Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение VLADixy » 21 янв 2014, 20:47

hbksonle писал(а):если посмотреть внимательно на тех что катаются по секторам (270м/с 13000), а те что продаются (170 вроде бы и 8000), собственно сразу станет понятно почему хочется именно захватить.

В ТоТТ1.3_Combo Mod есть встроенный плагин Смертельная арена ,по результатам побед в которой возможны призы в виде модернизации кораблей (например :я поднял в течении 1 часа скорость у М0"Владыка" от 44м/с до 205 м/с).
А захваты проще производить ,используя возможности диверсионных атак Дроида. :br:
Аватар пользователя
VLADixy
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 18:40
DSP: 11
Откуда: г. Калининград (обл.) РОССИЯ
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение hbksonle » 21 янв 2014, 22:58

VLADixy писал(а):В ТоТТ1.3_Combo Mod есть встроенный плагин Смертельная арена ,по результатам побед в которой возможны призы в виде модернизации кораблей (например :я поднял в течении 1 часа скорость у М0"Владыка" от 44м/с до 205 м/с).
А захваты проще производить ,используя возможности диверсионных атак Дроида. :br:
Честно говоря, это нечестно :), извиняюсь за тавтологию, я ничего не имею против скриптов, но позволяю себе разве что Complex Cleaner(чтобы не мучаться с комплексами) и ускорение тренировок десанта(чтобы не сидеть на СУВ). С скриптами упомянутыми выше у меня интерес к игре пропадает :D, так и до чит пака руки дотянуться, а там за час весь интерес к игре пропадет.
hbksonle
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 16:52
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Маньяк » 23 янв 2014, 08:32

Народ подскажите пожалуйста, на какие корабли можно ставить Оружие Древних MK1 MK2 MK3? Ведь если оно есть в продаже должно же оно куда то устанавливаться... (сюжет ТОТТ пройден) На Харон не ставится, Архангел только МК1, а как же остальное... Также установлен мод АМТ. Даже на Инквизитора не ставится(( Кто в курсе - плиз хелп! Интересует именно конкретное название корабля и раса. Заранее благодарен.
Аватар пользователя
Маньяк
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 17:08
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Voivoder » 23 янв 2014, 09:51

Никуда, просто продавай, считай это шикарной прибавкой к бюджету...
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение OB 1 » 23 янв 2014, 10:06

Voivoder писал(а):Никуда, просто продавай, считай это шикарной прибавкой к бюджету...

Или пользоватся нелигитимными способами валидации. Правда у нас с читерами не пьют читеров не любят ;) .
Последний раз редактировалось OB 1 15 мар 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Маньяк » 23 янв 2014, 10:46

Или пользоватся нелигитимными способами валидации.

А можно чуть подробнее об этих способах ;), а то у меня прям свербит с МК3 пострелять :)
Кстати я слышал, что на Владыку М0 можно установить Оружие Древних, но нигде этого корабля не нашёл в продаже, это скриптовый какой то корабль да?
Аватар пользователя
Маньяк
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 17:08
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение hbksonle » 23 янв 2014, 15:33

Маньяк писал(а):А можно чуть подробнее об этих способах ;), а то у меня прям свербит с МК3 пострелять :)

Честно говоря не пробовал, но думаю сработает любой из способов чит-захвата кораблей древних, когда рейтинг выше +4. К примеру можно использовать Cycrow чит пак, им и рейтинг поднять можно и корабли захватывать и даже создавать новые из ничего :bv: , но интерес к игре быстро пропадет, только для тестов могу его посоветовать.

Маньяк писал(а):Кстати я слышал, что на Владыку М0 можно установить Оружие Древних, но нигде этого корабля не нашёл в продаже, это скриптовый какой то корабль да?
Насколько я знаю Владыка из AMT мода, вроде как летает что-то там патрулирует, в продаже не встречается, не играл в этот мод, точнее сказать не могу.
hbksonle
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 16:52
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение XenonX » 01 фев 2014, 13:43

Гиперборею реально захватить?

и посоветуйте м2 хороший.
XenonX
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 13:31
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Рома » 01 фев 2014, 21:07

Как :(
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение MIKEB2ru » 14 мар 2014, 23:11

XenonX писал(а):....

и посоветуйте м2 хороший.


Мне нравится Аргонский эсминец "Универсал". Компактный, быстрый, отлично защищённый для этого класса. И, что самое важное: Число турельных установок "Универсала" и богатство вооружения, которое туда можно установить, а также ассортимент поддерживаемых ракет - выше всяких похвал. Он поддерживает даже Кионные лазеры КЛ-3!

"Универсал" - многоцелевой эсминец, который можно послать в патруль, пару единиц можно оставить на оборону сектора. А ещё в турели можно установить мобильную буровую установку и силовой луч. В таком случае эсминец превращается в весьма достойный рудодобытчик и буксир.

У меня одна такая машина ("Дакота") с зенитными кассетными комплексами есть для инспекторских поездок по опасным секторам и выполнения заданий "найти и уничтожить", а второй под именем "Техас" (в честь эсминца "Гнездо сокола", класс "Техас", клан Нефритового Сокола - BattleTech) - патрулирует Луну Ринго.
MIKEB2ru
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:36
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Dimasik26str » 25 мар 2014, 16:00

Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы сектор перешёл под контроль земли? Какую станцию строить? Для этого надо начать землянином или можно врагом государства?
Подобрал один контейнер и появилась женщина, она спела "На Холме Аладны тихо и прохладно!" Это просто пасхалка или что-то даёт (апгрейд какой-то или ещё что). Это, наверное, не из мода, но может вы будете так любезны... :oops: Сохранения старые пропали и не могу проверить корабль на счёт апгрейдов от этого контейнера.
Dimasik26str
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 12:24
DSP: 0
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Voivoder » 25 мар 2014, 16:10

Dimasik26str писал(а):Для этого надо начать землянином

Dimasik26str писал(а):Это просто пасхалка

За это сообщение автора Voivoder поблагодарил:
Dimasik26str
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Dimasik26str » 25 мар 2014, 19:49

Я хочу пройти сюжет мода, поэтому начал врагом государства. Я смогу как-нибудь сменить расу после прохождения сюжета и стать землянином?
Dimasik26str
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 12:24
DSP: 0
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Voivoder » 26 мар 2014, 09:16

Нет, только начав заново. А какой в этом смысл, дружище? Только ради захвата земного сектора? :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Dimasik26str » 26 мар 2014, 11:25

Смысл не в захвате земного сектора, а в том, чтобы земляне всех захватили. Думаю, если я заберу сектора себе - удержать будет очень сложно, а с помощью правительства - вполне реально. И эта империя будет почти моя. А почему именно земляне? Ведь я землянин!
Dimasik26str
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 12:24
DSP: 0
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Dimasik26str » 28 мар 2014, 20:44

Не могу объединить в комплекс две станции термо-лучевых пушек, ракеты привидение тоже не объединяются. Слышал, что в оригинальной игре вообще отсутствовали некоторые станции землян и их добавили модом. Помогите, пожалуйста, очень хочется сэкономить. И почему нет станции делающей ракеты белуга? Это, по описанию, стандартная ракета земного космофлота.
Чёрт, поперепутал все названия, теперь исправил.
Dimasik26str
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 12:24
DSP: 0
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение XXXL » 28 мар 2014, 21:17

Dimasik26str писал(а):Не могу объединить в комплекс две станции термо-лучевых пушек, ракеты привидение тоже не объединяются. Слышал, что в оригинальной игре вообще отсутствовали некоторые станции землян и их добавили модом. Помогите, пожалуйста, очень хочется сэкономить. И почему нет станции делающей ракеты белуга? Это, по описанию, стандартная ракета земного космофлота.
Чёрт, поперепутал все названия, теперь исправил.

Я строю ракетный комплекс. Сажаю туда "сборщика" ракет. Рядом ставлю заводы по производству ракет,например вурдалак (они тоже не объединяются).
Запускаю снабженца. Он привозит необходимые элементы для производства с комплекса, забирает ракеты, перегружает на сборщика. В цикле.
Ракеты белуга - с "трупов".
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Dimasik26str » 28 июл 2014, 07:40

Здравствуйте, на какой верфи продаются фабрики ракет циклон и греческий огонь, в каком секторе, какой рассы, где примерно по карте находится (север, юг, середина)?
Dimasik26str
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 12:24
DSP: 0
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Voivoder » 28 июл 2014, 08:24

Карту Скорпа юзай.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Фабы распологаются рандомно в начале игры...

За это сообщение автора Voivoder поблагодарил:
Dimasik26str
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Dimasik26str » 28 июл 2014, 15:53

А лог файл для карты скорпа нужно качать с этого сайта? Карта мне показала на сектор дух босса. Верфь там есть, но нужной фабрики нет в продаже.
Dimasik26str
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 12:24
DSP: 0
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], shvetsov0711, Yandex [Bot] и гости: 3