Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 17 июл 2012, 16:48

DEKLIN писал(а):ВОЗМОЖНО ли как то сделать такой корабль своим?

Ходят слухи, что ежели лишить корабли падших поддержки оружия древних, то можно. Но я не проверял :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение unikds » 17 июл 2012, 18:09

Подскажите, есть ли возможность вернуть отключенные кораблики: Цитадель, Владыка? А то на Владыке так весело летать по секторам ксенонов :D , а Ацтек зачем-то их убрал :cry:
unikds
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 18:37
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 17 июл 2012, 18:17

unikds писал(а):Подскажите, есть ли возможность вернуть отключенные кораблики: Цитадель, Владыка? А то на Владыке так весело летать по секторам ксенонов :D , а Ацтек зачем-то их убрал :cry:

viewtopic.php?p=23267#p23267

За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
unikds
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение unikds » 17 июл 2012, 21:11

Domenion писал(а):
unikds писал(а):Подскажите, есть ли возможность вернуть отключенные кораблики: Цитадель, Владыка? А то на Владыке так весело летать по секторам ксенонов :D , а Ацтек зачем-то их убрал :cry:

viewtopic.php?p=23267#p23267

Спасибо, но мне больше понравился ваш вариант:
Domenion писал(а):
DEKLIN писал(а):ребят, а не подскажите прокатиться на кораблях падших вообще никак нельзя? я понимаю - для игрока корабли дисбалансные, но хочется попробовать) имеется ввиду корабль люцифер

Поднимаеш репутацию у древних до +4 затем делаешь так:[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] далее все в твоих руках.

Появляется смысл зарабатывать репу у древних (Цитадель и Владыка тоже перестают взрываться) :icon10:
unikds
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 18:37
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 18 июл 2012, 04:09

У меня такой вопрос появился!Захватил ятогаму в земном секторе,а она через несколько минут исчезает не понятно куда,а сообщение приходит,что уничтожена,кем не говориться!Так и должно быть?Я при других стартах захватывал её без проблем!!! :?Старт ксенон захватчик.
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 18 июл 2012, 09:51

alexili писал(а):Захватил ятогаму в земном секторе,а она через несколько минут исчезает не понятно куда

:? Бывает такое, если корабль принадлежит к какому-то с сюжету. Ща не помню какому. Можно быстро продать... :D
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...

За это сообщение автора волчонок поблагодарил:
alexili
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Мебиус » 18 июл 2012, 20:23

Здравствуйте! Альфа версия 3.2 совместима с Х3ТС 3.2?
Аватар пользователя
Мебиус
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:50
DSP: 4
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 18 июл 2012, 22:09

Мебиус писал(а):Здравствуйте! Альфа версия 3.2 совместима с Х3ТС 3.2?

Только EXE-файл из официального патча 3.2... Да и он встроен уже...
Тут как-то писали что проблем не было с полной... Хотя потом опровергали что-то там с одним сектором не в порядке что-то будет...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение 3MpleX » 21 июл 2012, 18:52

Вот не помню уже ето из оригинала или из мода задания точнее даже не задания,а неписи продающие безполезные чертежи на станциях(после получения ШК)- так вот вопрос,можно ли их както убрать или-же изменить иконки ? всеже лучше убрать.Дело в том что то что нужно можно и самому купить разобрать эт раз, то что можно купить 1 и тот же чертеж 10 раз эт 2 ( а все купленные чертежи неупомниш),и самое главное они очень осложняют поиск нужных миссий - все станции с лампочками и на каждой сидит по 10 таких уродов,как тут найдеш нпс который дает задания ?
3MpleX
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 20:22
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 21 июл 2012, 19:48

3MpleX писал(а):Вот не помню уже ето из оригинала или из мода задания точнее даже не задания,а неписи продающие безполезные чертежи на станциях(после получения ШК)- так вот вопрос,можно ли их както убрать или-же изменить иконки ? всеже лучше убрать.Дело в том что то что нужно можно и самому купить разобрать эт раз, то что можно купить 1 и тот же чертеж 10 раз эт 2 ( а все купленные чертежи неупомниш),и самое главное они очень осложняют поиск нужных миссий - все станции с лампочками и на каждой сидит по 10 таких уродов,как тут найдеш нпс который дает задания ?

Можно подключить это и вернуть оригинальные миссионные иконки, чтоб не перебирать каждого непися в поиске задания.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение 3MpleX » 21 июл 2012, 20:32

Да стоят оригинальные иконки - дело в том что эти чертовы лампочки с чертежами перебивают другие иконки( над фабрикой то высвечивается только 1 иконка) в итоге везде лампочки почти ))).
3MpleX
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 20:22
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 22 июл 2012, 02:39

Можно ещё сделать.чтобы игра сама собой играла... ;) Чего умничать,может кому-то неохота разбирать корабли,хочется купить чертёж,причём как можно дешевле.Поэтому в кайф полетать,поискать...Люди всякие есть,игра на это и расчитана.
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение 3MpleX » 22 июл 2012, 14:41

Voivoder писал(а):Можно ещё сделать.чтобы игра сама собой играла... ;) Чего умничать,может кому-то неохота разбирать корабли,хочется купить чертёж,причём как можно дешевле.Поэтому в кайф полетать,поискать...Люди всякие есть,игра на это и расчитана.

Очень информативный ответ получился ...Может ктото не пользуется прыжковым двигателем,прыжком в точку,автоприцелом,галоторговцами итп, это тоже все усложнит игру но оно одно другому не мешает,а тут реально хочется взорвать ШК ... ).
3MpleX
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 20:22
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 22 июл 2012, 20:19

3MpleX писал(а):а тут реально хочется взорвать ШК ... ).

Согласен. Сам не раз покупал уже имеющиеся чертежи... :gigi: И предлагают то всякую дрянь. :evil: Нет чтоб там, ну М1 какой... :oops:
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Мебиус » 22 июл 2012, 20:58

А может сделать управление чертежами на ШК, чтоб сам мог решать какие надо оставить, а если нет то удалить, ну ли чтоб были как груз?
такое возможно сделать?
Аватар пользователя
Мебиус
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:50
DSP: 4
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 22 июл 2012, 21:17

Вот такое вот из описания новой версии мода:
by.@ztek писал(а):Снято ограничение на апгрейд размера трюма

это что, как понять трюм можно апить до бесконечности???

И еще, в сообщении датированном 20 июля, это новая версия 1.3 или та же что качал 11 июня?

Мебиус писал(а):Сам не раз покупал уже имеющиеся чертежи...

А что те торгаши по отдельности чертежи не продают? Как те, что сектора продают например.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 23 июл 2012, 10:07

Gyppeeerr писал(а):И еще, в сообщении датированном 20 июля, это новая версия 1.3

Новая.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
Gyppeeerr
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Мебиус » 23 июл 2012, 19:23

Gyppeeerr
не в Шк копятся чертежи ненужные, вот еслиб их можно былоб удалять...
Аватар пользователя
Мебиус
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:50
DSP: 4
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 23 июл 2012, 21:05

by.@ztek писал(а):Новая.

Ок, значит ставим. А АМТ под 1.3 намечается? А то 4.4 новые фишки рубает.

Вот так вот, до ловился момента. короче на старте за ветерана решил словить в начале вторжение ксенов на какую нибудь расу кроме сплитов (у них же есть схватка) для поднятия репы. И вот что вышло, [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Ну знаете, не разорваться же!!!!!
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 24 июл 2012, 13:56

Скажите пожалуйста, на какую версию Земного Конфликта ставится мод версии 1.3 :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron