Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 26 ноя 2012, 23:43

st.henk63 писал(а):
Сайлон писал(а):почитать где их брать?

все миссии берутся на ШК корпораций

Но не на всех!
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение piotrmai » 27 ноя 2012, 11:27

репа поднимается, если в секторе расы врагов (пиратов например) будут мочить мои лазерные башни/платформы или кораблики?
piotrmai
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 12:11
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 27 ноя 2012, 13:01

piotrmai писал(а):репа поднимается, если в секторе расы врагов (пиратов например) будут мочить мои лазерные башни/платформы или кораблики?

У кого должна подниматься репутация, если вы в пиратском секторе "замачиваете" пиратов? Кому какое дело до пиратов? Только пиратам. У них репутация будет падать, у вас боевой рейтинг повышаться. Может я не понял ваш вопрос?
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница

Сообщение piotrmai » 27 ноя 2012, 14:23

XXXL писал(а):
piotrmai писал(а):репа поднимается, если в секторе расы врагов (пиратов например) будут мочить мои лазерные башни/платформы или кораблики?

У кого должна подниматься репутация, если вы в пиратском секторе "замачиваете" пиратов? Кому какое дело до пиратов? Только пиратам. У них репутация будет падать, у вас боевой рейтинг повышаться. Может я не понял ваш вопрос?

My bad, если в секторе не пиратов мочить пиратов(или других врагов этой расы), то репа у хозяев сектора будет подниматься?
piotrmai
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 12:11
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 27 ноя 2012, 14:43

piotrmai писал(а):...My bad, если в секторе не пиратов мочить пиратов(или других врагов этой расы), то репа у хозяев сектора будет подниматься?

Если в секторе (например аргона) мочить пиратов, яки, хааков, ксенонов - репа у аргона повышается.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 27 ноя 2012, 14:49

piotrmai писал(а):то репа у хозяев сектора будет подниматься?

на телади не действует,они нейтральны к пиратам,у них только яки и хааков

Добавлено спустя 42 секунды:
и ксенонов конечно :gigi:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 27 ноя 2012, 14:56

st.henk63 писал(а):на телади не действует,они нейтральны к пиратам

Торгаши! (спекулянты) что с них взять :D
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение piotrmai » 27 ноя 2012, 15:10

XXXL писал(а):
piotrmai писал(а):...My bad, если в секторе не пиратов мочить пиратов(или других врагов этой расы), то репа у хозяев сектора будет подниматься?

Если в секторе (например аргона) мочить пиратов, яки, хааков, ксенонов - репа у аргона повышается.

Это я понял, а от башенок то будет такой же эффект?
piotrmai
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 12:11
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 27 ноя 2012, 15:11

piotrmai писал(а):а от башенок

Башенки))) это такие-же корабли!
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение кот » 01 дек 2012, 21:28

Добрый вечер и огромное спс за Мод ТОТ. Обранужел небольшой баг с караблём М6 который можно захватить в паранидском секторе при получении желтого кристалла (гиперион Агрессор) при стыковки к верфи в секторе Возмездие каралевы карабль оказывается с боксе истребителя (М3, М4, М5) итог при отстыковке СМЕРТЬ), Также заметил что точность автонаведения свелась на нет( если на геперион Агрессор установить плазмен. пушки попасть по истребителю невозможно, хотя это замечание можно отнести и к другим кораблям включая м3. И ещё 1 момент с ксеноских караблей перестали выподать трафеи Это запланировано? :icon10: Ещё раз огромное Спс за мод

Версия 3.1 мод ТОТ1.2 мод АТМ4.4
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 01 дек 2012, 23:55

кот писал(а):Добрый вечер и огромное спс за Мод ТОТ.
1) Обнаружил небольшой баг с кораблём М6 который можно захватить в паранидском секторе при получении желтого кристалла (гиперион Агрессор) при стыковки к верфи в секторе Возмездие королевы корабль оказывается с боксе истребителя (М3, М4, М5) итог при отстыковке СМЕРТЬ),
2) Также заметил что точность автонаведения свелась на нет (если на гиперион Агрессор установить плазмен. пушки попасть по истребителю невозможно, хотя это замечание можно отнести и к другим кораблям включая м3.
3) И ещё 1 момент с ксенонских кораблей перестали выпадать трофеи. Это запланировано? :icon10:
Ещё раз огромное Спс за мод

Версия 3.1 мод ТОТ1.2 мод АТМ4.4


1) Этот косяк остался еще с чистой игры. Отстыковывать от расовых верфей М6 с "нестандартными" размерами (вроде Гипериона и хаакского Корвета) нужно удаленно, иначе они постоянно будут биться.
2) Клавишей К включаем систему наведения (убедившись, что стоит модуль БПМ-2), ловим вражину в прицел, ждем, когда замигает оранжевым прицельная метка и жмем Ctrl. У меня все работает
3) Какой боевой рейтинг? Выше 20 все отлично падает
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение кот » 02 дек 2012, 00:26

Добрый день подскажите как пройти миссию" Новый дом" непринимает пароль после разгадывания головоломки(. В файле lang.dat менял 7 на 44 непомогло(
версия игры 3.1 МОД ТОТ1.2 Мод АТМ 4.4 заранее спс кто поможет
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение miegains » 02 дек 2012, 00:43

singular писал(а):Отстыковывать от расовых верфей М6 с "нестандартными" размерами (вроде Гипериона и хаакского Корвета) нужно удаленно, иначе они постоянно будут биться.


Не обязательно удаленно, можно автопилотом.
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 02 дек 2012, 02:25

кот писал(а):Добрый день подскажите как пройти миссию" Новый дом" непринимает пароль после разгадывания головоломки(. В файле lang.dat менял 7 на 44 непомогло(
версия игры 3.1 МОД ТОТ1.2 Мод АТМ 4.4 заранее спс кто поможет

Смени язык игры в стартовом меню, в выборе папки для скринов, можно переключить раскладку.
USCWintersalpha_omegaUSCMarteen_earth_plus.omega
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Soundoomer » 20 дек 2012, 21:19

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вопрос: при строительстве телладианиевых заводов у последних в неосновных ресурсах производства руда не значится. Баг ор нот?
P.S. версия X3 TC 3.2 + Bonus Pack + TOTT 1.3beta.
ASUS Crosshair IV Formula, Phenom II X4 960T (unlocked) (6x4GHz - L3 6Mb)
Soundoomer
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 20 дек 2012, 21:24

Soundoomer писал(а): у последних в неосновных ресурсах производства руда не значится.

у заводов игрока неосновных ресурсов нет

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Soundoomer
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение кот » 21 дек 2012, 11:43

Добрый день. Подскажите можно ли выбрать провительство для передачи сектора или оно спантанно назначается? Ннемогу захватить ксенон Р про Q и неговорю десантников прокачал 100% по всем специальностям 10шт а они взломать комп немогут у ксенон Р(( марскую лисицу ломают, хаков ломают, тигра ломают, а Р немогут какой подвох*? еЩЁ 1 ВОПРОСИК ТУТ как то заметил что при покупке на верфе АТМ корабыль начинает модернезироватся в десантной академии а не штабе( если загрузить без мода и засёйвится а потом снова мод включить всё нормализовывается НО появляется 2 штаба и 2 десант академии( также +2 брошеных корабля в гон секторах) можно как нибудь поправить это только у меня наверно так( или только снова начинать ? Дублировать станции не стал. и последний вопрос можно ли захватить Люцафера или он уничтожится после захвата? И последний вопрос на комплексе не используется невидиум чтобы ускорить производство ракет так и положено?
Всем заранее спс.
версия 3.2 мод АТМ 4.4
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 21 дек 2012, 15:19

Проскань P, скорее всего на нем стоит брандмауэр, его даже топовые 10 десов осилить не могут. Корабли древних и падших самоуничтожаются после захвата. Правительство - раса игрока. Нивидиум ускоряет производство на фабриках, где он добавлен вторичным ресурсом
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 21 дек 2012, 16:32

кот писал(а):можно ли захватить Люцафера или он уничтожится после захвата?

Можно

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
кот писал(а): заметил что при покупке на верфе AMT корабыль начинает модернезироватся в десантной академии а не штабе

Десантная академия имеет класс ДОК поэтому иногда вместо шк корабль комплектуется на ней. Как вариант её можно уничтожить скриптом, дальнейших проблем с экипировкой кораблей не будет.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение кот » 21 дек 2012, 18:10

Всем Спс за ответы . Но я так и не понял Люцифер уничтожается сразу или есть время его закинуть в штаб и разобрать?
Что косается передачи сектора; Вопрос возник после появления Яки так как играю по сюжету враг государства джулиан бренан(Аргонец) или тут влияет какой рассы стоит Торговая станция ( так ставил аргонскую).
Что касается захвата ксенонцев я так понял их захват невозможен( тогда вопрос зачем в достижениях фигурирует N количество захваченых Q)

Ещё раз спс кто помог.
Разработчикам ТОТТ и мода АТМ отдельный Респект. :icon10:
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2