Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Baracuda » 14 мар 2011, 11:53

волчонок писал(а):
Baracuda писал(а): что делать с нефокусированным прыжком

Восстановить его читом.

Читы не есть хорошо, да и не знаю что за читы и как ими пользоваться. Если он больше не потребуется по сюжеткам то и фик с ним, а если потребуется взять негде?
Br, Alex
Аватар пользователя
Baracuda
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:02
DSP: 3
Откуда: Шпора Дикаря
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение DedMagarbI4 » 14 мар 2011, 12:25

Groundwalker писал(а):Тогда геймеры начнут ругаться, что мы ввели в игру обязательную составляющую и лишили их "свободы среди звезд".

понятно. хотя можно конечно сделать что это будет только в одной стартовой, ну или типо как подключаемый модуль... жалко. :cry:

Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
кстати. такой вот совет начинающим. собственно если поставили корабли AMТ, то чтобы их купить нужен высокий рейтинг у гонеров. быстро набрать нужный рейтинг очень легко выполняя миссии взятые в секторах гонеров, но не на всех станциях дают гонерские миссии. например так: покупаем быстрый корабль АМТ (проповедник 160 груз 1000 скорость) и выполняем миссии по перевозке десанта и простых смертный, защите станций... за 13,5 часов игрового времени я поднял рейтинг с +3 до +8....
Последний раз редактировалось DedMagarbI4 15 мар 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
DedMagarbI4
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:13
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение DedMagarbI4 » 15 мар 2011, 13:18

Rakot писал(а):
DedMagarbI4 писал(а):орабли ATM

Корабли АМТ

исправил.

Такой вопрос.
На станциях вооружения можно продавать нивидиум, и на станции говорят, что они используется в производстве и что если он есть, то производство ускоряется.

Собственно исходя из этого, назрел такой вопрос: будет ли сокращаться время производства на станциях игрока?

П.С. Что то непонятно мне с захватом секторов. Собственно наконец то понял кто как и откуда воюет при атаке ксенонов на сектор. Собственно мне не понравилось, ибо как бы ксеноны не старались, они все равно не смогут удержать захваченный сектор, ибо флот отражения атаки всегда на 2-3 м1\м2 превосходит флот ксенонов, так что налицо думаю дисбаланс. Но вот что меня больше всего возмутило, то что сектор становится ксенонским, если они построили свои станцию, а когда прилетает флот отражения атаки и выносит ксенонов с помощью поддержки игрока :) , то когда всех ксенонов убивают и станцию сносят, то сектор автоматом переходит обратно к той расе которой принадлежал, причем станции своей эта раса не строит. :roll:
DedMagarbI4
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:13
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 15 мар 2011, 13:22

DedMagarbI4 писал(а):будет ли сокращаться время производства на станциях игрока?

разве там есть нивидиум :spy:
DedMagarbI4 писал(а):то сектор автоматом переходит обратно к той расе которой принадлежал, причем станции своей эта раса не строит.

станции отреспавнятся со временем
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение DedMagarbI4 » 15 мар 2011, 13:29

st.henk63 писал(а):
DedMagarbI4 писал(а):будет ли сокращаться время производства на станциях игрока?

разве там есть нивидиум :spy:
DedMagarbI4 писал(а):то сектор автоматом переходит обратно к той расе которой принадлежал, причем станции своей эта раса не строит.

станции отреспавнятся со временем

ну подлетите к станции, выйдите на связь с информационным центром и он раскажет вам о том что я описал выше. Собственно на некоторых станциях покупают нивидиум по 2 штуки за 20.000+ кредитов.

то что отспавнятся это я понял, на примере черного солнца, просто сам факт того что сектор принадлежит расе без станции как то абсурдна, значит ксенонам надо построить свою станцию для захвата, игроку тоже надо построить + заплатить, а вот расе ничего не надо... как то нечестно что ле. :interesting:
DedMagarbI4
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:13
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 15 мар 2011, 13:34

DedMagarbI4 писал(а):ну подлетите к станции, выйдите на связь с информационным центром

я имел ввиду,что на станциях игрока нивидиума нет
DedMagarbI4 писал(а):заплатить, а вот расе ничего не надо...

зачем ей платить за свои владения :?
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение DedMagarbI4 » 15 мар 2011, 13:41

st.henk63 писал(а):
DedMagarbI4 писал(а):ну подлетите к станции, выйдите на связь с информационным центром

я имел ввиду,что на станциях игрока нивидиума нет
DedMagarbI4 писал(а):заплатить, а вот расе ничего не надо...

зачем ей платить за свои владения :?

понятно по поводу станций, просто еще свои не строил и не знал что там нивидиума нету, печалька. :?

дык построить то хотя бы свою станцию должна. ну да ладно, как есть так есть.

это условия только для игрока

понял, посему подредактировал свое сообщение, что то зачитался :D
Последний раз редактировалось DedMagarbI4 15 мар 2011, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
DedMagarbI4
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:13
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 15 мар 2011, 13:48

DedMagarbI4 писал(а):ну дык захват сектора как выглядит? насколько я помню строишь торговую станцию и с кем то там говоришь ну а потом платишь 120 лямов

это условия только для игрока
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение borman77 » 15 мар 2011, 14:33

День добрый, только что поставил ТОТТ V1.0 на чистую 3.0 (кстати на версию 3.1 можно ставить?), подскажите кем начть играть, что бы были доступны все сюжетные линии? И еще, "СКРИПТЫ И НОВЫЕ МОДУЛИ:

- "Вызов подкрепления";
- "Абордаж кораблей игрока";
- скрипт "Сюрпризы" ..................и т.д. они уже работают или надо активировать изменяя имя пилота? А в меню искусственной жизни "Испытание огнем", что это? стоит ли включать? Извиняюсь за множество вопросов, просто не хочу несколько раз начинать игру заново!
Аватар пользователя
borman77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 13:37
DSP: 0
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 15 мар 2011, 14:43

borman77 писал(а):кстати на версию 3.1 можно ставить

нет,будет новая сборка под 3.1
borman77 писал(а):подскажите кем начть играть,

почему бы не скачать и ознакомиться
Readme_TOTT.chm

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
borman77
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 15 мар 2011, 15:07

borman77 писал(а):подскажите кем начть играть, что бы были доступны все сюжетные линии?


Так не бывает. Максимум сюжеток доступно на стартах Враг Государства (все, кроме ксенонских), Ксенон-Захватчик и Свежесобранный (все, кроме основной сюжетки мода).
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение shvetsov0711 » 15 мар 2011, 16:02

st.henk63 писал(а):нет,будет новая сборка под 3.1


Т.е. даже если запихнуть кат-дат патча 3.1 эдитором в 12-й кат-дат? Или распаковать мод в отдельную папку, поставить большее значение его файлам и перетащить в папку с игрой? У мода какая-то принципиальная несовместимость с последним патчем? Я лично делал и первое и второе и никаких глюков не заметил. Правда, и сюжеток не гонял.

Ориентировочными сроками выхода новой сборки можно поинтересоваться?
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 283
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Вопросница

Сообщение SvetRa » 15 мар 2011, 20:48

Здравия!
Установил X3: Time Of The Truth v 1.0. При первом облёте удивили врата в тех местах в которых их не было.
Получается так: находясь в "Облаке Атрейи", нужно попасть в "Наркотический дрейф", раньше приходилось лететь вокруг, а теперь все сектора можно на прямки проскочить. С одной стороны хорошо конечно, раз и там.
Или это баг? Если это не баг, то для чего это было сделано?

ЗЫ: Новую Вселенную пока не всю обследовал, но набор рейтинга порадовал, раньше гораздо быстрее можно было подняться.
По Вере Вашей, Будет Вам.
Аватар пользователя
SvetRa
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 517
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 18:37
DSP: 91
Откуда: Русь, Приморье, Тайга
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 238 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 15 мар 2011, 21:06

SvetRa писал(а):Или это баг? Если это не баг, то для чего это было сделано?


Не баг. Просто изменены пути (см.описание мода).
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fire Dragon » 15 мар 2011, 21:09

Вот такой вопрос. Сунулся в сектор Сплитский Огонь (пиратский). Там меня атаковали суда паранидов, боронов и телади. Когда я в ответ уничтожил паранидский корабль, у меня соответсвенно упала репутация. Непойму. так и должно быть? Старт: своя игра, рейтинг у всех перечисленных рас +4.
Дорогу осилит идущий...
Аватар пользователя
Fire Dragon
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 19:23
DSP: 2
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ILL-JAH » 15 мар 2011, 21:16

Fire Dragon писал(а):у меня соответсвенно упала репутация

репутация у кого?
E8200 OC (2 x 3.2 Ghz), 4 Gb DDR2 (4.4.4.15), 9600GT 512 Mb. Win XP SP3 32-bit, SyncMaster 2343 (2048x1152).

Нечем заняться? Тестируй!
Аватар пользователя
ILL-JAH
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 310
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:54
DSP: 25
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ShadowStalker » 15 мар 2011, 21:25

Можно ли в будущих сборках Джулиана Бренана приписать к аргонцам по национальности? Зря он чтоли в Х2 и Х3 спасал их - гражданство заработал на все 100% ;) !
alpinist
у него раса - игрок. :D
Нельзя, короче.


А как же определяется раса игрока при передаче захваченного сектора?
Последний раз редактировалось ShadowStalker 15 мар 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
ShadowStalker
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 01:29
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 15 мар 2011, 21:42

у него раса - игрок. :D
Нельзя, короче.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fire Dragon » 15 мар 2011, 23:10

ILL-JAH писал(а):
Fire Dragon писал(а):у меня соответсвенно упала репутация

репутация у кого?

у паранидов естественно. Странно получается они с боронами и телади меня атакуют без оснований, пытаются на абордаж взять, а я ответить без падения репы не могу. И при этом это не пираты, хоть дело и в пиратском секторе происходит. Это нормально?
Дорогу осилит идущий...
Аватар пользователя
Fire Dragon
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 19:23
DSP: 2
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 15 мар 2011, 23:13

Нормальная работа скрипта "Абордаж кораблей игрока", насколько я понимаю. Репа восстановится.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2