Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Постигший истину » 13 дек 2013, 15:08

pavlik0588 писал(а):можно ли поставить ещё мод параллельные миры?

Работать будет, но некорректно, много глюков. Нужно ставить только один.
Аватар пользователя
Постигший истину
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 890
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 16:16
DSP: 117
Откуда: Россия.г.Барнаул.
Благодарил (а): 877 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Bradly » 14 дек 2013, 09:57

Доброго времени суток, давно проходил основную сюжетную линию, уже все забыл, само описание не могу найти, везде ссылки на форумы с обсуждением, а самого описания нет, вернее найти не могу. :( Застрял на тривиальной миссии найти неизвестный сектор в убежище, сам сектор давно открыт севернее от убежища Наяны, пиратская база тоже, из семьи зейн отправляюсь в убежище Наяны пролетаю все сектора, пешком), в самом секторе не респанятся ворота на север, в миссии целеуказание неактивно, подскажите пож-ста, что делаю не так? С уважением.
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение st.henk63 » 14 дек 2013, 10:22


За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Bradly » 14 дек 2013, 10:49

Спасибо, я так и знал, что нужно сюжет прочесть чтобы понять ошибку :? не в :) тот сектор летел!
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение BigMuff » 21 дек 2013, 16:49

Уважаемые форумчане! Есть вопрос. Установил win 7 64 под X:R, но..., да бог с ним. Решил вновь поиграть в ТОТТ, и тут проблема: установил чистый ТС, пропатчил до 3.1, устанавливаю ТОТТ 1.2, в стартовом окне пишет ТС 3.1 мод ТОТТ 1.2, однако ж запускается ТС :bu: . Может кто что подскажет?? Буду благодарен :)
BigMuff
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 13:29
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение OB 1 » 21 дек 2013, 17:49

BigMuff писал(а):Может кто что подскажет??

Да криво что-то встало, бывает иногда. Скорее всего с путями напуталось :D . ЧТоб не лажалось предлагаю следущий алгоритм:
Установка ХЗ начисто; патчи; ТоТТ ставим в стороннюю папку и ручками переносим в ХЗ с соблюдением путей/вложений; ставим остальное по вкусу (лучче тоже - руками. Можно, а специалисты так даже рекомендуют - с привлечением головы). Попробуйте, может понравится :ay: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение BigMuff » 21 дек 2013, 18:20

Попробую, благодарю :)
BigMuff
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 13:29
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Bradly » 22 дек 2013, 00:08

Еще вопрос, добрые люди при строительстве комплекса, невозможно присоединить к шахте станцию, при попытке соединить их сборочным узлом, в меню справа, вообще чистый ноль, ничего то есть, пытаюсь соединить рудную шахту и завод ракет привидение, расстояние соблюдено, пытался в другом секторе построить, тот же результат, уже и покупал шахту у землян все равно ноль, до этого строил комплекс другой все было нормально, построил по производству ракет "Оса". Подскажите пож-ста в чем ошибка может быть ? С уважением.
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение st.henk63 » 22 дек 2013, 00:23

Bradly писал(а):Подскажите пож-ста в чем ошибка может быть ?

Bradly писал(а): покупал шахту у землян
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Bradly » 22 дек 2013, 00:34

НЕ понял подсказку я покупал не только у землян но и у телади рудную шахту тот же результат(
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение st.henk63 » 22 дек 2013, 06:15

Bradly писал(а):но и у телади рудную шахту тот же результат

А,сколько фабрик в комплексе?
http://www.elite-games.ru/x3tc/faq.shtml#build1003
Bradly писал(а):я покупал не только у землян

Земные шахты и некоторые фабрики не годились в комплексы

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Почитайте,может поможет
http://www.elite-games.ru/x3tc/complex_build.shtml

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Bradly » 22 дек 2013, 11:49

Большое спасибо, разумеется я не первый раз строю комплексы и все эти статьи читал буквально вчера, чтобы зря не беспокоить людей лишними вопросами, проблема в другом, как я понял не все земные можно в комплекс объединять, а очень жаль :( , до этого по моему получалось построить комплекс по производству ракет "Полтергейст", просто давно играл не помню. Тогда задам вопрос по другому, можно ли эту проблему как то обойти или решить? Хотелось бы построить комплекс по производству ракет "Привидение", наверное ни у одного же меня такое желание возникло ;) Буду благодарен за ответ, с уважением. Да еще нигде не нашел информацию какие именно земные фабрики невозможно объединять в комплексы, нигде не указано что ВСЕ земные нельзя объединять. :bu: В общем подскажите пож-ста кто знает :?
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение st.henk63 » 22 дек 2013, 12:45

Bradly писал(а):Хотелось бы построить комплекс по производству ракет "Привидение",

В ТОТТ их заменяли,попробуйте,если внешний вид фабрики отличен от оригинала,то должна подходить для комплекса

