Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 17 янв 2013, 19:02

Bradly писал(а):Подскажите пож-ста, если выполнить миссию за пиратов, то полученный хаакский линкор идёт с лазерами

Линкор полностью экипирован кл3.
Bradly писал(а): Хотелось бы узнать, стоит ли проходить этот сюжет

Разумеется стоит, помимо хаакского линкора по ходу сюжета можно разжиться несколькими штормами и не слабо вломить аргону.

За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 17 янв 2013, 19:24

Domenion писал(а):Разумеется стоит, помимо хаакского линкора по ходу сюжета можно разжиться несколькими штормами и не слабо вломить аргону.

Одна из приятных фишек сюжета - можно взять задаром все, в том числе и то, что в "мирной" жизни забирать не стал бы - муторно репу восстанавливать. Хотя парочка самых ффкусных болтается все же у насекомых и у шелезяк (Линкор и Д), а там репа пофигу :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение longrober » 17 янв 2013, 19:44

XXXL писал(а):
longrober писал(а):...А теперь собственно вопрос. Какие есть способы добычи квантомагнитной пушки и гравитационного резонатора? Может я чего то не знаю?

Обычно ставят мод АМТ, пушки там есть в продаже.

Ну вроде АМТ 4.4 + ТОТТ 1.3 = несовместимы. Или я где то не там? :shock:
XXXL писал(а): , то "многопоточный" захват М0.

А вот тут проблемка --->
longrober писал(а):Захватил я Шторма, Мурену, Олимпа и Льва + D. А в трюмах один ветер. А результат плачевный - всего то 16 гравитационных резонаторов.

А это что, не поток? Или мне просто не везет? :kill1:
Domenion писал(а):
Bradly писал(а):Подскажите пож-ста, если выполнить миссию за пиратов, то полученный хаакский линкор идёт с лазерами

Линкор полностью экипирован кл3.

КЛ3 в топку. Нужен КЛ4 для данного пепелаца, а это опять *"многопоточный" ©® XXXL* захват линкора.
Где то я что-то упускаю, а где? :bu:
Я свободен, потому что мыслю. Я мыслю, потому что свободен ©® Кто то
Аватар пользователя
longrober
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 16:20
DSP: 5
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 17 янв 2013, 20:11

longrober писал(а):Ну вроде АМТ 4.4 + ТОТТ 1.3 = несовместимы

Уже много раз говорилось об особенностях "совмещения" первого и второго.
longrober писал(а):Или мне просто не везет?

:bs:
longrober писал(а):КЛ3 в топку. Нужен КЛ4 для данного пепелаца,

Вопрос не стоял какой лазер лучше для данного корабля, прочитай ещё раз вопрос.

За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
longrober
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 17 янв 2013, 20:28

longrober писал(а):Какие есть способы добычи квантомагнитной пушки и гравитационного резонатора?

Ну я, например, не захватывал, а просто долбил на кусочки D или X. И бывало крупно везло. Ну, а если использовать сейв/лоуд :oops: ...
Р.С. Одно из основных условий успеха, в секторе должно быть как можно меньше постороннего "мусора" (лута).
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...

За это сообщение автора волчонок поблагодарил:
longrober
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение longrober » 17 янв 2013, 22:02

волчонок писал(а):
longrober писал(а):Какие есть способы добычи квантомагнитной пушки и гравитационного резонатора?

Ну я, например, не захватывал, а просто долбил на кусочки D или X. И бывало крупно везло. Ну, а если использовать сейв/лоуд :oops: ...
Р.С. Одно из основных условий успеха, в секторе должно быть как можно меньше постороннего "мусора" (лута).

Вот, вот оно. Наверно это. Пошел пробовать :icon10:
Domenion писал(а):
longrober писал(а):КЛ3 в топку. Нужен КЛ4 для данного пепелаца,

Вопрос не стоял какой лазер лучше для данного корабля, прочитай ещё раз вопрос.

Тут я больше о своем, наболевшем. Нежели ответ на вопрос пилота.
Я свободен, потому что мыслю. Я мыслю, потому что свободен ©® Кто то
Аватар пользователя
longrober
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 16:20
DSP: 5
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 17 янв 2013, 22:59

longrober
Захвати с начала Линкор. С него остальные М0 берутся без проблем вообще
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 18 янв 2013, 19:53

скажите установил на ТОТТ мод АМТ.стоял мод альтернатива брошеных кароблей. потом удалил мод АМТ но каробли не генерируются по новым секторам. а что есть каробли называются редтекст и не исчезают.на карте они есть а так не видно и в прицел не поподают. что мне делать? :icon10:
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 18 янв 2013, 20:05

pavlik0588 писал(а): что мне делать?

Можно попробовать удалить, ненужные корабли, читпаком. :?
http://www.des-studio.su/downloads.php?view=detail&df_id=14
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 18 янв 2013, 21:19

Переустановить скрипт альтернативных брошенных кораблей
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 19 янв 2013, 19:12

скажите если ставить на ТОТТ мод АМТ и альтернативу брошеных кароблей.каробли генерируются тока АМТ мода или другие каробли тож генерируются? :?
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 19 янв 2013, 21:04

pavlik0588 писал(а):скажите если ставить на ТОТТ мод АМТ и альтернативу брошеных кароблей.каробли генерируются тока АМТ мода или другие каробли тож генерируются? :?

Там генерируются корабли и из ТОТТ, и из АМТ.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 19 янв 2013, 21:24

Подскажите плиз, не могу пройти сюжетку Новый дом, в том месте где вводятся цифры для взлома корабля в "Свободном уделе", получил письмо "сыграть в игру..." а дальше ничего не происходит, тьма врагов и всё, как вводить эти цифры, вернее куда? Нахожусь рядом с объектом, жду все тот же нулевой результат. Саму сюжетку прочел, но не указано что нужно, чтобы цифры эти появились и где они появляются? Меню миссии смотрел и в письмах тож :(
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Постигший истину » 19 янв 2013, 22:15

Bradly писал(а):Подскажите плиз, не могу пройти сюжетку Новый дом


За это сообщение автора Постигший истину поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Постигший истину
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 890
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 16:16
DSP: 117
Откуда: Россия.г.Барнаул.
Благодарил (а): 877 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 20 янв 2013, 01:14

Появились таки эти цифры, да от этого не легче, час подбора без результата, то ли игра для людей выше среднего уровня, то ли я ... его ниже ;) :) , может кто поможет? И ещё не пойму, что дает захват сектора, кроме подарка после 5-ти секторов, по деньгам может и окупится, но головняк страшенный с его защитой. Выполняю миссию, отобрали прыжковый, напали на сектор, долететь не успеваю, а защитники гибнут, еле еле выкарабкался из ситуации. Играю за Бренана (старт), не подскажите при передаче сектора правительству, он станет Аргонским? А торговая станция останется? И еще, при выполнении миссии "Месть пиратов" мои фабрики в Аргонских секторах будут уничтожены? Если так, надо подумать стоит ли её начинать.
С уважением.
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Постигший истину » 20 янв 2013, 02:47

Bradly писал(а): Играю за Бренана (старт), не подскажите при передаче сектора правительству, он станет Аргонским?

Да он станет той расы, которой его передать.
Bradly писал(а):А торговая станция останется?

Нет, она тоже станет, той кому её передать.
Bradly писал(а): И еще, при выполнении миссии "Месть пиратов" мои фабрики в Аргонских секторах будут уничтожены?

У меня в аргонских секторах не было станций, но я думаю да, будут уничтожены, репутация упадёт и их начнут атаковать.
Bradly писал(а): И ещё не пойму, что дает захват сектора

Ничего, для разнообразия игры.
Bradly писал(а): может кто поможет?

Я бы с радостью но не помню. :?

За это сообщение автора Постигший истину поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Постигший истину
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 890
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 16:16
DSP: 117
Откуда: Россия.г.Барнаул.
Благодарил (а): 877 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 20 янв 2013, 06:52

Постигший истину писал(а):
Bradly писал(а): Играю за Бренана (старт), не подскажите при передаче сектора правительству, он станет Аргонским?

Да он станет той расы, которой его передать.
А передать его можно только Яки.

За это сообщение автора XXXL поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 20 янв 2013, 09:12

В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарили: 2
Bradly, Постигший истину
Рейтинг: 3.77%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 20 янв 2013, 13:48

Bradly писал(а):при выполнении миссии "Месть пиратов" мои фабрики в Аргонских секторах будут уничтожены?

Точно не скажу, но если не входить во враждебные сектора местное население не будет знать что оно враждебно по отношению к игроку и станции трогать не будут. Да и потом есть замечательный скрипт позволяющий перевезти станцию в более прохладное место.

За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 20 янв 2013, 13:57

Спасибо всем кто откликнулся, но мне пришлось к великому сожалению прекратить игру, сами посудите, как без прыжкового двигателя играть? А его не вернут, пока миссию не выполнишь :( Понимаю, особый случай, разрабы не причём, игра не причём, дело во мне. Я кстати не люблю пасовать перед трудностями, прошел миссии основную, штаб-квартиру, узел, гонерскую ветку, охотника за сокровищами, воссоединение, а здесь вот сломался, как то после долгих часов набора цифр начинаешь понимать что уже не играешь, а просто мучаешься. С цифрами никогда не дружил, да и про судоку впервые здесь прочёл. К читерству не прибегал, бился с падшими чтобы хоть немного улучшить корапь. Знал бы вообще не начинал эту сюжетку, не стоит сектор того чтобы игры лишаться. Сохранёнки конечно только после взятия миссии. Может кто из администрации подскажет в личку как обойти этот момент с цифрами. А за игру спасибо, из всех частей Х мод лучше всех.
С уважением.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 51 секунду:
Зря побеспокоил вас добрые люди, извините, сам решил вопрос через интернет, вот что отчаяние с человеком делает :) , так что вновь продолжается бой... Ещё раз спасибо.

За это сообщение автора Bradly поблагодарил:
Постигший истину
Рейтинг: 1.89%
 
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron