Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 07 мар 2013, 19:23

Xalk писал(а):...шипы гонеров не могут пользоваться вратами...

Эт-то КАК :lol2: ??? И давно :gigi: ? А мужики-то не знают :cry: :ay: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
Xalk
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Xalk » 07 мар 2013, 19:41

OB 1 писал(а):
Xalk писал(а):...шипы гонеров не могут пользоваться вратами...

Эт-то КАК :lol2: ??? И давно :gigi: ? А мужики-то не знают :cry: :ay: .


элементарно: Харон, Харон АМТ, Харон(Древних) непроваливаются в гайку, только на автопилоте. на ручном сквозь гайку пролетаю и ничего. ну что мне видео писать или все-таки на слово поверишь?
Xalk
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 18:35
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 07 мар 2013, 19:59

Xalk писал(а):элементарно: Харон, Харон АМТ, Харон(Древних) непроваливаются в гайку, только на автопилоте. на ручном сквозь гайку пролетаю и ничего. ну что мне видео писать или все-таки на слово поверишь?

Это только у вас. Как вариант удалять и качать версию 1.3 с этого сайта... Без дополнительных махинаций с вашей стороны, типо;
Xalk писал(а):может подскажете как верфи заряжать шипами(скрипты), все перелопатил, добавить можно все что угодно кроме шипов.(верфь древних)

За это сообщение автора Сайлон поблагодарил:
Xalk
Рейтинг: 1.89%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Xalk » 07 мар 2013, 23:35

Сайлон писал(а):Это только у вас. Как вариант удалять и качать версию 1.3 с этого сайта... Без дополнительных махинаций с вашей стороны, типо;


не махинаций, если вы лично не используете скрипты для какой либо цели и предпочитаете чистую игру по сюжету - ваше право, моё право строит свою вселенную, преследуя свои цели.

просьба не флудить (только у меня - вы не эксперт и в моём пк не ковырялись), вопрос адресован разработчикам и тем кто знает с чем может быть это связано(подразумевается знание скриптов модов и игры изнутри, а не наличие большого количества налётаных часов).
Xalk
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 18:35
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 09 мар 2013, 07:42

Xalk писал(а):просьба не флудить...

AD VICE VERSA, любой разраб скажет, что наличие непроверенных скриптов и/или модов запросто приводят к непредсказуемым результатам; и - между прочим - из ридми к моду:
Внимание!
Установка должна производиться на свежеустановленную, чистую (без посторонних модов и скриптов) и пропатченную игру X3 Terran Conflict !

После установки необходимо начать новую игру!
.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
Xalk
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Xalk » 09 мар 2013, 10:12

OB 1 писал(а):Внимание!
Установка должна производиться на свежеустановленную, чистую (без посторонних модов и скриптов) и пропатченную игру X3 Terran Conflict !

После установки необходимо начать новую игру!


ну... я же это я.. кроме свежести, 5 сейвов и пары собственноручно написанных скриптов в самой игре всё условия выполнил)

в общем пока все работает, посмотрим как будет дальше.

а если после правильного процесса установки закинуть сейвы и скрипты(только xml) это не нарушит никакие процессы?
Xalk
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 18:35
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 09 мар 2013, 13:26

Парни (и девушки) :) кто может написать скрипт, который будет учитывать реальный (боевой) опыт десантников? Чтобы в расчётах вероятности выживания у деса с опытом 200 успешных абордажей величина "бой" считалась уже не 100 а например 110, т.е на каждые 20 (ну или 10-15) абордажей приплюсовывалась единичка боевого опыта, сверх максимальных 100. Можно сделать такое?
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение igolnickov-1971 » 10 мар 2013, 13:24

Назрел вопрос, как нибудь можно вернуть значки миссий из оригинала, а то одни лампочки везде?
igolnickov-1971
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 13:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 10 мар 2013, 14:13

igolnickov-1971 писал(а):Назрел вопрос, как нибудь можно вернуть значки миссий из оригинала, а то одни лампочки везде?

http://www.des-studio.su/downloads.php?view=detail&df_id=10

За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
avias2
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение deeplomas » 15 мар 2013, 17:35

Вопрос: из хаакского линкора реально выбить кионки мк4? Расколбасил десятки линкоров но кроме ракет с них нифига не видал.
А совет какого то пилота в задорновском стиле, типа подберитесь к кораблю поближе и вот когда он сменит оружие на более энергосберегающее загасите с линкором как то не очень прокатывает, то ли ему влом менять оружие то ли щиты мои быстро кончаются :)
deeplomas
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 19:14
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение singular » 15 мар 2013, 21:19

Все верно, надо его какими-нибудь слабыми кластерными ракетами защекотать, чтобы кл-1/2 вставил в турели, и грохнуть
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 16 мар 2013, 03:40

И не забываем про боевой рейтинг. Чем он выше тем больше шансов выпадения "вкусных плюшек" :gigi:
deeplomas писал(а):кионки мк4

Маленькая подсказка: Прошустрить сектор Схватка, там "жирный" контейнер бесхозно болтается ;)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение deeplomas » 16 мар 2013, 10:02

С боевым рейтингом вроде нормально, кионки мк1 мк2 и мк3 с фрегатов и эсминцев валятся нормально, а вот с линкоров только тупо ракеты. Схватка уже полностью изъезжена, собственно это мой полигон для захвата и никаких контейнеров не там не видал, хотя может всякие питоны и тигры его давно разгасили. А вот закидать линкор булавами можно попробовать как то не подумал, сенкс за совет.
deeplomas
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 19:14
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 16 мар 2013, 10:07

deeplomas писал(а):хотя может всякие питоны и тигры его давно разгасили.

Может быть. Но что-бы быть уверенным на сто то:
В секторе Схватка справа (исправил, извиняюсь :oops: ) от южных врат есть два астероида, так если между ними поставить спутник то нужный контейнер (если он ещё цел) попадёт в его радиус.
Последний раз редактировалось Сайлон 17 мар 2013, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение deeplomas » 16 мар 2013, 11:00

Гляну еще раз, сенкс за информацию.
deeplomas
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 19:14
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение SAN4O » 17 мар 2013, 01:18

Как убрать респаун в ксенонском, либо хаакском секторе ? :icon10:
Аватар пользователя
SAN4O
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 05:06
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 17 мар 2013, 19:44

deeplomas писал(а):Вопрос: из хаакского линкора реально выбить кионки мк4?

А чего собственно их выколачивать? Забирай вместе с Линкором (это, правда, уже в стиле Джона МакКлейна ;) , но ведь ничего нереального :) ). К тому же захват Линкора - одна из самых интересных тактических задач, по крайней мере первый - второй -третий (если на первый терпения и нервов хватило :D ).
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение deeplomas » 17 мар 2013, 22:08

2 san40: оно вроде как вшито в игру, уберут наверно к Rebirth :)

2 ob 1 : Это уж скорее в стиле маркиза де Сада будет :) . Мне хватило впечатлений захвата корвета в хаакском секторе, причем без зачистки сектора. Если бы еще эти линкоры попадались вне хаакских секторов, в той же Схватке, можно было бы пободаться, да и то ровнять ему до 3% щиты на расстоянии более 10км удовольствие наверняка ниже среднего. А ближе он сносит около 1Г щитов за секунду, т.е. тот же скирнир летает секунд 10. А единственный свой линкор захватил через пиратскую сюжетку, правда ворюги перед передачей свинтили с него дельта кионки.
deeplomas
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 19:14
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 18 мар 2013, 06:33

deeplomas писал(а):Мне хватило впечатлений захвата корвета в хаакском секторе...

Ну так надо ж реальные задачи перед собой ставить, а то возникает риторические вопросы, типа "А нахрена козе баян...", кроме того, конечно, что Корвет годится разве для коллекции (да и прочие М6 в качестве объекта захвата - от хде мазохизм ;) - сплошной геморрой, а выхлопа ноль, кроме морального адовлетворения... и новую клаву/мышь/джой покупать еще :D ).
А как отобрать Линкор - об этом многие пилоты писали, и даже я в их числе :bv: :bs: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 20 мар 2013, 02:56

Народ, можете извлечь фалы из этого SPK архива, а то мой Plugin Manager хреново работает.
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3