Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Soundoomer » 04 ноя 2012, 19:17

Камрады! Вчерась установил TOTT 1.3 beta, но на вступительном меню в игре пишет v3.1 - TOTT v1.2. Хотя лаунчер выдаёт, что версия 1.3. Зис ис нормал?
ASUS Crosshair IV Formula, Phenom II X4 960T (unlocked) (6x4GHz - L3 6Mb)
Soundoomer
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 04 ноя 2012, 20:05

Ес,оф кос
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Soundoomer » 04 ноя 2012, 21:48

Следующий вопрос. После установки TOTT 1.3 beta, я продолжил использовать сохранения TOTT 1.2. Удивило, что сразу после установки появилось оч. много предлагаемых миссий на станциях, чего раньше не было. Уровень сложности в TOTT 1.2 выбирал экстремальный. Не мог этот уровень сброситься после установки TOTT 1.3 beta? Как его помотреть в текущей версии? Или для этого есть ещё какие-либо причины? Если есть, то какие?
ASUS Crosshair IV Formula, Phenom II X4 960T (unlocked) (6x4GHz - L3 6Mb)
Soundoomer
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 05 ноя 2012, 09:00

Soundoomer писал(а):...Не мог этот уровень сброситься после установки TOTT 1.3 beta? Как его помотреть в текущей версии?

В Журнале сообщений смотри, если не подчищал. Хотя в нем только то, что выбирал лично, а как посмотреть текущий самому любопытно, но произвольно менятся вроде бы не должен, разве только не глядя использовал что-то вроде "Криогенного хранилища", или не глядя же выбирал сложность в процессе.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Soundoomer » 05 ноя 2012, 09:17

...не глядя использовал что-то вроде "Криогенного хранилища", или не глядя же выбирал сложность в процессе.

Ничего подобного сделать не мог по определению. К слову, я начинающий пилот и что такое "криогенное хранилище" понятия не имею ). Но факт остаётся фактом - станции пестрят от заданий как ёлка в новый год. До установки TOTT 1.3 beta такого не было. Может авторы мода внесли изменения затрагивающие уровни сложности?
ASUS Crosshair IV Formula, Phenom II X4 960T (unlocked) (6x4GHz - L3 6Mb)
Soundoomer
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 05 ноя 2012, 09:40

Soundoomer писал(а):Но факт остаётся фактом - станции пестрят от заданий как ёлка в новый год.

А может собственный рейтинг достаточно подрос :) ? В Журнале-то что пишут (из последних мессаг по теме)?
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Soundoomer » 05 ноя 2012, 11:25

Рейтинг не изменялся. После установки TOTT 1.3 beta, сделал всего пару незначительных заданий.
ASUS Crosshair IV Formula, Phenom II X4 960T (unlocked) (6x4GHz - L3 6Mb)
Soundoomer
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yurikus » 06 ноя 2012, 09:26

Взяточник. Криминальная история. Расследование.
В сообщении указали что нужно перехватить, тел. альбатрос который летит из сектора Нов. доход в сектор Поражение Чо. Пролетел несколько раз из Поражения Чо в Новый доход и через неизвестные сектора и через сектора телади, ни где телади альбатроса не встретил. Где искать то его?
Yurikus
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 07:17
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 06 ноя 2012, 21:48

Yurikus писал(а):Взяточник. Криминальная история. Расследование.
В сообщении указали что нужно перехватить, тел. альбатрос который летит из сектора Нов. доход в сектор Поражение Чо. Пролетел несколько раз из Поражения Чо в Новый доход и через неизвестные сектора и через сектора телади, ни где телади альбатроса не встретил. Где искать то его?


Если карту скорпа ставил? то у тебя в настройках управления должно появится клавиша поиска кораблей.
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 06 ноя 2012, 22:15

Yurikus писал(а):В сообщении указали что нужно перехватить, тел. альбатрос который летит из сектора Нов. доход в сектор Поражение Чо

А он и летит. В сопровождении флота. :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 06 ноя 2012, 22:22

by.@ztek вопрос по твоему скрипту "Покупка репутаций"
С покупкой репы у рас тут понятно. А вот покупка "Джулиан Бреннан" на что влияет? Да и он сам Яки на сколько мне помнится по сюжету.
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 06 ноя 2012, 23:06

Сайлон писал(а):by.@ztek вопрос по твоему скрипту "Покупка репутаций"
С покупкой репы у рас тут понятно. А вот покупка "Джулиан Бреннан" на что влияет? Да и он сам Яки на сколько мне помнится по сюжету.

Игрок тоже является рассой которая обозначается именем игрока. Может после этого он сам к себе будет лучше относится :D
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 06 ноя 2012, 23:11

Domenion писал(а):Игрок тоже является рассой которая обозначается именем игрока.


Это я знаю! вот только вопрос серьёзнее был: На что влияет покупка репы собственной расы?
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 06 ноя 2012, 23:53

Сайлон писал(а):А вот покупка "Джулиан Бреннан" на что влияет?

Да денег снимут и все. Ловушка для ... :D
Код: выделить все
$UsrInput.Race = [THIS]->get user input: type={Var/Race}, title=$question
=  wait 1000 ms
$UsrInput.Number = [THIS]->get user input: type={Var/Number}, title=$question
=  wait 1000 ms
$player.money = get player money
$curr.Cr = $UsrInput.Number * 1000
if$curr.Cr > $player.money
  =  speak text: page=13 id=1254 priority=100
else
  =  speak text: page=13 id=1288 priority=100
  =  speak text: page=13 id=54 priority=100
  $sts.money = -$curr.Cr
  add money to player: $sts.money
  $curr.noto = get notoriety from race $UsrInput.Race to race {Player}
  $set.noto = $curr.noto + $UsrInput.Number
  set notoriety of $UsrInput.Race -> {Player} to $set.noto points
end

Учет идет в зависимости от репы игрока. Формула:
$curr.Cr = $UsrInput.Number * 1000 (получили число очков, которые хотим увеличить, умножили на 1000 Кр)
Далее, $curr.noto = get notoriety from race $UsrInput.Race to race {Player} - ". И Далее по скрипту. ;) Не путай мну и других, :D

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Надо ввести расу, у которой хотим поднять репу по скрипту.
У Игрока по отношению к Игроку хотим поднять репутацию? :D
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yurikus » 07 ноя 2012, 04:05

by.@ztek писал(а):А он и летит. В сопровождении флота. :)
Да нашёл я его методом тыка, оказывается альбатрос летит не прямо, а в 1 неизвестном секторе уходит налево, как он там дальше летит к Чо я не знаю :-)
Тут вот другая проблема, глефы, которые далее по сюжету, ни как не сдаются... Шо делать то? Ранних сейвов нет.
Yurikus
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 07:17
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ЛЕОПАРД » 10 ноя 2012, 02:04

Сайлон писал(а):уже так что турели находились на расстоянии от него. Но он оставался всё равно одной целой единицей.

Я так делал. Но это не ответ.
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dreadnought » 10 ноя 2012, 12:12

Здравствуйте!
Сегодня скачал мод 1.3 и при установке ругается, что программа для 32, а для 64 винды есть патч? :shock:
Спасибо.
Dreadnought
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 12:08
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 10 ноя 2012, 12:29

Dreadnought писал(а):,что программа для 32 а для 64 винды есть патч?

Не смешите людей :D
ТОТТ и для 32/86 и для 64/64 ;) ...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dreadnought » 10 ноя 2012, 18:29

Дайте ссылку на торрент на Полный мод версии 1.3, если таковой имеется.
Спасибо.
Dreadnought
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 12:08
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 10 ноя 2012, 18:48

Dreadnought писал(а):Дайте ссылку на торрент на Полный мод версии 1.3, если таковой имеется.
Спасибо.

Предлагал такое сделать! Сказали что не стоит ;) А нарушать авторские права создателей ТОТТ я не стал :) Так что не найдёте торент раздачу.
Последний раз редактировалось Сайлон 11 ноя 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3