDaarian » 29 май 2012, 21:15

<Djoni>> писал(а):Посоветуйте,что лучше установить Patch TOTT v1.1 to v1.3
или Полный мод версии 1.3
ТОТТ V1.3
Почему у кумулятивного патча 149.54 МБ,а полной версии1.3 793 МБ ?
Спасибо зарание за ответ

Возможно, файл версии 1.3 включает в себя файлы предидущих версий модов, а комулятивный патч лишь файлы необходимые для обновления, дополнения, прочее. Я ставил комулятивный патч, всё хорошо работает, лишь пару РИДМИ есть в игре, но это я с доп.модами накосячил :)

Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
Fly Lost писал(а):
RogerDaarian писал(а):Можете написать что лучше проходить сначала. Какие миссии и где?(всмысле сюжетки там).В каком порядке какие, хочу игру пройти на одной сохранке, одним стартом, чтобы не переигрывать. И где эти миссии брать.


После прохождения всех стандартных сюжеток Х3 Можешь пройти - "Взяточника". а вот именно сюжет ТоТТ ты не сможеш пройти без сейвов - хочеш поспорим? ;)

Я не играл ещё в эту сюжетку, не знаю смогу ли :)
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Аватар пользователя
RogerDaarian
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 16:56
DSP: 0
Откуда: Украина, АР Крым, Симферополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение <Djoni>> » 30 май 2012, 03:59

Что-то я забыл последовательность установки мода.
Игру надо птчить до версии 3.0 или до 3.2, потом устанавливать мод ТОТТ 1.3, и после установки мода ТОТТ 1.3 установить Мод "Корпорация АМТ" ?
<Djoni>>
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:15
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 30 май 2012, 08:18

<Djoni>> писал(а):Что-то я забыл последовательность установки мода.

by.@ztek писал(а):- установить чистую игру X3 Terran Conflict(без посторонних скриптов и модов) и пропатчить её до версии 3.1;
- установить мод X3: Time Of The Truth V1.1;
- запустить файл PatchTOTTV1.2.exe(при необходимости указать путь к папке с игрой).
- запустить файл Patch TOTT v1.3.exe (при необходимости указать путь к папке с игрой).
Новая игра не нужна!

или
- установить чистую игру X3 Terran Conflict(без посторонних скриптов и модов) и пропатчить её до версии 3.1
- запустить файл TOTT v1.3.exe (полный мод версии 1.3 )
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение <Djoni>> » 30 май 2012, 12:05

спасибо. Мод "Корпорация АМТ" можно установить?
<Djoni>>
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:15
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 30 май 2012, 12:21

<Djoni>> писал(а): Мод "Корпорация АМТ" можно установить?

можно,но
viewtopic.php?p=22875#p22875
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение miegains » 30 май 2012, 16:01

st.henk63 писал(а):или
- установить чистую игру X3 Terran Conflict(без посторонних скриптов и модов) и пропатчить её до версии 3.1
- запустить файл TOTT v1.3.exe (полный мод версии 1.3 )

Вчера переустанавливал виндовс, мои наблюдения:
Скачано у меня от сюда всё, 1.1, 1.2, 1.3. На чистую 3.1 ставил сразу setup tott v1.3 - все миссионые значки опять лампочки и вместо застройщика textidnotfound, save-load не помог. Убрал 1.3 и ставил setup tott v1.1 и потом setup tott v1.1 to v1.3, значки старие, всё ок. Но уже раньше писал, застройщик появляется только после первого save-load, до этого textidnotfound. Похоже в фаиле setup tott v1.3 чего то не хватает.
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 30 май 2012, 17:16

miegains писал(а):застройщик появляется только после первого save-load

о боги ... какая проблема это сделать :x

компред намбер ван за мат

Юноша, самовыражайтесь культурнее. :alpinist:
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение miegains » 30 май 2012, 17:52

Newarrior писал(а):о боги пздц какая проблема это сделать

Не проблема, речь вообще о том, что если ставить сразу 1.3, то это не помогает.
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 30 май 2012, 18:58

ребят,остался ли у кого скрипт "альтернативные брошенные корабли" 5-ой версии? Поделитесь пожалуйста! :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 30 май 2012, 19:53

:alcoholic1:

опять нарываемся :spy:
:contract: rules/#rule2.5 :evil: Хенк.
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ЛЕОПАРД » 30 май 2012, 20:52

miegains писал(а):
st.henk63 писал(а):или
- установить чистую игру X3 Terran Conflict(без посторонних скриптов и модов) и пропатчить её до версии 3.1
- запустить файл TOTT v1.3.exe (полный мод версии 1.3 )

Вчера переустанавливал виндовс, мои наблюдения:
Скачано у меня от сюда всё, 1.1, 1.2, 1.3. На чистую 3.1 ставил сразу setup tott v1.3 - все миссионые значки опять лампочки и вместо застройщика textidnotfound, save-load не помог. Убрал 1.3 и ставил setup tott v1.1 и потом setup tott v1.1 to v1.3, значки старие, всё ок. Но уже раньше писал, застройщик появляется только после первого save-load, до этого textidnotfound. Похоже в фаиле setup tott v1.3 чего то не хватает.

Я был прав на счет этих багов :)
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 31 май 2012, 08:24

ЛЕОПАРД писал(а):
miegains писал(а):
st.henk63 писал(а):или
- установить чистую игру X3 Terran Conflict(без посторонних скриптов и модов) и пропатчить её до версии 3.1
- запустить файл TOTT v1.3.exe (полный мод версии 1.3 )

Вчера переустанавливал виндовс, мои наблюдения:
Скачано у меня от сюда всё, 1.1, 1.2, 1.3. На чистую 3.1 ставил сразу setup tott v1.3 - все миссионые значки опять лампочки и вместо застройщика textidnotfound, save-load не помог. Убрал 1.3 и ставил setup tott v1.1 и потом setup tott v1.1 to v1.3, значки старие, всё ок. Но уже раньше писал, застройщик появляется только после первого save-load, до этого textidnotfound. Похоже в фаиле setup tott v1.3 чего то не хватает.

Я был прав на счет этих багов :)

Не совсем. Да, при компиляции полной версии почему-то пропал файл, возвращающий старые иконки заданий. А Застройщик - в полной версии он опять же исправленный, а там идет удаление всех старых Застройщиков и создание новых. Этот новый исправленный скрипт подходит только, как выясняется, только в патч к моду.
Будет все исправлено. ;) Ждем перевод текстовых файлов от иностранных пилотов и скомпилируем Бета Версию. Плюс, будет кое-что еще. :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 31 май 2012, 09:35

by.@ztek писал(а):...Будет все исправлено....

Сделайте пожалуйста "чистый" мод. Обязательно с началом новой игры.
Исправить "Застройщик" для новой игры.(уже обещали).
Удалить старые (ненужные) SE-скрипты.
Удалить поддержку оружия древних (у кого не надо).

И отдельно. Подправить АМТ - соответственно.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница

Сообщение SSSR32 » 31 май 2012, 12:43

А куда днли аганемном всё обыскал нету(((
SSSR32
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 20 май 2012, 13:42
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение cypher1999 » 31 май 2012, 16:01

Установил Теран конфликт, пропатчил до 3.1, затем установил ТОТТ 1.1, затем патч с 1.1 до 1.3. Запустил. В игре написалось (в правом нижнем углу) как положено - ТОТТ 1.3.
Затем накатил АМТ 4.4
Запускаю игру - в правом нижнем углу пишет ТОТТ 1.2
Что я делаю не так ?...
i5-750\16 Гб\1Гб Radeon 4870\4Тб HDD
Неопытный пилот...Не бейте сильно ногами...
cypher1999
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 13:53
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1