Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 05 фев 2013, 16:19

OB 1 писал(а):А тут чем мощнее, тем лучше

Согласен если собственноручно ведешь огонь то важнее мощь орудия(лучевого), а вот если огонь ведет "железный мозг" то немаловажным параметром будет скорострельность.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Agro писал(а):Что за функция в настройках исскуственной жизни "откл" "вкл", самоуничтожения кораблей?

http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=23529#p23529
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 05 фев 2013, 21:27

Domenion писал(а):Согласен если собственноручно ведешь огонь то важнее мощь орудия(лучевого), а вот если огонь ведет "железный мозг" то немаловажным параметром будет скорострельность.

Не понял :dknow: . Он же памятник, в смысле - луч, какая нафиг скорострельность? Имеется в виду rate of fire, значение которого в контексте лучевых пушек лично мне надо объяснять, или что-то другое? ИМХО более важным параметром будет Rotation X/Y (я так понимаю - скорость углового перемещения), а он как раз у представителей этого класса достаточно близок (9-15 Rpm).
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 06 фев 2013, 02:36

Цитата из описания последнего патча:
Снято ограничение на апгрейд размера трюма;


И вопрос, где это выполняется (неужели у пиратов, а там я редкий гость) и к чему относится???

st.henk63 писал(а):Комуто Херовато


:smeh: блин, ржу от одного имени энтого перса :bj:
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 06 фев 2013, 08:30

Gyppeeerr писал(а):Цитата из описания последнего патча:
Снято ограничение на апгрейд размера трюма;

И вопрос, где это выполняется (неужели у пиратов, а там я редкий гость) и к чему относится???...

Можно программно увеличить трюм, (больше, чем указано в TShips).
Нигде наверно. Нужен соответствующий скрипт.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 06 фев 2013, 13:24

OB 1 писал(а):Не понял

Виноват, объясню по другому. Протестируй в полевых условиях фазово лазерный комплекс и плазменно-лучевую пушку на быстро движущихся целях, сам увидишь о чем я говорю.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Manhunt » 06 фев 2013, 23:38

народ, а подскажите плиз! ТОТТ 1.3. в сектор несфокусированного прыжка просто обпрыгался! за вчера и сегодня около 100 прыжков и пара километров нервов. арана нет. его вообще убрали, или просто мне так "везёт"? а то вроде бы в последнем патче ТС писали что убрали возникновение более чем 1 арана. вот я и думаю, раз он есть у гонеров, может мне изза этого не генерируется?
Manhunt
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 23:39
DSP: 5
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 06 фев 2013, 23:59

Manhunt писал(а):народ, а подскажите плиз! ТОТТ 1.3. в сектор несфокусированного прыжка просто обпрыгался! за вчера и сегодня около 100 прыжков и пара километров нервов. арана нет. его вообще убрали, или просто мне так "везёт"? а то вроде бы в последнем патче ТС писали что убрали возникновение более чем 1 арана. вот я и думаю, раз он есть у гонеров, может мне изза этого не генерируется?

С араном все впорядке он как был в секторе несфокусированного прыжка так и есть, просто попадаться стал реже.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 07 фев 2013, 13:57

Manhunt писал(а):народ, а подскажите плиз! ТОТТ 1.3. в сектор несфокусированного прыжка

Добро пожаловать на родные сайты :D !
Domenion писал(а):Виноват, объясню по другому. Протестируй в полевых условиях фазово лазерный комплекс и плазменно-лучевую пушку на быстро движущихся целях, сам увидишь о чем я говорю.

Оф кос, я как раз об этом :) . ФЛК оснащен самой скорой скоростью реакции (без масла масляного не сумел написать :) ), зато по дури проигрывает остальным. Какой из этого стоит сделать вывод - дык более чем банальный - оснащать пепелацы адекватными пушками, хотя б по энергопотреблению, ну и не забывать при этом о собственных пристрастиях ;) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 08 фев 2013, 09:34

Народ! Подскажите как завалить Хаакский Линкор? Вчерась при выполнении сюжетки "Стальная ярость" столкнулся с ним в Хаакском секторе в задании по обороне Сплитского военного поста....Был на Универсале по кругу Гаусы...Так он выпилял меня КЛ 4 так, что я не успел сделать ни одного выстрела Гаусом.... :help:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bernelli » 08 фев 2013, 09:53

Agro писал(а):Народ! Подскажите как завалить Хаакский Линкор? Вчерась при выполнении сюжетки "Стальная ярость" столкнулся с ним в Хаакском секторе в задании по обороне Сплитского военного поста....Был на Универсале по кругу Гаусы...Так он выпилял меня КЛ 4 так, что я не успел сделать ни одного выстрела Гаусом.... :help:

Не знаю как в оригинале, но я активно юзаю маскирующее устройство, а сейчас еще готовлю скриптик по альтернативном абордажу :D
Аватар пользователя
Bernelli
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:59
DSP: 21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 08 фев 2013, 10:11

Не......Такое мне не подходит, Универсал и так сильно навороченый как для игры корабль, хотелось бы услышать как его валить без маскирующего устройства.....Может к нему "в точку прыгать", и со всех бортов по нему.... :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение miegains » 08 фев 2013, 10:33

Agro писал(а):Народ! Подскажите как завалить Хаакский Линкор? Вчерась при выполнении сюжетки "Стальная ярость" столкнулся с ним в Хаакском секторе в задании по обороне Сплитского военного поста....Был на Универсале по кругу Гаусы...Так он выпилял меня КЛ 4 так, что я не успел сделать ни одного выстрела Гаусом.... :help:

Во первых пробуйте в сюжете пользоватся прыжком в точку, мне до Линкора не разу дело не доходило, валил корвет и миссия закончена. Или у вас боевой под 30? А Линкор честно лоб в лоб даже на другом М0 не всегда получается убить, от кионок не увернутся и бьёт далеко. Ракетами пробовали? Близко подходить на Универсале не стоит. Или чем то отвлечь, дронами или осами что бы переключил КЛ-4 на что то меньше
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 08 фев 2013, 10:44

Нет...Миссию я закрыл, Хаакскими авианосцами и Эсминцами....Просто на горизонте увидел Хаакский Линкор и решил потренироватся на нём...Просто в конце сюжетки в родном Хаакском секторе будет Линкор, и как то надо будет уничтожить его.... :kill1:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение miegains » 08 фев 2013, 10:54

Agro писал(а):Просто в конце сюжетки в родном Хаакском секторе будет Линкор, и как то надо будет уничтожить его


Совсем не объязательно, там можно вообще хаакские корабли не трогать, 3 стража и 3 станции или даже 2, точно не помню (просто пока стража не уничтожить - станция бессмертна). А прыжком в точку это как 2 пальца :) Линкор там для страха как и весь остальной хаакский флот
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 08 фев 2013, 15:35

Клеймор/Скирнир с "Тенями" и от Линкора остается только пыль :)
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 08 фев 2013, 15:46

Ну по поводу Клеймора были "мисли", но Скирнир на Тенях..... :smoke20: Это же батенька не позволительная роскошь... :cry2:

Добавлено спустя 1 час 10 минут 39 секунд:
Можно по подробней узнать о сложности "Экстрим" в периодически включающихся настройках мода.Что будет если включить? :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 08 фев 2013, 17:08

Agro писал(а):Что будет если включить?

Ничего особенного,замедлен рост боевого и торгового рейтинга.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И влияет на количество патрулей,в центральных секторах
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 08 фев 2013, 18:08

Agro писал(а):Ну по поводу Клеймора были "мисли", но Скирнир на Тенях..... :smoke20: Это же батенька не позволительная роскошь... :cry2:

А чего такого, Скирнир можно захватить или купить, ракеты поискать на отдаленных аванпостах (авось где десяток завалялся) или настрелять с тех же Скирниров. Там в каком то секторе земляне с хааками месятся, со взорванных Скирниров иногда два-три десятка "Теней" вываливается. У меня комплекс с пятью заводами "Теней" пыхтит, я ими редко пользуюсь, уже почти две сотни на ШК валяется.
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bernelli » 08 фев 2013, 21:53

А есть у кого скрипты для карты Скорпа под ТОТТ?
Ну что бы и кораблики в игре можно было найти и на карте отображалось)
Аватар пользователя
Bernelli
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:59
DSP: 21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 08 фев 2013, 22:04

Ставьте карту для Х3ТС,специально под ТОТТ нет ;)
http://www.elite-games.ru/x3tc/map.shtml

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Оф.сайт
http://www.suu-design.com/downloads_ru.html
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron