Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 31 май 2012, 20:39

cypher1999 писал(а):Что я делаю не так ?...

АМТ 4.4 был создан под версию ТОТТ 1.2. Поэтому, и пишет версию 1.2. Теоретически, как я писал уже раньше, вы просто не увидите новую сюжетку. Остальные исправления и дополнения - должны работать, даже не смотря на такое "несоответствие версий" :D . В АМТ 4.4 старый текстовый файл.
XXXL писал(а):И отдельно. Подправить АМТ - соответственно.

Сделаем. ;) Подождите немного: я жду перевод на немецкий, как только - так сразу. ;)
cypher1999 писал(а):Что я делаю не так ?..

Все нормально, можно играть. :) Так и должно быть у вас.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение cypher1999 » 01 июн 2012, 15:19

by.@ztek писал(а):Все нормально, можно играть. Так и должно быть у вас.

Спасибо большое за объяснение !
Еще вопросик - я переустанавливал игру полностью (ибо тормоза страшные появились) - так вот теперь все "лампочки" заданий в секторе - стали именно "лампочками", беленькими. Раньше был, там, прицел красный, буква C с чертой и т.п. - теперь только белые лампочки...Как вернуть значки?...
i5-750\16 Гб\1Гб Radeon 4870\4Тб HDD
Неопытный пилот...Не бейте сильно ногами...
cypher1999
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 13:53
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 01 июн 2012, 18:31

cypher1999 писал(а):Как вернуть значки?...

В раздел "Файлы" загляните (в самом верху страницы) ;) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение cypher1999 » 01 июн 2012, 18:54

OB 1 писал(а):В раздел "Файлы" загляните (в самом верху страницы) .

О ! Спасибо, нашел ! "распаковать в папку с игрой, переименовать файлы(если нужно), в соответствии с последними cat/dat."
Однако, там файлы 15 кат и дат. Но у меня в игре эти файлы под 500 мб весят...А те что скачал из раздела "файлы" - весят 1 и 8 кб...Подскажите, их точно стОит менять ???Что-то мне подсказывает, что это что-то не то...
i5-750\16 Гб\1Гб Radeon 4870\4Тб HDD
Неопытный пилот...Не бейте сильно ногами...
cypher1999
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 13:53
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 01 июн 2012, 19:00

cypher1999 писал(а):Однако, там файлы 15 кат и дат. Но у меня в игре эти файлы под 500 мб весят

Переименовываем на номер больше (кат и дат значков) :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение cypher1999 » 02 июн 2012, 00:57

волчонок писал(а):Переименовываем на номер больше (кат и дат значков)

Спасибо большое ! Извините за глупые вопросы - просто иногда не все понятно, ежели впервой...
i5-750\16 Гб\1Гб Radeon 4870\4Тб HDD
Неопытный пилот...Не бейте сильно ногами...
cypher1999
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 13:53
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ROSSINANT » 03 июн 2012, 12:22

Друзья,помогите!
Переустановил операционку и карта Scorpa стала некорректно
отображаться. Вместо названия секторов абракадабра.
ОС 7 сп1.
Аватар пользователя
ROSSINANT
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 17:39
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 03 июн 2012, 12:56

ROSSINANT писал(а):Вместо названия секторов абракадабра.

в настройках вин7 поставьте
Панель управления\Все элементы панели управления\Экран - размер шрифта мелкий 100%(по умолчанию)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 03 июн 2012, 13:04

ROSSINANT писал(а):карта Scorpa стала некорректно отображаться. Вместо названия секторов абракадабра.ОС 7 сп1.

Попробуйте такую комбинацию:
- раскладка клавиатуры - англ.;
- в lang.dat 7;
- лог-файл должен быть сделан, путь к нему указан карте;
- в самой карте попереключать языки, на всяк случай;
- на всякий случай можно сделать sfc /scannow (пробел не забудьте :) );
- насчет размера шрифта - да, может быть. Обычно такая бодяга случается при несовпадении разрешения в игре и на раб. столе.
Может статся, что слетел какой-то шрифт, но я не знаю, какой именно использует карта, да и предыдущая команда должна расставить системные ресурсы по местам.
Win 7 не Хомяк, часом :) ?
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ROSSINANT » 03 июн 2012, 18:27

Огромное спасибо за участие пилоту ОВ 1 !
И особая благодарность st.henk63.
Уменьшил размер шрифта и всё утряслось.


я конечно понимаю,что правила никто не читает,но все таки не захламляйте тему rules/#rule2.4 Хенк.
Аватар пользователя
ROSSINANT
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 17:39
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение borisenko-1 » 04 июн 2012, 14:09

;) привет всем! скажите как убрать туман если поставить тот1.3 и амт там же надо выбрать или туман или амт
borisenko-1
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 13:35
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 04 июн 2012, 15:15

borisenko-1 писал(а): скажите как убрать туман если поставить тот1.3 и амт там же надо выбрать или туман или амт

установить АМТ фальшпатчем,т.е. переместить файлы .cat и .dat АМТ из папки mods в корневую папку игры и переименовать их на номер больше последних
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение <Djoni>> » 04 июн 2012, 16:06

Получил квест от землян. надо было спасти посажиров, отбуксировать корабль и поймать капитана ( он свалил с корабля)
Всех спас, капитана захватил.делал все последовательно, высадил посажиров на ближайшей станции, отбуксировал корабль на верьф.Капитана Джавани Скатинус передать капитану тороса. Проблема в том, что посадку не разрешают на торус, думал, что проблема в корабле Цербер, пересадил пасажира на видар, тоже самое на торус не пускают.
Кто проходил квест, в чем проблема?
<Djoni>>
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:15
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 04 июн 2012, 16:28

<Djoni>> писал(а):Проблема в том, что посадку не разрешают на торус, думал, что проблема в корабле Цербер, пересадил пасажира на видар, тоже самое на торус не пускают.

Попробуй на истребителе.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение <Djoni>> » 06 июн 2012, 12:20

- установить чистую игру X3 Terran Conflict(без посторонних скриптов и модов) и пропатчить её до версии 3.1;
- установить мод X3: Time Of The Truth V1.1;
- запустить файл PatchTOTTV1.2.exe(при необходимости указать путь к папке с игрой).
- запустить файл Patch TOTT v1.3.exe (при необходимости указать путь к папке с игрой).
Новая игра не нужна!

Мод ТОТТ 1.1 не доступен. Патч 1.2 так же не досиупен.

- установить чистую игру X3 Terran Conflict(без посторонних скриптов и модов) и пропатчить её до версии 3.1
- запустить файл TOTT v1.3.exe (полный мод версии 1.3 )

Так и сделал, мод вроде заработал нормально играл какое то время беспроблем. Прочитал, что этот мод возвращает старые значки заданий на фабриках, решил переписать.вопщем столкнулся с проблемой перезаписи. первым вариантом.
КАД и ТАД в корневой папке не нашел. Что можно сделать?
<Djoni>>
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:15
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 06 июн 2012, 15:22

<Djoni>> писал(а):Что можно сделать?

В "Файлах" возьми возвращалку иконок, кат-даты переименуй в соответствии со своими (n+1, на всякий случай ;) ).
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fly Lost » 07 июн 2012, 10:56

<Djoni>> писал(а):
Re: Вопросница

Непрочитанное сообщение <Djoni>> » 04 июн 2012, 16:06
Получил квест от землян. надо было спасти посажиров, отбуксировать корабль и поймать капитана ( он свалил с корабля)
Всех спас, капитана захватил.делал все последовательно, высадил посажиров на ближайшей станции, отбуксировал корабль на верьф.Капитана Джавани Скатинус передать капитану тороса. Проблема в том, что посадку не разрешают на торус, думал, что проблема в корабле Цербер, пересадил пасажира на видар, тоже самое на торус не пускают.
Кто проходил квест, в чем проблема?


батька, а скока у тебя рейтинг землян? ты прошел земные компании, чтобы получить "доступ Земли" ?
Fly Lost
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:55
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение farnak » 07 июн 2012, 15:59

Pirate2203 писал(а):
Fly Lost писал(а):А где стартовать новую миссию взяточник?


:P Прошел сюжетку взяточник, мое мнение слишком завышены награды, а делать по сути особо ничего не надо, всё земляне за тебя делают...виси кури

Это мягко сказано, все мои размышления на тему "на какой бы М7 копить деньжата после смены видара на цветок, а главное - где взять столько денег" были грубо прерваны сотней миллионов кредитов абсолютно ни за что. Ветку правда до конца еще не прошел, мб дальше еще веселее будет.
ИМХО стоит заменить спасаемый лайнер на более скромный TP и соответственно уменьшить награду. 100кк малость дофига для бесштанного пилота видара.

upd: прошел до конца сюжетку "взяточник", финальная награда вообще ни в какие ворота не лезет - М1 там абсолютно лишний, достаточно одного М7.
Последний раз редактировалось farnak 08 июн 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
farnak
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:12
DSP: 2
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение <Djoni>> » 07 июн 2012, 18:58

Fly Lost писал(а):батька, а скока у тебя рейтинг землян? ты прошел земные компании, чтобы получить "доступ Земли" ?


При получении задания рейтинг был 6. Квест доконца еще не прошел, я еще в врагах государства. Но эта часть квеста мне очень понравилась. Пришлось попатеть с разборкой предателя, в помошь вызывал боронскую лисицу, и награда была как я считаю довольнотаки адекватной, около 15 кк. Надеюсь что интерестные квесты . еще в переди. Спасибо.
<Djoni>>
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:15
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 08 июн 2012, 18:10

farnak писал(а):финальная награда вообще ни в какие ворота не лезет - М1 там абсолютно лишний

А награда рандомная. И почему все упускают из вида оригинальные сюжеты? Когда надо доставить кучу ресурсов (для интереса подсчитайте стоимость этих ресурсов)? Никого это почему-то не возмущает. Я могу и урезать плюшки, будет интересно проходить сюжет? Или всем нравится получать М3 и 1000 кр за все усилия? Так говорите - исправлю в сторону ХардКора :D (проще выберите сразу этот режим, тогда посмотрим ;) )
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron