Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение RuslanBorei » 15 дек 2014, 20:11

Вы не могли бы уточнить, что такое "карта Скорпа". Увы, не силен в названиях. Скрипт не ставил- только ТОТТ v 1.3 да офпатчи эгософта
RuslanBorei
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 17:29
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение st.henk63 » 15 дек 2014, 20:56

RuslanBorei писал(а):что такое "карта Скорпа

viewtopic.php?p=4608#p4608

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
ЛЕОПАРД
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение RuslanBorei » 15 дек 2014, 22:23

Благодарю! :ay:


rules/#rule2.4
:moderator:

За это сообщение автора RuslanBorei поблагодарил:
st.henk63
Рейтинг: 1.89%
 
RuslanBorei
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 17:29
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Фантом » 16 дек 2014, 00:41

Классный мод.
Такой вопросик: Как убрать мерцание звезд в бэкграундах? :pilot: Это во-первых немного не правдоподобно по законам физики и ГЛАВНОЕ - глаза очень устают.... :roll:
Куплю сектор, недорого. Хаакские не предлагать.
Аватар пользователя
Фантом
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Изображения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 13:53
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение BatChat155 » 25 дек 2014, 00:00

Маньяк писал(а):Народ подскажите пожалуйста, на какие корабли можно ставить Оружие Древних MK1 MK2 MK3? Ведь если оно есть в продаже должно же оно куда то устанавливаться... (сюжет ТОТТ пройден) На Харон не ставится, Архангел только МК1, а как же остальное... Также установлен мод АМТ. Даже на Инквизитора не ставится(( Кто в курсе - плиз хелп! Интересует именно конкретное название корабля и раса. Заранее благодарен.

они ставятся тока на корабли Древних
BatChat155
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 23:50
DSP: 0
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение ОлегП » 25 дек 2014, 06:13

Доступна ли в ТОТТ при "своей игре" получение Штаб-квартиры игрока?
При покупке на верфи ОТОЗ большой орбитальной орудийной платформы - она не может выйти с верфи, колотится внутри нее до тех пор пока не взорвется, только выводится прыковым двигателем - это у меня баг или вообще? (малую и среднюю платформы не покупал, может и с ними так же?)
ОлегП
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 05:30
DSP: 0
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение st.henk63 » 25 дек 2014, 07:25

ОлегП писал(а):Доступна ли в ТОТТ при "своей игре" получение Штаб-квартиры игрока?

viewtopic.php?p=83#p83
ОлегП писал(а):она не может выйти с верфи

Оборудуйте ее на верфи,прыжковый двигатель,батарейки,модуль точка в точку и отправляйте ее по заданным координатам.
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение ingifay » 27 дек 2014, 23:04

Добрый вечер друзья, хотел обратиться к вам с вопросом по экономической части ТоТТа.
Как я понял из решения экономической проблемы в ТоТТе есть скрипт поддержка станций, который наглухо накрывает мой проц до 10фпс при СУВе х3.
Второй вариант это свои галактические и местные торговцы?
А третий это скрипт от by.@ztek (Groundwalker) Stations_2.rar. Хотел было им воспользоваться, но был неприятно удивлен верфям Аргона, которые везде. Они ПОВСЮДУ(почти повсюду) О_О!!!))) Это норм? или я что то не так сделал?)

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
ingifay
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2014, 22:23
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение lyovius » 01 янв 2015, 19:09

Кто подскажет.
В настройках ИИ есть пункт Настройки ТОТТ -> Динамическая карта.
После включения приходит предложение сохраниться и загрузиться. Далее появляется гор. клавиша, по нажатию появляется меню с двумя пунктами. При выборе любого появляется сообщение что переименование секторов займет 5 минут и игра зависает. Ждал минут 20, никакой реакции. В чем может быть проблема ? (стоит комбо-мод, больше левого ниче не ставил)
lyovius
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 16:38
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Праселк » 04 янв 2015, 16:11

Добрый день. Господа. Такой вопрос. Всё таки от скуки я решил кончить какую нибудь расу. Остановился на трех глазых. Всё бы ничего но: существует ли реальная рабочая команда чтоб в удаленке мой корабль выносил не только корабли но и станции а то приходится изначально самому выносить сектора и потом когда станции появляются мои корабли как то не охотно их сносят. И вообще советы какие нибудь если есть по сносу определенных рас:)
Праселк
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 18:07
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Немой » 04 янв 2015, 19:30

не захватывай все сектора себе.отдавай правительству.кредитов получишь. и отбиваться легче.наверно:-D я так делал
Немой
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 03:38
DSP: 3
Откуда: Беларусь.Гомель
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение ОлегП » 15 янв 2015, 19:25

Всем добрый вечер :icon10:
ТОТТ при "своей игре" какие сектора доступны для захвата? Где-то прочитал,что:
Вариант для прочих стартов (так понимаю что и для "своей игры") -
Разрешённые для захвата сектора: Только неизвестные, хаакские, ксенонские, пиратские.
Но почему-то после после постройки аргонской торговой станции в секторе - биоробот-наблюдатель не появляется, увы :(
Станцию нужно лично с TL устанавливать или можно удаленно скомандывать установку станции?
И можно ли непосредственно в игре посмотреть (где???) список разрешенных для захвата секторов.
Версия игры ХЗTC 3.2 ТОТТ 1.3b
ОлегП
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 05:30
DSP: 0
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Domenion » 15 янв 2015, 19:56

ОлегП писал(а): ТОТТ при "своей игре" какие сектора доступны для захвата?

Никакие.
ОлегП писал(а):И можно ли непосредственно в игре посмотреть (где???) список разрешенных для захвата секторов.

Достаточно открыть журнал сообщений (Shift+M) там все написано.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение ОлегП » 16 янв 2015, 10:00

Domenion писал(а):
ОлегП писал(а): ТОТТ при "своей игре" какие сектора доступны для захвата?

Никакие.
ОлегП писал(а):И можно ли непосредственно в игре посмотреть (где???) список разрешенных для захвата секторов.

Достаточно открыть журнал сообщений (Shift+M) там все написано.


Дискриминация, однако... И никак это не изменить? (Для "своей игры")
ОлегП
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 05:30
DSP: 0
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение alexeydr213 » 16 янв 2015, 17:56

Всем привет. люди добрые скажите пожалуйста почему у меня отсутствуют врата в секторе Юпитер3 в сектор Ио и дальше? их просто нет. обнаружил это в ходе прохождения Криминальной истории в миссии №3. мне нужно лететь в сектор Ио, но его ни где нет. наведение этой миссии не активно. версия ТОТТ 1.3. может баг какой то? но! воспользовался поиском кораблей во вселенной и несколько кораблей находятся в искомом секторе. мне давали координаты врат в сектор Ио, летал по ним, но ни чего нет. что это может быть?
alexeydr213
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 17:46
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение abbat76 » 17 янв 2015, 21:14

Прошу помощи.

1. Скачивание кумулятивного патча ТОТТ 1.1. в ТОТТ 1.3 выдает постоянно такую вот ошибку:
https://yadi.sk/i/dFHr8hkGe483v
Подскажите, что можно сделать, чтобы получить этот патч?
2. У меня версия ТОТТ 1.2 как мне получить фикс на него, чтобы повысить производительность? В соответствующей теме ссылка на 14е каты и даты не работает - по ней я попадаю просто к яндекс-диску, а не к выложенному файлу. Я смог скачать только 16е кат/дат, с вырезанными скриптами.
3. Нет ли на этом форуме нормального файлохранилища? чтобы не отсылало по битым ссылкам, а можно было скачать на месте? И надо-то всего лишь пол-гига...

4. Может быть кто-то сбросит 14-е кат/дат в свой собственный яндекс-диск? или на мой е-мейл? abbat_new@yahoo.com

Спасибо, ато после постройки 4-х комплексов из 484 фабы + сотни разных кораблей мой ФПС даже в пустом секторе держится стабильно на 17 ФПС. А уж стрельбе из лучевых орудий и говорить не хочется.. у меня это вызывает ощутимую физическую боль )
abbat76
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 18:41
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение st.henk63 » 18 янв 2015, 12:24

abbat76 писал(а):Подскажите, что можно сделать, чтобы получить этот патч?

Попробуйте использовать
http://www.westbyte.com/dm/index.phtml
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение spectral » 19 янв 2015, 01:54

Всем привет. Пару вопросов:

Запустил "абордаж игрока", теперь сносят мои корабли (без игрока) в других секторах. Как вычистить из мода этот идиотизм?

При повышении уровня торговли или боевого каждый раз выскакивает окно "выбор сложности". Особенно радует в бою, где боевой и повышается. Пока окно закрыл - труп. Как побороть?

зы ТоТТ 3.1, ТС3.2
spectral
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 03:08
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение abbat76 » 20 янв 2015, 11:40

abbat76 писал(а):Прошу помощи


Спасибо откликнувшимся, а особенная персональная благодарность игроку с ником "BoJI4oHok1000" (возможно он не так зарегистрирован на сайте, но я не знаю как публично выразить свою благодарность). :ura:
Благодаря его настойчивой помощи я смог таки получить необходимый файл и обновить игру до 1.3. :super:
Приятно, что есть небезразличные люди.

:oops: Да вот он я волчонок
А тот ник это ютуб и гугль :)
abbat76
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 18:41
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Voivoder » 20 янв 2015, 13:39

spectral писал(а):Всем привет. Пару вопросов:

Запустил "абордаж игрока", теперь сносят мои корабли (без игрока) в других секторах. Как вычистить из мода этот идиотизм?

При повышении уровня торговли или боевого каждый раз выскакивает окно "выбор сложности". Особенно радует в бою, где боевой и повышается. Пока окно закрыл - труп. Как побороть?

зы ТоТТ 3.1, ТС3.2

Обычно, сначала думают, потом запускают... Сообщения о смене сложности приходят всего 2 раза, при достижении игроком 14-го уровня, как боевого, так и экономического.
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2