Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение by.@ztek » 08 июн 2016, 21:09

Gvozdoyatel писал(а):Что будет с объектами и секторами мода если мод удалить, а игрок будет находится в одном из секторов или кораблей мода?

Да игра не запустится.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Gvozdoyatel писал(а):как вы вообще в код залезаете?

Скрипт написать хочешь? :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Gvozdoyatel » 08 июн 2016, 23:02

by.@ztek писал(а):Скрипт написать хочешь?

да
Через 20 лет будет :)
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Gvozdoyatel » 09 июн 2016, 12:40

На этот сайт универсальный переводчик установлен?
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение by.@ztek » 09 июн 2016, 20:23

Gvozdoyatel писал(а):да

И в чем проблема? Спрашивай, подскажу, если что.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Gvozdoyatel » 09 июн 2016, 22:06

by.@ztek писал(а):И в чем проблема? Спрашивай, подскажу, если что.

проблема в том, что я не умею програмировать и на обучение нет времени т.к. до конца лета я очень занят и после наверное тоже, мне что то объясняли на тему кода, но я не понимаю как можно из переменных и констант сделать что то кроме калькулятора (единственная игра которую я сделал была в PowerPaint).
Последний раз редактировалось Gvozdoyatel 09 июн 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение by.@ztek » 09 июн 2016, 22:09

:D
Начни почитать тут Модостроение. Понимаю, там много понаписано. Давай туда, в ту тему перейдем. Что ты хочешь конкретно сделать? Начни с простого.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я и сам когда-то не умел и не знал ничего. ;) Потому и девиз у меня "Совершенству нет предела" ! :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение lmike » 13 июн 2016, 14:03

Gvozdoyatel писал(а):...гонера другом выставить в общих командах. Выбераешь раздел "Пилот" потом "дополнительно" потом "общие команды" и выставляешь там.


Ну я же не такой осёл)))
Поднял репутацию у гонеров до +8. Меня уже с почётом на каждой станции встречают кроме Храма в пути странника. Стыковка запрещена и всё, хоть лопни. Аргон -5, так что заданий на их станциях нет. Может ест какой-то альтернативный способ стыковки?
Всё выглядит как то так...
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

И кстати, Взломщик только на пиратских станциях или нет?
lmike
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:54
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение ritchie » 13 июн 2016, 17:50

lmike писал(а):Может ест какой-то альтернативный способ стыковки?
Есть. Возми ракетник пригони(сам сиди на другом шипе). сделай залп по храму с горантией чтоб снести(командой ракетный залп в доп ком кора) и тут же выпрыгни ракетником из сектора. Храму кирдык а репа не упадет... Новый отреспается уже синий.

Добавлено спустя 31 секунду:
ritchie писал(а): И кстати, Взломщик только на пиратских станциях или нет?


в ранних версиях да. Потом сделали чтобы не только на пирацких.
ritchie
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 18:53
DSP: 1
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Laroux » 13 июн 2016, 21:46

В меню TL капитана (да и у всех) отсутствует возможность нанять его для перевозки своей станции, шахты или фабрики. Чего я не знаю?
P.S. Это я про покупку банальную
Laroux
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 20:37
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Gvozdoyatel » 14 июн 2016, 08:22

Laroux писал(а):В меню TL капитана (да и у всех) отсутствует возможность нанять его для перевозки своей станции, шахты или фабрики

Просканируй эти TL, если в них есть станции, то TL их куда то везут, а значит нанять их нельзя.
Лети за одним из них, а то взорвётся ещё.
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение lmike » 14 июн 2016, 14:54

Gvozdoyatel писал(а):если в них есть станции


Кстати я очень давно не находил TL со станциями. Их куда-то убрали?? Полно TL с надписью Поставка, но там кроме оружия ничего.
lmike
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:54
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Gvozdoyatel » 14 июн 2016, 15:02

lmike писал(а):Кстати я очень давно не находил TL со станциями. Их куда-то убрали?? Полно TL с надписью Поставка, но там кроме оружия ничего.

Никуда ничего не убирали, просто станций мало дохнет. У меня другая проблема, TL вообще нет, они летят ставить станции и их мочат (ксеноны,пираты,хааки), а если и не станции ставить, то они просто улетают, я думаю что это из-за новых путей миграции НПС.
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение lmike » 14 июн 2016, 15:23

ritchie писал(а):Возми ракетник пригони(сам сиди на другом шипе). сделай залп по храму с горантией чтоб снести(командой ракетный залп в доп ком кора) и тут же выпрыгни ракетником из сектора. Храму кирдык а репа не упадет... Новый отреспается уже синий.


Храм не уничтожается. Он даже ни капли урона не получает. Я же сюжетку ВРемя Истины прохожу. Миссия сесть на Храм, а он красный и всё, дальше миссия не проходится
lmike
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:54
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Gvozdoyatel » 14 июн 2016, 15:40

lmike писал(а):Храм не уничтожается. Он даже ни капли урона не получает. Я же сюжетку ВРемя Истины прохожу. Миссия сесть на Храм, а он красный и всё, дальше миссия не проходится

попробуй передать близ лежащие сектора яки, на торговых станциях появится всякая нечисть, найди хакера на торговой станции, YOU WIN!!!
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение ritchie » 14 июн 2016, 15:43

lmike писал(а):Храм не уничтожается. Он даже ни капли урона не получает. Я же сюжетку ВРемя Истины прохожу. Миссия сесть на Храм, а он красный и всё, дальше миссия не проходится

Да выстави уже ему френдли - скриптом или сайкро чит меню...
ritchie
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 18:53
DSP: 1
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Greshnik » 14 июн 2016, 17:10

lmike писал(а): Миссия сесть на Храм, а он красный и всё, дальше миссия не проходится

Попробуй этот скрипт.... Обычно я им "мирю" станции. Надеюсь знаешь как запускать скрипты в скриптредакторе?
https://yadi.sk/d/4WZBkiX4sUiMQ
Мое ведро: i5- 4570, GTX 960-4Gb, DDR3 1600MHz (2x4096), SSD intel-520 120GB
Greshnik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 17:31
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение lmike » 14 июн 2016, 19:57

Моё "знаю" это попробую тут, попробую там)) сейчас скачаю, буду разбираться

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Сделал, вс просто и легко))
Спасибо
lmike
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:54
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Greshnik » 14 июн 2016, 21:16

lmike писал(а):Сделал, вс просто и легко))
Спасибо

Не за что...

Кстати...
lmike писал(а):Поднял репутацию у гонеров до +8. Меня уже с почётом на каждой станции встречают кроме Храма в пути странника. Стыковка запрещена и всё, хоть лопни.

Репу поднял... через скрипт "Удаленный доступ"?... путем покупки?
Мое ведро: i5- 4570, GTX 960-4Gb, DDR3 1600MHz (2x4096), SSD intel-520 120GB
Greshnik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 17:31
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение lmike » 15 июн 2016, 12:29

Greshnik писал(а):Репу поднял... через скрипт "Удаленный доступ"?... путем покупки?


Ага)) Я думал о нём никто не знает больше :D
Там кстати если ввести отрицателное значение, то репутация упадёт и тебе денег дадут.
Так можно каким-нибуд ксенонам себе репутацию губит и зарабатывать, но так не честно как-то :? :(
lmike
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:54
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение lmike » 15 июн 2016, 18:38

У меня тут ещё такой интересный вопрос про станции и комплексы.
Что за настраиваемый параметр "Прыжков" от 0 до 50. Что это значит, как работает. Может кто-то что-то рассказать. Столько лет играю в игры серии X а что это такое так и не понял.
Ещё есть характеристика станции "Продукция" 1х, 5х, 10х... и тд.
На станциях прb выводе информации написано. Это как я понял скорсть работы станции или что-то в этом роде. Как-то поменять это зачение можно?
Я знаю что скорость Солнечных ЭС зависит от освещённости сектрора, Рудных шахт от астероида... И всё впринципе.

И да. Если я в секторе поломаю некоторые астероиды и соберу этот мусор, то новые создастся скриптово или нет?

А то хочу в Секторе Шпора дикаря жесткий комплекс забобахать :biggrin: , но там очень много астероидов с содержанием <20. Кстати если генерируется то такого же типа (нивидиум руда....) или нет??
lmike
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:54
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron