Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Sloven » 27 авг 2012, 14:26

st.henk63 писал(а):
Sloven писал(а): Переустановка русификатора тоже ничего не меняет.

никаких русификаторов,в моде уже присутствует

Знаю что присутствует, просто искал какой-то выход из ситуации.
Sloven
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 11:35
DSP: 7
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Sloven » 27 авг 2012, 14:35

Сайлон писал(а):Sloven
Делай по порядку...
1. Сноси всё что поставил на семёрку (с обязательной чисткой реестра)
2. Установи Х3ТС 3.1... зайди в игру и посмотри есть-ли TextlDNfound...
3. Поставь мод ТОТТ 1.1... Также зайди и посмотри есть-ли TextlDNfound...
4. На ТОТТ 1.1 наложи патч ТОТТ 1.1 до 1.2 (Хотя есть уже 1.1 до 1.3)
Разберись где у тебя загвоздка!

1. Сносил без чистки реестра.
2. TextlDNfound нет
3.TextlDNfound есть
Буду благодарен если опишите процес чистки реестра.
Sloven
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 11:35
DSP: 7
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 27 авг 2012, 16:48

Sloven есть такая прога (я ей все игры удаляю) называется Revo Uninstaller Pro
Очень проста в использовании...
Если зареген на рутрекере то можешь скачать по этой ссылки - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3848647
Качаешь... Устанавливаешь... Открываешь...
Пункт Деинсталлятор...
Находишь всё что связано с иксами (у меня Х3 ТС 3.1... Х3 ЗК 3.1... Х3 ТОТТ 1.1... и патч Х3 ТОТТ 1.3)
Выбираешь и Удаляешь их по обратной к установке (сверху кнопочка Удалить)... Начиная с патч Х3 ТОТТ 1.3
После каждого удаления будет спрашивать "Просканировать"... Сканируешь комп на оставшиеся *хвосты* и удаляешь их галочками...
После всего проделанного желательно перезагрузить комп...

PS Скачай ещё раз от сюда Полный мод версии 1.3 viewtopic.php?p=23592#p23592 и поставь его сразу на Х3ТС 3.1 (без предварительного пропачивания версий)
Удачи!!! :?

За это сообщение автора Сайлон поблагодарили: 2
charus, Sloven
Рейтинг: 3.77%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 27 авг 2012, 16:49

Sloven писал(а):Буду благодарен если опишите процес чистки реестра.

Да не в этом дело. Скорее всего, неудачно что-то установилось. Сколько кат/дат файлов в каталоге с игрой? И в папке t какие файлы? На каком языке игра установлена? Где-то не подгружает нужные т-файлы....
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
Sloven
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Sloven » 27 авг 2012, 20:12

Сайлон писал(а):Sloven есть такая прога (я ей все игры удаляю) называется Revo Uninstaller Pro
Очень проста в использовании...
Если зареген на рутрекере то можешь скачать по этой ссылки - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3848647
Качаешь... Устанавливаешь... Открываешь...
Пункт Деинсталлятор...
Находишь всё что связано с иксами (у меня Х3 ТС 3.1... Х3 ЗК 3.1... Х3 ТОТТ 1.1... и патч Х3 ТОТТ 1.3)
Выбираешь и Удаляешь их по обратной к установке (сверху кнопочка Удалить)... Начиная с патч Х3 ТОТТ 1.3
После каждого удаления будет спрашивать "Просканировать"... Сканируешь комп на оставшиеся *хвосты* и удаляешь их галочками...
После всего проделанного желательно перезагрузить комп...

PS Скачай ещё раз от сюда Полный мод версии 1.3 viewtopic.php?p=23592#p23592 и поставь его сразу на Х3ТС 3.1 (без предварительного пропачивания версий)
Удачи!!! :?

Всё сделал как описано выше,но всё равно после установки на игру любого ТОТТ от 1.0 до 1.3 между Врагом государства и Метежным яки вместо кирилицы 4 штуки TextlDNotfound. Ставил игру версии 3.1 на неё ТОТТ, запускал - смотрел меню и всё сносил прогой Revo Uninstaller Pro. После перезагрузки испытывал следующую версию ТОТТа. Всюду результат тот же. Попробую завтра вернуть ХР вместо 7.
Sloven
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 11:35
DSP: 7
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 28 авг 2012, 01:30

Sloven значит всё дело не в "хвостах"... а в криво скачанном моде ТОТТ... У меня самого W-7 Ultimate - 64 разрядная... Так всё отлично с текстами... Качай заново мод из "шапки" ;)
У тебя "семёрка" "пиратская сборка" или "лицуха"? (хотя я очень сомневаюсь что в этом может быть проблема)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Sloven » 28 авг 2012, 08:51

Сайлон писал(а):Sloven значит всё дело не в "хвостах"... а в криво скачанном моде ТОТТ... У меня самого W-7 Ultimate - 64 разрядная... Так всё отлично с текстами... Качай заново мод из "шапки" ;)
У тебя "семёрка" "пиратская сборка" или "лицуха"? (хотя я очень сомневаюсь что в этом может быть проблема)

7 лицензионная 64 максимальная, попробую перекачать ТОТТ, но не думаю что проблема в нём - ведь до этого он нормально ложился на игру при ОС ХР.
Sloven
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 11:35
DSP: 7
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 28 авг 2012, 09:46

Sloven
Попробуй запустить игру в режиме совместимости с ХР.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
Sloven
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Sloven » 28 авг 2012, 10:24

by.@ztek писал(а):Sloven
Попробуй запустить игру в режиме совместимости с ХР.

Идея отличная, думал что всё сейчас и исправится, но при запуске в режиме совместимости с ХР - выдало что file not found ( x3 config ). Проводил запуски с разными сервиспаками ХР, а при старте в 7 игра нормаольно запускается.
Sloven
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 11:35
DSP: 7
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение vit484070 » 28 авг 2012, 14:52

Идея отличная, думал что всё сейчас и исправится, но при запуске в режиме совместимости с ХР - выдало что file not found ( x3 config ). Проводил запуски с разными сервиспаками ХР, а при старте в 7 игра нормаольно запускается.

У меня W7-64, всё прекрасно идёт. Единственное, что хотелось отметить, ставить игру обязательно с отключенными защитами, а то они съедают dvm.dll и потом много проблем.
vit484070
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 07:18
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 28 авг 2012, 17:36

vit484070 писал(а):У меня W7-64, всё прекрасно идёт. Единственное, что хотелось отметить, ставить игру обязательно с отключенными защитами, а то они съедают dvm.dll и потом много проблем.

Я тоже с начало предположил что антивирусник чего глючит... Но автор поста утверждает что на ХР у него нечего не проподало... Так почему на семёрке стало???
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение unikds » 28 авг 2012, 18:18

vit484070
Поставь нормальную 7 (не сборку). И не будешь иметь проблем. От себя могу порекомендовать Win7x64 v 3.2.3 от Hobo-group (или v 3.2.1, тоже весьма стабильна).
У меня стоит, и запускается, даже без включения совместимости.
А, то, понимаешь, понаставят сборок, от малолетних типа продвинутых геймеров, и потом куча вопросов: почему и отчего :bu:
Этож всетаки "система", а не мусорный пакет в ведре, на ведро и то, не всякий пакет налазит, ну где-то так :D
unikds
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 18:37
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 28 авг 2012, 18:47

unikds писал(а):Поставь нормальную 7

Так говорит что лицензионная сборка... ;)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 28 авг 2012, 19:37

Сайлон писал(а):Так говорит что лицензионная сборка... ;)

Так взаимоисключающие понятия :) ... или это ирония :gigi: ?
А вообще много где можно найти чистую Семеру, у того же Мастдая например. Ну и лицензию воткнуть любым способом, хотя бы даже и купить :lol2: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 28 авг 2012, 20:18

OB 1 так есть Лицензионная, а есть Лицензированная... ;)
Ты пишешь о лицензированной сборки... А
Sloven писал(а):7 лицензионная 64 максимальная

:?
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Vikmgn » 28 авг 2012, 21:57

Приветствую, не подсажите ли случайно где купить в этом моде Торговый программный модуль 3? без мода спокойно покупал его в секторе "Штаб PTNI", а сейчас там только продают первый и второй уровень, думал что дело в репутации, поднял до +5 и всё равно они его не продают? может где в другом месте есть? Спасибо.
Vikmgn
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 00:09
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 29 авг 2012, 01:15

Да почти на любом Теладийском доке оборудования,так же в Обители света,на Терракорпе,на Якских доках,у Землян,на ШК ОТОЗ в Звезде надежды... :D
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Vikmgn » 29 авг 2012, 03:28

Voivoder писал(а):Да почти на любом Теладийском доке оборудования,так же в Обители света,на Терракорпе,на Якских доках,у Землян,на ШК ОТОЗ в Звезде надежды... :D

Cпасибо, проверю, раньше на теладийском доке оборудования было, сейчас там этого нет.
Vikmgn
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 00:09
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 29 авг 2012, 06:06

Vikmgn скрин где подсвечены сектора с ТПМ-3
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение vit484070 » 29 авг 2012, 06:22

на ХР у него нечего не проподало... Так почему на семёрке стало???

У семёрки ещё и встроенный "защитник windows". На что он реагирует, не знаю.

За это сообщение автора vit484070 поблагодарил:
Sloven
Рейтинг: 1.89%
 
vit484070
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 07:18
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7