Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 05 окт 2012, 20:10

Тогда чего волну гонишь? Скорее всего,при первом прыжке в сектор,из центра полетел к аванпосту,БШ за тобой,там они и остаются,как правило,а миссия не закончится,пока не убьёшь последнего Хаака в секторе.
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение vit484070 » 06 окт 2012, 03:03

охранять проклятый аванпост. Но целеуказаний давали всего до трех!!!

И все цели наверняка были около аванпоста. Так?
vit484070
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 07:18
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Victor82 » 09 окт 2012, 09:42

Подскажите, почти в конце прохождения сюжета "Новый дом", когда взламываешь компьютер корабля и разгадываешь головоломки, после этого нужно ввести код на английском языке, не знаю как в игре включить английскую раскладку.
Victor82
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 20:26
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 09 окт 2012, 09:50

Victor82 писал(а):не знаю как в игре включить английскую раскладку.

viewtopic.php?p=5723#p5723
viewtopic.php?p=5760#p5760
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Victor82 » 09 окт 2012, 10:07

st.henk63 писал(а):Victor82 писал(а):не знаю как в игре включить английскую раскладку.


Большое спасибо за ссылки



:contract: rules/#rule2.4
Victor82
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 20:26
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение miegains » 09 окт 2012, 10:19

Раньше как то играл TC 3.1 + TOTT 1.2, теперь поставил TC 3.2 + TOTT 1.3 + АМТ 4.4 и показалось что сильно снижена зарплата за задания. Это 3.2, 1.3 или АМТ виноват или мне просто показалось? Поставил себе цель только на заданиях насобирать на Инквизитора :) и кажется не очень реально. А, ещё ставил скрипт - весь сюжет пройден (не хочу 500-й раз проходить)
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 09 окт 2012, 11:11

miegains меня конешно могут подправить но мне кажется что оплата зависит от рейтинга пилота. Чем он выше тем сложнее дают задания. Соответственно и оплата за их выполнение выше...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение miegains » 09 окт 2012, 11:14

Сайлон писал(а):оплата зависит от рейтинга пилота


Да это я знаю, просто кажется при таком же уровне раньше больше получал, но может только так кажется.
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 09 окт 2012, 11:52

miegains писал(а):просто кажется при таком же уровне раньше больше получал

где в оригинале :spy:
Исправления и оптимизации:
- на все фабрики оружия и ракет(кроме земных и ксенонских) добавлен Нивидиум, в качестве вторичного ресурса, ускоряющий производство;
- улучшена оснастка боевых NPC, в том числе, пиратов, хааков и ксенонов(100%, кроме морали);
- улучшена оснастка транспортников(100% - кроме лазеров, морали, боевого опыта);
- увеличена сложность набора боевого и расового рейтинга;
- исправлены ошибки, связанные с модом, возникающие при прохождении некоторых миссий из оригинальной игры;
- введено отображение рейтингов в окне покупки/продажи на станциях Ксенонов и Яки;
- разрешен захват хаакских бигшипов;
- введен запрет сохранения во время абордажа и озвучка бортового компьютера при такой ситуации;
- отображение рейтингов рас в энциклопедии;
- увеличена дальность стыковочного компьютера в секторе Земля;
- сбалансировано число нпц в галактике, оптимизированы эффекты оружия;
- добавлены новые загрузочные экраны;
- увеличено число и агрессия пиратов;
- добавлены и усилены пиратские и Якские патрули;
- увеличено количество и агрессия Ксенонов и Хааков;
- усложнен захват;
- улучшены патрули;
- уменьшены доходы игрока;
- уменьшены награды в различных оригинальных миссиях;
- улучшены Штаб-квартира игрока и Ксенонский Хаб;
- добавлено цветное отображение рейтингов Ксенонов, Хааков, Яки, Пиратов, Древних в статистике игрока;
- добавлено цветное цифровое отображение рейтингов основных рас;
- изменено Ядро ксенонского комплекса;
- изменена ксенонская промышленность;
- исправлены многие ошибки и баги, выявленные в предыдущих версиях мода;
- добавлен новый стыковочный узел для комплексов игрока, позволяющий стыковаться большим кораблям(исправлена ошибка);
- изменен эффект выстрела Зажигательного бомбомёта.

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
miegains
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение piotrmai » 09 окт 2012, 19:52

Как отправить кораблик в определённую точку (в любую на сетке, а не к объекту)?
piotrmai
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 12:11
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 09 окт 2012, 20:01

Команда "Лететь в точку". Есть еще скрипт, который позволяет отправлять корабль в определенные координаты
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 09 окт 2012, 21:03

piotrmai писал(а):Как отправить кораблик в определённую точку (в любую на сетке, а не к объекту)?

singular писал(а):Команда "Лететь в точку"

Управление через цифровой блок Num Lock.
8-вверх.
4-влево.
6-вправо.
2-вниз.
5-к ближайшему к курсору объекту.
Insert-переключение параллели.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 09 окт 2012, 21:20

Сайлон писал(а):Insert-переключение параллели.

Ух ты! Не зная предмета сроду и не догадаешься, разве только так :alco: , раза три :D !
По-русскА - переключатель вертикальной и горизонтальной проекций карты, или выражаясь нехитрым языком блондинок и домохозяек, вид (на карту) "сверху" или "сбоку" ;) .
Последний раз редактировалось OB 1 09 окт 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 09 окт 2012, 21:31

OB 1 писал(а):Ух ты! Не зная предмета сроду и не догадаешься, разве только так, три раза

Нажмёшь и догадаешься... :alcoholic1:
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 10 окт 2012, 22:07

Сегодня наткнулся в земном секторе на единственный кораблик землян Солнечный Свет Агрессор... Не дулго думая послал своих десантников на захват... После недолгой перестрелки мои бравые бойцы всё таки взяли его потеряв одного бойца из десяти... Что можно сказать хороший кораблик по параметрам многим схож с Хароном АМТ (меня радует) Но вот незадача чуть подумав стало интересно а он не где в сюжете не пересекается??? В версию ТОТТ 1.3 был добавлен новый сюжет "Взяточник" вот и взбоялся я... Подскажите захват оного не обрушит какой-то из сюжетов ???
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 10 окт 2012, 22:22

Сайлон писал(а):захват оного не обрушит какой-то из сюжетов ?

нет

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Сайлон
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 10 окт 2012, 22:36

Вот бы было правильно если-бы как-то помечали-бы корабли участвующие в сюжетах... Как это сделано в ТС с Ликвидатором!!!
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 13 окт 2012, 23:12

Цикл производства ракет тень - 15 часов 50 минут. Это баг или так задумано?
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 14 окт 2012, 05:16

singular писал(а):Цикл производства ракет тень - 15 часов 50 минут. Это баг или так задумано?

А можно уточнить, баг-то видится в чем :? ?
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 14 окт 2012, 13:00

В чистой игре он всего полчаса
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], shvetsov0711, Yandex [Bot] и гости: 3