Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Sed » 10 фев 2011, 17:49

Люди подскажите плиз! Когда играл ещё в 0.3.7 вроде! в каком-то боронском секторе, который правее черного солнца..на много правее,! Там играла музыка! Клёвая музыка, там в мелодии ещё можно было услышать звуки дельфинов или китов! Подскажите где в файлах игры найти такой трек!?? Послушал музыку в папке "soundtrack", но не че похожего не услышал!...


Нашел старое смс(с одного форума) это сектор "колония"! Как мне найти мелодию из этого сектор?? :o
Я кругом тонирован, значит всё в ажуре!
Аватар пользователя
Sed
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:13
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 10 фев 2011, 18:46

Sed писал(а):Люди подскажите плиз! Когда играл ещё в 0.3.7 вроде! в каком-то боронском секторе, который правее черного солнца..на много правее,! Там играла музыка! Клёвая музыка, там в мелодии ещё можно было услышать звуки дельфинов или китов! Подскажите где в файлах игры найти такой трек!?? Послушал музыку в папке "soundtrack", но не че похожего не услышал!...


Нашел старое смс(с одного форума) это сектор "колония"! Как мне найти мелодию из этого сектор?? :o

Может-06000 в папке soundtrack :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...

За это сообщение автора волчонок поблагодарил:
Sed
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Sed » 10 фев 2011, 18:50

волчонок писал(а):Может-06000 в папке soundtrack :)


Точно, он!
Я кругом тонирован, значит всё в ажуре!
Аватар пользователя
Sed
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:13
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexey_k_s » 10 фев 2011, 21:26

Groundwalker писал(а):
alexey_k_s писал(а):Добрый день!
Стоит мод 1.0, в комментарии к нему сказано, что при игре за Ксенона ..


Задания при репе -5 никто, конечно, не даст.
Насчет кораблей: в ксенонских секторах есть брошенная Ул.Химера, LX, в Неизвестном, рядом с 534 висит Сокол...
Самый простой вариант поднять репу - это взять сюжетку "ЦПУ: Эволюция" и выполнить первую задачу. А потом понимать самостоятельно, приостановив прохождение сюжетки.


Спасибо за разъяснения. Забыл про поиск брошенных кораблей по карте Скорпа, вылетело из головы. Ну, теперь на Нове прототипе, совсем другое дело! :)
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kosmos » 10 фев 2011, 23:12

Что за кораблик? Пилот неизвестный?
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Оказался Хаакским, завтра попытаюсь захватить!
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Такого респуана я ещё не видел! :ura:
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение wongog » 10 фев 2011, 23:35

Как пользоваться мобильными производственными станциями ксенонов типа W42 или W1 термоядерная чего то там...? есть команда вкл\откл завод ТОТТ, но не пахает

Отвечу в "Ксен.старте". Gr.
Аватар пользователя
wongog
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:46
DSP: 1
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fort » 11 фев 2011, 05:47

Подскажите пожалуйста, у яки есть док оборудования, в котором продаются рем. лазеры, но кол-во ноль. Есть ли фабрики по их производству? То есть в продаже найти их можно? Карту Скорпа не юзаю, не хочу портить удовольствие от долгожданной игры. :) И насчет спецспособностей кораблей, есть такие? Т.е. имеются ли корабли со спецспособностями? И где можно раздобыть эклипс прототип?
Аватар пользователя
Fort
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 16:33
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 11 фев 2011, 08:31

Fort писал(а):Подскажите пожалуйста, у яки есть док оборудования, в котором продаются рем. лазеры, но кол-во ноль. Есть ли фабрики по их производству?


У Яки есть фабрика. И у ксенонов на ксен. старте.

И насчет спецспособностей кораблей, есть такие? Т.е. имеются ли корабли со спецспособностями?


Нет.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1040
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 11 фев 2011, 11:40

Groundwalker писал(а):У Яки есть фабрика. И у ксенонов на ксен. старте.

В продаже у Яки не нашел (2 верфи). Якские сектора облетел. Может в радиусе 500км? :D
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 11 фев 2011, 11:49

Картой скорпа пробовал поискать?
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 11 фев 2011, 11:59

XXXL писал(а):В продаже у Яки не нашел (2 верфи). Якские сектора облетел. Может в радиусе 500км?

Фабрика ремлазеров не продается. Она в Кампе.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 11 фев 2011, 12:02

Fort писал(а):Подскажите пожалуйста, у яки есть док оборудования, в котором продаются рем. лазеры, но кол-во ноль. Есть ли фабрики по их производству? То есть в продаже найти их можно? Карту Скорпа не юзаю, не хочу портить удовольствие от долгожданной игры. :)
Нашёл в секторе Звезда Надежды, 4 рем. лазера в штаб-квартире ОТОЗ. Надеюсь у тебя с аргонами отношения хорошие, а то там Шторм летает. :)
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Baracuda » 11 фев 2011, 12:03

В описании к моду есть пункт:
- добавлен новый стыковочный узел для комплексов игрока, позволяющий стыковаться большим кораблям(исправлена ошибка);
1. Поясните как это выглядит(не что значит - смысл понятен, а именно как выглядит) это большой узел, или это типа Crazy Dock http://www.elite-games.ru/x3tc/scripts/mods.shtml#dimosusxcrazydock от DIMOSUS.X?
2. Если выглядит по другому, то можно ли поставить этот скрипт и не будет ли конфликтов с аддоном?
Br, Alex
Аватар пользователя
Baracuda
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:02
DSP: 3
Откуда: Шпора Дикаря
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 11 фев 2011, 12:13

Baracuda писал(а):это большой узел, или это типа Crazy Dock

я не пробовал Crazy Dock,но стык.узел такой же как на врефях "Суд Ронкар,Заговор Патриарха"
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 11 фев 2011, 12:18

Что за новый стыковочный узел? И можно ли его купить на верфи?
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 11 фев 2011, 12:22

M0-Enternal force писал(а):Что за новый стыковочный узел?

ну это сборочный узел для сборки в комплексы
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 11 фев 2011, 12:23

M0-Enternal force писал(а):Что за новый стыковочный узел? И можно ли его купить на верфи?

это хаб для комплексов игрока, новый хаб - расширенный ;)
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Baracuda » 11 фев 2011, 12:24

st.henk63 писал(а):я не пробовал Crazy Dock,

Выглядит это так - вместо стыковочного узла появляется док оборудования(оригинальной игры) пристыкованный сборочным узлом к комплексу. И к нему легко пристыковываются громилы типа Атмосферного Лифта :) Очень удобно было.
Br, Alex
Аватар пользователя
Baracuda
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:02
DSP: 3
Откуда: Шпора Дикаря
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 11 фев 2011, 12:25

Baracuda писал(а): к нему легко пристыковываются громилы типа Атмосферного Лифта Очень удобно было.

к этому узлу все стыкуется,кроме М0
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Baracuda » 11 фев 2011, 12:27

st.henk63 писал(а):к этому узлу все стыкуется,кроме М0

Уважаемый st.henk63 я понял что все(писал в первом своем посте) стыкуется, я спрашивал как это выглядит.
Br, Alex
Аватар пользователя
Baracuda
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:02
DSP: 3
Откуда: Шпора Дикаря
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4