Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Постигший истину » 29 янв 2013, 17:46

Я хотел узнать, а если пропатчить Х-3 земной конфликт до версии 3.2 и поставить на него Х-3 время истины V 1.3. А на это дело потом AMT_TOTT_v4.4. Будет это всё работать или нет, может это не совместимо? :?
Аватар пользователя
Постигший истину
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 890
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 16:16
DSP: 117
Откуда: Россия.г.Барнаул.
Благодарил (а): 877 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 29 янв 2013, 18:05

Постигший истину писал(а):AMT_TOTT_v4.4

уже сразу вернет
Постигший истину писал(а): время истины V 1.3

на патч ниже т.е. к В.И. V 1.2. ибо с 1.3 не совместимо.

А ТОТТ любой версии выше 1.0 скинет
Постигший истину писал(а): Х-3 земной конфликт до версии 3.2

до версии 3.1.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.

За это сообщение автора Gyppeeerr поблагодарил:
Постигший истину
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 29 янв 2013, 18:34

Постигший истину писал(а):Этот мод будет работать? AMT_TOTT_v4.4

viewtopic.php?p=26757#p26757

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Постигший истину
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 30 янв 2013, 14:14

У меня дома версия мода 1.3 от августа 2012 года. Это та версия, что весит на сайте в данный момент, или та, что на сайте у же другая? :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ЛЕОПАРД » 30 янв 2013, 14:53

del
Последний раз редактировалось ЛЕОПАРД 13 фев 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 862
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 472 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bernelli » 01 фев 2013, 08:44

У кого есть файлик англиской озвучки, поделитесь пожалуйста)
Аватар пользователя
Bernelli
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:59
DSP: 21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 01 фев 2013, 13:33

Bernelli писал(а):У кого есть файлик англиской озвучки, поделитесь пожалуйста)

В Альбионе есть. Вечерком попробую скинуть ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 01 фев 2013, 20:09

by.@ztek писал(а):
Bernelli писал(а):У кого есть файлик англиской озвучки, поделитесь пожалуйста)

В Альбионе есть. Вечерком попробую скинуть ;)

Может кому-то еще понадобится :) У себя проверял (на ТОТТ) - работает. Надо заменить в файле (в корне игры) lang.dat значение с 7 на 44. В прикрепленном файле - доп.файл разметки анл. текста. Взято с Альбиона, т.к. в принципе, там использованы исходники ТС. То что не озвучено там - озвучено вторым потоком, но уже на русском (это особенность ТОТТ). Анлийская озвучка
п.с. :D клавиша Г западала , сорри за правописание :bv:
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
st.henk63
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 03 фев 2013, 08:41

Уважаемые пилоты, а кто-нибудь пробовал абордажить с ксенонского QX? Как он себя проявил? Уровень пилота (игрока) не в счёт, сама машинка? :)
Кратко предыстория вопроса: надоело батрачить на ОТОЗ, чтобы получить Сироко, особенно напрягали миссии по слежке за кораблями черепахами и поиск ракет типа "Огненная буря" 12 штук когда их во всей вселенной 10 наберётся, если не ждать. Решил найти альтернативу, выбор пал на ксенонца, в носовой и главной турелях у него одинаковое количество лазеров как и у Сироко. Проигрывает только по двум моментам, на мой взгляд, генератор щита хуже и на 8 лазеров меньше, чем у первого. Но это всё не существенно, если поднять ему скорость и управляемость, а это реально, слава создателям игры, через победы над падшими, правда долго. Могут возразить, что оружие Сироко заточено под абордаж, но и здесь есть антиаргумент, я например, для мощных кораблей использую связку 1+1 при абордаже, а для тех, что послабее, один на один и ракеты, по цели пока не стрелял лазерами. Правда опыта пока маловато. Плюсы: оружие мощнее (проекторы сингуляторы не в счёт), корабль крепче, трюм больше.
Единственный на мой взгляд минус, его трудно взять на абордаж, возможно, это только для меня минус. Брал его в общей сложности 2 дня, в смысле не 48 часов, а возился 2 дня, часов 8-10 потратил :shock: В итоге с Клипера 20 прокаченных десов взяли без потерь, причём бой не у всех был 100 рейтинг.
Ей богу, К было легче брать, попыток 15-20. Кто уже на нём летал, стоит он того? Я только взял его, ещё не прокачивал. Хочу услышать Ваше мнение, особенно, в сравнении с Сирокко, все его так хвалили, неужели нет достойных ему? :?
С уважением.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Да ещё забыл сказать мод АМТ не установлен, нет их кораблей. С Клипера взял его один на один, без помощи других кораблей. ;)
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bernelli » 03 фев 2013, 11:43

А кто озвучивал Яки в порту Вакагасира?
Вобще офигенно :D
Дон Марани был схвачен... ааа... 4 раза перезагружала этот момент :D
Браво! :ura:
Аватар пользователя
Bernelli
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:59
DSP: 21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 03 фев 2013, 12:44

Bernelli писал(а):А кто озвучивал Яки в порту Вакагасира?

Комуто Херовато - van_arti
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 04 фев 2013, 09:51

Подскажите пожалуйста как быть? :? Начал сюжетку после земной на старте Враг Госсударства по спасенния пассажиров на Земном ТЛ капитан Скотинис (имели ввиду разрабы наверное Скитиноса с "Коста Конкордия"), всё равно "скотина"! :kill1: Ну вот, он сам свалил, бросил корабль и людей на произвол....Я корабль доставил на верфь в Сатурне, Скотиноса на Земной Торус.....Астронавтов подобрал всех (кроме одного) на Кортике был трюм заполнен я не посмотрел, а он разбился об истребитель....Не предавши этому значение (одни больше другим меньше), доставил пассажиров на ближайшую станцию, налетели пираты, Земные Ронины им нашмаляли (разрабам распект и уважуха за лёгкие эсминцы), ну и всё вроде норм....Сдавши Пассажиров постоянно приходили сообщения о том, что вы спасли пассажиров и за каждого 10000 гривен...Короче теперь все позиции закрылись, а пункт где надо перевезти спасшихся астронавтов весит....Щас гоню сюжетку мода, при наличии на корабле пассажиров постоянно при стыковке со станцией приходят сообщения, что вы получили 10000 баксов зак каждого паревезённого пасажира?
Вопрос! Как закрыть сюжетку, можно даже принудительно, не могу слушать диалоги сюжетки Враг Госсударства, из - за постоянно приходящих сообщений (при наличии пассажира в трюме)....Причины зависания сюжетки про Скотиноса из-за одного разбитого землянина? :bu:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Постигший истину » 04 фев 2013, 14:50

:bk:
Пиши в личку или жди Ацтека,а в вопроснице не флудите :bg: Хенк.
Последний раз редактировалось Постигший истину 08 мар 2013, 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватар пользователя
Постигший истину
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 890
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 16:16
DSP: 117
Откуда: Россия.г.Барнаул.
Благодарил (а): 877 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: Вопросница

Сообщение DNA78 » 04 фев 2013, 16:39

ЛЕОПАРД писал(а):Друзья, через что лучше всего посмотреть сцену корабля( кроме 3ds MAX'а )? :o Больше всего интересует то, какие текстуры присвоены кораблю.
Я уже просто замучился в слепую подбирать текстуры. :roll:

Декомпилируешь модельку в bod, затем открываешь её в блокноте и в поиске вбиваешь dds или tga, или jpg и находишь свои текстурки ;) .

За это сообщение автора DNA78 поблагодарил:
ЛЕОПАРД
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 542
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 100
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 317 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 05 фев 2013, 09:27

А Вальгаллу стартуя за Землю можно легально получить при захвате и удержании 5-и секторов? :)
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 05 фев 2013, 09:31

Agro писал(а):А Вальгаллу стартуя за Землю можно легально получить при захвате и удержании 5-и секторов?

Да
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 05 фев 2013, 15:14

Подскажите пожалуйста стоит ли ставить Сплитский Фазовый Лазерный Комплекс ну например на Универсал, для обороны от истребителей и ракет? Или Лучше Лазерный и Касетный комплексы? Давно не играл в ТОТТ подзабыл всё малость.... :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 05 фев 2013, 16:00

Agro писал(а):Подскажите пожалуйста стоит ли ставить Сплитский Фазовый Лазерный Комплекс ну например на Универсал, для обороны от истребителей и ракет? Или Лучше Лазерный и Касетный комплексы? Давно не играл в ТОТТ подзабыл всё малость.... :?

Не флк как лучевое оружие проигрывает почти по всем статьям другим лучевым оружия. Лично моё излюбленное оружие это плазменно-лучевая пушка, она хорошо отслеживает и поражает быстро летящие обьекты.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 05 фев 2013, 16:05

Agro писал(а):Подскажите пожалуйста стоит ли ставить Сплитский Фазовый Лазерный Комплекс ну например на Универсал, для обороны от истребителей и ракет?

Любое лучевое оружие в таком контексте выставляет любое прочее в РАЗЫ. А абордаж облегчает так и вовсе на порядки ;) . Но некоторым пилотам все впечатление может подобосрать то, что то же лучевое оружие заметно фризит игру при иных, весьма неопределенных, конфигурациях :) .

Добавлено спустя 4 минуты:
Domenion писал(а):Лично моё излюбленное оружие это плазменно-лучевая пушка...

А тут чем мощнее, тем лучше, другое дело - доступность.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 05 фев 2013, 16:19

А ракетчики (фрегаты) в ТОТТ- е шмаляют ракетами? 8-)
Да и вчерась чо т не понял прикола...Гамал на Клейморе, потом приходит сообщение, что абордажная команда начала ваш поиск....Так вроде раньше начинали искать когда главный герой на корвете.... :baby:
Да и такой вопрос...Что за функция в настройках исскуственной жизни "откл" "вкл", самоуничтожения кораблей? На что это влияет, и почему иногда женский голос говорит "У вас не достаточно репутации".... :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron