Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 29 авг 2012, 10:13

vit484070 писал(а):У семёрки ещё и встроенный "защитник windows". На что он реагирует, не знаю.

Если ты об этом то вот :?
Защита системы - это компонент, который регулярно создает и сохраняет информацию о системных файлах и параметрах компьютера. Защита системы также сохраняет предыдущие версии измененных файлов. Эти файлы сохраняются в точках восстановления, которые создаются непосредственно перед значимыми системными событиями, такими как установка программы или драйвера устройства. Они также создаются автоматически раз в неделю, если за предыдущую неделю не было создано других точек восстановления, однако можно создавать точки восстановления вручную в любое время.

Защита системы автоматически включена для диска, на котором установлена ОС Windows. Защиту системы можно включить только для дисков, отформатированных с использованием файловой системы NTFS.

Существует два способа воспользоваться преимуществами защиты системы.

Если компьютер работает медленно или с ошибками, то с помощью восстановления системы можно восстановить состояние системных файлов и параметров компьютера на предшествующий момент времени с использованием точки восстановления. Дополнительные сведения о восстановлении системы см. в разделе Восстановление системы: вопросы и ответы.

Если файл или папка были случайно изменены или удалены, можно восстановить их предыдущую версию, которая сохраняется как часть точки восстановления. Дополнительные сведения о предыдущих версиях см. в разделе Предыдущие версии файлов: вопросы и ответы.

Так что это не как не влияет на пропадание файлов...
___________________________________________________

Ну а если ты всё таки про Windows Defender Так он идёт через "Оф.сайт Windows 7"
Использование Защитника Windows

Защитник Windows - это антишпионское программное обеспечение, которое входит в Windows и автоматически запускается при включении. Антишпионское программное обеспечение поможет защитить компьютер от шпионских программ и другого нежелательного программного обеспечения. Шпионская программа может проникнуть на компьютер без ведома пользователя в любой момент, когда он подключится к Интернету, либо заразить компьютер при установке программ с компакт-дисков, DVD-дисков или другого съемного носителя. Шпионское программное обеспечение также может быть запрограммировано на непредвиденный запуск в любое время, а не только при установке.

Защитник Windows обеспечивает два способа предотвратить заражение компьютера шпионскими программами.

Защита в реальном времени.‍‍ Защитник Windows оповещает пользователя о том, что шпионская программа пытается установиться или запуститься на компьютере. Пользователь также получит уведомление, если какая-либо программа попытается изменить важные параметры Windows.

Параметры сканирования. Защитник Windows можно использовать для поиска шпионских программ, которые могли установиться на компьютере, для планирования регулярных проверок, а также для автоматического удаления вредоносных программ, обнаруженных во время проверки.

При использовании Защитника Windows важно иметь последние версии определений. Определения — это файлы, представляющие собой постоянно растущую энциклопедию потенциально опасных программ. С помощью этих файлов Защитник Windows оповещает пользователя о потенциальной опасности, если определяет, что обнаруженная программа является шпионской или нежелательной. В целях регулярного обновления определений Защитник Windows использует Центр обновления Windows для автоматической загрузки и установки новых определений по мере их выпуска. Кроме того, Защитник Windows может быть настроен на поиск обновленных определений в Интернете перед началом проверки. Дополнительные сведения о том, как обеспечить актуальность определений и вручную загрузить последние определения, см. в разделе Регулярное обновление определений Защитника Windows.

У Windows Defender модули общие для всех... (они постоянно обновляются) И если у нас до сих пор не реагирует то и у него не будет...
_______________________________
А вот программ антивирусов множество по этому не удивляюсь если какой и начнёт файлы ТОТТ резать (мало-ли что в "чип" ему придёт :biggrin: ) Но опять повторюсь; Что если у него на ХР стоял такой-же антивирус! как и на семёрке теперь-то почему он должен резать файлы??? Нет не должен!!!

За это сообщение автора Сайлон поблагодарил:
Sloven
Рейтинг: 1.89%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение vit484070 » 30 авг 2012, 07:28

Что если у него на ХР стоял такой-же антивирус! как и на семёрке теперь-то почему он должен резать файлы??? Нет не должен!!!


Согласен,но... У меня было так.Смонтировал игру, нормально. Поставил игру, dvm исчезло. И APPCRASH каждые 5 минут. Всё-таки этот файл, похоже,конкретно брандмауэр не пропускает.
vit484070
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 07:18
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросница

Сообщение 1ng3l0t » 30 авг 2012, 15:37

Доброго дня.
Я хотел спросить, что правильно ли я понял что после начала сложность можно будет менять 3 раза ? Или только 1 раз в самом начале ? :o
1ng3l0t
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 20:50
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Sloven » 30 авг 2012, 17:52

1ng3l0t писал(а):Доброго дня.
Я хотел спросить, что правильно ли я понял что после начала сложность можно будет менять 3 раза ? Или только 1 раз в самом начале ? :o

Да, по ходу игры уровень сложности предлагают выбрать 3 раза.
Sloven
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 11:35
DSP: 7
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 30 авг 2012, 19:13

Sloven писал(а):Да, по ходу игры уровень сложности предлагают выбрать 3 раза.


один раз при начале новой игры,затем при достижении 14 торгового и 14 боевого уровня
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница 111

Сообщение dvoroleg » 31 авг 2012, 18:34

2- ПОЧЕМУ: 1-ПОЧЕМУ ЛИКВИДАТОР НЕ ПРЕДЛОГАЕТ МНЕ МИССИЮ? 2-ПОЧЕМУ МОИМ ГРУЗОВЫМ КОРОБЛЯМ АРГОН НЕ ПРОДАЕТ ДИСТАНЦИОНО РУДУ? МОИ РЕЙТИНГ У АРГОНЦЕВ-СОЮЗНИК! КОГДА ИГРАЛ В ЧИСТУЮ ИГРУ х3-ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО!


:contract: rules/#rule2.2 :evil: st.henk63
dvoroleg
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:01
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 31 авг 2012, 19:14

dvoroleg писал(а):1-ПОЧЕМУ ЛИКВИДАТОР НЕ ПРЕДЛОГАЕТ МНЕ МИССИЮ?

боевой рейтинг какой? :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Sloven » 31 авг 2012, 19:20

Спасибо всем кто пытался мне помочь,но после длительных танцов с бубном ТОТТ так и не заработал нормально на Win 7. Хотел обратится с просьбой к пилотам у котрых ТОТТ нормально работает на 7 выложить на торент Х3 с интегрированым ТОТТ 1,2 или 1,3.
Sloven
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 11:35
DSP: 7
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 31 авг 2012, 20:43

Sloven писал(а):ТОТТ так и не заработал нормально на Win 7

Не могу понять. Диагноз так не поставить. Чистый Х3 пропатченный работает? Ставим ТОТТ v1.3 . В каталоге с игрой должны появиться 14, 15, 16 кат/дат файлы (14.dat, 14.cat ---16.dat, 16.cat). Начать новую игру - обязательно, если аддон ТОТТ установлен впервые .
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Sloven » 31 авг 2012, 21:42

by.@ztek писал(а):
Sloven писал(а):ТОТТ так и не заработал нормально на Win 7

Не могу понять. Диагноз так не поставить. Чистый Х3 пропатченный работает? Ставим ТОТТ v1.3 . В каталоге с игрой должны появиться 14, 15, 16 кат/дат файлы (14.dat, 14.cat ---16.dat, 16.cat). Начать новую игру - обязательно, если аддон ТОТТ установлен впервые .

Чистый Х3 пропатченный работает. А вот после установки ТОТТ любой версии вместо названий 4 стартовых позиций появляется TextlDNfound. 14, 15, 16 кат/дат файлы есть. Игру даже не начинаю - просто захожу в меню и выбираю новую игру. ТОТТ играю давно, на ХР никаких проблем не было. Игру переустанавливал много раз, качал ТОТТы разных версий и из разных источников, отключал при установке антивирус - результат тот же. ОС стоит лицензионная - 64 максимальная. С другими программами никаких проблем не возникало. Не думаю что проблема в скачаных ТОТТах, скорее всего что-то не пропускает ОС при установке. Для пробы установил игру и ТОТТ на другом компе с ХР - никаких проблем не возникло.
Sloven
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 11:35
DSP: 7
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 31 авг 2012, 22:25

Sloven
На 7 есть такая штука: "Параметры управления учетными данными пользователя" -попробуй их отключить, лично у меня из-за этого "контроля" проблемы с иксами были.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 31 авг 2012, 22:49

Domenion писал(а):На 7 есть такая штука

:shock: , попробуй запуск от имени "Админа", хотя даже предположить не могу, отчего 7 блокирует контент. Какой-то нонсенс: ТОТТ есть (в главном меню), как я понял, а позиции отбражаются как "ридтексты" :bu:
Как последнее средство - на каком языке была установлена Х3? Может language сменить, проверить.
Хотя...вы же пишете-работало на ХР..Тупик. Я что-то такого ни разу не встречал.
Дайте скриншот меню (главного, где ридтексты).
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 31 авг 2012, 23:02

by.@ztek писал(а):попробуй запуск от имени "Админа", хотя даже предположить не могу, отчего 7 блокирует контент

:spy: До лампочки... Все работает если спускаю выше указанный параметр в 0, других проблем с игрой и модом у меня нет.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 31 авг 2012, 23:26

дайте плз нормальную сылку на мод TOTT патч 1.2
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 31 авг 2012, 23:36

pavlik0588 писал(а):дайте плз нормальную сылку на мод TOTT патч 1.2

А чем версия 1.3 не устраивает?
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 31 авг 2012, 23:50

можно 1.3 с турбобит не получается скачать бесплатно
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 31 авг 2012, 23:57

скажите в TOTT 1.1 баги сильно заметны?
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 01 сен 2012, 00:15

pavlik0588 писал(а):скажите в TOTT 1.1 баги сильно заметны?

Там много чего нет нового. Да и с фпс будут проблемы - в позжих патчах мы решили эти проблемы.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение vit484070 » 01 сен 2012, 06:26

даже предположить не могу, отчего 7 блокирует контент


А если попробовать тупо заменить t папку, допустим, моей, с рабочей игры? Могу скинуть файл, если обьясните, как.
vit484070
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 07:18
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 01 сен 2012, 07:26

pavlik0588 писал(а):можно 1.3 с турбобит не получается скачать бесплатно

используйте http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1

Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
vit484070 писал(а):Могу скинуть файл, если обьясните, как

заливаете файл (файл желательно заархивировать) например сюда http://rghost.ru/,а ссылку затем вставляете в пост

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
vit484070
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2