Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 12 июн 2012, 11:44

У кораблей: Астрей тяжеловоз, Цербер, Агамемнон и Деймос неверное положение кокпита, поправите в следующем патче ?
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение viktor21 » 12 июн 2012, 17:54

подскажите про миссию или ветку от альдрина если есть то какие условия
viktor21
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 17:04
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение farnak » 12 июн 2012, 18:48

by.@ztek писал(а):
farnak писал(а):вариант когда за простое наблюдение за боем выдают небольшую армию выглядит глупо

Позвольте узнать, например, как вы брали на абордаж Альбатрос? Или он сам там сдался? :av: Какое-такое наблюдение за боем?

Вспомнил альбатроса, если его уничтожить, то квестовый итем можно подобрать. Я уничтожил альбатроса, а на конвой просто забил. Это было настолько просто (на видаре), что даже не запомнилось :bk:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
by.@ztek писал(а):
farnak писал(а):Мне за возвращенный пустой разломанный лайнер выплатили полную стоимость нового лайнера - выдавайте награду за него хотя бы исходя из состояния лайнера

А выдается как-раз таки за поломанный лайнер. При покупке он стоит 76 106 061 кр. (это при репутации у землян +9), а в сюжете мне вернули 1 700 000 где-то. Да и по скрипту, проверил, идет
Короче, выдается та сумма, как если бы мы продавали любой поломанный корабль на верфи. ;)

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Да и не 100 млн. за сюжет получаем - 5 миссий по 500 к всреднем - 2,5 млн + мелкие награды. А то, что М1 и М7-М6 в приз - так оно того стоит. Поправки в сюжетке будут, но они связаны с моими косяками (тестеры подвели :) ), там служебные сообщения есть кое-где, уберу.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Где купить ракеты "Призрак"? :D

Возможно причина в том, что перед сдачей я починил лайнер на несколько процентов (было 22, стало 24 вроде) - мне за него отвалили 100 млн. Это абсолютно точно, ради 1 млн халявы я бы на форуме не ныл :)
Ракеты призрак оставляют после себя пираты или союзники ( не обращал внимания кто именно) во время защиты секторов от пиратов, мб и продаются где - не помню уже.

Pirate2203 писал(а):
by.@ztek писал(а):Да и не 100 млн. за сюжет получаем - 5 миссий по 500 к всреднем - 2,5 млн + мелкие награды. А то, что М1 и М7-М6

ага 200млн не хочешь ? :bk:
лайнер то только ленивый не догадается починить-за целый мне начислили до копеек не вспомню, но после миссии у меня стала цифра в районе 130 млн игру я начинал новую прошел быстро земную и эту сюжетку(не торговал не воевал) так что денег у меня не было особо +подарили имир м2, а он 80млн стоит...так что считай сам :dedmoroz:
пс сложность эxtrim

Во-во, у меня тоже после земной ветки+взяточник было 130 млн и небольшая армия, хотя сам я тоже не торговал и задания не выполнял. Лайнер я правда сразу поленился полностью чинить, хотя ради этого даже слетал за ремонтными лазерами для видара - слишком долго.



з.ы. честно говоря мне сейчас довольно сложно что-либо комментировать по взяточнику ибо после него я уже успел пройти основной сюжет ТоТТ и начать играть в Альбион :bk:
farnak
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:12
DSP: 2
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 12 июн 2012, 19:50

viktor21 писал(а):одскажите про миссию или ветку от альдрина если есть то какие условия

Это ванильная сюжетка, загляните на Элиту, там есть все описания и прохождения :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
viktor21
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Pirate2203 » 13 июн 2012, 01:48

farnak писал(а):хотя ради этого даже слетал за ремонтными лазерами для видара - слишком долго.


а чего долго ставишь на сув и чини за пару минут...
farnak писал(а):Вспомнил альбатроса, если его уничтожить, то квестовый итем можно подобрать. Я уничтожил альбатроса, а на конвой просто забил. Это было настолько просто (на видаре), что даже не запомнилось


так естественно...пока он там ворчит что не ошибся ты мол пацанчик,по кому стреляешь..его долбишь и пока он покраснеет от него уже только пыль остается....я ему на видаре под пузо впритык залез и уничтожил...
Аватар пользователя
Pirate2203
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 19:30
DSP: 2
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение viktor21 » 13 июн 2012, 16:50

честно говоря не понял про элиту куда эаглянуть прохожу враг государства перед этим миссию за землю +10 в альдрине выделенный м6 но связи с ним нет и еще в задании с рукописями уничтожить два м7 и м2 попробывал вызвать помощ деньги сняли прилетели а как оторвать их от прогулки и заставить воевать не знаю вроде все перепробовал
viktor21
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 17:04
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 13 июн 2012, 20:08

viktor21 писал(а): куда эаглянуть


За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
viktor21
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 14 июн 2012, 06:54

viktor21 писал(а):подскажите про миссию или ветку от альдрина если есть то какие условия

viktor21 писал(а):...честно говоря не понял про элиту куда эаглянуть прохожу враг государства...

Это очень разные сюжетные линии - первая из оригинального ТС, вторая - из ТоТТ.
Для того, чтоб не путатся в прохождениях по первому разу, удобнее было бы пройти сначала основные ванильные сюжетки (земную и гонерскую; ХАБ и ШК и прочие по желанию), потом уже братся за ТоТТ. Хотя можно и миксовать :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
viktor21
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение viktor21 » 14 июн 2012, 15:46

такой вопрос не сочтите за тупость у меня х3тс v 3,0 тотт 1,0 чтото к этому еще можно будет добавить ,обновить чтоб потом не переигрывать
viktor21
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 17:04
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 14 июн 2012, 20:06

viktor21 писал(а):...такой вопрос...

Ну во-первых сам ТоТТ обновить до актуальной версии (1.3);
АМТ 4.4 можно поставить, но там какие-то несрастухи с одним из новых сюжетов ТоТТ, так что лучше ставить после его прохождения;
Егософтовский Бонус-пак, многие не мыслят игры без него, а мне как-то пофиг ;) ;
загляни еще в Тестирование адаптаций, может там что приглянется :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
viktor21
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение follidark » 15 июн 2012, 18:14

Привет всем есть вопрос к создателям ТОТТ как можно поменят эффект выстрела на оружии очень мне нравится как выглядит оружие древних 3 и я хочу поменять на Гравитационном резонаторе но только вид выстрела а не его характеристики Я играл в ТОТТ 1.1 и нехочу пишки древних играть не интерестно слишком быстро все умерают :icon10:
follidark
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:22
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kovaks » 15 июн 2012, 20:39

Доброго времени суток подскажите при добыче руды буровой установкой астероид лопается с 1 выстрела но нет руды это баг?
Дроблю на меньшие части то что осталось но все равно нет ничего в списке трофеев в опциях карты :bu:
Кстати нет ли возможности как-то переделать вкладку карты: ворота переставить к станциям,отдельно сделать закладку трофеи,и подогнать карту под размеры квадрата неудобно все время уменьшать чтобы увидеть объект за рамкой. :o
kovaks
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 19:37
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 15 июн 2012, 22:59

[
kovaks писал(а):Доброго времени суток подскажите при добыче руды буровой установкой астероид лопается с 1 выстрела но нет руды это баг?Дроблю на меньшие части то что осталось но все равно нет ничего в списке трофеев в опциях карты

нужно установить сборщик руды,после дробления осколков,просто налетаешь кораблём.Можно автоматом(установив специальный прог. модуль,и отдав команду в консоли "собирать астероиды в секторе"),но лучше удалённо,так как на движке игры,при личном присутствии на корабле,малехо туповато это происходит,да и вероятность повредить корабль существует...Осколки в списке трофеев не отображаются!

За это сообщение автора Voivoder поблагодарил:
kovaks
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 942
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kovaks » 15 июн 2012, 23:08

Это в моде такое новшество что нет отражения битой руды как трофея?
kovaks
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 19:37
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 16 июн 2012, 01:39

kovaks писал(а):нет отражения битой руды как трофея

А трофеи разве это не то что достаётся путём победы над врагом? Добыча руды ну не как не может относится к трофеям. Всё ведь законно.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ЛЕОПАРД » 16 июн 2012, 03:22

Ребят, в каком файле прописывается количество ракет в залпе?
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница

Сообщение viktor21 » 17 июн 2012, 09:16

вопрос,на х3ТС v3,0 ТОТТ v1,0 загрузил patch тотт v1.1 to v1.3 наверно сделал что то не то , в запуске v1.3 а в игре и в новых сохранениях по старому и иконки не поменялись подскажите как теперь сделать все правильно
viktor21
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 17:04
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 17 июн 2012, 09:39

viktor21 писал(а):вопрос,на х3ТС v3,0 ТОТТ v1,0 загрузил patch тотт v1.1 to v1.3 наверно сделал что то не то , в запуске v1.3 а в игре и в новых сохранениях по старому и иконки не поменялись подскажите как теперь сделать все правильно

Не знаю может вы только недавно купили комп поэтому и спрашиваете... Тут-же чёрно по белому написано "У вас 1.0 а надо ставить на 1.1 viewtopic.php?f=2&t=10

За это сообщение автора Сайлон поблагодарил:
viktor21
Рейтинг: 1.89%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение viktor21 » 20 июн 2012, 17:50

переустановил игру и все встало на свои места а теперь ломаю голову как из х3тс v3.0 тотт1,0 сделать v3,1тотт 1,3 помогите ,я не волшебник только учусь .
viktor21
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 17:04
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 20 июн 2012, 17:58

viktor21 писал(а):переустановил игру и все встало на свои места а теперь ломаю голову как из х3тс v3.0 тотт1,0 сделать v3,1тотт 1,3 помогите ,я не волшебник только учусь .

ТС пропатчить до нужной версии, отсюда скажем; ну и ТоТТ тоже :)
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
viktor21
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3