Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 08 сен 2012, 19:30

в смысле копать cat неоткрывается. можно по падробней?
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 08 сен 2012, 20:00

pavlik0588 писал(а):в смысле копать cat неоткрывается. можно по падробней?

Сперва ответь на мой вопрос. :D
п.с. можно я тоже буду писать ответы так как и ты пишеш вопросы? :gigi:
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1854
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 198
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 08 сен 2012, 20:33

в смысле для чего? лица ставить? у меня в игре при общении с персонажем просто чёрный квадрат в правом верхнем углу а охота чтоб там чтонить было.
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 08 сен 2012, 21:54

pavlik0588 писал(а): у меня в игре при общении с персонажем просто чёрный квадрат в правом верхнем углу

:shock: В чистой ТС персонажи были? Я сейчас напишу скриптик, тестовый, по созданию персонажа в секторе с игроком. Вообще - косяк какой-то на вашей стороне, я впервые такое слышу...Минут 10-20 надо, для написания и проверки. Ждите.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1854
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 198
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 08 сен 2012, 22:24

не в чистой тож не было
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 08 сен 2012, 22:52

Вот. Распаковать в каталог с игрой. Через 30 сек. создастся Фактория Гонеров (это станция такая :D , сам прикалываюсь, оказывается есть такая :D ). В секторе с игроком, недалеко. На ней будет персонаж Янит Райдер (по-любому, именно он создается скриптом). Выходим с ним на связь - с расстояния менее 25 км.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1854
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 198
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 08 сен 2012, 23:06

ни чего не произашло. на связь вышел толку ноль.сообщение пришло на английском.
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 08 сен 2012, 23:15

pavlik0588 писал(а):сообщение пришло на английском.

Оно и должно так быть, сообщение "Actor now is created".
pavlik0588 писал(а):на связь вышел толку ноль

Ну что я могу посоветовать - берите правильную, полную игру, старую сносите и ставьте полную правильную игру. Все лица прописаны в игре (в разных файлах), с их анимацией и прочим. :bs:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А интересно, на стартовом экране, когда выбор игры (Скромный торговец, Коммандер ОКК и т.д.), лица есть?
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1854
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 198
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 08 сен 2012, 23:23

в том то и дело что на стартовам экране лица есть
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 08 сен 2012, 23:28

Сколько кат/дат файлов в каталоге с игрой? Все-ли по-порядку (01,02, 03 и т.д.) ?
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1854
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 198
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 08 сен 2012, 23:37

по 16 но идут не попорядку
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 08 сен 2012, 23:45

Я не знаю уже... :bu: Где-то косяк с игрой в самом начале. Просите, чтоб скинули кто-нибудь первые 3 кат/дат файла. Я графику открыть у себя не могу (я только скриптер, нет у меня программ для графики), но файлы где-то в начале самом нужные.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1854
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 198
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 09 сен 2012, 09:46

by.@ztek писал(а):Где-то косяк с игрой в самом начале.

может игра пиратка :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 09 сен 2012, 11:49

да пиратка то-что я случайно её купил покупал сборник игр. дамой пришол устанавил эту поиграл .понравилась. почти 2 года уже летаю.проходил все сюжетки за лица не когда не замарачивыался .ещё вопрос после прохождение сюжета время истины долго карабли аргона.баронов.и паранидов будут красными репа у них +8. красными остались ток некатырые торговцы и полицыя. мешают сильно. атакуют моих тарговцев. и памоему мои патрули атакуют их потаму что репа пдает. :icon10: хотя в настройках стоят свои
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 09 сен 2012, 12:16

pavlik0588 не все патрули рас вовремя получают команду о том, что игрок стал героем - а не врагом, поэтому и красные :D
Для того чтобы они связались своими и узнали последние новости о тебе! надо не вступая в перестрелку выйти на связь с пилотом и просто извинится... Так-же некоторые могут не захотеть принять ваши извинения! тогда надо в этом секторе немного от стрелять врагов (например, пиратов) и с ново связаться с ними...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение AWK » 09 сен 2012, 14:52

Всем доброго дня! Еще играя в оригинальный Х3ТС, в сообщениях бортового компьютера мне очень не хватало функции *Редактировать + Сортировать* и самое главное - удаление одного сообщения, а не всех сразу. Может для ТОТТ 1.3 есть что-то подобное? Очень облегчило бы жизнь...
AWK
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 02:02
DSP: 2
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение zmey2000 » 10 сен 2012, 17:22

товарищи пилоты скажите плз где берётся сюжетка взяточник
zmey2000
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:39
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 10 сен 2012, 17:30

zmey2000 писал(а):где берётся сюжетка взяточник

Условие активации - пройдена Земная сюжетная линия
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение zmey2000 » 10 сен 2012, 18:12

земная сюжетка пройдена нет ни сообщений ни чего проходил на старой бетке 1.3 когда ета сюжетка появилась переустановил мод по новой может по этому?
zmey2000
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:39
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Дмитрий7991 » 11 сен 2012, 08:28

Всем привет Братва! Играю один сюжет и застрял сначала на доставке супер контролера который был на Альбатросе в секторе Поражение Чо, но лихие парни с форума помогли, и теперь застрял на следующем задании найти, арестовать и доставить на Земной Торус астронавта. нашел его в секторе Пристанище Патриарха раздолбал его корабль так что корпус остался 3% и щиты доводил до 0 но астронавт не покидает корабль, Подскажите как его выкурить из корабля? за ранее большое спасибо!
Дмитрий7991
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 19:26
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2

cron