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Bradly » 23 дек 2013, 09:45

Уважаемые пилоты, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал поднять репу у древних с -2 до -1 хотя бы, торговлей не получается, такой рейтинг не позволяет им со мной торговать, основной и земной сюжет уже пройден. Отстрел хаакских кластеров тоже ничего не дает, сколько ни стреляю, ни на процент не повысил. Где то читал, что если перенаправить ворота сектора на вражеский сектор, то там будут чаще появляться вражеские корабли, может сделать прохождение сюжета по узлу и если перенаправить ворота "Радуги вселенной" на ксенонский сектор, то возможно ли отстрелом вражеских кораблей в этом секторе поднять репу или нет? :Может сторонний скрипт есть? Или лучше всего плюнуть и начать игру сначала, самый простой выход, но не самый лучший :bu: Если есть у кого такой опыт поделитесь пож-ста :) .
Почитал еще, если ксены тоже не являются врагами древних, значит тупиковая ситуация, надо начинать снова все заново, что ж отсутствие результата тоже результат, малехо опыта набрался :) да ...законы диалектики никто не отменял ;)
Последнее, получается что -2 что -10 разницы никакой, ее все равно не поднять как я понял...
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение OB 1 » 23 дек 2013, 10:49

C десяток торговцев забрось к ним, пускай лямку тянут.
Насчет отстрела... вроде толку немного, там проще на выполнении миссий поднятся, правда их почти нет :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Voivoder » 23 дек 2013, 11:22

Bradly писал(а):Если есть у кого такой опыт поделитесь пож-ста

Запускаешь в каждый сектор Древних по М5 оборудованых торговыми модулями (расширеная тоже обязательна), даёшь команду покупать по лучшей цене по одному (или по 10, если хочешь) из видов кристаллов и продавать на любой фабе, потребляющей этот вид. Медленно, но верно будет счастье. Если стоит бонус-пак, сажаешь на корабли ком. агентов, прокачиваешь по максимуму( это быстро), завозишь на хаб все кристаллы, делаешь минимальную цену, выставляешь их в списке разрешённых товаров на кораблях агентов, даёшь команду "торговец",дальше они сами...

За это сообщение автора Voivoder поблагодарили: 2
Bradly, OB 1
Рейтинг: 3.77%
 
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Bradly » 23 дек 2013, 16:13

Большое спасибо, только вот я не пойму с моим рейтингом не имею право покупать и продавать товары даже кристаллы, а что моим М5 позволят торговать в этих секторах? На станции кристаллов сесть можно, но ничего нельзя купить или продать вот о чем речь...Подскажите смогут ли они с моей репой -2 самостоятельно покупать и продавать товар, там -1 репа нужна, буду благодарен за помощь. Заданий тоже не встречал с такой репой...
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Voivoder » 23 дек 2013, 16:37

Репа нужна как минимум нейтральная. Где умудрился уронить то? Если есть стыковка с их доком оборудования, попробуй попродавать ракеты, пушки и т.д.

За это сообщение автора Voivoder поблагодарил:
Bradly
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Bradly » 23 дек 2013, 17:36

Voivoder писал(а):Репа нужна как минимум нейтральная. Где умудрился уронить то? Если есть стыковка с их доком оборудования, попробуй попродавать ракеты, пушки и т.д.

Спасибо, в док не пускают, строил станцию продавал щиты, ни один корапь не прилетел, плюнул на все и начал новую игру с нуля, зато без репы -2 :D. Кстати, с позиций игрока юзавшего версию 1.2 это было правильное и верное решение упасть до -2, с позиций версии 1.3 это ашипка! ;) Я когда первый раз играл еще не было версии 1.3, где уронил отвечу в личку, если вам интересно, чтобы форум не засорять :) Будем считать, что все таки польза есть от моих постов, теперь не только я знаю что после -2 невозможен подъём рейтинга. Еще раз спасибо всем откликнувшимся, с уважением. :)
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение hbksonle » 24 дек 2013, 17:06

Приветствую, возникла пара вопросов, но для начала спасибо разработчиком мода, пока нареканий нет и как это не странно после 3 ех дней игры fps вообще не упал, хотя судя по отзывам думал что этот мод один из самых тормознутых. Открыл почти все сектора, даже оригинальная игра у меня в это время начинала чуть подтормаживать.
А теперь собственно к вопросам:

1) Отсутствуют миссии по перевозкам пассажиров, патруль, эскорт, в общем выдают только на перевозку грузов, застройщик и защиту станции, ах да еще сканирование астероидов, убийство. Это у меня баг какой то или, возможно, зависит как то от выбора сложности мода ? я выбрал самый сложный. Буду огорчен, если зависит от сложности ) вроде как разнообразие миссий потеряли и ничего не приобрели, рейтинг даже на самой высокой сложности набивается на ура перевозкой грузов при помощи модуля "прыжок в точку", вот только нудно одни и те же миссии выполнять, но не сложнее.

2) заметил что десантники которые погибли при абордаже... эммм остаются в списке персонала со статусом "ожидание оживления", что то я такого не припомню в оригинально игре, каким образом оживлять ? пристыковался вроде бы тем кораблем, с которого производился абордаж, потыкал в меню, ничего не нашел. Вообще как то читерно получается натренировал 21ого и хватит )
hbksonle
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 16:52
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1