Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Fire Dragon » 11 мар 2011, 18:58

Всегда было интересно а на каком типе энергии (антиматерия, плазма или еще что) основано оружие древних?
Дорогу осилит идущий...
Аватар пользователя
Fire Dragon
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 19:23
DSP: 2
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Александр » 11 мар 2011, 21:31

Где найти расу---павшие?; :подскажите плиз. :icon10:
Александр
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 19:02
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 11 мар 2011, 21:34

Александр писал(а):Где найти расу---павшие?; :подскажите плиз. :icon10:


После прохождения Время Истины или ЦПУ: Эволюция, откроется путь в сектор Мгрофайя. Там можно сразиться с Падшими и заработать кредитов. И еще кое-что...
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kosmos » 11 мар 2011, 22:17

Не имоверным трудом и потом зарабатывал репу у Древних, чтоб купить Харон :washere: :washere:
И вот наконец пришло время для покупки! Купил! Харон, конечно урезанный, но всё равно хоть и такой и, то вперёд :super:
Но как только я его отстыковываю от верфи проходит секунды три и срабатывает самоуничтожение! И удалённо это делал и находясь в нём! :bu: :bu: :bu:
Что за БАГ!
С Архангелом такого не было!
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 11 мар 2011, 22:40

Kosmos писал(а):Что за БАГ!

остались хвосты от старой версии мода,вот новенький Харон,только купленный на верфи
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 61#2576461
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 11 мар 2011, 23:44

Хенк, а где-нито можно посмотреть ТТХ этих урезанных кораблей Древних?
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 12 мар 2011, 00:42


За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Groundwalker
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kosmos » 12 мар 2011, 10:09

st.henk63 писал(а):остались хвосты от старой версии мода,вот новенький Харон,только купленный на верфи
Перед тем как установить новую игру я вычещаю комп! Почему тогда с Архангелом такое не происходит?
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 12 мар 2011, 10:14

Kosmos писал(а):Перед тем как установить новую игру я вычещаю комп!

Не правильно устанавливался мод! Такое наблюдалось у людей, которые ставили сперва версию 0.3.9 (0.4), затем, не удаляя предыдущую версию uninstall`ом (из каталога с игрой), накатывали сверху версию 1.0. Скрипты старые остались в папках ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Baracuda » 12 мар 2011, 12:49

Нельзя ли сделать так чтобы появились в продаже(по возможности у всех рас) комбинаты тяжелого вооружения? Или они есть, а я не встречал еще? А то завод по производству снарядов, например к гауссовой пушке, построить можно, а завод самого оружия нельзя :?
Br, Alex
Аватар пользователя
Baracuda
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:02
DSP: 3
Откуда: Шпора Дикаря
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 12 мар 2011, 13:31

Baracuda писал(а):а завод самого оружия нельзя

посмотрите на верфи в секторе "Заводы Криманус" ;)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Smirnoff67 » 12 мар 2011, 13:40

Groundwalker писал(а):После прохождения Время Истины или ЦПУ: Эволюция, откроется путь в сектор Мгрофайя.

А где этот сектор? Я основной сюжет прошел, но как то никакого сектора с падшими не обнаружил.
Smirnoff67
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 19:04
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 12 мар 2011, 13:48

Smirnoff67 писал(а):А где этот сектор?

создаются западные врата в секторе 18 - 10

п.с. должен быть включен плагин "Испытание огнем" :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Smirnoff67 » 12 мар 2011, 14:33

st.henk63 писал(а):должен быть включен плагин "Испытание огнем"

А его нужно как то включать? Я ничего не включал, установил игру как указанно и играл.
Smirnoff67
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 19:04
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 12 мар 2011, 16:08

Летишь в неизвестный сектор 18 -10 южнее Мальстрима и Звезды Гайи в координаты примерно 50км, 0км, 0км, смотришь на восток. Жмешь "Esc", пункт "Игра", Установки искусственной жизни", включаешь "Испытание огнем". Опа, перед тобой ворота. Прыгаешь туда и пытаешься выжить. :roll:
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Baracuda » 12 мар 2011, 17:08

Спс за наводку, но комбинат был бы лучше :) и снаряды и сам гаусс да еще и лазер ;)
Br, Alex
Аватар пользователя
Baracuda
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:02
DSP: 3
Откуда: Шпора Дикаря
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 12 мар 2011, 17:12

Baracuda писал(а): но комбинат был бы лучше и снаряды и сам гаусс да еще и лазер

ну кто мешает комплекс построить ? :? и гаусс и боеприпасы и лазеры,да все что угодно напихать можно :gigi:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение techn » 12 мар 2011, 18:59

немогу понять тупой наверное после подбора мерцающего кристала съедает корпус а на тебя вылетает кентавр с истребителями.Какие варианты.
techn
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 22:31
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 12 мар 2011, 19:19

techn писал(а):немогу понять тупой наверное после подбора мерцающего кристала съедает корпус а на тебя вылетает кентавр с истребителями.Какие варианты.

Прыжок в точку в помощь, только зашел в сектор и сразу под храм, % 5-7 корпуса потеряешь, или сплитский ускоритель + SETA.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение techn » 12 мар 2011, 21:46

тут проблема прыжок в точку по рангу не положен а что такое сплитский ускоритель+seta я не понял.извините за то-шо носорог.
techn
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 22:31
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2