Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Leik » 30 сен 2012, 02:49

Народ, такая проблема. Прохожу сюжетку: время истины. А во время миссии получаю боевой ранг профессионал. И вылазит сообщение мол выберите сложность игры, если выбираю то игра уходит в главное меню...А если не выбирать то постоянно мигающая иконка входяхего сообщения...бесит))) Что делать не понимаю
Война фигня, главное манЕвр!
Leik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 17:16
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 30 сен 2012, 06:43

singular писал(а):...Даже слишком много :spy: *мрачно смотрит на свою GTX560Ti*...

by.@ztek писал(а):...п.с. я на своей GTX250 скромно курю в сторонку :smoke:

Я тоже "не курю" на своей GTX570. Но тормоза такие-же. Видеокарта тут наверно не причем.
Тормоза от расчетов столкновений двух или более объектов. Чем сложнее объекты тем больше тормозов.
Не видеокарта этим занимается. "Физический движок" на процессоре. Отстыковка на автопилоте - тормозов нет.
Вот если-бы станции и корабли были в форме шара, то расчет был-бы проще. :D
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница

Сообщение vit484070 » 30 сен 2012, 11:49

Я тоже "не курю" на своей GTX570. Но тормоза такие-же.


У меня вообще ноут с интегрированной и ничего, терпимо.

Спасибо, что убили мои надежды на нормальное прохождение этого задания


Всё проще. Пострелял, прыгнул несфокусированным, отдышался, обратно и т.д. Главное, успеть прыгнуть. И никто не заставляет зачищать сектор. Мне несколько раз приходило сообщение о выполнении миссии, когда я был в секторе несфокус. прыжка. Может, тут главное, какое-то время продержаться?
vit484070
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 07:18
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Sloven » 30 сен 2012, 12:03

Leik писал(а):Народ, такая проблема. Прохожу сюжетку: время истины. А во время миссии получаю боевой ранг профессионал. И вылазит сообщение мол выберите сложность игры, если выбираю то игра уходит в главное меню...А если не выбирать то постоянно мигающая иконка входяхего сообщения...бесит))) Что делать не понимаю

Скорее всего игра установилась "криво" :( - переустановка должна помочь.
Sloven
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 11:35
DSP: 7
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 30 сен 2012, 13:35

Вопрос слегка не по теме: как вы ищете корабли по карте Скорпа? У меня только брошенные показывает :(
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Leik » 30 сен 2012, 14:55

А тогда другой вопрос, могете дать лог файл на карту скорпа, в папке с сейвами его у меня нет)
А сейвы я так понимаю лучше не перекидывать на переустановленную игру, да?)
Война фигня, главное манЕвр!
Leik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 17:16
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 30 сен 2012, 15:57

Leik писал(а):в папке с сейвами его у меня нет)

viewtopic.php?p=4608#p4608
тут описано,как сделать лог и загрузить его.
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 30 сен 2012, 17:25

singular писал(а):Вопрос слегка не по теме: как вы ищете корабли по карте Скорпа? У меня только брошенные показывает :(

Назачь хоткей на функцию "Поиск Кораблей в Галактике ". Появляется в меню, если мне память не отшибло, с установкой бонус-скриптов к карте Скорпа, а при запуске - (пилотская) природа подскажет :) .
Чтоб не бегать и не прыгать :biggrin: :

Leik писал(а):А сейвы я так понимаю лучше не перекидывать на переустановленную игру, да?)

Да собственно ничего сверхординарного в этом нет, все пилоты рано или поздно пользуются "перекинутыми" сейвами.
Надо только, чтобы конфигурация игры была такая же, какая была на момент создания сейва (или по возможности максимально близкая). В этой связи - обычно после патчей такие сейвы работают, но бывает-таки, что и нет :) .
И еще. Пушной зверь к сейвам порой подбирается очевидным образом - оне попросту не работают, а порой из засады, когда появляются косяки разной степени тяжести, неустранимые реинсталляцией игры, но напрочь пропадающие при старте новой :bv: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 30 сен 2012, 18:00

Спасибо, не так удобно конечно, как на карте смотреть, но тоже ничего.

Чем отличается Эскалибур от аргонского Колосса?
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение shahvkit » 01 окт 2012, 09:07

Добрый день.
Постоянно пишут об одном и том же - поэтому немного информации:
1. Мод АМТ 4.4 Не совместим с ТОТТ 1.3.
Точнее можно пошаманить, но к каким результатам это приведёт - неизвестно.
Почитайте последние сообщения в теме - viewtopic.php?f=20&t=105&start=560
2. Давно уже было сказано, что для иксов важна не видеокарта или количество ядер у процессора, а рабочая частота процессора..
Оптимально хотя бы 3.4 Ггц, лучше 3.8-4 Ггц.
На моём i7 2600к с рабочей частотой 3.8 никаких проблем и тормозов не наблюдается.
shahvkit
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 22:11
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 01 окт 2012, 13:37

shahvkit писал(а):...На моём i7 2600к с рабочей частотой 3.8 никаких проблем и тормозов не наблюдается.

А на моём i7 2600к с рабочей частотой 3.8, при ручной отстыковке от академии АМТ, земных больших станций - наблюдается, пока не отползешь подальше. :?
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 01 окт 2012, 16:14

shahvkit писал(а):Добрый день.Постоянно пишут об одном и том же - поэтому немного информации:

:roll: :D ... А с кем дискуссия-то? Насчет железа - прописные истины еще со времен Реюниона, мультиголовость, хоть и не поддерживается движком ХЗ, все равно идет на пользу, размазывая процессы по ядрам;
относительно же внедрения АМТ 4.4 в 1.3 - не совсем верно, совместимы они, однако с некоторыми оговорками.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение DiverMax » 01 окт 2012, 17:24

Всем привет!
После прохождения сюжетки "враг государства" понаходил несколько станций в разных секторах, враждебных к гг. Никаких действий по отношению к ним не предринималось.
Есть возможность решения данной проблемы? Рейтинг рассы +8.
DiverMax
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 12:14
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 01 окт 2012, 17:50

DiverMax писал(а):Есть возможность решения данной проблемы?

легко,ищете хакера на станциях и миритесь за деньги :biggrin:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение piotrmai » 01 окт 2012, 17:55

Как установить горячую клавишу для скрипта на сканер астероидовмк2?
piotrmai
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 12:11
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ingwar3 » 05 окт 2012, 13:54

Пилоты, я вновь с вопросом о хааках и защите аванпоста в секторе 841. Те решения, что предлагались, не работают. Пришел на Борее. Делегация по встрече - десятки авианосцев и фрегатов, о корветах, истребителях и разведчиках говорить вообще не приходится. Даже если очень повезет и удастся убить маркированный фрегат, выпрыгнув до моего уничтожения с помощью несфокусированного джампа, то дальше 3 варианта:
ждешь подъема щитов -
а) аванпост, по возвращению, умирает на глазах
б) погибаю я за 5-15 секунд
в) связывается сплит с проклятиями, миссия исчезает
А если не ждать восстановления щитов, то гибнешь еще быстрее. При активации прыжка в 841-м (сразу же), отсчет не доходит и до половины - труп :( .
Я в отчаянии - Миссия невыполнима!

Добавлено спустя 1 час 19 минут 33 секунды:
Как ни странно, после варианта в), т.е. провала миссии, я получил следующее задание :shock: и уже его выполнил. Ну и черт с ним!
ingwar3
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 18:33
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 05 окт 2012, 15:38

ingwar3 писал(а): Ну и черт с ним!

Миссии этого плана генерируются случайным образом, чувствую вы ещё встретитесь :gigi:
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 05 окт 2012, 19:02

ingwar3 писал(а):Пилоты, я вновь с вопросом о хааках и защите аванпоста в секторе 841

Дружище,не кипешуй :) ,достаточно пораскинуть своим государственным...Я делаю элементарно:берёшь быстрый корвет(типа Весеннего цветка,ну или любой другой),ставишь "пыжок в точку...",прыгаешь к аванпосту,бьёшь маркированый Корвет и мелочь,миссия выполнена(БШ долететь не успевают). :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 05 окт 2012, 19:15

В ШК обнаружил кучу чертежей уникальных кораблей. Так и должно быть, или в ToTT добавили?
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ingwar3 » 05 окт 2012, 20:04

Ребята, ну взгляните на написанное: начинал Цветком, продолжил Тигром, заканчиваю Бореем. Врагов сплошная стена! Конечно использован прыжок в точку, конечно убита цель, да вот незадача - миссия не заканчивается, а желтое наведение все переходит с цели на цель... до самой гибели моего корабля.
Но все кончилось :) .
После провала того задания было уже порядка шести-семи новых, львиная доля которых состояла в том, чтобы опять охранять проклятый аванпост. Но целеуказаний давали всего до трех!!! Выполнялось бозо всяких осложнений.
Вывод: в первом задании либо был баг, либо злобный изврат садиста-программиста.
Надеюсь сегодня закончить череду этих монотонных заданий и завершить, наконец, кампанию.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Voivoder писал(а):берёшь быстрый корвет(типа Весеннего цветка,ну или любой другой),ставишь "пыжок в точку...",прыгаешь к аванпосту,бьёшь маркированый Корвет и мелочь,миссия выполнена(БШ долететь не успевают).

Задним числом ;) :
первой маркированной целью был авианосец. Какой уж тут Цветок устоит?
БШ были уже там :)
ingwar3
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 18:33
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2