Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Pirate2203 » 01 апр 2013, 14:37

Уважаемые ксеноны,пару вопросов...

если я читом добавлю корабль и дам его какой-то расе,он будет тусить в этом секторе или летать будет и куда?
и если его уничтожат,он отреспится? и где?
:)
Аватар пользователя
Pirate2203
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 19:30
DSP: 2
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 01 апр 2013, 15:04

Pirate2203 писал(а):он будет тусить в этом секторе

да
Pirate2203 писал(а):и если его уничтожат,он отреспится?

нет :biggrin:

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Pirate2203
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bernelli » 09 апр 2013, 20:47

Может пора создать новый репак, с 1.3 версией? :bv:
Аватар пользователя
Bernelli
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:59
DSP: 21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Oza » 13 апр 2013, 13:13

Приветствую вас! Есть предложение по ракетным кораблям. Почему бы не сделать чтобы на разные турели можно было ставить разные ракеты, ибо команды разные давать можно, а ракеты ставить нет. Возможно ли это? Также есть люди готовые озвучить все не озвученные квесты, корабли, описания кораблей, сектора.

За это сообщение автора Oza поблагодарил:
волчонок
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Oza
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 22:44
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Ivan_USER » 03 май 2013, 15:48

Доброго времени суток.
Скажите, пожалуйста, скрипт ToTT.Exactor в 16-м кат/дате - это сценарий сюжетки Взяточник?
Можно ли перенести имущество из версии 1.2 в 1.3 соответствующим скриптом (чем-нибудь типа этого: http://www.elite-games.ru/x3tc/scripts/ ... ncarnation )?
Ivan_USER
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 10:06
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение by.@ztek » 03 май 2013, 20:29

Ivan_USER писал(а):ToTT.Exactor в 16-м кат/дате - это сценарий сюжетки Взяточник?

Да.
Ivan_USER писал(а):Можно ли перенести имущество из версии 1.2 в 1.3 соответствующим скриптом

Не знаю, не пользовался никогда ничем таким. Да и зачем? Патч до версии 1.3 позволяет продолжить игру, не надо заново начинать :)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ivan_USER писал(а):ToTT.Exactor в 16-м кат/дате

Там еще cutscene привязаны к нему.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Ivan_USER » 03 май 2013, 21:44

by.@ztek писал(а):Да и зачем?

В старом сейве фпс 15-20, играть невозможно.

А для ТоТТ 1.3 не должно быть адаптированного скрипта? А то вроде сделал все по инструкции со скриптом с элит-геймс, в результате восстановились рейтинги и репа у рас, но вот ни одного корабля (как и комплекса, или хотя бы станции) не увидел. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Ivan_USER
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 10:06
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение asfenix » 05 май 2013, 21:37

Вопрос про строительство новый XL фабрик. Считал комплекс на старом (для Альбиона) планировщике.

Построил 2 больших комплекса в ТОТТе - не хватает ресурсов, хотя по расчету избыток должен быть.
В планировщике считал что фабрики XL = двум L. Фабрики строил Теладиевские. Светимость - 300%
Например на комплексе (ниже) не хватает крем.пластин:

Кремн.шахта XL (на астероиде 40)
Кремн.шахта XL (на астероиде 36)
Фабр.крист. XL (2шт)
Солн.электр. XL
Фабр.ностроп.масла XL(3шт)
Цвет.ферма XL(3шт)

Должен быть существенный переизбыток, а тут 2 раз косяк...
(на 1м комплексе вообще жесть получилась...)

Подскажите, может в моде с новыми фабриками баг какой? Или это фича))) Тогда в описание пальцем ткните, пожалуйста
asfenix
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 май 2013, 20:53
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение asfenix » 06 май 2013, 22:32

Вопрос про строительство новый XL фабрик.

вопрос закрыт, сорри
asfenix
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 май 2013, 20:53
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение groomen » 11 май 2013, 21:29

Ребят подскажите стоит X3 ТС с модом ТOTT 1.2 b AMT 4.4 прошел все сюжетки почти вот взялся за основную TOTT и вот засада только сейчас обратил внимания что нет врат в Элизуме в локу ПУть странника все обрыл и на скорпе не видать сектора. что делать?
groomen
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 11 май 2013, 21:15
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение волчонок » 11 май 2013, 21:47

groomen писал(а):Ребят подскажите стоит X3 ТС с модом ТOTT 1.2 b AMT 4.4 прошел все сюжетки почти вот взялся за основную TOTT и вот засада...

:? Может попробовать сохраниться, где нибудь в неизвестном секторе, переустановить игру, и начать с этой сохранки... :dknow:
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение by.@ztek » 11 май 2013, 21:50

groomen писал(а):нет врат в Элизуме в локу ПУть странника все обрыл и на скорпе не видать сектора. что делать?

Сам сектор есть а врат нет? Я правильно понял?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Могу мелкий фикс сделать - тупо скриптово врата организовать. ;) Но это если сектор Путь Странника есть.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
и на скорпе не видать сектора. что делать?

В версии 1.2 бета вроде были уже все сектора... :? Клановые сектора Яки ж есть (все) ?
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение groomen » 11 май 2013, 22:19

нет даже самого сектора нет в скорпе самое интересное.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
http://rusfolder.com/36348735 вот файик для скорпа что он мне сформировал

установлен не ToTT 1.2 не 1.2b просто опечатка имелось ввиду ToTT 1.2 с AMT 4.4

попробовал сейчас новую игру начать все сектора есть на скорпе.
groomen
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 11 май 2013, 21:15
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение pasha69 » 11 май 2013, 23:00

попробовал сейчас новую
игру начать все сектора есть на
скорпе.
так и должо быть, сектора формируются не скриптами, а файлом карты, возможно у тебя установлен скрипт или мод, конфликтующий с ТОТТ. Вот здесь карта мода downloads.php?cat=4
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение groomen » 12 май 2013, 09:06

pasha69 писал(а):так и должо быть, сектора формируются не скриптами, а файлом карты, возможно у тебя установлен скрипт или мод, конфликтующий с ТОТТ. Вот здесь карта мода downloads.php?cat=4

ну текущию свою игру я начинал с такимиже скриптами и модами не чего не менял. Просто как я понимаю когда начинал свою игру в прошлый раз произошел сбой и сектора не появились а заметил только когда прошел уже очень много. а карта формируемая скорпом в новой соответствует той что вы дали ссылку. а вот какая формируется в моей игре когда я загружаюсь та которую я выложил.
groomen
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 11 май 2013, 21:15
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение block » 12 май 2013, 22:20

можно ли как то изменить эффект выстрела ЗЛК?заметил сильное падение фпс при выстреле из неё на конечной точке всё ок, но при выходе из турели пламя почти на весь экран и садится фпс сильно. :icon10:
I5 4670K 3.40(UP 4.4) 16G 1600 7870 2G DDR5 GIGABYTE Z87 WIN 10 64
block
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 19:38
DSP: 2
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение VLADixy » 19 май 2013, 16:38

ТоТТ1.3_Combo
Кто-нибудь может подсказать - где на карте находится сектор - Sector 20-00|20,0| :oops: (у меня брошенная Цитадель заныкалась в этом секторе :?
Аватар пользователя
VLADixy
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 18:40
DSP: 11
Откуда: г. Калининград (обл.) РОССИЯ
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение XXXL » 19 май 2013, 17:30

VLADixy писал(а):ТоТТ1.3_Combo
Кто-нибудь может подсказать - где на карте находится сектор - Sector 20-00|20,0| :oops: (у меня брошенная Цитадель заныкалась в этом секторе :?

Наверно выше сектора "Ио". Но существует этот сектор, я не знаю. В ТоТТ1.3_Combo кажется добавлены новые сектора.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Геннадий » 19 май 2013, 19:53

На Х3ТС 3.2 (чистая) поставил ToTT 1.3 в меню "новая игра" отсутствуют стартовые позиции мода - нет Бреннана, ксенона и т.д. Что не так?
Геннадий
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 19 май 2013, 19:42
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение pasha69 » 19 май 2013, 22:07

Геннадий писал(а):Что не так?

неправильно установил, надо внимательно прочитать инструкцию, удалить мод, игру и заново установить игру и мод :)
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2