Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 15 фев 2013, 13:39

Agro писал(а):А у меня убиваемый....

:cry: Ну надо ж было импульсной пушкой, а не фотонной... :D
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 15 фев 2013, 13:47

волчонок писал(а):
Agro писал(а):А у меня убиваемый....

:cry: Ну надо ж было импульсной пушкой, а не фотонной... :D

Я на Видаре с Бомбомётов палил.... :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 18 фев 2013, 10:04

Народ....Подскажите опять по сюжетке "Взяточник"....Теперь не могу выбить пилота с Глефы....Вроде идёт всё норм, потом когда у него остаётся мало корпуса он начинает палить "Призраками"...Ну и естественно я попадаю по "Призракам", и он взрывается....Чем дольше ты его убиваешь в разных секторах, тем больше падает репак у Земли....А сильно играть в "поддавки" с Глефой нет резона, так как корыто тоже нормально садит щиты Видару.... :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 22 фев 2013, 10:58

Ворос по Ксенонскому К-ю...Вчера заметил у него в описании ракетную турель на главном колибре.....А чего она не стреляет у НПС тяжёлыми ракетами..... :)
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение White Wolf » 23 фев 2013, 00:15

Доброго времени суток! При создании кораблей типа Владыка или Цитадель через чит меню они сразу взрываются, как это исправить? Как и что править не знаю и не умею. Помогите плз. Или опишите мануал какой для правки нужного файла. Заранее спасибо.
X3tc v3.1 + TOTT v1.3 + AMT v4.4 + LC v0.1
White Wolf
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 23:13
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 23 фев 2013, 07:17

White Wolf писал(а):Доброго времени суток! При создании кораблей типа Владыка или Цитадель через чит меню они сразу взрываются, как это исправить? Как и что править не знаю и не умею. Помогите плз. Или опишите мануал какой для правки нужного файла. Заранее спасибо.
X3tc v3.1 + TOTT v1.3 + AMT v4.4 + LC v0.1

Для этого надо убрать поддержку оружия древних у этих кораблей. Сделать это можно редактором "X3 Editor 2".
Найти его здесь http://x-tools.doubleshadow.wz.cz/.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 23 фев 2013, 07:38

XXXL писал(а):Для этого надо убрать поддержку оружия древних у этих кораблей.

или viewtopic.php?p=23529#p23529
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение White Wolf » 23 фев 2013, 10:15

st.henk63 писал(а):или viewtopic.php?p=23529#p23529

Спасибо. Поднял репутацию, отключил уничножение и все ОК!
White Wolf
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 23:13
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 25 фев 2013, 10:10

У меня вопрос по Земному Неизвестному сектору 3 который рядом с Ксенонским... После прохождения Альдринской сюжетки....Очень сильно прут Ксенонские патрули в составе Q, QX, K, J-в....Не возможно построить что то в новых секторах.....Постоянно прут на Хаб и в эти сектора.....Земляне не успевают перебрасывать туда войска, постоянно война как в Альбионе....Это так и задумано? Если да то можно как то это "подкрутить", очень напрягает.....Постоянно держу там флот, переодически зачищая Ксенонский сектор..... :?

Добавлено спустя 1 час 30 минут 10 секунд:
Можно ли Штаб Квартиру погрузить обратно в ТЛ? Сейчас например получу ШК, а сектор не купил, нет денег (извечный вопрос).... :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 25 фев 2013, 17:21

Agro писал(а):Можно ли Штаб Квартиру погрузить обратно в ТЛ? Сейчас например получу ШК

Держи скрипт прекрасно работает.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 26 фев 2013, 12:40

Ребята, у меня рац предложение.....Если у Ксенов есть своя промышленность, может им дать и свои фирменные пушки, например как в Xtended.....Хотя есть конечно и плюс поддержки вооружения содружества, при выпадении лута, можно вооружать корабли.....Хотя конечно в Кстендеде намучился я порядочно с ихним лутом, никто не покупал его..... :gigi:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bernelli » 26 фев 2013, 13:09

Угу... А можно сделать как в ЕВЕ, при этом Ксены - гибрид всех рас, ну а пираты - они и в Африке пираты, просто разные кланы: Гуриста, Ангелы... :D
Аватар пользователя
Bernelli
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:59
DSP: 21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 26 фев 2013, 14:03

ЕВУ не юзал, там свои заморочки у населения.... :D
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 26 фев 2013, 14:52

Bernelli писал(а):Угу... А можно сделать как в ЕВЕ, при этом Ксены - гибрид всех рас, ну а пираты - они и в Африке пираты, просто разные кланы: Гуриста, Ангелы...

Да уж сразу джовианами сделайте, этакую расу боссов, а то вон как народ их жестянки стремится получить для коллекции :D
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bernelli » 04 мар 2013, 15:23

Вот любопытно, если в секторах древних построить станции, затем их продать (скрипт на продажу нпц) - они станут станциями древних, то будет гораздо проще качать репу. Сработает?))
Аватар пользователя
Bernelli
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:59
DSP: 21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 04 мар 2013, 16:24

Bernelli писал(а):Сработает?))

Да! ;) Испытано! я им даже Аргонские Доки Оборудования подогнал...

За это сообщение автора Сайлон поблагодарили: 3
Bernelli, by.@ztek, st.henk63
Рейтинг: 5.66%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 06 мар 2013, 09:39

Народ! Подскажите, есть ли скриптик, который подкручивает Ксенонские вторжения в Земной Неизвестный сектор 3.Хочу поставить там ШК, и развернуть торговлю, а Ксены постоянно валят с ворот "пачками".....И прямиком на Хаб....Чо с Хаба не идут дальше не понятно..... :roll:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Xalk » 06 мар 2013, 18:51

еще вопрос: почему при добавлении в сектор шипов древних для себя они взрываются, но если оставить владельцев Древних то самоуничтожения не происходит?

нехотелось бы ковырять полмода для устранения неприятности, может кто-то поможет?
Xalk
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 18:35
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 06 мар 2013, 20:05

Xalk писал(а):почему при добавлении в сектор шипов древних для себя они взрываются, но если оставить владельцев Древних то самоуничтожения не происходит?

Ставите ТОТТ 1.3
viewtopic.php?p=23529#p23529

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарили: 2
Xalk, Постигший истину
Рейтинг: 3.77%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Xalk » 07 мар 2013, 14:08

st.henk63 писал(а):
Xalk писал(а):почему при добавлении в сектор шипов древних для себя они взрываются, но если оставить владельцев Древних то самоуничтожения не происходит?

Ставите ТОТТ 1.3
viewtopic.php?p=23529#p23529


Хорошо
1)новую игру начинать нужно?
2)может подскажете как верфи заряжать шипами(скрипты), все перелопатил, добавить можно все что угодно кроме шипов.(верфь древних)
3)шипы гонеров не могут пользоваться вратами, приходиться прыгать, а для сюжетки (враг государства) это плохо ибо - у кого то там нет прыжк. двига, при входе в систему должен выполнится скрипт... это касается миски "найти порт вакагасир

Спасибо.
Xalk
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 18:35
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9