Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 26 дек 2012, 18:23

Bradly писал(а): ускорение двигателя как бонус

У меня он выпал из M1,M2. Да и ещё крейсера выносил последними, при другом раскладе не попадался...

За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 27 дек 2012, 00:51

Спасибо, Вы их выносили "тенями"? Если да, то сколько нужно на один крейсер? И потом, правильно я понимаю, чтобы такие ракеты использовать нужен М7 АОГ, а его дадут только за прохождение мини миссии по выполнению заданий терракоп? Спасибо всем, кто откликнулся, жду ответа.
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Постигший истину » 27 дек 2012, 01:30

Bradly писал(а):Если да, то сколько нужно на один крейсер?

Точно не помню, но десять хватит, если их не собьют. Ксенонский K. с пяти ракет разносит, при точном попадании. Они пачковые, несколько сразу вылетает.
Bradly писал(а): и ещё, не могу найти нигде ускорение двигателя как бонус,
Вы про ускорители, я не понял.Или про движок который от энергии щита летает или от батарей.

Bradly писал(а): И потом, правильно я понимаю, чтобы такие ракеты использовать нужен М7 АОГ, а его дадут только за прохождение мини миссии по выполнению заданий терракоп?
Развейся сначала, потом их долбить будешь. Там мощные корабли нужны что-бы с ними бодаться. ;)

За это сообщение автора Постигший истину поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Постигший истину
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 890
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 16:16
DSP: 117
Откуда: Россия.г.Барнаул.
Благодарил (а): 877 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 27 дек 2012, 08:07

Bradly писал(а):И потом, правильно я понимаю, чтобы такие ракеты использовать нужен М7 АОГ...

В чистом ТоТТ( :D ) - это Скирнир, а он легко захватывается (не смотрел еще, может в 1.3 что-нибудь добавилось).
Если с АМТ, то АМТшные пепелацы через один Тени несут.

Вообще с Тенями свой цимес. Чтобы их было хотя бы приемлемое количество надо закатать комплекс из заводиков четырех, а так как ты собираешься гонять Древних в гриву и в хвост, то поболее. Сильно поболее :gigi: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 27 дек 2012, 19:12

Не надо.Поднимай боевую репу,до 22-23,лети в земной неизвестный сектор 3(если пройдена Альдринская сюжетка),дождись столкновения земного патруля с Ксенонами,разбора одного из земных капшипов,если повезёт,вывалится пачка "Теней",от 10 до 90.Можешь поиграть сейв-лоадом перед уничтожением корабля...

За это сообщение автора Voivoder поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение oleg1.by » 27 дек 2012, 20:07

Скирнир продается на Лунной верфи, или захватывается в патрулях АОГ, патрульные капшипы АОГ несут до 100 теней каждый. С помощью сейв-лоад остаются в захваченном кораблике.

За это сообщение автора oleg1.by поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение 1ng3l0t » 29 дек 2012, 01:02

Приветствую еще раз господа, появился вопрос по нивидиуму, т.к. баланс с ним сильно поменялся и я не могу понять какую цену ему лучше ставить, подскажите люди добрые
1ng3l0t
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 20:50
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 29 дек 2012, 01:07

Ничего не поменялось,ставь хоть по 20К! :) Я обычно кидаю на ХАБ,ставлю по 17,не успеваю возить...

За это сообщение автора Voivoder поблагодарил:
1ng3l0t
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Mutagen » 31 дек 2012, 01:37

Еще один нелепый вопрос я вычитал что в Тотт есть новая верфь ОТОЗ а где она находится и еще новая Штаб-квартира ОТОЗ где это все добро находится. Я просто начинающий по этому и такие вопросы)Заранее спасибо))))
Mutagen
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:56
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение sasha75 » 31 дек 2012, 05:02

Mutagen
Внизу карты от Низвержения безбожника влево Звезда надежды , заодно мух увидиш .
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 119
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Sloven » 31 дек 2012, 10:00

Mutagen писал(а):Еще один нелепый вопрос я вычитал что в Тотт есть новая верфь ОТОЗ а где она находится и еще новая Штаб-квартира ОТОЗ где это все добро находится. Я просто начинающий по этому и такие вопросы)Заранее спасибо))))


Установи карту Скорпа, в ней много нужной инфы и по станциям, и по ресурсным астероидам, и по брошеным кораблям.
Sloven
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 11:35
DSP: 7
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 31 дек 2012, 10:07

Sloven писал(а):Установи карту Скорпа

по этой ссылке только лог файл,а не сама карта,вот этот пост почитайте
viewtopic.php?p=4608#p4608

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Sloven
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение 1ng3l0t » 31 дек 2012, 12:37

Voivoder
Спасибо большое за ответ, просто на нивидиумной шахте покупают только за 11к, пришлось приписывать транспорт для продажи, а там по 20к пошло добро :)

Я еще хотел спросить товарищи, как я правильно понял все корабли АМТ в удалённом бою имеют баланс осколка астеройда ? А корабли ТОТТ тоже ?
Стараюсь понять, что лучше ставить на удалёнку для охранны имущества :bv:
*С наступающим. :dedmoroz:
1ng3l0t
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 20:50
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 31 дек 2012, 13:12

1ng3l0t писал(а):Стараюсь понять, что лучше ставить на удалёнку для охранны имущества...

С учетом абсолютно дебильного баланся удаленки в ХЗ гнать на защиту носители самого тяжелого оружия, втыкать башни и платформы, а лучче всего размещать собственность там, где на нее не будут активно покушатся, бывает что станция распиливается упертым М3 :D .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
1ng3l0t
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 31 дек 2012, 13:38

Добрые люди, подскажите как поставить оружейную платформу в нужном секторе, купить то её можно, а как доставить)? Раньше не сталкивался с такой проблемой, сейчас пора покупать. Всем пилотам хорошего Нового года!! :)
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение 1ng3l0t » 31 дек 2012, 13:41

Часто случается что в соседних секторах от моих станций на моих поставщиков нападают вражеские истребители, с крайне печальным результатом для моих нервных клеток. Я так недавно на половину выпилил почти весь сектор яки в отмщение за своего бедолагу болдрика. Вот теперь думаю что ставить в патруль в соседние сектора от своих станций, чтобы поставщиков не убивали :roll:
1ng3l0t
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 20:50
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 31 дек 2012, 13:43

Ставь на неё приыжковый двигатель и телепортируй в любой сектор, она выходит из ворот, ты её цыпляешь силовым лучом и тянешь куда хочешь. А если поставишь модуль Прыжок в точку, то отправишь по координатам в любую часть нужного тебе сектора. Для точности выброси в секторе навигационный спутник, и он будет у тебя координатой прыжка....Вроде так, давно не играл в ТОТТ....Вообщем она как любой корабль класса М2 только без двигателя....С Новым 2013 годом! ;) :dedmoroz:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену

За это сообщение автора Agro поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 819
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 31 дек 2012, 14:05

Ещё вопрос добрые люди, помогите пож-ста кто знает, хочу собрать нивидиум с разбитого астероида с помощью TL, установил всё оборудование, куски уже вроде мелкие набил, отдаю команду, пишет "собрать руду" и не хочет в этом меню ничего менять на другой минерал, до этого удачно собирал в другом секторе руду, уже и из сектора вылетал чтобы дать задачу удалённо, ничего не помогает, это сектор ниже "Звезды Гайя" бьюсь не знаю в чём дело :? Как быть? Заранее благодарен. :dedmoroz:
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение 1ng3l0t » 31 дек 2012, 14:17

Надо давать команду "Сбор астероидов в секторе...", нивидиум по другому не собирается вроде, вообще удобно ставить спутник посреди обломков и на него отправлять шахтеров, а там давать команду. Кинул статью с другого ресурса в ЛС.

За это сообщение автора 1ng3l0t поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
1ng3l0t
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 20:50
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 31 дек 2012, 14:25

Domenion писал(а):
кот писал(а):можно ли захватить Люцафера или он уничтожится после захвата?

Можно

Это наверное в другой версии мода? Моя репа у древних 6 а в настройках искусственной жизни отсутствует пункт "отключить самоуничтожение кораблей", понятно что с таким играть будет неинтересно, но хоть раз один попробовать ;)
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2