Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение dvoroleg » 01 сен 2012, 09:21

st.henk63 писал(а):
dvoroleg писал(а):1-ПОЧЕМУ ЛИКВИДАТОР НЕ ПРЕДЛОГАЕТ МНЕ МИССИЮ?

боевой рейтинг какой? :spy:

боевой рейтинг-стрелок, торговый-крупный купец!
dvoroleg
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:01
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 01 сен 2012, 09:38

dvoroleg писал(а):боевой рейтинг-стрелок, торговый-крупный купец!

это 11 и 14 вроде нормально,а у сплитов какой :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение dvoroleg » 01 сен 2012, 09:42

st.henk63 писал(а):
dvoroleg писал(а):боевой рейтинг-стрелок, торговый-крупный купец!

это 11 и 14 вроде нормально,а у сплитов какой :spy:

у сплитов-(-1) позор семьи, но не продают то руду мне аргонцы, причём прилетаю на рудную шахту на видаре-продают, а на болдрике-не продают, что это- баг?
dvoroleg
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:01
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 01 сен 2012, 09:45

dvoroleg писал(а):у сплитов-(-1) позор семьи

вот поэтому ликвидатор и не дает миссии

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
http://www.elite-games.ru/x3tc/antikhaa ... activation

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
dvoroleg писал(а):но не продают то руду мне аргонцы, причём прилетаю на рудную шахту на видаре-продают, а на болдрике-не продают, что это- баг?

будет проверяться :(
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 01 сен 2012, 10:25

dvoroleg писал(а):у сплитов-(-1) позор семьи, но не продают то руду мне аргонцы, причём прилетаю на рудную шахту на видаре-продают, а на болдрике-не продают, что это- баг?

Или я не понял понял всех условий, но вот:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
продают. :)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Как аргонцы не могут продать руду? Или денег мало, или репутация низкая, или класс груза не соответствует (XL в L не поместится). А у болдрика трюм вмещает XL грузы.
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
vit484070 писал(а):Могу скинуть файл, если обьясните, как.

Залить архив (файлы) на любой файлообменник, а ссылку в посте своем опубликовать.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
vit484070
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение vit484070 » 01 сен 2012, 11:26

http://rghost.ru/40131882
Вот t папка. Если есть желание, Sloven,попробуй.

За это сообщение автора vit484070 поблагодарили: 2
by.@ztek, Sloven
Рейтинг: 3.77%
 
vit484070
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 07:18
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 01 сен 2012, 12:11

Sloven писал(а):А вот после установки ТОТТ любой версии вместо названий 4 стартовых позиций появляется TextlDNfound

Может, во время установки какой-то "защитник" не позволяет установить правильно ТОТТ? Возьми из поста выше т-каталог, вдруг поможет :? Или найди в корне игры файл lang.dat. Открой его с помощью блокнота. Там цифру "7" поставь (без кавычек). И сохрани. Запусти игру. Не помогло - тогда смени цифру в этом файле на 44.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение vit484070 » 01 сен 2012, 15:38

Я, как вшивый о бане. Sloven, всё-таки, посмотри наличие в директории игры dvm.dll. Е сли его нет, то возьми из смонтированной игры(в папке Data) и поставь в директорию. Только в интернете не качай. Он мне как-то всю систему напрочь снёс.

За это сообщение автора vit484070 поблагодарил:
Sloven
Рейтинг: 1.89%
 
vit484070
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 07:18
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 01 сен 2012, 16:49

как мод нормально работает на сюжетки НОВЫЙ ДОМ.? без глюков а то в оригенальной игре баги с игрой если есть цыфравой рэйтинг
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Sloven » 01 сен 2012, 16:50

by.@ztek писал(а):
Sloven писал(а):А вот после установки ТОТТ любой версии вместо названий 4 стартовых позиций появляется TextlDNfound

Может, во время установки какой-то "защитник" не позволяет установить правильно ТОТТ? Возьми из поста выше т-каталог, вдруг поможет :? Или найди в корне игры файл lang.dat. Открой его с помощью блокнота. Там цифру "7" поставь (без кавычек). И сохрани. Запусти игру. Не помогло - тогда смени цифру в этом файле на 44.

В файле lang.dat стоит 7.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
vit484070 писал(а):Я, как вшивый о бане. Sloven, всё-таки, посмотри наличие в директории игры dvm.dll. Е сли его нет, то возьми из смонтированной игры(в папке Data) и поставь в директорию. Только в интернете не качай. Он мне как-то всю систему напрочь снёс.

А вот файла dvm.dll в корне не оказалось, наверное причина в нём - спасибо.
Sloven
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 11:35
DSP: 7
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение vit484070 » 01 сен 2012, 16:56

как мод нормально работает на сюжетки НОВЫЙ ДОМ.? без глюков а то в оригенальной игре баги с игрой если есть цыфравой рэйтинг

Нормально работает.
vit484070
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 07:18
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросница

Сообщение AIR Warrior » 01 сен 2012, 19:56

Моё почтение! А как в ТОТ 1.3 убрань нахрен уничтожение кораблей? Достало уже честное слово!
Нас всех учили по немногу, чему-нибудь и как-нибудь!
Аватар пользователя
AIR Warrior
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 11:29
DSP: 0
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 01 сен 2012, 23:04

скажите а чё в моде с доках игрока товар не покупают? А то я поставил док, сгружал на него товар. скока играл мой док не чё не продал
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 01 сен 2012, 23:10

pavlik0588 писал(а):скажите а чё в моде с доках игрока товар не покупают?

в оригинале тоже не покупают
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 01 сен 2012, 23:41

AIR Warrior писал(а):как в ТОТ 1.3 убрать уничтожение кораблей?

Так если речь идет об этих кораблях.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение AIR Warrior » 02 сен 2012, 00:34

Речь идёт о своих кораблях, я добавил несколько которые мне нравятсяю А при попытке их создать они тутже взрываются, если я нахожусь в этом секторе.
Нас всех учили по немногу, чему-нибудь и как-нибудь!
Аватар пользователя
AIR Warrior
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 11:29
DSP: 0
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 02 сен 2012, 12:35

скажите где найти капитана в мисии когда нужно отбуксировать космобазу на сатурн собрать пасожиров и арестовать капитана
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение AIR Warrior » 02 сен 2012, 14:19

pavlik0588 писал(а):скажите где найти капитана в мисии когда нужно отбуксировать космобазу на сатурн собрать пасожиров и арестовать капитана


Собераешь всех в космосе, высажуешь в первой попавшеся станции (желательно торговой), потом тарабанишь корыто на верьф, и вуала, чел в твоём истребителе, или ещё чём, главное его отправить с корыта на верьф до того как пристыкуешься на ТЛ.
Нас всех учили по немногу, чему-нибудь и как-нибудь!
Аватар пользователя
AIR Warrior
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 11:29
DSP: 0
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 02 сен 2012, 19:49

а планировщика комплекса нету на TOTT?
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 02 сен 2012, 20:26

pavlik0588 писал(а):а планировщика комплекса нету на TOTT?

Здесь где-то.
viewtopic.php?f=4&t=11
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2