Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 20 янв 2013, 21:39

На всякий случай - вдруг кто не знает - если уж совсем невмоготу тянуть какую-то из ванильных сюжеток, существует скрипт нашего коллеги by.@ztek Прохождение всех оригинальных сюжетных линий (all_plots_complete), который завершает сюжетную линейку по выбору, хоть все сразу.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 21 янв 2013, 13:12

Ещё пара вопросов, подскажите плиз, я только первый раз прошёл миссию по получению штаб-квартиры, если у меня корапь уже усовершенствованный, то есть заработал в бою форсирование и оптимизацию, то после его разбора на чертежи и запуска в производство клон будет с такой же скоростью, т.е. выше чем те, что можно купить на обычной верфи? Я считаю это важный момент. :D
И ещё, если миссии выполнять "Сильной руки" будет ли за это приз в конце, нигде почему-то это найти не мог. И какой? Просто за деньги валить его врагов не очень хочется. :av:
Спасибо за помощь, с уважением.
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 21 янв 2013, 13:35

Bradly писал(а):то после его разбора на чертежи и запуска в производство клон будет с такой же скоростью,

Нет,будут стандартные параметры
Bradly писал(а): "Сильной руки" будет ли за это приз в конце,

Будет,но я бы не стал за него бороться,призы за миссии корпораций слабенькие,в вашем случае толи Ус.Химера,толи прототип,как то так :gigi:

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 24 янв 2013, 20:25

Столкнулся с трудностями с прохождением сюжетки "Месть пиратов", прошу помочь, поднимаю рейтинг у пиратов до 6, остаётся опустить у Аргона, пока проходит время на это, появляются повстанцы и приходится защищать станции и корабли, при этом сразу репа у пиратов падает до -3. Не успеваю за это время опять поднять у одних и опустить у других, опять атака на сектор и так до бесконечности, замкнутый круг! :(
Вопрос, если всё-таки успеть до очередного задания первого по счёту выполнить условия начала сюжета, то потом, в процессе выполнения миссий, при нападении повстанцев на мой сектор и падения репы миссия ПРОВАЛЕНА или нет? Если да, то как его передать к такой-то бабушке, у меня там фабрики, очень нужные и станция, всё коту под хвост? Сажусь на станцию торговую, а на связи никого нет, как найти бармолея, чтобы его отдать? Играю за Бренана, одни говорят станет Аргонским, другие Яки, так каким? Честно говоря, это самый худший вариант, было так хорошо, пока я его не взял сдуру. :bu:
Неужели нет выхода другого, кроме как его отдать!? Разрушение врат тож не вариант. Как их потом восстановить? Хотелось пройти миссию не прибегая к чит пакам, смысл тогда её теряется. :dknow:
В общем кто знает, пожалуйста подскажите, с уважением.
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение KSV » 25 янв 2013, 13:02

Если репа упадет у пиратов, то не сможешь стыковаться с их верфью и они на тебя будут нападать. Лучше пройти сюжетки, а за тем захватывать сектора. Сектор можно не отдавать -- просто не защищай его и они сами его заберут(вынесут торговую станцию), потом снова заберешь.

За это сообщение автора KSV поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 112
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 25 янв 2013, 13:32

Спасибо, ещё вопрос, я успел пройти условия начала сюжетки до нападения повстанцев, прилетел в "Мародёр", получил сообщение от Изи, "хотите ознакомиться с заданием?" Жму "о кей" жду, тишина, минут 10 прошло, в космос вылетал, ничего. Может не начаться эта линия сюжетная из-за того, что не закончена последняя ярость? У меня не закончена миссия по защите аванпоста, если причина в этом, то нужно закончить только эту миссию или всю операцию Последняя ярость? Или может потому что аргонский экспресс не успел построить в ШК? В разделе миссии только стоит операция "Последняя ярость" или ещё ждать и сколько?
Спасибо, с уважением.
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 25 янв 2013, 22:35

Разобрался сам в чём дело, нужно было просто снова выйти на связь, начал сюжетку :)
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Glok » 26 янв 2013, 08:14

Bradly писал(а):. Я кстати не люблю пасовать перед трудностями, прошел миссии основную, штаб-квартиру, узел, гонерскую ветку, охотника за сокровищами, воссоединение, а здесь вот сломался, как то после долгих часов набора цифр начинаешь понимать что уже не играешь, а просто мучаешься. С цифрами никогда не дружил, да и про судоку впервые здесь прочёл.

А онлайн решение судоку не пробовал? Я так делаю-выпал судоку, сохранился, нашёл онлайн решалку-решил(всё на листик записал),загрузился ввёл и масленица. :D
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!

За это сообщение автора Glok поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 26 янв 2013, 09:08

Glok писал(а):А онлайн решение судоку не пробовал?

http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=28008#p28008 :gigi:
И ведь прям на этой странице :D !
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 26 янв 2013, 09:48

Glok писал(а):Я так делаю-выпал судоку, сохранился,

Можно просто свернуть игру,решить онлайн судоку или готовые решения

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 27 янв 2013, 03:12

Железной братве что, воевать надоело? Неизвестные сектора хватают. Это норма или все таки в ошибки нужно было.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 27 янв 2013, 08:12

Gyppeeerr писал(а):Это норма или все таки в ошибки нужно было.

норма,а большие картинки под спойлер убирать нужно :biggrin:

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Gyppeeerr
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 27 янв 2013, 16:40

Народ подскажите а можно как то сектор осветлить? Я не в плане того что бы солнца добавить в нем но сделать его чуть светлым приглядел себе сектор но там темно хоть глаз выколи блин скок раз в астероиды чуть не врезался вот и не плохо бы было бы его слегка светлым сделать :(
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение sasha75 » 27 янв 2013, 17:01

Фандорин
можно заменить бекбаунт картинку сектора а вот как у мододелов узнавай .
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 27 янв 2013, 17:23

ну все значит ((( хана сектору. Дело в том что он был раньше светлым и я не знаю что установил какой скрипт что сектор стал темным
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 27 янв 2013, 17:55

Fandorin63 писал(а):ну все значит ((( хана сектору...

Может гамму подкрутить?
sasha75 писал(а):...можно заменить бекбаунт...

Неужели - бэкграунд :lol2: :smeh: ??
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
sasha75
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 29 янв 2013, 16:29

Народ подскажите плиз 1.3 сильно отличается от 1.1....Вот думаю начать играть в ТОТТ или остатся на Xtended....На распутье я..... :? :bu:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 29 янв 2013, 17:06

Agro писал(а):Народ подскажите плиз 1.3 сильно отличается от 1.1.

by.@ztek писал(а):- добавлена новая логика поведения орбитальных оружейных платформ игрока в удаленном бою.
- добавлена новая сюжетная линия: "Взяточник. Криминальная история." ; Условия активации - пройдена земная сюжетка


улучшена производительность
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 29 янв 2013, 17:16

Скиньте пожалуйста ссылку на комулятивный патч до версии Земного Конфликта 3.1, а то я балбес дома удалил его :bu:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 29 янв 2013, 17:43

Agro писал(а):Скиньте пожалуйста ссылку на комулятивный патч до версии Земного Конфликта 3.1

http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/ ... to_1.3.exe
http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/ ... to_3.1.exe
помоему только так
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6