Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 28 сен 2012, 06:17

Элгас писал(а):При прохождении гонерской сюжетной линии возникла проблема с которой бьюс 3 день .в 4 миссии по доставке аргонского TS никак не могу понять что делать.Получил задание доставить транспортники какие я только не покупал(меркурии и тп аргонской расы), на все станции в секторе Элизиум Света их сажал к гонерскому Арану подводил и на автопилоте и ручную никак не происходит зачета транспортников.Не подскажите что сделано я делаю не так?? Как пройти дальше?? Установлена X3TC v3.1 + TOTT v1.3 + AMT v 4.4+бонус пак

В секторе Элизиум Света активируйте задание и посмотрите на указатель. Мне кажется станция может быть любой, вплоть до верфи АМТ. 3 TS из Омикрон Лиры своим ходом.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница

Сообщение shahvkit » 28 сен 2012, 09:03

Добрый день.
Для Элгас:
Может я ошибаюсь, но насколько я понял из последних сообщений в этой теме "Вопросница по моду АМТ" - мод ТОТТ 1.3 не совместим с АМТ 4.4.
Пишут о многочисленных глюках и "танцах с бубном".
Почитайте...
shahvkit
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 22:11
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Элгас » 28 сен 2012, 09:11

shahvkit писал(а):В секторе Элизиум Света активируйте задание и посмотрите на указатель. Мне кажется станция может быть любой, вплоть до верфи АМТ. 3 TS из Омикрон Лиры своим ходом.
В том то и дело что нет никаких указателей. Может проблема из- за того я мод АМТ подключил после прохождения сюжета взяточник и при создании верфей и других строений в секторе Элизиум света что то нарушилось????
Элгас
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 20:07
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение dvoroleg » 28 сен 2012, 10:49

подскажите, как заставить корабли добывать руду и кремний и разгружать на ксенонском узле, сборщики руды и буровые установки на короблях установлены, но что-то не хотят они работать! В чём проблема, не поиму? я их ужу(корабли) мордой в остероиды тыкал, а они не в какую! Или как их заставить скупать эти товары на станциях, без комерческого агента не получается!
dvoroleg
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:01
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение vit484070 » 28 сен 2012, 16:16

Или как их заставить скупать эти товары на станциях, без комерческого агента не получается!


Назначь базу приписки и "покупать по лучшей цене". На базе приписки должна быть хоть 1 нужного товара. А добывать. Сам никогда не добывал,но нужен ещё СПМ, сканер и в специальных командах будет команда "добывать сырьё". И, вроде бы, добывают не всеTS, а только "шахтёр".
vit484070
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 07:18
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросница

Сообщение dvoroleg » 28 сен 2012, 17:38

vit484070 писал(а):Назначь базу приписки и "покупать по лучшей цене". На базе приписки должна быть хоть 1 нужного товара. А добывать. Сам никогда не добывал,но нужен ещё СПМ, сканер и в специальных командах будет команда "добывать сырьё". И, вроде бы, добывают не всеTS, а только "шахтёр".

спасибо!


да сколько можно предупреждать :evil: :contract: rules/#rule2.4
доведете до греха. Хенк.
dvoroleg
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:01
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Sloven » 28 сен 2012, 21:17

Элгас писал(а):
shahvkit писал(а):В секторе Элизиум Света активируйте задание и посмотрите на указатель. Мне кажется станция может быть любой, вплоть до верфи АМТ. 3 TS из Омикрон Лиры своим ходом.
В том то и дело что нет никаких указателей. Может проблема из- за того я мод АМТ подключил после прохождения сюжета взяточник и при создании верфей и других строений в секторе Элизиум света что то нарушилось????

Игру начинал по новой или стартовал из старых сохранеий ? У меня изза старта по старому сейву возникла такая же проблема с TS в гонерской сюжетке - указатели не появлялись, садил транспортники на все станции подряд, тоже не помогло. Пришлось начинать игру по новой:( , но это решило проблему.
Sloven
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 11:35
DSP: 7
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Элгас » 28 сен 2012, 23:52

Полностью согласен , к сожалению тоже пришлось начать новую игру(((((((((
Элгас
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 20:07
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 29 сен 2012, 13:39

dvoroleg писал(а):подскажите, как заставить корабли добывать руду и кремний и разгружать на ксенонском узле

Всё просто,дружище,покупаешь,или захватываешь пару TL (если время терпит,то и одного достаточно),ставишь МБУ,спец.модуль,сборщик астеров.Даёшь команду в консоли("специальные-добывать сырьё..."),выбираешь руду,потом сектор,где будет добыча(желательно со скоплениями астеров,типа Зелёной чешуйки),кол-во оставляешь по умолчанию(расчитывается автоматом,в зависимости от вместимости),ну и станцию разгрузки(Ксен.узел).Запускаешь,забываешь. :) Когда прилетит-маякнёт(не забудь поставить "да" в консоли "доложить о...")
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ingwar3 » 29 сен 2012, 18:44

Основной сюжет еще не проходил. Закончил Земной, теперь на Антихаакском. Версия игры 1.3.
Многочисленные попытки выполнить задание по защите аванпоста в секторе 931 привели к стойкому убеждению, что это невозможно. Пытался сначала на Цветке, потом на Тигре. Корабли хааков респанятся в геометрической прогрессии как в количественном, так и уровневом отношении. Никакого обещанного "подхода основных сил" не происходит.
Кто-нибудь сталкивался? Что делать-то?
ingwar3
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 18:33
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 29 сен 2012, 19:25

Обратил внимание, что игра жутко тормозит вблизи крупных станций (земные, расовые верфи, ШК АМТ) и кораблей (расовые М0, "Цитадель"). Отчего так?
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 29 сен 2012, 20:15

singular писал(а):Отчего так?

АМТ мод красивый, но полигонов много: пока отрисуются все... вот и тормозит. Это вкратце.

Добавлено спустя 53 секунды:
Еще ЛОДы есть, и т.д. ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение miegains » 29 сен 2012, 20:30

ingwar3 писал(а):Многочисленные попытки выполнить задание по защите аванпоста в секторе 931 привели к стойкому убеждению, что это невозможно. Пытался сначала на Цветке, потом на Тигре. Корабли хааков респанятся в геометрической прогрессии как в количественном, так и уровневом отношении.


Корабли хааков так и будет респиться бесконечно, не надо на них отвлекаться. Для выполнения задания надо быстро прыжком в точку прыгнуть к аванпосту. Там обычно миссионное наведение на один корвет, быстро его задавить и миссия выполнена (так я делал, игра довольно рандомная, чем и радует)
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ingwar3 » 29 сен 2012, 20:53

miegains писал(а):Корабли хааков так и будет респиться бесконечно, не надо на них отвлекаться. Для выполнения задания надо быстро прыжком в точку прыгнуть к аванпосту. Там обычно миссионное наведение на один корвет, быстро его задавить и миссия выполнена (так я делал, игра довольно рандомная, чем и радует)

Это не так :( . После уничтожения этого корвета миссионное наведение переключается на следующий корвет, затем фрегат, ..., фрегат, авианосец, TL хааков и т.д. Всех убить нельзя :x !
ingwar3
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 18:33
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 29 сен 2012, 20:54

by.@ztek писал(а):АМТ мод красивый, но полигонов много: пока отрисуются все... вот и тормозит. Это вкратце.

Добавлено спустя 53 секунды:
Еще ЛОДы есть, и т.д. ;)

Даже слишком много :spy: *мрачно смотрит на свою GTX560Ti*

Слушайте, какой же все-таки обалденный в плане красоты неизвестный сектор 2-8 :shock: Ну все, однозначно поставлю здесь ШК, как только она у меня появится)
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 29 сен 2012, 21:03

singular писал(а):мрачно смотрит на свою GTX560Ti*

Дело даже не в видюхе, просто полигонов (16*16*16*16*16) много, и анимации.
п.с. я на своей GTX250 скромно курю в сторонку :smoke:
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение miegains » 29 сен 2012, 21:06

ingwar3 писал(а):После уничтожения этого корвета миссионное наведение переключается на следующий корвет, затем фрегат, ..., фрегат, авианосец, TL хааков и т.д.


У хааков нет TL :D
Как вы прыгаете в сектор, какой уровень сложности? На экстриме не пробовал, а на нормальном проходил много раз. Если прыгнуть в центр сектора тогда да, можно с целым флотом М2 неделю воевать.
Кстати, Цветок и Тигр наверное мало будет, последнюю миссию проходил на призовом Универсале с 40 гауссами прыгая как заяц с точки в точку :D
Последний раз редактировалось miegains 29 сен 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 29 сен 2012, 21:13

by.@ztek писал(а):Дело даже не в видюхе, просто полигонов (16*16*16*16*16) много, и анимации.

Тогда ждем умельцев, которые смогут оптимизировать модели. У Цитадели и анимации толком то нет (не считая пати-шары на днище), а тормозит как в Ксенонском ядре 023 на СУВ 10х :)
Надо еще попробовать с низкими настройками графики полетать поблизости, авось гладко будет
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ingwar3 » 29 сен 2012, 21:23

miegains писал(а):У хааков нет TL.Кстати, Цветок и Тигр наверное мало будет, последнюю миссию проходил на призовом Универсале с 40 гауссами прыгая как заяц с точки в точку

Вы правы, TM.
Спасибо, что убили мои надежды на нормальное прохождение этого задания, каковым оно было в оригинальной игре :D
ingwar3
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 18:33
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение miegains » 29 сен 2012, 21:42

ingwar3 писал(а):Спасибо, что убили мои надежды


Зачем так пессимистично? Есть конечно нюансы по сравнению с оригиналом, но есть и бонусы, один "прыжок в точку" много помогает.
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: chupag72 и гости: 2