Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Erixon » 31 дек 2012, 14:57

Поставил TOTT 1.3. Теперь при каждой загрузке игр подвисает, а потом выдает сообщение: "установлено!". Вроде жить не мешает, но бесит. На версии 1.1 такого нет.
Erixon
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 14:53
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 31 дек 2012, 16:31

Подскажите пож-ста, как добавить вторичный ресурс нивидиум на свою фабрику, и насколько быстрее от этого будет выпуск продукции, хоть примерно?
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 31 дек 2012, 16:33

Bradly
У фабрик игрока нет вторичных ресурсов

За это сообщение автора singular поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 31 дек 2012, 19:41

Bradly писал(а):Это наверное в другой версии мода? Моя репа у древних 6 а в настройках искусственной жизни отсутствует пункт "отключить самоуничтожение кораблей"

Глянь :)

За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 01 янв 2013, 18:09

Всех с наступившим Новым годом! Удачи и хороших побед в играх и жизни :) !
Пока играл ещё ряд вопросов возник:
Можно ли ставить версию ТОТТ 1.3 на старую версию не начиная новой игры, то есть чтобы оставить все достижения)?
Если нет, обязательно удалять старую версию, кто уже играл, подскажите багов нет?
У кого -нить выпадал из побеждённого корабля усовершенствование "расширение грузового отсека" или это в принципе невозможно?
Пробовал ли кто брать на абордаж корабли падших в новой версии?
Как поднять быстрее репу у древнего народа ;) у меня 6, но выполнять поручения по доставке товара очень долго, сражаться не с кем, может строить их фабрики в их секторах, подскажите пож-ста?
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Постигший истину » 01 янв 2013, 19:03

Bradly писал(а):Как поднять быстрее репу у древнего народа у меня 6, но выполнять поручения по доставке товара очень долго, сражаться не с кем, может строить их фабрики в их секторах, подскажите пож-ста?
Я строил там торговую станцию, и нагружал ихний товар, берут но плохо, а ихние фабрики нет смысла строить, так как их торговцы, приписаны к заводам. Запускал по два торговца в каждом секторе, и давал команду торговать в секторе, а не по вселенной, если дать команду торговать по вселенной, улетят куда попало. И станции надо три не больше, ставить их, одну в самом первом секторе, как к ним залетаешь, забыл как он называется, и остальные две в пролетаемых секторах, по желанию, а не в тупиковых.
Bradly писал(а):Пробовал ли кто брать на абордаж корабли падших в новой версии?

Так же взрываются, после захвата.
Bradly писал(а):У кого -нить выпадал из побеждённого корабля усовершенствование "расширение грузового отсека" или это в принципе невозможно?

Это не возможно, так как это багажник корабля.
Bradly писал(а):Можно ли ставить версию ТОТТ 1.3 на старую версию не начиная новой игры, то есть чтобы оставить все достижения)?
Если нет, обязательно удалять старую версию, кто уже играл, подскажите багов нет?

Не помню, а лучше не замарачивайся, в новом патче не чего нового, в смысле прелестей игры нету. Играй как есть. ;)

За это сообщение автора Постигший истину поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Постигший истину
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 890
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 16:16
DSP: 117
Откуда: Россия.г.Барнаул.
Благодарил (а): 877 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 01 янв 2013, 19:15

Постигший истину писал(а):...
Bradly писал(а):У кого -нить выпадал из побеждённого корабля усовершенствование "расширение грузового отсека" или это в принципе невозможно?
Это не возможно, так как это багажник корабля....

Программное увеличение трюма в ТОТТ возможен. Но создавать контейнер "расширение грузового отсека" не пробовал.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Постигший истину » 01 янв 2013, 19:26

XXXL писал(а):Программное увеличение трюма в ТОТТ возможен. Но создавать контейнер "расширение грузового отсека" не пробовал

Вопрос был, можно ли в космосе его подобрать, а это я знаю. :)
Аватар пользователя
Постигший истину
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 890
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 16:16
DSP: 117
Откуда: Россия.г.Барнаул.
Благодарил (а): 877 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 01 янв 2013, 21:38

Bradly писал(а):Пробовал ли кто брать на абордаж корабли падших в новой версии?

Лично я корвет падших на абордаж брал на корабле землян "Солнечный Свет агрессор".
Bradly писал(а):Как поднять быстрее репу у древнего народа у меня 6, но выполнять поручения по доставке товара очень долго

Совсем не обязательно это делать самому, например пройдя земной сюжет можно купить с десяток вулконов(непринципиально просто нужен корабль пошустрей) отправить их в сектора древних с командой торговать в ручную. Пока мы занимаемся своими делами шустрики поднимают репутацию.
P.S. На счет падших...точнее их Линкора, если поднять репутацию у древних до нужного градуса перед последней миссией то в её финале нам выпадает шанс почти дармового абордажа M1 падших "Авадон". Да ещё один момент миссионых падших после абордажа нужно разбирать на чертежи иначе они самоликвидируются(испытание огнем) или повиснет сюжет(время истины).

За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Постигший истину » 01 янв 2013, 21:48

Domenion писал(а):Лично я корвет падших на абордаж брал на корабле землян "Солнечный Свет агрессор".

И что он не самоликвидируется, после захвата, так и летает, или ты его продал. :?
Аватар пользователя
Постигший истину
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 890
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 16:16
DSP: 117
Откуда: Россия.г.Барнаул.
Благодарил (а): 877 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 01 янв 2013, 21:53

Постигший истину писал(а):И что он не самоликвидируется, после захвата, так и летает, или ты его продал

Невнимательно послесловие прочитал? Я его разобрал и построил в штаб-квартире.

За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
Постигший истину
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение aramis21 » 03 янв 2013, 21:42

Господа, может и не по теме, но может у кого нибудь есть планировщик комплексов под тотт? :?
aramis21
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 19:37
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 04 янв 2013, 09:33

aramis21 писал(а):есть планировщик комплексов под тотт?

viewtopic.php?p=9035#p9035
;)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение longrober » 04 янв 2013, 14:43

Сайлон писал(а):
aramis21 писал(а):есть планировщик комплексов под тотт?

viewtopic.php?p=9035#p9035
;)


Я так понимаю что пилота несколько другое интересует.
С некоторыми доработками вполне приличный планировщик тут - http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 00#2625500
Сам пользовался внутри игровым доп скриптом от Lucike - http://www.xuniversum.info/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=84&Itemid=154
Я свободен, потому что мыслю. Я мыслю, потому что свободен ©® Кто то

За это сообщение автора longrober поблагодарили: 2
aramis21, Сайлон
Рейтинг: 3.77%
 
Аватар пользователя
longrober
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 16:20
DSP: 5
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 05 янв 2013, 18:38

longrober писал(а):Я так понимаю что пилота несколько другое интересует.

Скорей всего правильно понимаешь ;)
Всё-таки я дал ссылку не на "Планировщик" а на "Упаковщик" :gigi:
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение aramis21 » 06 янв 2013, 14:17

Спасибо, попробую запустить и разобраться, а то в старых планировщиках не учтены XL фабрики. :)

Добавлено спустя 57 минут 42 секунды:
Вполне приличным оказался вот этот планировщик http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 00#2625500 Еще раз спасибо.
Еще один вопрос: господа никто не знает как посредством читерства улучшить репутацию у рассы? - иногда хочется уйти от рутины. ;)
aramis21
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 19:37
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 06 янв 2013, 15:42

aramis21 писал(а): господа никто не знает как посредством читерства улучшить репутацию у рассы

Зачем читерство,попробуйте Покупка репутаций
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 06 янв 2013, 17:54

aramis21 писал(а):господа никто не знает как посредством читерства улучшить репутацию у рассы? - иногда хочется уйти от рутины.

Есть некая прога "Артмани" (гугл найдёт в инте) так она сама по себе является специальной читерской программой для игрушек ;)
PS Довольно проста в управление...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 06 янв 2013, 20:42

Народ давно не играл в неё комп новый старый продал в месте с игрой. Ну так вот скачал я все моды АМТ и ТОТ так же скрипты но ведать какой то скрипт воду мутит у меня такие надписи =TextIDNotFound= и ReadText2010-10? ReadText2010-107 в общем фигня какая то фото прилагаю. Сносил устанавливал иру и скрипты заново и все одно. Да и при выборе сохранки там естьь версии наверно ТОТ и АМТ Вот что написано ВЕРСИЯ v3.1 - TOT v1.2 Не как не хочется играть заново уж сток наиграл блин (((
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Может я не те версии модов скачал? хотя там не понятно что на что ставит ставил по памяти и вот те на (((
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 06 янв 2013, 20:43

Fandorin63 писал(а):ТОТ

ТОТТ ;)

Fandorin63 писал(а):=TextIDNotFound= и ReadText2010-10? ReadText2010-107

Одна из возможных причин:
viewtopic.php?p=25820#p25820
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3